5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP「視聴率神話」の崩壊…TBSの「とくばん」、全員出演でも視聴率わずか7.0%。テレビ東京系の「田舎に泊まろう!」すら下回る

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2009/08/26(水) 07:28:04 ID:???0
大人気アイドルグループ「SMAP」のメンバー5人が揃って出演したTBS系音楽番組「とくばん」の視聴率がなんと7.0%という低空飛行だった。
同じ時間帯にテレビ東京で放送した「田舎に泊まろう!」の7.5%にも負けた。個々のメンバーが主演しているドラマの視聴率も「最悪」。もう
「SMAP」で視聴率を稼ぐのは無理なのだろうか。

■テレビ東京系「田舎に泊まろう!」にも負ける

「とくばん」は歌番組「うたばん」の特別番組で、司会はいつものように「SMAP」リーダーの中居正広さんと石橋貴明さんがつとめた。 2009年8月
16日19時〜20時54分の放送分では、メーンゲストとして「SMAP」メンバー全員が出演。この日は「夏の大運動会SP!」と題し、「SMAP」メンバー
が借り物リレーや、ムカデ競走などを繰り広げた。

メンバー全員がゲストで登場することは希で、高視聴率が期待されたが、ビデオリサーチの調査によると関東地区で7.0%。ちなみに、同時間帯
で放送された他の番組は、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」が16.6%、フジテレビ系「熱血!平成教育学院」が12.5%、テレビ東京系「田舎に
泊まろう!」が7.5%だった。
(中略)
SMAPの低迷はこれだけではない。個々のメンバーが主演しているドラマの視聴率も「最悪」だ。「うたばん」「とくばん」の司会をつとめる中居さん
が09年春に11年ぶりに主演したフジテレビ系「婚カツ!」の視聴率は、1話は16.3%、第2話は11.2%、第3話が9.4%と二ケタを切り「月曜9時
(月9)ドラマ史上最低の視聴率」と多くのメディアに書かれた。

■香取主演の「こち亀」も低空飛行

香取慎吾さん主演のTBS系「こちら葛飾区亀有公園前派出所(こち亀)」は09年8月から鳴り物入りで始まったが、初回は12.2%だったものの、
第2話が11.3%、第3話はついに10%を割り7.6%になった。

1996年から放送されているフジテレビ系のレギュラー番組「SMAP×SMAP」も、視聴率が25%を超える「お化け番組」と言われたが、現在は
10%半ばで推移している。

(以下略。全文はソース元でどうぞ)
ソース(J-CAST) http://www.j-cast.com/2009/08/24048068.html

2 :Ψ:2009/08/26(水) 07:30:04 ID:qDr+/4Z40
27 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:15:37 ID:xn0zTCE50
おまえらいい加減にすれば?
別にお前らに迷惑かけてるんじゃないんだし、もうやめろよ。
単に叩いて喜んでるだけだろ?

38 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:16:48 ID:xn0zTCE50
>>27
激しく同意やな!
こいつら面と向かったら何も言えん癖に
匿名やったら途端に強くなるさかいな!かなわんな!

43 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:17:33 ID:xn0zTCE50
>>27
あたしもネカフェから携帯でカキコするけど同意〜ってかキモイよね〜匿名でしか吼えられないカスってww

74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:21:38 ID:xn0zTCE50
通りすがりで申し訳ないんだが、時刻の右のIDを変えるのって
どうすればよいのですか?
どなたか教えてください。

3 :Ψ:2009/08/26(水) 07:30:12 ID:VC/0DysX0


              _ _,,.、-- 、、_
         _,.ィ ' "´        `'ト、
        /               \
      , '´ /  /       /         ` .
       /,/ ′/ /   / /'   /       \
      //  /  /i!/    ,イ | ′/           '.
    // _/!__/ L___ //|!! /             @
    /イ       `^′ヽ!!_/     /        ’
     ' .::i   ̄ ` .        \  |  V   |     !
    | ::::| __、_- 、       ̄ ヽ ヽ.!   ′   |     !
    | ::::|  rぅハ      .-___     | / ,    | /  ,′
    | ::::|  込ン      ' て:rヾ  V′   ,レ  /
    从.イ :::::::.          r' 少  / / ::i:i /  ..:/
       !     '    ::::::::::   / /  :!从ハ .:::/
            `          'ー'7^ク/ .::::::/
       人      _        ー .イ   :::::/
     . .::::\           イ:了 |  .::/
     !::::/:::::\     _ .. ´ イ  !  !  ::イ       スマップ(笑)
     i ::i!:::::::::i:::丁 ¨\  /  `ー!  !  !::!
    |:i!:::::::::i:ノ   イレ'´    イ  !  !::|
     !:ハ:/_ ..イ´ ̄    / |    !::ハ
     !::|/'´  _j、__....-<:..:ヽ. |    !  |
     レ'   <: : : : : : : : : : : : | |    ! U



4 :Ψ:2009/08/26(水) 07:30:59 ID:qDr+/4Z40
132 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:24:53 ID:xn0zTCE50
あと、名前の色が青色の方はどうやってるのですか??

173 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:27:29 ID:xn0zTCE50
fushianasan?とはなんですか すいません初心者です 

192 名前:「fushianasan」[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:28:59 ID:xn0zTCE50
てst

213 名前:「fushianasan」[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:29:54 ID:xn0zTCE50
てすと

246 名前:fushianasan[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:31:57 ID:xn0zTCE50
ID変わった?

5 :Ψ:2009/08/26(水) 07:31:02 ID:LhnT07Vc0
裸になって何が悪い

6 :Ψ:2009/08/26(水) 07:31:35 ID:qDr+/4Z40
336 名前:tbs.co.jp 61-22-81-185.rev.home.ne.jp[] 投稿日:2009/08/06(木) 12:37:33 ID:xn0zTCE50

7 :Ψ:2009/08/26(水) 07:35:44 ID:7W7dhVag0
ステージW 末期です
お気の毒ですが手の施しようがありません
余命3〜6ヶ月です
お大事に・・・

8 :Ψ:2009/08/26(水) 07:35:55 ID:Ja/pEKVd0
創価TBSとヤクザバーニング事務所傘下アライバル所属でやりたい放題だった
石橋貴明が避けられてるだけだと思うが

9 :Ψ:2009/08/26(水) 07:36:11 ID:w2lvVL5a0
諸君は、芸スポのキャップを持っていないの?

10 :Ψ:2009/08/26(水) 07:39:06 ID:Zda9YeNo0
>>2
ワラタw

11 :Ψ:2009/08/26(水) 07:42:33 ID:8VLuXT0r0
石橋が嫌いな人も多いと思う。

12 :Ψ:2009/08/26(水) 07:43:47 ID:nqhD6EDm0
テレビを見る人が全体的に減っているんじゃね

13 :Ψ:2009/08/26(水) 07:45:12 ID:Ec5cYobIO
朝鮮語で放送してろよ

14 :Ψ:2009/08/26(水) 07:46:14 ID:qDr+/4Z40
>>10
わかりにくくてごめん
>>2>>4>>6って流れなんだ…

15 :Ψ:2009/08/26(水) 07:49:17 ID:7W7dhVag0
石橋が死んだら、お祭り必至w

16 :Ψ:2009/08/26(水) 07:49:28 ID:N6mp3ZFj0
巣マップも年がねえ。

好みでバラバラにみても不思議ではない。

17 :Ψ:2009/08/26(水) 07:49:54 ID:VC/0DysX0


              _ _,,.、-- 、、_
         _,.ィ ' "´        `'ト、
        /               \
      , '´ /  /       /         ` .
       /,/ ′/ /   / /'   /       \
      //  /  /i!/    ,イ | ′/           '.
    // _/!__/ L___ //|!! /             @
    /イ       `^′ヽ!!_/     /        ’
     ' .::i   ̄ ` .        \  |  V   |     !
    | ::::| __、_- 、       ̄ ヽ ヽ.!   ′   |     !
    | ::::|  rぅハ      .-___     | / ,    | /  ,′
    | ::::|  込ン      ' て:rヾ  V′   ,レ  /
    从.イ :::::::.          r' 少  / / ::i:i /  ..:/
       !     '    ::::::::::   / /  :!从ハ .:::/
            `          'ー'7^ク/ .::::::/
       人      _        ー .イ   :::::/
     . .::::\           イ:了 |  .::/
     !::::/:::::\     _ .. ´ イ  !  !  ::イ       >>2 >>4 >>6
     i ::i!:::::::::i:::丁 ¨\  /  `ー!  !  !::!      合格(笑)
    |:i!:::::::::i:ノ   イレ'´    イ  !  !::|
     !:ハ:/_ ..イ´ ̄    / |    !::ハ
     !::|/'´  _j、__....-<:..:ヽ. |    !  |
     レ'   <: : : : : : : : : : : : | |    ! U



18 :Ψ:2009/08/26(水) 07:52:44 ID:hBApebre0
>日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」 16.6%
>フジテレビ系「熱血!平成教育学院」 12.5%
>テレビ東京系「田舎に泊まろう!」 7.5%
>TBS系「とくばん」 7.0%

(・ω・)テレ朝は?

