5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】ぶら下がりは官房長官の記者会見に一本化すればいい、糞マスコミのために時間を使う必要はない

1 :Ψ:2009/08/26(水) 10:10:25 ID:t1T3kMPg0
どうせろくな質問していないんだから


2 :Ψ:2009/08/26(水) 10:14:59 ID:t1T3kMPg0
麻生も本当はやりたくなかったんだろw

3 :Ψ:2009/08/26(水) 10:18:17 ID:E2p7JM+y0
第二次世界大戦終結後、GHQが日本の占領政策を実行するにあたり、基本原則としての「3R」
(Revenge―復讐、Reform―改組、Revive―復活)、重点的施策としての「5D」(Disarmament―
武装解除、Demilitalization―軍国主義排除、Disindustrialization―工業生産力破壊、
Decentralization―中心勢力解体、Democratization―民主化)、そして補助政策としての
「3S」を策定した。
この政策により、日本では性風俗が開放され[3]、映画やエンターテインメントが興隆した。、
スクリーン(映画)、スポーツ(プロレス)、セックス(性産業)、(違法賭博のパチンコを追加)は大衆
の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている
社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し
得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。
これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。
そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から
生まれたわけであります。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマ
スコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在では在日朝鮮人と朝鮮韓国と中国
が加わり歴史捏造まで行い日本人と日本文化を非難し続ける ことによって日本の弱体化
工作を行っている。

この3S作戦に最近では、在日コリアンが年間30兆円という膨大な違法パチンコ資金
を工作資金とし「日本の乗っ取り」を企み、成り済ましを日教組と民主党に入り込まし現
在は酷さを増して継続していている。
この3R5D3S工作の最たるものは「エセ平和憲法。特に憲法9条」と国連の「敵国条項」である。
歴史の捏造も使用=極東軍事裁判(東京裁判)について、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制
連行、朝鮮併合について、ニセ日本兵のボケ老人証言(NHK)、―――――――――――


4 :Ψ:2009/08/26(水) 10:21:05 ID:CJNU0W+k0
でも、あの美人記者が画面から消えるのはちょっと寂しい

5 :Ψ:2009/08/26(水) 10:38:46 ID:FVqm+bM70

夜盗の肩は持ちたくないが、アホウ政権の閣僚達は公私混同していて
公共の場・国民の税金で野党批判を堂々としているのには、やはりコイジュミ
の頃から自民のモラルは崩壊していたんだな。

まあ、それを認識していない馬鹿記者も、モレ達日本人も崩壊しているんだが。


6 :Ψ:2009/08/26(水) 10:39:57 ID:+WOpLbbD0
鳩兄は失言を恐れてぶら下がり取材拒否してんだとかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)