5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいこと思いついた

1 :Ψ:2009/10/29(木) 20:21:17 ID:enB86iin0
女ってまんこのビラビラ思いっきりバタバタさせれば猛烈な悪臭が発生するから異星人も退散するんじゃね?


2 :g ◆zRMZeyPuLs :2009/10/29(木) 20:23:36 ID:mOzeJO7e0
異星人より前に俺達がやばくね?

3 :Ψ:2009/10/29(木) 20:23:37 ID:r64taOxA0
いい加減死ねよ池沼

4 :Ψ:2009/10/29(木) 20:23:39 ID:wKdjW91y0
AAカモォン!

5 :ペロペロ仮面type-R ◆JWJmAsWR2M :2009/10/29(木) 20:24:20 ID:L9fs7gL7O
(@ω@)無限の可能性を感じる

6 :Ψ:2009/10/29(木) 20:25:09 ID:YzwlEm2Z0
それはいいすぎ

7 :Ψ:2009/10/29(木) 20:25:31 ID:uSd209vQ0
たとえば組織で数台のパソコンで各プロバイダーと契約して(携帯も各社)
都合の悪い書き込みが増えた場合、荒行為などを行わせ、それを仲間が規制要望を出せば
そのプロバイダは規制され、2chの都合の悪い書き込み減らす事が出来るよね。
大手を規制するだけでもかなり書き込みは減るだろうし、都合の悪い書き込みする奴が
どこのプロバイダ利用してるかもわかる。
で、鬼のいぬまに書き込みできるプロバイダ使って話の方向性を反らせ、ミスリードさせればいい。
これはその組織の人間が指示を受け、自宅からでも出来る。

あいつ等がこの手を使わないわけがない。

8 :Ψ:2009/10/29(木) 20:25:42 ID:c13/T8dUO
>1 は神?

9 :じっぷらのよいさあ:2009/10/29(木) 20:26:26 ID:VyxX4PBy0
  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
  ゝ___ノ ゴイーン!
   (    )
   と>>1
    しーJ


10 :Ψ:2009/10/29(木) 20:28:45 ID:RGeErOgo0
俺は今日本物の天才を知った

11 :Ψ:2009/10/29(木) 20:30:50 ID:I7JbIZwq0
肛門の見まちがえじゃね?

くさいかもな・・・。

12 :Ψ:2009/10/29(木) 20:34:05 ID:V0s85k8r0
異星人のソレが人間より勝っていたら大変な事態だぞ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)