19 :Ψ:2009/08/26(水) 07:59:33 ID:RSMsnHDT0
>>14
どこのスレ?

20 :Ψ:2009/08/26(水) 08:00:38 ID:0PWHxP3q0
>>1
「SMAP」のメンバー5人が
田舎に泊まりに行けばよかったのでは
予算は数十倍かかるだろうけどw

21 :Ψ:2009/08/26(水) 08:32:15 ID:8tPknC4d0
>>19
必死チェッカーもどき 芸スポ速報+ > 2009年08月06日 > xn0zTCE50
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20090806/eG4welRDRTUw.html

22 :Ψ:2009/08/26(水) 08:34:08 ID:QjRg2sQj0
悪い方だけ挙げるのはどうなんだ?
任侠ヘルパー 17.5 13.8 14.2 17.8 13.2 12.2 15.7 平均 15.01%
MR.BRAIN 24.8 22.0 16.3 21.0 18.5 18.9 18.3 20.7 平均 20.48%

23 :Ψ:2009/08/26(水) 08:34:19 ID:K9aCtU5G0
酒井法子さんをCMに起用したスポンサー様一覧。
出演料は消費者のみなさまからいただいた商品代に含まれています(笑)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E6%B3%95%E5%AD%90#CM

    * ライオン ban16(制汗・デオドラント製品)
    * 信用組合
    * 江崎グリコ チョコボンバー(チョコレート菓子)
    * サークルK 春のお弁当(1988年)
    * 千葉県知事選挙(関東地方のみ)
    * JR九州(九州地区のみ)
    * 角川書店九州ウォーカー(1997年で九州地区のみ。創刊号の表紙も酒井だった)
    * 尾崎商事 カンコー学生服
    * 日本ビクター
    * 月星化成
    * 東芝
    * 宝酒造
    * 日産自動車 セレナ(C23後期型)
    * 亀田製菓
    * アラクス
    * 郵政省(現、日本郵政)
    * 日清食品
    * カネボウコスメット
    * 中部電力 オール電化
    * ミツカン 純玄米黒酢・食酢
    * 公共広告機構(現:ACジャパン)
    * ニコニコのり もずくスープ
    * ワイデックス
    * 花王 アタック(洗剤)
    * トヨタ自動車 ノア(2007年)
    * シダックス(2008年)
    * ユニリーバ・ジャパン ダヴ モイスチャーシャンプー(2008年)

24 :Ψ:2009/08/26(水) 08:36:35 ID:S9tYB6T60
キムタクが物凄い老けたからなぁ

25 :Ψ:2009/08/26(水) 08:38:25 ID:K9aCtU5G0
>>21
魚拓
http://s01.megalodon.jp/2009-0811-2257-19/hissi.org/read.php/mnewsplus/20090806/eG4welRDRTUw.html

26 :Ψ:2009/08/26(水) 08:39:07 ID:y7NpLsj+0
加藤登紀子『川は流れる』想い出の1曲(笑)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552019579&tid=jpop&sid=552019579&mid=187
北海道出身の正社員アナウンサーから執拗なアムウェイ勧誘、
TBS系列の報道記者やキャスターらは見て見ぬふり。せせら笑う女性の論説委員もいた。


27 :Ψ:2009/08/26(水) 08:42:27 ID:S9tYB6T60
>>2
壮大に笑ったけど、なんでTBSがお塩先生を擁護してるんだろう

28 :Ψ:2009/08/26(水) 08:45:40 ID:8BWIem1K0
もはやちょっとお洒落ってだけのオッサンだからね。
大企業が中国や東南アジアに活路を見出すのと同じように、
ジャニーズもシフト変更しそうだ。

そして東方神起(笑)ビッグバン(笑)他コリアンが
空いた穴を埋めるため続々と日本へw

29 :長州藩:2009/08/26(水) 08:56:44 ID:ooFgFFNz0
下品な2人の司会者のせいではないでしょうか?

30 :Ψ:2009/08/26(水) 08:58:15 ID:6NUKWhhn0
dfgf

31 :Ψ:2009/08/26(水) 09:01:32 ID:FXw/e92q0
>>22
任侠ヘルパーは見ていないのでなんともいえないが、
Mr.BRAINに関して言えば、キモタコのおかげというよりも、共演者のおかげ。
香川輝之・大地真央などなど。
しっかりした演技の出来る役者と、しっかりした脚本のおかげでしょう。
SMAPはしっかりした共演者無しでは数字を稼げない集団。
犯罪者が二人もいるしね。
3人目の犯罪者はキモタコだよ。


32 :Ψ:2009/08/26(水) 09:04:36 ID:6NUKWhhn0
15.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!・ほんとにあった怖い話10周年記念スペシャル京都パワースポットツアー











吾郎さんとったな!!!時間帯一位!!!

33 :Ψ:2009/08/26(水) 09:05:24 ID:6NUKWhhn0
11.0% 23:15-00:10 EX__ ぷっすま












つよポン取ったな!!!同時間帯の他の番組の二倍の視聴率!!!!

34 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/26(水) 09:11:25 ID:PLZBT1XX0
いつまでアイドル

35 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/26(水) 09:12:05 ID:yEt8aZ6E0 ?2BP(17)
>>2おもしろ

36 :Ψ:2009/08/26(水) 09:14:22 ID:6NUKWhhn0
もうアイドルじゃないよ
そんな枠を超えている存在
嵐と一緒にしないで



37 :Ψ:2009/08/26(水) 09:15:46 ID:M+MzC0vP0
時代を履き違えたまま勢いでやろうとしたからこうなる。
もうさんざん稼いだのだからさっさとテレビから消えろよwww

38 :Ψ:2009/08/26(水) 09:17:46 ID:RSMsnHDT0
30代後半でアイドルってくくり、本人たちも嫌だろうな

39 :Ψ:2009/08/26(水) 09:19:39 ID:S9tYB6T60
老け顔一人にハゲ二人。
犯罪者一人に大根役者一人。

40 :Ψ:2009/08/26(水) 09:20:27 ID:M+MzC0vP0
スマップはどうであろうと、既に音楽業界もおかしいしな・・
日本だけだぞ?こんなわけのわからない音楽業界で固めているのは。


41 :Ψ:2009/08/26(水) 09:20:49 ID:6NUKWhhn0
おまえらが勝手に言っているだけだろw
だいたいアイドルなんていったら嵐だってもうアイドルの年じゃない





42 :Ψ:2009/08/26(水) 09:20:55 ID:Wy2qU/td0
キムタクの入れ墨ってテレビで映ったことある?

