5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】 ν速避難所

1 :Ψ:2009/10/29(木) 21:16:56 ID:eDK8CJzJ0 ?PLT(12000)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/9449/jojo/photo.html

2 :Ψ:2009/10/29(木) 21:17:55 ID:xrU2kI+i0
脱藩

3 :Ψ:2009/10/29(木) 21:18:08 ID:NlGd6YNA0
規制の荒らしだな

4 :Ψ:2009/10/29(木) 21:19:25 ID:xbsob5i90
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
大手ISP沈黙

5 :Ψ:2009/10/29(木) 21:23:54 ID:uSd209vQ0
すべての元凶はアメリカ

http://vaccine.sblo.jp/article/482767.html

朝鮮、Bに特権与えたのもコイツラじゃん。
アメ、日 VS 中華、使いの朝鮮なんて嘘じゃん。
騙されてたよ。
アメ、中華、使いの朝鮮 VS 日 が正解。
背後はぜ〜んぶアメじゃね〜か!


6 :Ψ:2009/10/29(木) 21:26:14 ID:7oyvOz5K0
2ch全鯖規制の原因
http://www28.atwiki.jp/mopekiti/pages/160.html

7 :Ψ:2009/10/29(木) 21:28:58 ID:qcpXsV5f0
政府に逆らうなって事?

8 :Ψ:2009/10/29(木) 21:29:23 ID:4kxocbEh0
なんで規制されてるん?

9 :Ψ:2009/10/29(木) 21:29:49 ID:yR/R07oc0
大倉の盗聴が原因でしょ

10 :Ψ:2009/10/29(木) 21:31:20 ID:xbsob5i90
>>8
ネトウヨのジハードで各種ISPが規制された

要するにとばっちり

11 :Ψ:2009/10/29(木) 21:32:01 ID:ymSMzMjo0
全規制かよ・・・なんとかならんものか^^;

12 :Ψ:2009/10/29(木) 21:32:56 ID:n2N17frL0
まいったなあ

13 :Ψ:2009/10/29(木) 21:33:30 ID:vxgUb7iA0
死んでも金は払わない
p2とか負け組

14 :Ψ:2009/10/29(木) 21:34:42 ID:ymSMzMjo0
2chに金を払ったら負けだと思っている


                        俺

15 :Ψ:2009/10/29(木) 21:38:46 ID:9thKqPuE0
◆aK4X9/W6WY

ν速のよしみで誰かモリタポくれや

16 :Ψ:2009/10/29(木) 21:40:23 ID:xbsob5i90
モペキチまとめwiki
http://www28.atwiki.jp/mopekiti/

17 :Ψ:2009/10/29(木) 21:41:41 ID:xbsob5i90
2ch全鯖規制の原因
概要
2009年10/28〜の大規模規制の原因をモペキチが作った可能性がある。

詳細
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255537338/343

●JYUnY.nf/7CwVE5gは10/28〜29日にかけて岡田克也スレへの突撃誘導マルチポストを行う。
そして29日13時頃にその荒らし報告スレ
★091029 複数 削除要請板岡田克也スレへの突撃誘導マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256790811/
が立つ。

その後●の規制は避けられないと悟ったID:HQVyvFk30が
規制人より 柿が旨い季節タダイマ∩( ・ω・)∩ 芋78本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256564514/
を連投で荒らす。
この荒らしは即止められ、●JYUnY.nf/7CwVE5gが荒らしていたことがわかった。

この後報告スレも掘られID:HQVyvFk30とこの荒らしが同一人物であることが判明。
こいつの特徴はモペキチと酷似している。

特徴

* tor+●でスクリプトを使ったマルチポスト
* 目的は明らかに他人を規制させるため
* ●の番号がモペキチが使っていたものと似ている
* 後がなくなると連投
* 口調も似ている

18 :Ψ:2009/10/29(木) 21:42:18 ID:dI3zdzBi0 ?2BP(444)
パナソニック内定スレに書き込みたいなぁ〜

全力で潰せ。俺をメシウマ気分にさせろw

19 :Ψ:2009/10/29(木) 21:42:51 ID:A7ycCQW50
VIPがやらかしたんじゃねーのか

20 :最低王子 ◆Qmmrw71pqY :2009/10/29(木) 21:44:33 ID:yg4HBMiNO
韓国チョン民団共こんばんは


お前ら、キムチにローション垂らして食ってろよ



21 :Ψ:2009/10/29(木) 21:44:59 ID:QO79Tmb/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ψ:2009/10/29(木) 21:48:48 ID:fKeuMSeZ0
age

23 :Ψ:2009/10/29(木) 21:48:58 ID:gAdGHTyr0
規制解除しろやあああああああああああああああああああああああ

24 :Ψ:2009/10/29(木) 21:49:36 ID:6yR5frqG0
削ジェンヌ解任要望スレ13
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1256575858/

諸悪の根源
面倒だから、ただそれだけの理由で絞り込み規制しないで適当な規制をやったのはこいつ

25 :Ψ:2009/10/29(木) 21:49:45 ID:xrU2kI+i0
そういえば、あんまり2ちゃんねるとか知らないんだけど、
記憶を思い返してみれば、初2ゲットの書き込みが「脱藩」という事実に・・・

26 :Ψ:2009/10/29(木) 21:50:21 ID:pRhcJyaV0 ?2BP(444)
規制解除されたら本気出す

27 :Ψ:2009/10/29(木) 21:54:17 ID:6yR5frqG0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★206
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256810849/

諸悪の根源の馴れ合いスレ
イオナ大家族と同レベルのアホ

28 :Ψ:2009/10/29(木) 21:55:25 ID:b1cRoWgY0
リア充田中君スレのスレタイにTBS放送なんて書かれてるのを見て
「お前らTBSで放映された事に猛烈にシンパシーしてそんなにお前らってTBSなの」とか
訳の分からない事書き込んで煽りたい気持ちで胸がいっぱいになりました
それなのにそれさえも許されないなんて……
ろくでなしキャップとネトウヨと岡田さんと民主党への怨嗟は尽きまじ

29 :Ψ:2009/10/29(木) 21:59:51 ID:pRhcJyaV0 ?2BP(444)
>>28
なんだ、とうとうTBSで扱ったのかw ワロスw
めしうめえw 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)