5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月日の経つのは早いもので、僕が妖精になってから3年の月日が流れた

1 :Ψ:2009/10/29(木) 12:33:27 ID:hAzvYnxB0
「童貞をこじらせて死ぬ」なんて噂を耳にして、
眠れぬ夜を過ごしたこともあったけど、僕は今日も元気です。

2 :Ψ:2009/10/29(木) 12:34:00 ID:w4OMgfBi0
わ〜い!

3 :Ψ:2009/10/29(木) 12:34:26 ID:X3OhhB8Y0
はは・・・
おじさんなんてもう16年もたったんだぞ

4 :Ψ:2009/10/29(木) 12:36:28 ID:xv20sxM80
もしかしてプラモなんか作ってないよな?

5 :Ψ:2009/10/29(木) 12:39:01 ID:iKEtuo1T0
そのまま清い身体でいてください

そのうち妖精から仙人、仙人から神様になってやがて仏様になりますように…

6 :Ψ:2009/10/29(木) 12:43:26 ID:n2pa1J740
もう4年もして無いけど、妖精にはなれませんか?

7 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/29(木) 12:44:22 ID:o5iCQg+E0
そのうち日本は妖精の国になるかもな。
そしたら妖精ランドをオープン出来るな。

8 :Ψ:2009/10/29(木) 12:47:58 ID:f+jTP+Nj0

  _ノ乙(、ン、)_ 何かの病気なの?

9 :Ψ:2009/10/29(木) 13:00:07 ID:c9kpAoNZ0
妖精って30まで童貞だったらなるとか噂されてるけど
実際には1みたいに脳に障害があるって事なんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)