43 :Ψ:2009/08/26(水) 09:21:25 ID:6NUKWhhn0
男でアイドル名乗れるのは20代前半までがギリギリだろうな









44 :Ψ:2009/08/26(水) 09:22:16 ID:6NUKWhhn0
刺青なんてない








45 :Ψ:2009/08/26(水) 09:22:58 ID:RSMsnHDT0
ヲタきもい

46 :Ψ:2009/08/26(水) 09:23:58 ID:6NUKWhhn0
アンチキモイ








47 :Ψ:2009/08/26(水) 09:25:16 ID:K9aCtU5G0
もっかい半ズボンでローラースケートやれば
アラフォーばあさんがヨダレ垂らして群がるんじゃねwww

48 :Ψ:2009/08/26(水) 09:25:31 ID:Wy2qU/td0
>>44
工藤静香とペアで蛇の刺青してるらしいよ

49 :Ψ:2009/08/26(水) 09:26:09 ID:6NUKWhhn0
してない















50 :Ψ:2009/08/26(水) 09:27:16 ID:S9tYB6T60
>>49
読みにくいから改行するのやめとけ

51 :Ψ:2009/08/26(水) 09:27:22 ID:RSMsnHDT0
別にアンチじゃない だがヲタは本当にきもい
お前らみたいなのがスマップの評判をますます下げるんだよな
まあ評判下がろうがどうでもいいんだけど

52 :Ψ:2009/08/26(水) 09:29:59 ID:6NUKWhhn0
どうでもいいならいちいちレスするな










53 :Ψ:2009/08/26(水) 09:31:31 ID:6NUKWhhn0
697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/08/26(水) 09:29:55 ID:NAZBw9tcO
>>529
稲垣の力じゃねーよ馬鹿か。
しかも、ほん怖は10周年だけど稲垣は初めから出てないし。
番組自体も稲垣いらないし、途中から入って来たくせに手柄にすんなよ。









数字取れなかった時は叩くくせに
おまえらアンチは平等じゃねえんだよカス





54 :Ψ:2009/08/26(水) 09:31:54 ID:Wy2qU/td0
工藤静香とキムタクのペアタトゥーに不吉?な噂
http://entameg.seesaa.net/article/66027543.html

55 :Ψ:2009/08/26(水) 09:33:14 ID:S9tYB6T60
>>53
改行するのやめとけ。
それじゃ荒らしと変わらんぞ

56 :Ψ:2009/08/26(水) 09:35:00 ID:6NUKWhhn0
嵐ヲタがまた荒らしてるよ












いい加減にしろ

57 :Ψ:2009/08/26(水) 09:35:18 ID:RSMsnHDT0
>>52
アホか スマップの評判がどうでもいいんだよ
おまえはきもい本当にきもい ああきもい

58 :Ψ:2009/08/26(水) 09:35:26 ID:K9aCtU5G0
いまどきテレビのヨタ話真に受けて
芸能人とかアイドル(笑)に幻想持っちゃうレベルの情弱池沼は
知能テスト受けて障害者手帳もらったほうがいいよww

59 :Ψ:2009/08/26(水) 09:36:24 ID:P2HUXN/5O
アンチでもヲタでも
無駄に改行する奴は気持ち悪い

バラエティー番組ばっかだから、テレビ見る気しない

60 :Ψ:2009/08/26(水) 09:37:13 ID:RSMsnHDT0
うっわ・・・ 叩かれたら相手を嵐オタ認定とか・・・
まじきもいからもう絡むのよすわ きんもー☆

61 :Ψ:2009/08/26(水) 09:37:21 ID:6NUKWhhn0
>>57
さっきまでSMAP攻撃してたくせにw










62 :Ψ:2009/08/26(水) 09:37:55 ID:6NUKWhhn0
>>60
自己紹介するなよ荒らしヲタ










63 :Ψ:2009/08/26(水) 09:38:21 ID:Wy2qU/td0
30代の中年グループ
中居・・・ノーパンしゃぶしゃぶ、妊娠中絶疑惑
キムタク・子持ち、入れ墨、シークレットシューズ疑惑
稲垣・・・道交法違反公務執行妨害逮捕歴
草なぎ・・公然ワイセツ罪逮捕歴
シンゴー・さて?

64 :Ψ:2009/08/26(水) 09:39:40 ID:6NUKWhhn0
ほらすぐ釣られたwwwwwwwwwwwww
















やっぱアンチSMAPの荒らしヲタじゃんw

65 :Ψ:2009/08/26(水) 09:45:56 ID:iXoEVLmw0
TBSの番組がつまらないのとテレビ自体見なくなってきてるのとスマップが歳とったのが要因だろうな

66 :Ψ:2009/08/26(水) 09:49:05 ID:S9tYB6T60
まあタモリやたけしみたいにずっとテレビに残るのは無理っぽいな。
50歳くらいまでいったん画面から消えそう。

67 :Ψ:2009/08/26(水) 09:50:58 ID:6NUKWhhn0
50まで残れば十分











68 :Ψ:2009/08/26(水) 09:54:51 ID:S9tYB6T60
50までは残れないだろう。
この調子では。確かにスマップにみんな飽きてる空気がある

69 :Ψ:2009/08/26(水) 09:55:14 ID:+MUcH3xv0
イツの視聴16日かなw

70 :Ψ:2009/08/26(水) 10:00:04 ID:6NUKWhhn0
アホか
これからは面白いSMAPに変化していくんだよ









人気の貯金が膨大にあるから残るだろうね
年とってものこっている人は若い頃に天下取って人気の貯金がる人だけだからな

71 :Ψ:2009/08/26(水) 10:01:34 ID:LiAtARb80
次は香取辺りがなんか犯罪起こせば面白いのに

72 :Ψ:2009/08/26(水) 10:02:11 ID:S9tYB6T60
人気を貯金することができるのならHGとか消えてないしな

73 :Ψ:2009/08/26(水) 10:04:23 ID:UoONOqCc0
スマップの所為じゃないだろww

74 :Ψ:2009/08/26(水) 10:07:55 ID:6NUKWhhn0
形を変えてのこって行くよ
今までは人気がありすぎてできなかった仕事とかをやって行くんだと思う
後輩と絡んだり、握手会やったり、ロケやったりとか
くさなぎが黄金伝説に戦国時代耐久生活にでるしね

75 :Ψ:2009/08/26(水) 10:10:08 ID:6NUKWhhn0
キムタクの全力坂も好評で高視聴率だったしね

まだまだいろんなSMAPが眠っているよ

76 :Ψ:2009/08/26(水) 10:12:33 ID:S9tYB6T60
そうだなぁ。
テレビからは消えそうだけど、地方の営業とかでは通用するだろうな。
デパートのイベントとかなら数年はやっていけるはず。
フィンガー5みたいな感じか

77 :Ψ:2009/08/26(水) 10:13:20 ID:6NUKWhhn0
消えるのは嵐の方が先












78 :Ψ:2009/08/26(水) 10:13:56 ID:QC6uWPv10
のりP旋風の余波だろう。 天は見ている。 おお 神よ救いたまえキモタク夫婦を!!

79 :Ψ:2009/08/26(水) 10:14:00 ID:+/DGOfFx0
なんかTVを観てても虚しいんだよな
世の中のカラクリを観てるようで

マリエとか優樹菜とか特にイラッとくるんだけど

80 :Ψ:2009/08/26(水) 10:15:43 ID:6NUKWhhn0
じゃあ見るなよ
他にする事探せよ
完全に依存症じゃねえか

81 :Ψ:2009/08/26(水) 10:16:40 ID:S9tYB6T60
とりあえず現在のような高露出は終わりそう。
トシちゃんみたいに1年に一度テレビに出るような感じに落ち着くだろう

82 :Ψ:2009/08/26(水) 10:20:25 ID:6NUKWhhn0
なるわけねえだろ
仁義を無視して独立したから干された田原と一緒にするな
ジャニーズは体育会系事務所
貢献したメンバーを粗末にはあつかわない
SMAPのおかげで事務所の芸能界での領土が広がったわけだしな
















83 :Ψ:2009/08/26(水) 10:23:48 ID:S9tYB6T60
でも数字がすべてだからなぁ。
スマップが獲れる数字は確実に下がってるし、
さすがに一回は消えるだろう。スマップのためにも一年に一度テレビに出るくらいがいいかもしれない。
この先20年くらいは

84 :Ψ:2009/08/26(水) 10:27:07 ID:6NUKWhhn0
昨日の数字か?
あれは実験だしょうがない
でもSMAPにとっては良かったと思う
あんなツマラン企画は二度としないだろうからな

どうも新しいPになってからおかしくなってるね

普通にビストロやれば14〜15は取れるんだからそれやっておけばいい
別にSMAPだけが数字落としているんじゃなくて全体が落としているだけ出しね

ちなみに今年のドラマ平均視聴率は
ミスブレ
任侠は5位は固い

仰天は18取ったし ホン怖は15 ぷっすまも相変わらず高い


85 :Ψ:2009/08/26(水) 10:27:56 ID:6NUKWhhn0
昨日の数字か?
あれは実験だしょうがない
でもSMAPにとっては良かったと思う
あんなツマラン企画は二度としないだろうからな

どうも新しいPになってからおかしくなってるね

普通にビストロやれば14〜15は取れるんだからそれやっておけばいい
別にSMAPだけが数字落としているんじゃなくて全体が落としているだけ出しね

ちなみに今年のドラマ平均視聴率ランキングは
ミスブレ は一位
任侠は5位は固い

仰天は18取ったし ホン怖は15 ぷっすまも相変わらず高い

86 :Ψ:2009/08/26(水) 10:29:53 ID:S9tYB6T60
まあ以前より数字が低いということは飽きられ始めているという事実なので、
そういう流れに入った芸能人は一度消えない限りどうしようもないだろうな。
50歳くらいまでの20年間は年に一度テレビに出るくらいにしたほうがいいよ。

87 :Ψ:2009/08/26(水) 10:30:47 ID:6NUKWhhn0
だったらヘキサもそろそろおわりだし
めちゃいけも終わりだなwww















88 :Ψ:2009/08/26(水) 10:31:24 ID:6NUKWhhn0
にしてもツマラン釣りよのうwwwwww












相手してやってるんだぞ?w嬉しいか?

