5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スリルある走りしたかった」 パトカーに卵を投げつけバイクで集団逃走 警視庁 [10/29]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/29(木) 12:13:48 ID:???0
「スリルある走りしたかった」 パトカーに卵、バイクで集団逃走
2009.10.29 11:43

 停車中のパトカーに卵をぶつけ、バイクで集団暴走しながら逃走したとして、警視庁竹の
塚署は公務執行妨害や道交法違反(共同危険行為)などの疑いで、東京都足立区内の
無職の少年(16)ら少年8人を逮捕した。少年らは「スリルのある走りがしたかった」などと
容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月22日未明、足立区竹の塚の交差点で、信号待ちをしていたパトカーに
卵4個を投げつけ、約300メートルにわたってバイク5台で信号無視や蛇行運転を繰り
返すなど集団暴走したとしている。

 同署によると、少年らは直前に食料品店で卵12個を購入。手に卵を持ち、バイクで
パトカーを探し回ったが、途中で8個を落とした。少年らは「先輩が前に『卵をぶつけた』と
話していたから、思いついた」などと供述している。

 卵をぶつけられたパトカーが少年らを追跡。パトカーに積載されたカメラの映像から
8人を特定した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091029/crm0910291143012-n1.htm

2 :Ψ:2009/10/29(木) 12:16:04 ID:M4S937S10
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける

3 :Ψ:2009/10/29(木) 12:24:09 ID:w4OMgfBi0
未成年者の犯罪は親に実刑を科すべき。

4 :Ψ:2009/10/29(木) 12:25:17 ID:1UC6bTV10
げっとわいるど

5 :Ψ:2009/10/29(木) 12:28:05 ID:rFzJSw9I0
      ,-  、ヽ
    lヽ ヽ ◎::::::::丶
   l \│ 、: ::::::: `ヽ、.
   ヽ:   ´ ):::::::::::::::: `ヽ/lヽ
    ヽ::   (   |:: ::::`:::::: ヽ_/lヽ、
     \:ヽ_/  Y `ヽ、:::::::::: `‐_/l`、.
      \_   | 、___ヽ、::::: :::ヽl_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::: :`ヽ|、|
       /\  ' ̄:     `ヽ::::: :`ヽ|.、   ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.==/
        `  `ヽ  :  :  :  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _  ,,,,,... ...,,,,,,,...~ソ=ヽ
               丶'-〜~(;-`(,,ェ)-)´\=ヽ
                   /∪   ∪
                   しー-J  スリルある走りと卵をぶつける関連がわからん
                          追いかけられなければスリルがないのか ふんふん

6 :Ψ:2009/10/29(木) 12:29:36 ID:MQN+SD+f0
神戸もタイホしろよ警察

7 :Ψ:2009/10/29(木) 12:33:04 ID:1G0QBfsiO
スリラー

8 :Ψ:2009/10/29(木) 12:56:51 ID:UlTRQAg+0
どこぞのDQNみたいに弱者狙ってヘラヘラ笑ってるのではなく
警官という強者相手なだけ評価する

9 :Ψ:2009/10/29(木) 12:58:31 ID:nXCfDmgZ0
若い頃は俺も無駄にドリフトしてた

10 :Ψ:2009/10/29(木) 13:08:11 ID:+DuxEtj40
自分たちに都合のいいときだけじゃなく、アメリカ警察みたいに、封印されて細工できないブラックボックスのビデオカメラで常時ビデオ撮影するべき

11 :Ψ:2009/10/29(木) 13:21:05 ID:19gVZjXH0
>>8
警察が無茶できないの分ってて甘えてんだけどね

12 :Ψ:2009/10/29(木) 13:35:02 ID:X3Ikd8WK0
(●3●)ハッハーお笑いだぜw

13 :Ψ:2009/10/29(木) 15:52:04 ID:GnhijiCL0
ケーサツと鬼ごっこか

14 :Ψ:2009/10/29(木) 19:06:40 ID:FQODHRdH0
8個落としたってことは、手放しで2個持ってたやつが、ハンドルを切るために
片方の手に持ってる卵を、落としたんだな

15 :Ψ:2009/10/29(木) 19:07:07 ID:Hg2W4zoC0
食べ物を粗末にするヤツなんか死刑でいいよ

16 :Ψ:2009/10/29(木) 19:07:24 ID:geeYO1dE0
やっぱり頭狂

17 :Ψ:2009/10/29(木) 19:09:22 ID:Ykrc+W2+0
せいぜい暗闇走り抜けながら明日に怯えていろよ

18 :Ψ:2009/10/29(木) 20:19:17 ID:wKdjW91y0
玉(ぎょく)を投げただと…

19 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/29(木) 20:19:58 ID:8w+dbnSc0
ある意味、死刑でも良いんじゃネェの?w

20 :Ψ:2009/10/30(金) 07:58:13 ID:fGKR+Kdm0
紛争地域あたりに行けばスリルどころじゃないと思うんだけど
なぜ行かないのかね

21 :Ψ:2009/10/30(金) 09:07:46 ID:xJ30zeYX0
さすが頭狂

22 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 09:08:47 ID:hDIAiT/A0
犯人は田中啓吾

23 :Ψ:2009/10/30(金) 09:24:56 ID:QNLKiIRAO
特定した←ナンバーそのままなら相当のあほ

24 :Ψ:2009/10/31(土) 00:45:26 ID:J47xAUg+0
 

25 :Ψ:2009/10/31(土) 00:51:06 ID:vKmnfoIz0
>少年らは「スリルのある走りがしたかった」などと容疑を認めている。

これは一方的な警察発表。
いつものようにサンケイが当事者から確認を取らないで大本営発表を
載せてるだけ。
もしかすると、前に警察がちょっかいを出してるのかも。

26 :Ψ:2009/10/31(土) 00:52:17 ID:KMxa4a1e0
田中しかいね〜

27 :Ψ:2009/10/31(土) 00:52:21 ID:J8o3rRIP0
朝鮮人の餓鬼って馬鹿なんだね

28 :Ψ:2009/10/31(土) 01:09:03 ID:o1U2mFeo0
未成年者は、警察の美味しい点数稼ぎのカモ。


29 :Ψ:2009/10/31(土) 08:58:15 ID:FP57HTY90
それくらいのこと、問題ないでしょう

30 :Ψ:2009/10/31(土) 09:02:39 ID:dDL6dQmo0
まあ、かわいいもんだろ、このくらいなら

31 :Ψ:2009/10/31(土) 09:04:22 ID:FP57HTY90
卵で騒ぎ立てるほうが、、、胡散臭いよ

32 :Ψ:2009/10/31(土) 09:25:27 ID:FP57HTY90
大人気ない対応だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)