5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】木島佳苗(`ェ´)ピャー

1 :Ψ:2009/10/29(木) 21:39:34 ID:pVB0awvx0

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:木島佳苗(`ェ´)ピャー
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の

http://img688.imageshack.us/img688/1350/sagi.jpg

2 :Ψ:2009/10/29(木) 21:40:46 ID:5AFSCsZX0
写真キターwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2009/10/29(木) 21:42:31 ID:Hg2W4zoC0
練炭燃やすぞ

4 :Ψ:2009/10/29(木) 21:44:07 ID:SAkX2ReQ0
>>3

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :aoiヾ< *`∀´ *>ノシャザイッバイショウッハンセイ ◆U1p9jHYFr6 :2009/10/29(木) 21:44:34 ID:ElPpKHPG0
なにこのサスペンス劇場にまんま出てきそうな人

6 :Ψ:2009/10/29(木) 21:45:23 ID:SAkX2ReQ0
藤山直美かw

7 :Ψ:2009/10/29(木) 21:45:37 ID:4h7m4rbS0
>>1
(`ェ´)ピャー

8 :Ψ:2009/10/29(木) 21:46:32 ID:3Ei/CKuC0
なんで西郷隆盛のような女が (´・ω・)

9 :Ψ:2009/10/29(木) 21:47:28 ID:G4ZZa9GM0
(`ェ´)ピャー

10 :Ψ:2009/10/29(木) 21:47:56 ID:fNUzSGAz0

   / ̄\
  | `ェ´ | < 俺、佐藤裕也
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < ピャー
         \_/
         _| |_
        |     |

11 :Ψ:2009/10/29(木) 21:49:12 ID:fNUzSGAz0

佐藤裕也が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、(`ェ´)ピャーの生首が入っていました。
佐藤裕也はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには(`ェ´)ピャーの生首が白目を向いていたのです。
佐藤裕也は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、(`ェ´)ピャーの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
佐藤裕也はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないも(`ェ´)ピャーが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた(`ェ´)ピャーが入っていたのです。
驚いた佐藤裕也は、気がつけば(`ェ´)ピャーの扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再び(`ェ´)ピャーを開けると、やっぱり白目を向いた(`ェ´)ピャーが、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し(`ェ´)ピャーを(`ェ´)ピャーると、やっぱり(`ェ´)ピャーの佐藤裕也が入っているのです。
思わず佐藤裕也を閉めた(`ェ´)ピャーでしたが、これは何かの(`ェ´)ピャーに違いない。
疲れているから見えもしない佐藤裕也が見えたのだと思い直し、(`ェ´)ピャーを(`ェ´)ピャーると、
そこにはなんと佐藤裕也を向いた佐藤裕也が……、(`ェ´)ピャーっと思い佐藤裕也を(`ェ´)ピャーしたが、
きっと佐藤裕也のせいで(`ェ´)ピャーを見たに違いないと俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャーに言い聞かせ、
再び(`ェ´)ピャーを(`ェ´)ピャー、なんと佐藤裕也の(`ェ´)ピャーが(`ェ´)ピャーを佐藤裕也ながら佐藤裕也です。
思わず(`ェ´)ピャーの(`ェ´)ピャーを佐藤裕也したが、きっと(`ェ´)ピャーの佐藤裕也で、
佐藤裕也と佐藤裕也を(`ェ´)ピャーだと(`ェ´)ピャーに佐藤裕也、(`ェ´)ピャーを(`ェ´)ピャーすと、
なんとそこには、(`ェ´)ピャーの生首が白目を向いて俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

12 :Ψ:2009/10/29(木) 21:49:21 ID:5AFSCsZX0
http://img688.imageshack.us/img688/1350/sagi.jpg
この顔で「three pointed star以外には乗りたくありません」キリッ
とか男殺してまで言ってると思うと泣けてくるな
女ってやっぱ顔なんだよな っていうのを痛感させられる

13 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/10/29(木) 21:49:52 ID:93vjlDXD0
   / ̄\
  | `ェ´ | < 俺、佐藤裕也
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <俺も佐藤裕也
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  | `ェ´ | < ピャー
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | `ェ´  | <ピャー
         \_/
         _| |_
        |     |


14 :Ψ:2009/10/29(木) 21:50:48 ID:fNUzSGAz0
>>12
three pointed star?

ベンツと言えよwwwww

15 :アダム:2009/10/29(木) 21:51:16 ID:4uZf3lA/0
地球上に2人きりになっても襲わない自信あるわ・・

16 :Ψ:2009/10/29(木) 21:52:12 ID:TNx8fAD60
>>1
不細工すぎだろ
男なんか女以上に面食いなのに
これで1億近くも引っ張れるってどんな話術使った

17 :Ψ:2009/10/29(木) 21:54:04 ID:YzwlEm2Z0
これマジなん?今とは変わってるのか

18 :Ψ:2009/10/29(木) 21:55:17 ID:wqZfJkJv0
______  
|←3歳児検診|  キョウはケンシンだぞ!   ウフフ、たかしチャンゴキゲンネ
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^_^ )┳(^o^)┳(^o^ )┓三
  | |             ┏┗   ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   
     

