5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人とグルになって違法賭博で日本人から金品を巻き上げる日本警察

1 :Ψ:2009/08/26(水) 12:31:25 ID:4tTcsYbd0
あまりにも腐りすぎではないか

2 :Ψ:2009/08/26(水) 12:34:55 ID:el+QWIXd0
マスゴミもお世話になってます

3 :Ψ:2009/08/26(水) 12:37:19 ID:9+eFvqU50
朝鮮人汚染 新興宗教・ヤクザ・右翼・闇金・振り込め詐欺・武装スリ・強姦・麻薬・偽札・生活保護・ミサイル

4 :Ψ:2009/08/26(水) 12:38:26 ID:fp3h5szt0
警察は朝鮮奴隷だからしょうがない。
日本を守るのは自衛隊だけ。

5 :Ψ:2009/08/26(水) 12:42:08 ID:Y4cZvnYp0
パチンコを国営化しましょう!
パチンコ国営化運動をはじめましょう!!
みんな、よろしく!

6 :Ψ:2009/08/26(水) 12:48:14 ID:NKw8dz1mP
芸能界に恩売って天下り受け入れさせようとしている

朝鮮人による警察乗っ取りの最終段階だ

7 :Ψ:2009/08/26(水) 13:06:35 ID:EgYIWmUS0
日本のけいさつは朝鮮系私営賭博場の用心棒

8 :Ψ:2009/08/26(水) 13:07:28 ID:3SuhdsSi0
平沢勝栄

9 :Ψ:2009/08/26(水) 13:08:41 ID:t7gscSYa0
他人に守ってもらおうなんて考えが甘いんだよ

10 :Ψ:2009/08/26(水) 13:20:34 ID:npMwfCwB0
まじでどうなってるの


11 :Ψ:2009/08/26(水) 13:21:32 ID:J6mlU0V00
警察だけじゃないぞ 公務員だって恫喝に弱い 高級官僚はハニトラに弱い イロエロだ


12 :Ψ:2009/08/26(水) 13:22:07 ID:d8XOaoK90
レジャー・娯楽という認識だからな。あくまでも賭博ではない、と。

13 :親愛なる民主党:2009/08/26(水) 13:28:05 ID:J3DChwoH0
鳩山由紀夫様、我々在日朝鮮人はあなたを支援致します。
参政権と二重国籍を賜ってください。
例の特権はそのままで残してください。
民主党がんばれ!!!

14 : ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/26(水) 13:30:30 ID:eRuH4isk0

     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?黙ってろ在日w 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよクズ   \|  (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 祖国に帰れよ


15 :親愛なる民主党:2009/08/26(水) 13:38:50 ID:J3DChwoH0
我々は日本国民を許しません。民主党が主権を取りましたら必ずや我々に良い結果をもたらすでしょう。

16 :Ψ:2009/08/26(水) 13:49:12 ID:4WaBXZHh0
>>1

GJ

ケーサツの天下り先はパチ屋だからねwww

ケーサツを解体すべきだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)