5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊吹・二階派、来月5日にも合併 [10/29]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/29(木) 20:33:49 ID:???0
伊吹・二階派、来月5日にも合併

 自民党伊吹派は29日の総会で、二階派との合併を了承した。二階派は二階俊博会長に
一任しており、容認する意向。新しい規約などを詰め、次回総会が行われる11月5日にも
正式発表する見通し。

 伊吹派の河村建夫事務総長は総会後、記者団に「経費的な問題もあるし、政策集団と
してやっていくにはある程度の人数があった方がいい」と述べた。両派は先の衆院選で
所属議員が多く落選したことから合併論が浮上していた。(2009/10/29-19:56)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009102900948

2 :Ψ:2009/10/29(木) 20:34:17 ID:yR/R07oc0
つまらん

3 :Ψ:2009/10/29(木) 20:35:45 ID:B8bbrw7H0
明日、地球は滅亡する、
だが、安心したまえ、みんなが私に1万円振り込めば、私が地球を救ってあげよう

とか、どうだろう?

4 :Ψ:2009/10/29(木) 20:36:13 ID:Y/uOzhfH0

「ロックフェラーが独立主権国家の負債から暴利を貪ることは秘密でもなんでもない。
ニューヨークの諸銀行は社会主義体制のために借金に追い込まれた国への貸付けが
重要な利益源であることを知っている。
社会主義が経済制度として機能しないので、社会主義体制下の国々は次第に
借金の泥沼に沈む。
ロックフェラーたちは、この現象を理解するだけの十分な経験を持ち、
またそれから利益を得るだけの抜け目のなさをもっている。」

「国債は主権者の債務なのでいつでも取り立て得るであろうとロックフェラーたちは計算してきた。
もし社債面にあまり多くのリスクがあるようなら、社会主義政府に銀行、工業、会社、農業財産を
国有化させることはたやすいことである。
このようにして私債・社債がロックフェラーが確実に取り立てられると信じている"主権国家の債務"・国債に変えられるのである。」

「ロックフェラーの銀行・証券会社はこの国債(主権者の債務)から彼らのバランス・シートにとり重要な影響力のある
利潤を見出す。ロックフェラーにとってはこれが完全にリスクのない商売であった。」


5 :Ψ:2009/10/29(木) 20:36:24 ID:FNLjJKxy0
>伊吹・二階派、来月5日にも合併

いっその事消滅してもらった方がいい。

6 :Ψ:2009/10/29(木) 20:37:02 ID:We1QhDW50
野党の爺同士が仲良くするだけのどうでもいいニュースだな

7 :Ψ:2009/10/29(木) 20:37:20 ID:wxG4etLw0
へ?
二階はて二階一人なんじゃねかったw

8 :Ψ:2009/10/29(木) 20:38:49 ID:lcomHQOf0
二階派って二人だろ 派閥じゃねえだろもう



9 :Ψ:2009/10/29(木) 20:41:17 ID:pMZWU4dd0
( ´ Д `)<二階派は総選挙で落選しまくり衆議院は会長のみになり
参議院が2人の計3人のみになったぽ

10 :Ψ:2009/10/29(木) 20:42:26 ID:Hg2W4zoC0
なんとか派とか名乗るほど議員居るのか

11 :Ψ:2009/10/29(木) 20:49:51 ID:qcpXsV5f0
酒の居ない政党なんていらんわ

12 :Ψ:2009/10/30(金) 01:52:35 ID:1Ljs1kES0
芸人に劇団一人っているけど、

自民党に派閥一人って笑える。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 01:59:41 ID:1Ljs1kES0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1256816874/
【韓国】 北朝鮮スパイ活動17年、大学講師を逮捕 政界進出指令も [10/29]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/29(木) 20:47:54 ID:???0
北スパイ活動17年、大学講師を逮捕=政界進出指令も−韓国

 韓国の水原地検と情報機関の国家情報院は29日、17年にわたり北朝鮮に
情報提供し、5万600ドル(約460万円)を受け取っていたとして国家保安法
違反などの容疑で大学講師の男(37)を同日までに逮捕、起訴したと発表した。
講師は北朝鮮工作員から政界進出の指示も受けていた。
(2009/10/29-17:58)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2009102900793

14 :Ψ:2009/10/29(木) 21:52:09 ID:4gkFp99K0
製造業は軒並み海外移転で派遣も正社員もいっしょに失業

爆増した失業者にナマポ連発、でも財源なんてないから国債スリまくって
収支不均衡の末の超絶インフレで日本破綻、その後中国の下僕として再出発

鳩山は完全に中国の工作員でしたっと

14 :Ψ:2009/10/30(金) 02:02:23 ID:0TAru8Cq0
つかネトウヨだけだろ応援してるのw

15 :Ψ:2009/10/30(金) 02:36:13 ID:nqJIf6ov0
また屑みたいなのがくっつくんだなw

16 :Ψ:2009/10/30(金) 09:44:58 ID:YD+8Sgpi0



17 :Ψ:2009/10/30(金) 11:55:30 ID:iTCjiAag0
二階ひとり

18 :Ψ:2009/10/31(土) 12:32:40 ID:qM9lo5nO0
   ∧∧ ∧∧ ∧∧
   /⌒ヽ)/⌒ヽ)/⌒ヽ)
  f三 ⊂ 三  ⊃  ∪
  ○三 ○三 ○ 三 |
  (/~∪ (/~∪ (/~∪
  三三 三三 三三
 三三 三三 三三
三三三三三三三三

19 :Ψ:2009/10/31(土) 17:14:06 ID:6XEAOu850
うん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)