                  ピャー
   三┏( `ェ´)┛┏( `ェ´)┛┏( `ェ´)┛ 
   三  ┛ ┓    ┛┓      ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :Ψ:2009/10/29(木) 21:56:27 ID:wqZfJkJv0
>>17
マジ

東京スポーツに載った
今はもっと酷いかも

20 :Ψ:2009/10/29(木) 21:57:26 ID:ynaDvURd0
>>1
ニュースで使ってる口元セレブ写真なんとかしろ。

あれ見てたら世間は納得してしまうだろが。

21 :Ψ:2009/10/29(木) 22:00:53 ID:ehCfZU0P0
しかし被害者の写真がいつもさらされててかわいそうだよな。瞬きしてて変な写真だし。まじでマスコミは屑だな。つうか俺の親戚だったら講義捨てるわ

22 :Ψ:2009/10/29(木) 22:00:58 ID:tI+SrxZJ0
これは・・・どこのブサガー?

23 :Ψ:2009/10/29(木) 22:01:19 ID:WDSSd4hi0
どすこーい!

24 :Ψ:2009/10/29(木) 22:02:17 ID:82LOpdk30
こんな顔ではちんちんが萎えるわ

25 :Ψ:2009/10/29(木) 22:02:48 ID:PKqjOd0C0
ブスだからこそ性格歪むんだよ

26 :Ψ:2009/10/29(木) 22:04:21 ID:xbsob5i90
佳苗キッチン

27 :Ψ:2009/10/29(木) 22:06:37 ID:q1v/fQT10
この顔じゃ、テレビも出せないわな。
美形のキャスターはどんな顔すりゃいいんだよ。



28 :Ψ:2009/10/29(木) 22:08:20 ID:NiGxHTku0
これがとんでもない美人なら、2chでの評価も全く違ったんだろうけど
何ですかこの物体はw

29 :Ψ:2009/10/29(木) 22:08:58 ID:eho1q1v80
早く逮捕すればいいのに

30 :Ψ:2009/10/29(木) 22:23:47 ID:G4ZZa9GM0
今は整形してるに決まってんだろw
うなるほど金あったみたいだし

31 :Ψ:2009/10/29(木) 22:24:32 ID:PirU+0bR0
女版大久保清

32 :Ψ:2009/10/29(木) 22:28:35 ID:Hg2W4zoC0
テレビで放送しちゃえよ


33 :Ψ:2009/10/29(木) 22:29:46 ID:DldA5TkD0
>>30
でも、体重100kgだぞw

34 :エドモンド本田:2009/10/29(木) 22:34:44 ID:4uZf3lA/0
整形してても0.1tじゃ無理だな。
子供に出るし。

35 :Ψ:2009/10/29(木) 22:37:26 ID:y7Kc/xcC0
(`ェ´)ピャー

36 :Ψ:2009/10/29(木) 22:40:54 ID:IRa0mDffi
きじまのエロ画像下さい

37 :Ψ:2009/10/29(木) 22:44:42 ID:TFmiPyHw0
福岡県あたりの九州の男の顔だよなwwwwwwww
少なくても北海道東北の女の顔じゃねぇwwwwwwwww


38 :Ψ:2009/10/29(木) 22:59:45 ID:5AFSCsZX0
もういっちょキター!
http://viploader.net/ippan/read.cgi/vlippan029549.jpg


39 :Ψ:2009/10/29(木) 23:08:17 ID:5AFSCsZX0
AA書いてみたが似てないんで手直し頼む
      _____
     /       \
    /  |llll  ll l lllllヽ
   /  /≡≡、  ≡≡\  キリッ
  /  . | -=・=、l l =・=-| |+
  |  .|   ,,ノ(、(_ ))ヽ、,::::| |   <three pointed star以外には乗りたくありません
  |  . |    `-=ニ=- .:::::::| |
  |   |     `ニニ´. :::::::|+ |
 /    \       .:::::/ |    +
  ,,.....イ.ヽヽ、ニニニニニ ノ゙-、. |
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||

40 :Ψ:2009/10/29(木) 23:09:54 ID:iRAz5LIT0
>>38
これは酷い...

41 :Ψ:2009/10/29(木) 23:12:15 ID:PKqjOd0C0
      _____
     /       \
    /  |llll  ll l lllllヽ
   /  /≡≡、  ≡≡\  キリッ
  /  . | -=。=、l l =。=-| |+
  |  .|   ,,ノ(●_ ●),::::| |   <three pointed star以外には乗りたくありません
  |  .|         - | |
  |  .|         :: | |
  |  . |    `-=ニ=- .:::::::| |
  |   |     `ニニ´. :::::::|+ |
 /    \       .:::::/ |    +
  ,,.....イ.ヽヽ、ニニニニニ ノ゙-、. |
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||

42 :Ψ:2009/10/29(木) 23:18:34 ID:KIr75UQx0
>>1
>>38

( ゚д゚)ポカーン

女に見えない

43 :Ψ:2009/10/29(木) 23:24:21 ID:va8wpMew0
すっごすぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)