5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスが糞レスばかりなせいでスレが長続きしない

1 :ユウセイ:2009/10/29(木) 18:21:00 ID:vBYny2+w0
少し反省をしていただけませんか?

2 :Ψ:2009/10/29(木) 18:21:29 ID:Y/uOzhfH0
☆ヤルタ会談
スターリンは日本政府と不可侵条約を結んでいたが、
「アメリカがソヴィエトの軍隊を装備してくれるなら不可侵条約を破ろう。」といった。
ルーズベルトは同意した。
■こうしてソヴィエトへの武器貸与積送契約とソヴィエト=共産主義=の極東アジアへの侵入が実現することとなった。

なお、共産・社会主義国家とは、
国際金融資本が国家へ貸付するときにリスクがない最強担保であり、
国際金融資本にとっては超優良債務者のことである。


そしてソヴィエトが満州の鉄道を中国と共同運営するほか、
大連と旅順の支配権を握ることも中国に諮ることなく約束された。
ルーズベルトには独立主権国家の領土を第三国に割譲する権利は全くなかったのにかかわらずである。



3 :スタグフレーションになるぞ:2009/10/29(木) 18:21:59 ID:75dJRF7Y0

民主党の買収政策である子ども手当は、景気が良くないのに物価上昇を招くからおかしなことが起こる。
物価指数、企業の景況判断、設備投資など数字的には良く見えることがあるが、貧富の格差は助長し、失業者、貧困者は更に困窮することになるだろう。

買収手当は、財政の負担が大きい割には経済効果は低いから、財政赤字が膨らみ、実効ある経済対策が打てなくなる。
今は丁度、自然な経済の波によって景気は回復しつつあるが、この実体経済が伴わないインフレに飲み込まれてしまうだろう。
それを防ぐには、更なる財政出動をしなければならないが、どうせ詰まらない無駄に使われるだろうから、買収手当で出した以上には税収は伸びず、
財政赤字は更に悪化するだろう。
長い目で見てジリ損になって行く。

民主党は政府の財政赤字を批判し、公務員の無駄が多いと揶揄していたが、自分がやったら更に財政赤字を悪化させたら、
民主党の政策が始めから間違っていたことを証明する。
マニフェストを実行したとか自慢するなよ。そのマニフェストが間違っていたんだから。

自民党は民間の倍額近い公務員の給料や天下り、特殊法人などの無駄を改めることが出来ず、800兆円を超える財政赤字を作り出し、無能振りを露呈した。
これは、官僚出身の議員が多い為だと思われるが、自民党に負けず官僚出身者が多い民主党はその自民党の作った国の赤字を更に拡大させたら、
自民党より低脳だと言うことを露呈してしまうぞ。

買収手当は、社会的不公正、不公平、貧富の格差の拡大をもたらし、DQNのガキばかり増えて新たな社会問題を引き起こすだろう。


4 :Ψ:2009/10/29(木) 18:23:38 ID:nS4hHRbC0
スレが糞スレばかりなのでレスが生きてこない

5 :Ψ:2009/10/29(木) 18:25:23 ID:v1hm5JzN0
すぐおわっちゃうんだからぁ〜

6 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/29(木) 18:26:21 ID:o5iCQg+E0
糞レスになるかならないかはスレ主である>>1次第。
自分の能力不足を棚に上げてよく言うわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)