5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかといっしょに食事をするっていいよな

1 :Ψ:2009/10/29(木) 19:42:59 ID:YUKpR/u30
孤独な美少女とメシをくいたい!











2 :Ψ:2009/10/29(木) 19:43:38 ID:5x4jnDyJ0
職場の奴と昼飯とかうざいけどな

3 :Ψ:2009/10/29(木) 19:44:25 ID:n2pa1J740
一人で飯食うのが一番良いがのう(^o^)
人なんかめんどくさくてしょうがない、、、
酒飲むのは友人と楽しく飲むのは良いね

4 :Ψ:2009/10/29(木) 19:44:50 ID:Y/uOzhfH0


☆けれども悪は存在する
国境を抹消すれば人間から悪がなくなるなどということが、
どうして信じられようか。
ところが実際には、それこそ
一極世界支配主義者たちが主張していることなのである。




5 :Ψ:2009/10/29(木) 19:46:59 ID:g6F8yJ6v0
今日も大学でぼっち飯ですた/(^o^)\

さすがに2年もぼっちだと、人と関わるのが面倒になった(もっとも、変な奴しかいないのもあるが)

6 :Ψ:2009/10/29(木) 19:47:02 ID:dgNRzX6B0
食事するのも面倒くさい

7 :ガゼル光のコーン入りウンコ ◆5Im.utXHh2 :2009/10/29(木) 19:50:01 ID:/DZAM8GU0
来年も
独り寂しい
夜食かな

あぁorz


8 :Ψ:2009/10/29(木) 19:51:51 ID:r134RLQeP
変に気を遣うから一人が楽でいい

9 :Ψ:2009/10/29(木) 19:55:07 ID:q0taVerX0
美味しくご飯が食べれる人と食べるご飯は美味しい
沈黙が気にならない人と食べるのがいいな

10 :Ψ:2009/10/29(木) 19:57:27 ID:tK4xGNkZ0
俺も一人でいいな
でも便所飯は理解不能
何で普通に一人で食えないのか


11 :Ψ:2009/10/29(木) 19:58:33 ID:6rCt7+Lb0
体臭あるやつとは食いたくないよな

12 :ベイオネット ◆29/TXX0HGA :2009/10/29(木) 20:00:09 ID:7AD/8jk6O
ドSなツンデレ幼女にご飯を口移しで食べさせてもらいたい!

13 :Ψ:2009/10/29(木) 20:00:45 ID:A5Q6W2Ka0
繊細な奴だとお互いに気を使い合ってるってのがわかるからつらい。
こまけえことはいんだよ系の奴同士だと楽しんで食ってる。
かというとそうでもなさげだな。


14 :Ψ:2009/10/29(木) 20:05:46 ID:tK4xGNkZ0
基本的にメシ食ってる最中に話しかけられたくないよな

15 :Ψ:2009/10/29(木) 20:07:58 ID:yR/R07oc0
最近の801は安易にやりすぎる
そういうんじゃないのに
なんつうかそういうんじゃないんだよね

16 :Ψ:2009/10/29(木) 20:08:18 ID:uoyBfajP0
動物が食べてる姿が好きだから
猫と犬の餌をテーブルの上に置いて
見ながら食べてます

17 :Ψ:2009/10/29(木) 20:09:40 ID:q0taVerX0
>>14
うん、同感。
食べながら話すの苦手だからそういうのわかってくれる人がいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)