89 :Ψ:2009/08/26(水) 10:32:51 ID:S9tYB6T60
まあ番組が飽きられるのと、芸能人自体が飽きられるのは別の話だしな。
どんな良い番組も長年続けていれば飽きられる。
飽きられない芸能人は何十年で続けても飽きられない。
スマップは現に数字が落ちてしまっているので飽きられるタイプの芸能人だったんだろう。

90 :Ψ:2009/08/26(水) 10:34:16 ID:6NUKWhhn0













ここのアンチはレベルが低いな
同じ事永遠喋っているwww















キチガイだからしょうがないかwww

91 :Ψ:2009/08/26(水) 10:35:11 ID:+WOpLbbD0
ジャニヲタ怖ス(´・ω・`)

92 :Ψ:2009/08/26(水) 10:35:24 ID:IwaDwyTU0
SMAP\(^o^)/

93 :Ψ:2009/08/26(水) 10:39:24 ID:FapyQhhh0
いい年してアイドル(笑)がどうたら言ってる連中はみんなキチガイ

94 :Ψ:2009/08/26(水) 10:41:40 ID:S9tYB6T60
飽きられたからってスマップが悪いわけじゃないよ。
普通の芸能人はこれだけテレビ出てれば誰でも飽きられる。
そうなるともう一旦休むしかない。それでみんなが忘れた頃にドラマの脇役とかで復活すればいい

95 :Ψ:2009/08/26(水) 10:43:14 ID:6NUKWhhn0
ねよ


















96 :Ψ:2009/08/26(水) 10:43:59 ID:ycm0wmOr0
30超えてますますかわい子ぶっているシンゴーが、
最近、安部譲二に見えてきて困るw

97 :Ψ:2009/08/26(水) 10:47:24 ID:UoONOqCc0
シンゴは太ったよな

98 :Ψ:2009/08/26(水) 10:47:52 ID:S9tYB6T60
香取信吾はなぁ。特に演技がヘタクソだから見てるこっちがつらくなるw
キムタクも顔の肉が垂れ下がってきてるし、中居君と草薙君はハゲちゃったし、
稲メンは事件以来パッとしないし、やっぱり一度テレビから離れるか、解散するかしたほうがいいかもしれないな

99 :Ψ:2009/08/26(水) 10:50:00 ID:S7kxMvkSO
メンバー5人中2人がお縄だもんなあ。


100 :Ψ:2009/08/26(水) 10:50:24 ID:UoONOqCc0
稲垣は本怖だけでいいや

101 :Ψ:2009/08/26(水) 11:01:05 ID:XrxP6oQN0
何このテレ東を馬鹿にしてる記事は?
テレ東は他の民放よりマシなもの作ってるよ

102 :Ψ:2009/08/26(水) 11:03:18 ID:P2HUXN/5O
>>101
禿ドー

103 :Ψ:2009/08/26(水) 11:04:04 ID:S9tYB6T60
まあ2ちゃんでもアンチレスのほうが多いしな。
中居君は浦和のスタジアムに現れたとき大ブーイング食らってたし、
テレビ関係者が思ってるほどお茶の間では人気無いのは確か。

104 :Ψ:2009/08/26(水) 11:04:51 ID:+WOpLbbD0
単にTBSなんか誰も見てねーってコトだろ(´・ω・`)

105 :Ψ:2009/08/26(水) 11:18:44 ID:2RSpgqMq0
やっぱり嵐にもってかれてんだな〜カワイソウニ

106 :Ψ:2009/08/26(水) 11:20:09 ID:RSMsnHDT0
おれ別にアンチじゃないのにアンチ認定された(´・ω・`)
悔しいのでもうアンチになろうかと思う

107 :Ψ:2009/08/26(水) 11:42:02 ID:iW1RSj/Y0
俺的には、ジャニタレ全員が嫌いではない。
木村みたいにカリスマ性があったり、長瀬みたいに
演技派だったり・・・
個人的にも鉄腕ダッシュはいい番組だと思う。
ただ、実力が伴って無い奴がドラマの主役で大根発揮して
ドラマをブチ壊すのが腹が立つ。
桜井?とか平成ジャンプ?とか山下とか・・・あと亀梨?も
彼らの糞演技がジャニーズの株を落としてるのでは?
まあ、やらされてるから仕方無いけどね。

108 :Ψ:2009/08/26(水) 11:55:07 ID:S9tYB6T60
でも香取信吾よりヘタな奴はとりあえずいないよなw
ありゃ酷すぎる

109 :Ψ:2009/08/26(水) 11:58:15 ID:UoONOqCc0
香取はキャラ物が多いよな
そしてことごとくダメにする
ハットリくんとか孫悟空とか
無理やり元気に振るまって
空回りしてるものばっか

110 :Ψ:2009/08/26(水) 12:40:02 ID:ngmOXfs+0
今 本当にかっこいいのは キムタクではなく 森くん。

111 :Ψ:2009/08/26(水) 12:53:40 ID:zThhPWoD0
【芸能】TBS崩壊

112 :Ψ:2009/08/26(水) 12:54:33 ID:0qWu+qgJ0
中居の「ウコンの力」のCMがなんかムカつく

113 :Ψ:2009/08/26(水) 13:08:26 ID:zVYNiSgo0
つまらないんだからしょうがない
それから、草薙が最後まで生き残るんじゃないの?

114 :Ψ:2009/08/26(水) 13:09:00 ID:BWaGuIbfO
なんか比較対象とされてる田舎に泊まろうがかわいそうだな

115 :Ψ:2009/08/26(水) 13:11:26 ID:bPN0pzkO0
さすがに旬は過ぎただろ

116 :Ψ:2009/08/26(水) 14:00:15 ID:FapyQhhh0
教養ゼロのチンピラが下らない茶飲み話で
わざとらしく盛り上がってるフリする映像なんか見るくらいなら
田舎の風景眺めてるだけのほうがまだマシだわなww

117 :Ψ:2009/08/26(水) 14:49:32 ID:F1b1cERQ0
まぁ擁護してやるとT豚だったからとしか

118 :Ψ:2009/08/26(水) 14:50:45 ID:6NUKWhhn0
よくねた


















119 :Ψ:2009/08/26(水) 14:53:27 ID:17i62lLV0
曜日と時間帯が良く無いな
木曜20時でよかったのに

120 :Ψ:2009/08/26(水) 14:57:45 ID:Tr1ErS4o0
SMAPが犬のお尻から出てくるのを見て一部の人達はニタニタ笑っているのかも知れません。
http://softbanknews.ldblog.jp/archives/993483.html

121 :Ψ:2009/08/26(水) 14:57:47 ID:p4nkLPJiO
馬鹿め
テレ東なめんな

122 :Ψ:2009/08/26(水) 15:05:20 ID:FapyQhhh0
サルwww
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/g/a/z/gazoudaisuki/20081014100949.jpg

123 :Ψ:2009/08/26(水) 15:31:57 ID:6NUKWhhn0
158 :読者の声:2009/08/26(水) 15:19:26 ID:eOdA1YvZ
AKBヲタいわくAKBが今週か来週のMステに出れないのはSMAPを勝たせるためのジャニの圧力のせいだってさ




本スレではそんな事だれも言ってない
捏造するな荒らしヲタ
おまえら絶対許さん
覚えとけよ
3年後落ち目になったらボコボコにしてやる

124 :Ψ:2009/08/26(水) 15:40:17 ID:6NUKWhhn0
168 :読者の声:2009/08/26(水) 15:38:02 ID:jU9GFj/H
嵐ってよくわかんないや
予想の仕方がわかんない





