5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【規制待避所】

1 :Ψ:2009/10/29(木) 17:18:01 ID:YUw9+dIJ0
規制で書き込めない人はここで憂さ晴らししてくださいな
メンテ終了報告、レア報告、晒しなんかもここでまとめてどうぞ。

なお、スレ維持の為、常時age書き込みでお願いします。

本スレ【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1569】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1256216292/l50

2 :Ψ:2009/10/29(木) 17:21:02 ID:Gb9NCXHZ0
岡田問題の影響?
だとすると、調子ノリ過ぎのネトウヨの責任な。

3 :Ψ:2009/10/29(木) 17:22:37 ID:YUw9+dIJ0
メンテ終了

http://phantasystaruniverse.jp/news/wis/?mode=view&id=1010

* 定期メンテナンス終了のお知らせ

本日11:00からの定期メンテナンスは、17:15をもちまして終了しました。
なお、パッチファイル(システムファイル)のバージョン(Ver.2.0011.6)に変更はありません。

【新たに確認された不具合の修正】

・マイルームのショップ検索機能において、ヘッドユニット「ヒャッカ」を
 「アイテム名」に設定して条件検索を開始した場合、検出されない不具合の修正

本日配信されております内容につきましては、10月29日のミッション配信情報よりご確認ください。
今後とも『ファンタシースターユニバース』をよろしくお願いいたします。

4 :Ψ:2009/10/29(木) 17:25:57 ID:cmbDVsta0
関係無いオレまで規制にまき込まないでくれよぉ〜オレが何したっていうんだよぉ〜


5 :Ψ:2009/10/29(木) 17:27:47 ID:Zq3X7pfYO
ヒャッカの検索不具合やっとなおしたかw

規制リモホリストはこちら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi


6 :Ψ:2009/10/29(木) 17:27:58 ID:cmbDVsta0
文句がデルセバン

7 :Ψ:2009/10/29(木) 17:29:49 ID:cmbDVsta0
いきなりID被ってワロタ

8 :Ψ:2009/10/29(木) 17:29:55 ID:hXwNUXm80
AKIYOさん元気ですか?

9 :Ψ:2009/10/29(木) 17:32:00 ID:ZWxkJ4+10
ありがたい

10 :Ψ:2009/10/29(木) 17:32:09 ID:sbD8/rnX0
清原の解説はクソ
http://news.ameba.jp/domestic/2009/04/37147.html
変に支持してる奴らにこれが言いたかった。

11 :Ψ:2009/10/29(木) 17:32:32 ID:jt7eGYIk0
ここ規制されてても書けるなんてはじめて知ったよ

12 :Ψ:2009/10/29(木) 17:35:52 ID:Zq3X7pfYO
ただこの板は流れが早いから
常時ageないとすぐ終了しちゃうから
スレ維持のためage協力よろですー

13 :Ψ:2009/10/29(木) 17:36:55 ID:iVclVq0C0
前回の巻き添えが3日前に解除されたばっかりなのにこの仕打ち\(^o^)/

14 :Ψ:2009/10/29(木) 17:37:06 ID:5gzttMS40
今回のカスタムどうなんだ?

15 :Ψ:2009/10/29(木) 17:37:27 ID:5gzttMS40
age進行か、すまん

16 :Ψ:2009/10/29(木) 17:37:34 ID:gOVXZuAs0
カスイタマイズがガッカリの嵐の予感

17 :Ψ:2009/10/29(木) 17:38:33 ID:7l2Z9+B+0
だれか説明文うpしてくれないかのうage

18 :Ψ:2009/10/29(木) 17:39:48 ID:gOVXZuAs0
ワンハンド○○、ツーハンド○○ AP2 最大1
特定の武器タイプの扱いに習熟し、○○が上昇します。

ライトハンド、レフトハンド+ AP4 最大2
特定の武器タイプの扱いに習熟し、与ダメージが上昇します。

19 :Ψ:2009/10/29(木) 17:40:01 ID:iVclVq0C0
カスタマイズスレより

741 名前:名無しオンライン 投稿日:2009/10/29(木) 17:25:16 ID:ImiWPsW/
プリベント
特定の属性攻撃を軽減できるバリアを展開します。
AP5


すごくいらない子な予感。
たとえばシジンとか着っぱなしにしたい時に反属性の奴つけるとか?
でもそれなら風着るか着替えるよな・・・。どうやって使うんだこれ

20 :Ψ:2009/10/29(木) 17:40:21 ID:X4SHmeza0
プリベント(X)
(自動B):このカードが「プレイされたカード」である場合、このカードを対象とする敵軍コマンドは、合計国力+Xしなければプレイする事ができない。
※「プリベント(X)」を2つ以上持つカードは、Xの値が合計されます。

21 :Ψ:2009/10/29(木) 17:41:53 ID:Fn0ytnmq0
また得意武器枠かよ

既にPA+とかで手一杯なのに、マスター用ですか?

22 :Ψ:2009/10/29(木) 17:44:51 ID:YUw9+dIJ0
タイプカスタマイズ:得意武器
ツーハンドディフェンス+
特定武器のタイプの扱いに習熟し、防御力が上昇します

・・・誰得?汗

23 :Ψ:2009/10/29(木) 17:47:37 ID:ulNlHJdn0
冷笑w

24 :Ψ:2009/10/29(木) 17:50:16 ID:Fn0ytnmq0
在日ヤクザの街宣車がうぜぇ

ここ最近のミンス党迷走で右思想の印象悪くしようと必死に走り回ってるのな

25 :Ψ:2009/10/29(木) 17:50:38 ID:ZWxkJ4+10
Tデス検証
ttp://gavie.net/play/movie.php?t=32302
即死2になった?みたいだけど
相変わらずのエンチャント発動→即死の2重判定で使い物にならない

APの使い道ないから最終的にスタイルは全部とるけどさ
そろそろビスキャスにも振れるタイプカスタマイズ実装して欲しいね


26 :Ψ:2009/10/29(木) 17:50:44 ID:SjrtRjWa0
ポータブルの体験版3日前とかふざけてんのかおい

27 :Ψ:2009/10/29(木) 17:52:22 ID:YUw9+dIJ0
タイプカスタマイズ:得意武器
ライトハンド、レフトハンド+ AP4 最大2
特定の武器タイプの扱いに習熟し、与ダメージが上昇します

とってもいいのはこれぐらいか
でもダメージアップのみツーハンドが無い=両手武器意味なし


てか得意武器枠もうねぇよw
MFキャラでこれ取っても片手杖とマグだけだしなぁ、意味ねー

28 :Ψ:2009/10/29(木) 17:52:41 ID:ZWxkJ4+10
ん、いやこれ即死1のままか?ヨクワカンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)