5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外に出なくなって だいぶ経つ 不安もあるが シアワセだ

1 :Ψ:2009/10/29(木) 20:09:29 ID:JpRnR9PU0
窓は 開けない

チャイムが鳴ると びびる
電話は 聞こえないことにした

家族とは 話さない
目も 合わせない

外界の様子は テレビでわかる

2ちゃんねるは 海の底にある 空気溜り
限りない 内向き空間

空腹と便意だけが 生きている あかし

2 :Ψ:2009/10/29(木) 20:11:02 ID:mmGrINrs0
窓くらいは開けようぜww

3 :Ψ:2009/10/29(木) 20:12:03 ID:5K0rCw/B0
さあ、窓を開けて僕を感じておくれ

4 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/29(木) 20:12:51 ID:o5iCQg+E0
一度社会の窓を全開にしながら近所の商店街を練り歩いてごらん。
一気に価値観が変わるよ。

5 :Ψ:2009/10/29(木) 20:12:52 ID:c13/T8dUO
>1 かっちょええ!

6 :Ψ:2009/10/29(木) 20:12:54 ID:zsTnwC7U0
携帯持ってるのか。金の無駄だ。今すぐ解約しろ。
それともあれか、通販用に自分の回線保持しておきたいわけか。

7 :Ψ:2009/10/29(木) 20:12:58 ID:AbFgdCet0
windowsを開いてるじゃないか

8 :Ψ:2009/10/29(木) 20:13:09 ID:GZ1AcbvG0
詩人だね

9 :Ψ:2009/10/29(木) 20:13:30 ID:V0s85k8r0
詩的だな

10 :Ψ:2009/10/29(木) 20:15:54 ID:GUb3UKdB0
>>1
不安の病 でググれ

11 :Ψ:2009/10/29(木) 20:17:07 ID:dpDSshoV0
>1
つSolitude@Angela


12 :Ψ:2009/10/29(木) 20:23:04 ID:jXpYBKNP0
平成の中原中也現る

13 :Ψ:2009/10/29(木) 20:24:22 ID:VCIi07Mc0
シアワセだ、と言えるあなたには勝てない

今の俺には言えない
そこそこ綺麗な嫁も元気な子供もいる

内緒だがセフレもいる
でも、心からシアワセだ、と言えない…



14 :Ψ:2009/10/29(木) 20:25:25 ID:AbFgdCet0
外に出るのが嫌いで30年くらい家から一歩も出てないという画家がいたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)