自社買いだからな

125 :Ψ:2009/08/26(水) 15:40:41 ID:UoONOqCc0
>>120
ソフトバンくのCMはいつも意味深だよな

126 :Ψ:2009/08/26(水) 15:46:41 ID:6NUKWhhn0
時代の流れをわかってないネトウヨ乙

もうアメリカおわりでっせ〜〜〜〜

127 :Ψ:2009/08/26(水) 16:20:28 ID:eMyDAVcj0
誰がいると低視聴率になるのかハッキリしたな
スマップのメンバーで

128 :Ψ:2009/08/26(水) 16:23:03 ID:6NUKWhhn0
誰?www











129 :Ψ:2009/08/26(水) 16:30:00 ID:sQgk4QZ/0
大手事務所と創価学会員しかでてないテレビなんて普通に腐敗してるでしょ

130 :Ψ:2009/08/26(水) 16:30:51 ID:6NUKWhhn0
考えが浅いねえw


















131 :Ψ:2009/08/26(水) 16:32:43 ID:n4z3QCvYO
スマップというよりTBSだから駄目なんだろ

132 :Ψ:2009/08/26(水) 17:03:12 ID:6NUKWhhn0
187 :読者の声:2009/08/26(水) 16:40:29 ID:p8BjSmWH
売れてないんだ
一番下手糞な草なぎのソロが多くて、スマヲタは買う気もない







死ね荒らしヲタ
てめえに何がわかる

133 :Ψ:2009/08/26(水) 17:07:16 ID:6NUKWhhn0
199 :読者の声:2009/08/26(水) 17:05:31 ID:Jbww/enM
なんで先週スマにしなかったの?
今週TOKIOでもよかったのに。



調子乗るなボケ

134 :Ψ:2009/08/26(水) 17:08:37 ID:6NUKWhhn0
203 :読者の声:2009/08/26(水) 17:07:03 ID:FWP0ZLbM
「a day in・・」ばっかバカみたいに聞いてる
あんなカッコいい歌あったんだ






そんなもんシラネえ
糞荒らしヲタ死ね

135 :Ψ:2009/08/26(水) 17:18:21 ID:6NUKWhhn0


209 :読者の声:2009/08/26(水) 17:15:36 ID:g1M4KU+/
>>207
乙です
嵐が10作も…これほど嵐の文字が並んでると笑えてくるw





急上昇後は急降下
為替と一緒

136 :Ψ:2009/08/26(水) 17:20:15 ID:6NUKWhhn0
210 :読者の声:2009/08/26(水) 17:16:40 ID:MycXAaMk
嵐なんてもっとひどい言われ様だったぞ。






今もだろブサイクグループwwwwwwwwww

137 :Ψ:2009/08/26(水) 17:23:54 ID:6NUKWhhn0


214 :読者の声:2009/08/26(水) 17:21:59 ID:1mDjyDRp
>>207
乙です。
嵐DVDはヘタしたら来週には40万いったりする?
歴代5位は確定かな。







死ね死ね死ね

138 :Ψ:2009/08/26(水) 17:32:25 ID:6NUKWhhn0
214 :読者の声:2009/08/26(水) 17:21:59 ID:1mDjyDRp
>>207
乙です。
嵐DVDはヘタしたら来週には40万いったりする?
歴代5位は確定かな。







調子乗るなカス
この恨み絶対晴らす

139 :Ψ:2009/08/26(水) 17:42:30 ID:6NUKWhhn0
223 :読者の声:2009/08/26(水) 17:39:31 ID:arlIjpG/
月 *5,267(5.32) *28,045 嵐
火 10,176(3.31) *33,696 嵐






いちいち強調するなブサイク荒らし

140 :Ψ:2009/08/26(水) 17:45:42 ID:6NUKWhhn0
225 :読者の声:2009/08/26(水) 17:44:57 ID:KSl6uEGx
2週目で3万も出せたら十分だろw


三週目は1万もでないなwwwwwwwww

141 :Ψ:2009/08/26(水) 17:46:26 ID:6NUKWhhn0
226 :読者の声:2009/08/26(水) 17:45:41 ID:arlIjpG/
普通にアンチでしょ









さっきまでアンチしてたのおまえだろコラ

142 :Ψ:2009/08/26(水) 17:53:09 ID:6NUKWhhn0
231 :読者の声:2009/08/26(水) 17:52:20 ID:9KI+Cqym
累計81万。
今週中に90万いくかな?








絶対許さない

143 :Ψ:2009/08/26(水) 17:54:11 ID:6NUKWhhn0
232 :読者の声:2009/08/26(水) 17:53:50 ID:F/8kYVnR
5日で9万枚だから、軽く超えて行くよ。















ニート女wwwwwwwww

144 :Ψ:2009/08/26(水) 17:56:17 ID:6NUKWhhn0
234 :読者の声:2009/08/26(水) 17:55:40 ID:avvvMa8S
SMAP2位ってマジ?
本当だったら快挙だね。











おまえマジ調子乗ってんなよてめえ

145 :Ψ:2009/08/26(水) 17:57:13 ID:6NUKWhhn0
234 :読者の声:2009/08/26(水) 17:55:40 ID:avvvMa8S
SMAP2位ってマジ?
本当だったら快挙だね。






ほんと嵐ヲタってイヤミなやつばっか

146 :Ψ:2009/08/26(水) 18:00:31 ID:6NUKWhhn0
237 :読者の声:2009/08/26(水) 17:59:29 ID:Jbww/enM
シングル

*1 57,456 AKB48
*2 30,901 SMAP

(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー







嵐が落ち目になった時みてろよ
許さない

147 :Ψ:2009/08/26(水) 18:04:35 ID:6NUKWhhn0
70 :読者の声:2009/08/26(水) 18:04:08 ID:9ADLjPX3
スマップ全員出演のうたばん視聴率7%










嵐ヲタ死ね

148 :Ψ:2009/08/26(水) 18:05:05 ID:6NUKWhhn0
74 :読者の声:2009/08/26(水) 18:04:32 ID:TZb0Wh2T
スマはもうどうしょもないな

あとはジャニが全力で潰しにかかってくれりゃそれでいい
ついでにチョンも潰しとけ






















しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

149 :Ψ:2009/08/26(水) 18:16:16 ID:6NUKWhhn0
娘=SMAP

AKB=嵐

売り上げが頼みの綱のグループwwwwww
この2グループのヲタは良く似ている
文句言われると

ハロ消えろ!と怒り出す
スマヲタ消えろ!と怒りだす

そしてどっちも長期政権は無理だろう

150 :Ψ:2009/08/26(水) 18:52:39 ID:6NUKWhhn0
452 :りに姫たん(^∀^)♪ ◆9Ce54OonTI :2009/08/26(水) 18:52:09 ID:91i8hs23
SMAP2位とヵぃぃ気味だゎ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















プギャー( ^∀^)











潰すぞコラ

151 :Ψ:2009/08/26(水) 19:58:32 ID:6NUKWhhn0
689 :読者の声:2009/08/26(水) 19:54:13 ID:yzJCOX/h
AKBに負けるのはさぞ悔しかろうSMAPさんw
素人の寄せ集めグループに負けるキャリア豊富の国民的アイドル(失笑)










死ね嵐ヲタ

152 :Ψ:2009/08/26(水) 20:03:01 ID:6NUKWhhn0
723 :読者の声:2009/08/26(水) 20:02:29 ID:di0HNIdX
フジ糞なぎドラマ主題歌だから
過去の実績からするとそこそこ売れると思ってたんだけどな

ドラマタイアップ付きでスマスマでも歌ってうたばんでもスペシャル扱いで売れてなさすぎw









死ね嵐ヲタ

153 :Ψ:2009/08/26(水) 20:03:56 ID:6NUKWhhn0
地上波実況板勢いグラフ

--------------------------------------------------------------------------------

2009年08月26日 20時03分47秒  総レス数:318res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 177res/分.│. 56%│ザ!世界仰天ニュース
  2│.フジテレビ. │  48res/分.│. 15%│はねるのトびら
  3│ NHK総合 . │  37res/分.│. 12%│ためしてガッテン
  4│.テレビ朝日.│  19res/分.│  6%│クイズ雑学王
  5│.テレビ東京.│  18res/分.│  6%│いい旅夢気分
  6│.TBSテレビ..│  15res/分.│  5%│プロ野球〜ナゴヤドーム「中日×巨人」
  7│ NHK教育 . │.   4res/分.│  1%│ハートをつなごう選

