5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制されたなんJ民がドラフトを語るスレ

1 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 21:40:28 ID:yqW/nQGI0
鬼屋敷巨人。。。

2 :Ψ:2009/10/29(木) 21:41:55 ID:bDPYnnh+0
plala書けねぇ…

3 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 21:42:01 ID:yqW/nQGI0
しかし松井が7位で取れるとはね
これは良かった

4 :Ψ:2009/10/29(木) 21:42:34 ID:uYoRgaI00
a

5 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 21:43:16 ID:yqW/nQGI0
中田賢になっちゃうね

6 :Ψ:2009/10/29(木) 21:43:28 ID:8C83R1Dc0


7 :Ψ:2009/10/29(木) 21:45:22 ID:bnk75smV0
ドラゴンクエスト最高す

8 :Ψ:2009/10/29(木) 21:47:16 ID:EwYXmiDr0
ストレートに自信があるって言うんだが

9 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 21:48:34 ID:yqW/nQGI0
しかし菊地に固執しすぎだよなぁ
広島はさすがだわ

10 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 21:50:24 ID:yqW/nQGI0
西武は松坂の経緯もあるし
本人も嬉しいだろうね
知ってるか微妙だが

11 :Ψ:2009/10/29(木) 21:53:56 ID:mc0RGqHw0


12 :Ψ:2009/10/29(木) 21:54:30 ID:uTy5PQ3+0
報ステきた

13 :Ψ:2009/10/29(木) 21:55:56 ID:87jK3GI40
kokohakakerunoka

14 :Ψ:2009/10/29(木) 22:00:59 ID:RAoQg5b20
かけんのか・・・

15 :Ψ:2009/10/29(木) 22:04:16 ID:pARKrXnwO
なんJ野球って…
どうなったの?

16 :Ψ:2009/10/29(木) 22:05:13 ID:ttBehIH60
カープは来年からV10達成できそうだな。

17 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:06:17 ID:yqW/nQGI0
にしても評価されすぎだとは思うけどな
カープで育って上位が喰う図式は崩れないから優勝は絶対無理

18 :Ψ:2009/10/29(木) 22:08:50 ID:ttBehIH60
>>17
カープはもう貧乏に泣く球団じゃなくなりつつあるんだぜ。
遠からずFA残留も完全開放される。
ま、FAで取得という話はまだまだないだろうがな。

19 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:08:51 ID:yqW/nQGI0
なんか岩瀬みたいだな岡田
いわゆるアーム投げというか

20 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:11:04 ID:yqW/nQGI0
細いし今度こそ怪我コースだなこりゃ
無理じゃろ
ルイスとかも出てくと聞いたが

21 :Ψ:2009/10/29(木) 22:12:32 ID:sTDKkt2O0
広島いいよなあ・・・来年はともかく
数年後はAクラス常連になるつもりか

22 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:13:27 ID:yqW/nQGI0
一時的なら可能性あるが
常連はねーな

23 :Ψ:2009/10/29(木) 22:14:17 ID:9GgAHtXz0
負け組み扱いのハムだが中村指名は個人的に一番うれしい

24 :Ψ:2009/10/29(木) 22:17:11 ID:sTDKkt2O0
楽天は今年もイミフドラフトだ
ハズレ1位がどう見ても一場
なんか本命ハズすとその年はネタに走る傾向がある

25 :Ψ:2009/10/29(木) 22:18:24 ID:xQzRp5cJ0
今テレ東でいい番組やってるよ

26 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:20:17 ID:yqW/nQGI0
チェス板をひっくりかえすぜ

27 :Ψ:2009/10/29(木) 22:21:52 ID:uMyNB83B0
巨人ドラフト評価
鬼屋敷は実はまともな環境で野球やったことないんだよね
身体能力は高いらしいけど肩が強いだけじゃ捕手はやれない
配球を覚えたり相手打者の特徴を頭に入れたり常にランナーに意識を持ったり
そういうことやったことないだろうから捕手としてやっていけるのかかなり疑問
3位土本は動画見たが他の社会人の右腕に比べるとちょっと落ちる
使えそうなのは長野ぐらいかな
以下の選手は現時点では評価できない
今後化けるかどうか

28 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:22:05 ID:yqW/nQGI0
06てペタいたっけか?

29 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:23:35 ID:yqW/nQGI0
映像適当に使ってるのかね
ペタはいないはずなのだが

30 :Ψ:2009/10/29(木) 22:24:02 ID:7IPtTV+M0
今年のドラフト評価は社会人から高校まで良く見てる人じゃないとし辛いんじゃないかなあ
社会人系の指名がどんな選手か解らんから評価出来ない

31 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:25:25 ID:yqW/nQGI0
ハムはクレイトン獲ったのかw
ハーフ大好きだな

32 :Ψ:2009/10/29(木) 22:26:31 ID:uMyNB83B0
山本
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=638
大谷
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=626

比嘉
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=612
諏訪部
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=645
増井
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=635

土本
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=653
岡本
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=619

中澤
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=620
阿南
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=618
川口
http://pospelove.com/blognplus/index.php?e=610

土本 岡本 川口はプロでは厳しいレベルかな

33 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:29:26 ID:yqW/nQGI0
どうやら俺は小関さんと同意見らしい

正直あの体でアームは怖い

34 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:31:24 ID:yqW/nQGI0
つーかマジで野球見てないやつ多すぎるだろ野球chのD専w
俺よりニワカがいるとか信じられないわw
アマには興味ないのかね

35 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:36:26 ID:yqW/nQGI0
まぁ去年よりは良い感じなのかな
あれは成功だとは思えんが

36 :Ψ:2009/10/29(木) 22:39:29 ID:YsUii+5Y0
庄司て前々から思ってたけど、かなりのイケメンだな
三船敏郎の娘の三船美佳を男にした感じ
庄司より秋山を取って欲しかったけどねw

37 :新谷28 ◆ohaD//yz3k :2009/10/29(木) 22:40:05 ID:yqW/nQGI0
登録名球児あるで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)