5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで冬服って高いの?

1 :Ψ:2009/10/30(金) 00:43:01 ID:fAe20q+H0
夏服を見習え!
ヽ(`Д´)ノ

2 :Ψ:2009/10/30(金) 00:44:03 ID:bj7lpaCE0
生地の面積が広くて厚いから

3 :Ψ:2009/10/30(金) 00:44:10 ID:5ioKLiI+0
ここが服スレだ

4 :Ψ:2009/10/30(金) 00:44:58 ID:XYahrKGo0
おっぱいみせい!(`・ω・´)


5 :Ψ:2009/10/30(金) 00:46:10 ID:BkNc4A020
>>4
おまえ見たこと無いのかw
童貞乙w

6 :Ψ:2009/10/30(金) 00:46:45 ID:pbqLxynz0
おデブの服も高い

7 :Ψ:2009/10/30(金) 00:47:20 ID:ILYS2/s30
生地をいっぱい使うから

8 :Ψ:2009/10/30(金) 00:47:59 ID:5ioKLiI+0
細身専用ブランドなら安いんじゃ・・・

9 :Ψ:2009/10/30(金) 00:48:38 ID:qkJodT0i0
>>5は俺を怒らせた!

10 :Ψ:2009/10/30(金) 00:48:48 ID:GsM2ehLL0
>>1
ポケットの数が多いから

11 :Ψ:2009/10/30(金) 00:49:30 ID:xKYiEgMf0
寒いと死ぬから高くても売れる

12 :Ψ:2009/10/30(金) 00:50:00 ID:Z3PO7psr0
ミニスカブーツの可愛い女の子ちゃん画像を貼りまくれよ
お前のレスなんて一切面白くもないしためにもならねえんだから

13 :Ψ:2009/10/30(金) 00:50:31 ID:F1RR9mrN0
夏用の発汗生地のTシャツ半額とかで売ってるけど

あれって冬に着ると軽装でも、あったかいぞ

14 :Ψ:2009/10/30(金) 00:54:20 ID:xKYiEgMf0
>>12
おまえがやれ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 00:56:36 ID:BkNc4A020
>>12
これがもてないキモオタか・・・w

16 :Ψ:2009/10/30(金) 00:57:13 ID:bTzJBnpK0
>>なんで冬服って高いの?
なんで冬服って高くても売れるの?
こういう考え方ができれば
>>1 も金儲けできるんだろうけど。

17 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/10/30(金) 01:00:37 ID:CYiJPj5I0
…温暖化というか異常気象でこれからの時代において冬服の出番は減ってゆくものと思われる。
その証拠に(?)もうすぐ11月だッつーに街にはまだまだ半袖の人々が行きかっているではないか。冬服の需要は減ってきているのだ。
ゆえに「夏服は需要がある為大量生産&大量販売が出来て安くできる。
だが冬服でそれをやるとあのユ●クロですら会社が傾いてしまうので、つまり安くできない!」

…まぁデタラメなんですが。


18 :Ψ:2009/10/30(金) 01:02:00 ID:xKYiEgMf0
>>17
温暖化っつーのがまずデタラメだよなあ

19 :Ψ:2009/10/30(金) 01:10:24 ID:TLpSdwQi0
夏服が高くていいのか?

20 :Ψ:2009/10/30(金) 01:15:02 ID:ytuS9/eM0
ここ数年暖冬だ。
水周りの凍結防止以外、暖房は電気アンカだけ。
戸建岡の上、日当たり良好、室温4度を一週間我慢すれば凍死せん。
冬服も五年買ってない。高いのか?

21 :Ψ:2009/10/30(金) 01:20:47 ID:u7l2/edG0
>>20
今年は夏寒かったろ。冬はたぶん冷えるぞ。

22 :Ψ:2009/10/30(金) 01:21:31 ID:A5o2vsFF0
夏服と変わらねーと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)