154 :Ψ:2009/08/26(水) 21:07:59 ID:6NUKWhhn0
2009年08月26日 21時07分07秒  総レス数:549res/分

  1│.日本テレビ.│. 333res/分.│. 61%│ザ!世界仰天ニュース
  2│.テレビ東京.│  51res/分.│  9%│水曜シアター9「メン・イン・ブラック」
  3│.フジテレビ. │  43res/分.│  8%│爆笑レッドシアター初めての2時間SP!
  4│ NHK教育 . │  39res/分.│  7%│きょうの料理スペシャル[再]
  5│.テレビ朝日.│  36res/分.│  7%│新・警視庁捜査一課9係
  6│.TBSテレビ..│  26res/分.│  5%│橋田寿賀子ドラマ となりの芝生
  7│ NHK総合 . │  21res/分.│  4%│ニュースウオッチ9

155 :Ψ:2009/08/26(水) 21:09:31 ID:6NUKWhhn0
2009年08月26日 21時08分13秒  総レス数:581res/分

  1│.日本テレビ.│. 382res/分.│. 66%│ザ!世界仰天ニュース
  2│.フジテレビ. │  45res/分.│  8%│爆笑レッドシアター初めての2時間SP!
  3│ NHK教育 . │  42res/分.│  7%│きょうの料理スペシャル[再]
  4│.テレビ東京.│  37res/分.│  6%│水曜シアター9「メン・イン・ブラック」
  5│ NHK総合 . │  36res/分.│  6%│ニュースウオッチ9
  6│.TBSテレビ..│  21res/分.│  4%│橋田寿賀子ドラマ となりの芝生
  7│.テレビ朝日.│  18res/分.│  3%│新・警視庁捜査一課9係

156 :Ψ:2009/08/26(水) 21:26:44 ID:6NUKWhhn0
2009年08月26日 21時26分02秒  総レス数:729res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 347res/分.│. 48%│ザ!世界仰天ニュース
  2│ NHK総合 . │. 121res/分.│. 17%│ニュースウオッチ9
  3│.TBSテレビ..│  73res/分.│. 10%│橋田寿賀子ドラマ となりの芝生
  4│.フジテレビ. │  64res/分.│  9%│爆笑レッドシアター初めての2時間SP!
  5│.テレビ東京.│  59res/分.│  8%│水曜シアター9「メン・イン・ブラック」
  6│ NHK教育 . │  43res/分.│  6%│きょうの料理スペシャル[再]
  7│.テレビ朝日.│  22res/分.│  3%│新・警視庁捜査一課9係


中居の発言で今日の実況最高速度!!!

157 :Ψ:2009/08/26(水) 21:27:12 ID:6NUKWhhn0
357 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:06.64 ID:FFNgiQGD
言っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


358 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:06.74 ID:e1LhQ5px
仲居wwwwwww


359 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:06.89 ID:9z4/vuue
中居www


360 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:07.15 ID:J6jhZ1OU
仲居wwwwwwwwww


361 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:07.65 ID:xx408ucz
中居wwwwwwww


362 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:07.88 ID:E3g3cwcJ
仲居www


363 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:07.20 ID:iwW0/7tR
紗綾デテンの!?


364 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:07.92 ID:PSBtfJBp
中居空気嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


365 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:08.42 ID:zUd2QXf5
仲居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


366 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:08.45 ID:9zasqxcl
中居ナイス突っ込みwwwwwwwwwwwwwww

158 :Ψ:2009/08/26(水) 21:28:34 ID:6NUKWhhn0
375 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:09.88 ID:kWXlkc3A
神木くん浅い
さすが中居

377 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:10.79 ID:WQYbLwGz
仲居よく言ったwww

378 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:10.82 ID:XI4mQdJE
中居wwwwwwwwww

379 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:10.91 ID:jyz5lqCN
言った言ったww

380 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:11.19 ID:Ej7gjnDB
仲居wwwwwwwwww

382 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:10.84 ID:7riEn8Oy
オチで仰天

384 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:12.14 ID:WhHmMTpE
ヒロかわええ。おぱいチュパチュパちたい

385 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:12.21 ID:jpyOXYMy
仲居wwwwwwwwwwwwwwww

386 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:12.41 ID:jyYCZFKI
中居wwwwwww
ww

387 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:12.77 ID:aSVJWp1J


388 :名無しさんにズームイン!:2009/08/26(水) 21:25:13.24 ID:XYMQCucm
中居GJ!!!!!

159 :Ψ:2009/08/26(水) 21:30:32 ID:3IPdGAVQ0
スマップの歌は世界にひとつだけの花が売れてから
それの別バージョンみたいな曲ばっかりになってしまったよな

160 :Ψ:2009/08/26(水) 21:31:15 ID:3IPdGAVQ0
なかいなにいうた?

161 :Ψ:2009/08/26(水) 21:33:05 ID:6NUKWhhn0
仰天はもう14スレか
伸びるなあ









162 :Ψ:2009/08/26(水) 21:33:55 ID:2fvYoWwq0
いいかげん消えてくれ・・・スマップ・・・うざい

163 :Ψ:2009/08/26(水) 21:35:24 ID:6NUKWhhn0
嵐ヲタ死ね











164 :Ψ:2009/08/26(水) 21:36:08 ID:6NUKWhhn0
2009年08月26日 21時34分27秒  総レス数:668res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 468res/分.│. 70%│ザ!世界仰天ニュース
  2│.フジテレビ. │  57res/分.│  9%│爆笑レッドシアター初めての2時間SP!
  3│ NHK総合 . │  49res/分.│  7%│ニュースウオッチ9
  4│.テレビ東京.│  33res/分.│  5%│水曜シアター9「メン・イン・ブラック」
  5│.TBSテレビ..│  28res/分.│  4%│橋田寿賀子ドラマ となりの芝生
  6│ NHK教育 . │  20res/分.│  3%│おしゃれ工房スペシャル・グラン・ジュテ〜私が跳...
  7│.テレビ朝日.│  13res/分.│  2%│新・警視庁捜査一課9係

165 :Ψ:2009/08/26(水) 21:36:35 ID:pJKm18D90
一軍のレギュラーが代打の控えになるようなものだな
世代交代ってやつだ

166 :Ψ:2009/08/26(水) 21:38:39 ID:6NUKWhhn0
は?アホ言うな
バラやドラマ・CMじゃ断トツだアホ

嵐なんて来年大野30歳
4年後全員30代
すぐに失速する

167 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/26(水) 21:40:24 ID:qDr+/4Z40

           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l:: :: :ミ、__
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /ノ从ノ〉〉ノノノ `ヽ‐、
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´´゙: : : :///: : /: : ):\
 /-─-、:ヽ\: :\ミヽ\,,、    :(  ::.......:: ノイ: : : : : : :///: : / : 〈: : : }ヽ、

168 :Ψ:2009/08/26(水) 21:42:29 ID:6NUKWhhn0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●) ∴∴*|:::/ /: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              . \∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  嵐    女が湧いてきた予感!  ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \        //:::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

169 :Ψ:2009/08/26(水) 21:46:22 ID:pJKm18D90
やっぱジャニオタだけは勘弁だなw

170 :Ψ:2009/08/26(水) 21:47:01 ID:pJKm18D90
はっきり言おう


どうでもいいと

171 :Ψ:2009/08/26(水) 21:47:09 ID:6NUKWhhn0
やっぱり荒らしヲタだけは勘弁だな












172 :Ψ:2009/08/26(水) 21:51:00 ID:3IPdGAVQ0
荒らしを起こして全てを壊すのが嫁だから仕方ない

173 :Ψ:2009/08/26(水) 21:53:09 ID:GxH80JU80
絶頂の果てまでイってqってそんなに人気あんのか

174 :Ψ:2009/08/26(水) 22:02:40 ID:6NUKWhhn0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●) ∴∴*|:::/ /: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              . \∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  嵐    女が湧いてきた予感!  ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \        //:::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ


175 :Ψ:2009/08/26(水) 23:35:28 ID:Yk5gG/BW0
8/26(水)TBS提供スポンサーリスト(抜粋:偏向傾向番組&キムチ番組)
★★直接資金供給者:スポンサー企業★間接資金供給者:スポンサー商品購入者★★

みのもんたの朝ズバ−アクサ生命/NTT東日本/オークローンマーケティング/コナカ/小林製薬/SUNSTAR/JR東日本/ZOJIRUSHI/
              TOSHIBA/日興アセットマネジメント/ビックカメラ/ぺヤングソースやきそば/ポッカ/毎日新聞社
ひるおび       −アートネイチャー/アデランスイヴ/イチジク浣腸/キューピー/新日本ハウス/日本直販/P&G/ユニチャーム/LION
韓国版・花より男子−SEOUL
宮廷女官チャングム−Sammy
総力報道THE NEWS−odakyu/GUTHY・RENKER・JAPAN/沢井製薬/シャボン玉/セキスイハイム/桃屋/LION/リーブ21/Rinnai
NEWS23       −アサヒビール/EMOBILE/大塚商会/サトウ製薬/東京ガス/日本生命/ヨドバシカメラ

李 民和TBSリポーター
http://jlab.r0m.biz/s/karin1249737248771.jpg
李 民和(在日本大韓民国民団中央本部)
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=90&corner=9
偏向報道にはスポンサー問合せ
http://www23.atwiki.jp/inquiry_003/pages/24.html

176 :Ψ:2009/08/26(水) 23:58:36 ID:L1RkmmLS0
日曜に音楽番組なんか見ねぇよ

木曜にもどせよ

177 :Ψ:2009/08/27(木) 00:07:29 ID:6NUKWhhn0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●) ∴∴*|:::/ /: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              . \∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  嵐    女が湧いてきた予感!  ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \        //:::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ


178 :Ψ:2009/08/27(木) 04:32:03 ID:ARjlIZRu0
メシウマ

179 :Ψ:2009/08/27(木) 06:14:48 ID:tN03IDws0
チバテレビを見ている俺は全然カンケー無いけどね。

180 :Ψ:2009/08/27(木) 11:27:54 ID:vpNAXhwU0
水戸黄門(再)に差し替えればいいのに

181 :Ψ:2009/08/27(木) 11:43:53 ID:ARjlIZRu0
【TBS・大家族青木家】青木あざみ「父親訴えます」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1251324517/l50

青木あざみ 「父親訴えます」 TBS、右翼、大家族、近親相姦、レイプ妊娠★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251331667/l50

コンビニで今売っている「地下社会のタブー」(コアマガジン刊)という漫画ムック
(コンビニの漫画コーナーにある最近流行りの実話系漫画)に青木あざみ自身の
告白インタビューに基づいた漫画が載ってる。

本人へのインタビューによると・・・・
・初体験は小学校6年生
・タバコを吸い始めたのも小学校6年生
・中学校2年生の時、施設から帰ってきて1ヶ月目に3歳の妹の寝ている横で父親から初レイプ
・初レイプ翌朝、朝食時に普通に接してきた父親に恐怖
・毎日レイプ、結果長女妊娠 父親は、せっかく授かった命だからと堕胎を許さず
・出産後もあざみへのレイプは続く
・家出して友人のもとへ逃れても父親が追ってくる 
・あざみへの強烈な執着から、彼氏が出来ると異常な嫉妬心で暴力を振るう
・19歳の時、警察に逮捕 その際に父親からの日常的なレイプを訴えるが警察は信用せず
   (右翼だが地元警察に交友があった)
・小学校6年の時、母親の内職だった偽造テレカを売っていた
・その後母親は借金と男を作って家を出る
・今から3年前に父親の元から逃亡(子供は置いてきた)
・上の子は施設、下の子は父親の元で面倒を見られているようだ
・本人曰く「父を訴えます」とのこと
・現在のあざみちゃん
http://imepita.jp/20090822/056090
http://imepita.jp/20090822/056400

182 :Ψ:2009/08/27(木) 11:57:02 ID:CC7x8ptQ0
ジャニヲタ痛ス〜(´・ω・`)

183 :Ψ:2009/08/27(木) 12:56:20 ID:h3uNLqzc0
AKB48の新曲「言い訳 Maybe」がSMAP抑え初登場1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090827-00000504-sanspo-ent




AKBに負けるスマップ(笑)

184 :Ψ:2009/08/27(木) 13:10:17 ID:/pm0WBHWO
じゃあSMAPが田舎に泊まろうで良いんじゃね? でもこんな奴等が泊まったら疲れるだろうな

185 :Ψ:2009/08/27(木) 13:14:09 ID:TorJ75jq0
もう昔の低俗&過激なバラエティ番組量産してた頃に戻れよ。
放送倫理にしばられて内容つまんなくなって視聴者離れていったら
結局藪蛇じゃん

186 :Ψ:2009/08/27(木) 13:15:29 ID:vZ+DPRbj0
■イギリス

イギリス人・スティーブさん「イギリスのサッカーって、労働者階級のスポーツなんだ。だからイングランドのサッカー選手は労働者階級の出身がほとんど。上流階級のサッカー選手なんてまず聞かない。そこで生き残った者だけがプレミアリーグの選手になれるんだ」
http://www.7uk.net/mt3/archives/000042.html

考えてみたらこの国では、サッカーは、庶民、もっと言えば、労働者階級のスポーツである。中流以上はテニスやクリケットの方を好む。
イギリス人労働者階級は、ボンドストリートでショッピングなどしない。中流以上は、サッカーには興味がない。従って、ここで買い物をし、かつサッカーにも関心があるのは、世界各国からの外国人ということになる。
だからイングランドの国旗は使わずニュートラルにしてあるのだろう。なるほどなるほど。
http://blog.excite.co.jp/i-london/tags/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC/

■フランス

労働者階級の大衆スポーツだ、という見方は否めない。
日本にいるフランス人に「サッカーのことがわかるフランスの活字媒体ってなに?」と聞くと、
「そうだなー、日刊でレキップっていうのが出ているけれど、あれって読むのがとても恥ずかしい新聞だからねえ」と顔をしかめた。
「だいたいにおいて、フランスの知識階級はサッカーが好きなんていわないよ」ともいう。
http://www.motoko3.com/pc/paris/index.html

フローラン・ダバディ「フランスは確かに階級社会です。サッカーは労働者のスポーツで、社会的な地位はそれほど高くはないのです。」
http://www.mammo.tv/interview/114_FlorentD/



187 :Ψ:2009/08/27(木) 14:27:09 ID:4PmYajyv0
183 :Ψ:2009/08/27(木) 12:56:20 ID:h3uNLqzc0
AKB48の新曲「言い訳 Maybe」がSMAP抑え初登場1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090827-00000504-sanspo-ent

AKBに負けるスマップ(笑)




おまえコピペしまくってんじゃねえよ
糞が
元スマヲタの荒らしババアが!!!!!!!!

188 :Ψ:2009/08/27(木) 14:27:46 ID:4PmYajyv0
183 :Ψ:2009/08/27(木) 12:56:20 ID:h3uNLqzc0
AKB48の新曲「言い訳 Maybe」がSMAP抑え初登場1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090827-00000504-sanspo-ent

AKBに負けるスマップ(笑)




おまえあらゆる板でコピペしまくってんじゃねえよ
糞が
元スマヲタの荒らしババアが!!!!!!!!

189 :Ψ:2009/08/27(木) 14:31:45 ID:4PmYajyv0
AKBヲタと荒らしヲタはそっくり










元ハロ流れ・元スマ流ればっかりで古巣を異常に嫌って叩きまくっている

190 :Ψ:2009/08/27(木) 14:37:26 ID:4PmYajyv0
http://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/newset/img/12513513750001.jpg


シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野



191 :Ψ:2009/08/27(木) 14:42:00 ID:i24mVXFj0
実はスマップのファンは50万人しかいない事実
ガンダムファンは1000万人

192 :Ψ:2009/08/27(木) 14:45:38 ID:4PmYajyv0
http://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/newset/img/12513513750001.jpg


シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野
シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野シャブ中大野




193 :Ψ:2009/08/27(木) 14:51:08 ID:at0dy2Vv0
>>191

勝ったなw

194 :Ψ:2009/08/27(木) 14:52:21 ID:DzwcN2VW0
ざまあwww

195 :Ψ:2009/08/27(木) 14:53:01 ID:4PmYajyv0
08/23日 14.8% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ

08/24月 10.7%月 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP特別編いま気になる5人の女・ココだったら話します


08/25火 15.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!ほんとにあった怖い話10周年記念スペシャル京都パワースポットツアー


08/25火 11.0% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま


08/26水 15.9% 19:58-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース噂の高校生2時間スペシャル  


08/26水 *3.7% 23:30-23:55 TBS Goroプレゼンツマイ・フェア・レディ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

196 :Ψ:2009/08/27(木) 15:05:44 ID:4PmYajyv0
08/23日 14.8% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ



08/24月 10.7%月 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP特別編いま気になる5人の女・ココだったら話します
ゲスト サエコ 石原真理 



08/25火 15.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!ほんとにあった怖い話10周年記念スペシャル京都パワースポットツアー
ゲスト はるな愛

08/25火 11.0% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま
ゲスト 菊川怜 石原良純



08/26水 15.9% 19:58-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース噂の高校生2時間スペシャル  
ゲスト 神木竜之介 紗綾 大川藍 SPEED

08/26水 *3.7% 23:30-23:55 TBS Goroプレゼンツマイ・フェア・レディ

197 :Ψ:2009/08/27(木) 15:07:48 ID:4PmYajyv0
08/23日 14.8% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ


198 :Ψ:2009/08/27(木) 15:15:09 ID:KoLlYIdO0
オレ「動物奇想天外」大好きだったのに
音楽番組より動物の方が視聴率取れるだろ

「動物奇想天外」の復活希望!!!

199 :Ψ:2009/08/27(木) 15:16:33 ID:4PmYajyv0
それは低視聴率だったから打ち切りになったの



200 :Ψ:2009/08/27(木) 15:30:56 ID:KoLlYIdO0
>>199
マジでか!?
あんなに面白かったのに・・・

201 :Ψ:2009/08/27(木) 16:31:29 ID:4PmYajyv0
嵐ちゃん視聴率

06/05 7.9%
06/12 6.8%
06/19 7.8%
06/27 7.1%
07/03 9.7%
07/10 7.9%
07/17 6.7%
07/23  8.3%
08/01 8.0%
08/06  10.4%
08/13   8.7%
08/20  10.9% 真夏の嵐ちゃん30分拡大SP
08/27

202 :Ψ:2009/08/27(木) 16:51:45 ID:yF9zfmB2P
みてるひといるんだ・・・・

203 :Ψ:2009/08/27(木) 17:48:52 ID:4PmYajyv0
今はもうヲタ専アイドルしか売れない時代
嵐もAKBもヲタ専アイドル

一般人はシングル買わないからね


いかに熱狂的なヲタを取り込めるかで売り上げが決まるだけ

でもベストアルバムは一般人も買うので別だけど
コブクロ300万 ミスチル250万だし

204 :Ψ:2009/08/27(木) 18:32:27 ID:2Sb8RGz90
とうとう本格的な世代交代の時期にきたんじゃないか。
 35歳過ぎてアイドルはさすがにきついだろう。

205 :Ψ:2009/08/27(木) 20:52:47 ID:4PmYajyv0
SMAPはもうスターであってアイドルではない
スターはアイドルよりランクが上

嵐はまだアイドル

SMAPはスター

まあ黄金聖闘士みたいなものだ

206 :Ψ:2009/08/27(木) 20:54:41 ID:4PmYajyv0
20 :読者の声:2009/08/27(木) 18:49:46 ID:O0+Ux41O
主要ジャニーズ総売り上げ

3155万 SMAP('91〜)
2428万 KinKi Kids('97〜)
1270万 嵐('99〜)
1190万 V6('95〜)
*805万 TOKIO('94〜)
*651万 KAT-TUN('06〜)
*390万 NEWS('04〜)
*302万 関ジャニ∞('04〜)
*196万 タッキー&翼('02〜)
*112万 Hey! Say! JUMP('07〜)
**25万 中山優馬 w/B.I.Shadow('09〜)

207 :Ψ:2009/08/27(木) 21:28:11 ID:6VnjhLpi0
関西チョン顔相武きめええええええええええええええええええええええええええええ

208 :Ψ:2009/08/27(木) 21:36:36 ID:5MeYCmYv0
スマプは飛びぬけてハンサムな人がいないよね。
キムタクですら雰囲気ハンサム。
今の時代はステレオタイプなハンサムがウケるんじゃないかなあ。

209 :Ψ:2009/08/28(金) 01:53:42 ID:RagopZhy0
メシウマ

210 :裏など:2009/08/28(金) 02:08:07 ID:C12/ksr5O
>>208
お前女友達いないだろ(笑)?
キムタクを雰囲気ハンサムとか言ったら笑われるぞ(笑)

211 :Ψ:2009/08/28(金) 02:27:45 ID:YtLuquaFO
目鼻アゴ

マイケルと同じだな

212 :Ψ:2009/08/28(金) 09:36:58 ID:gFu8J61H0
15.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・任侠ヘルパー

213 :Ψ:2009/08/28(金) 09:41:03 ID:gFu8J61H0
08/27 15.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・任侠ヘルパー

214 :Ψ:2009/08/28(金) 09:42:34 ID:/0kNnibM0
13.8% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー実録事件SP
11.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
15.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・任侠ヘルパー

とんねるずはSMAPよりも更にヤバイな

215 :Ψ:2009/08/28(金) 09:43:37 ID:ZZ2eZPQW0
↓ヲタファンしかいないAKBに負けちゃうのかよ。終わったなスマップ



AKB48の新曲「言い訳 Maybe」がSMAP抑え初登場1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090827-00000504-sanspo-ent

216 :Ψ:2009/08/28(金) 09:45:01 ID:gFu8J61H0
昨日のデイリーは逆転したけどな

だいたいシングルはヲタ専アイドルしか今もう売れないし
じゃあAKBのアルバムがどれくらい売れるかというと・・・

SMAPの10分の1も売れないよ

217 :Ψ:2009/08/28(金) 09:46:38 ID:ZZ2eZPQW0
>>216
さすがにスマップファンが焦ってまとめ買いしたのかな

218 :Ψ:2009/08/28(金) 09:48:12 ID:Rt4kvL0k0
ジャニオタを批判したらひどい目に遭う法則w

219 :Ψ:2009/08/28(金) 10:03:34 ID:Wwqd3sss0
テレビが面白くなればみんなまた見だすよ

220 :Ψ:2009/08/28(金) 10:19:32 ID:gFu8J61H0
まとめ買いしているのはAKBだろ
キャラアニでもう2週間前から売ってるしな
かなりズルしているぞ奴らは

221 :Ψ:2009/08/28(金) 10:26:54 ID:HgCkn+PrO
不況の中かろうじて生き残ってる労働者たちはまだ帰宅してない時間だからでは

222 :Ψ:2009/08/28(金) 10:30:25 ID:gFu8J61H0
いや単にお盆ど真ん中の土曜8時って一年で一番数字取れない時間帯だしな
それに女性層完全に切捨ててるし
ドラマとしては致命的
香取じゃなかったらもっと酷かったと思うよ
一年前の恋空なんて平均5%だったし

223 :Ψ:2009/08/28(金) 10:37:17 ID:gFu8J61H0
だからこち亀は数字戻すと思う

224 :Ψ:2009/08/28(金) 10:58:10 ID:tV83xOjK0
なんで今ドラマ化しようと思ったのかが謎だわこち亀
言われてるほどつまんなくないってのが、もう致命的
恐ろしく寒いとか、ありえない作品になってたらまだ良かった
今の作り方じゃなくて、もうちょい客観的な作品だったら良かった
だって今のやり方はどうしてもアニメと比べてしまう
非現実さってのは、アニメには勝てない

225 :Ψ:2009/08/28(金) 10:59:10 ID:Wqk3hbrf0
こち亀ってもう再放送してんのねww
もう必死過ぎる

226 :Ψ:2009/08/28(金) 11:05:11 ID:ZZ2eZPQW0
香取慎吾なんかに演じられて両さんが可哀想

227 :Ψ:2009/08/28(金) 11:07:43 ID:Wqk3hbrf0
香取の演技はわざとらしいよな

228 :Ψ:2009/08/28(金) 11:49:28 ID:RagopZhy0
メシウマ

229 :Ψ:2009/08/28(金) 12:24:29 ID:GuisH6Xe0
ざまあwww

230 :Ψ:2009/08/28(金) 13:16:52 ID:gFu8J61H0
AKBは京楽の自社買いをいつも劇場で捌いていただけ
だから店頭にはほとんど並んでいない
売り上げの8割は劇場売り
10万買い取って9万しか売れなくても10万売れた事になっている
なのでオリコンがさすがに動いて厳重注意した
それで次のシングルからイベントでの売り上げは上限3000枚までしか認めないとした

もちろん今回も12時間に及ぶ握手会をビッグサイトで実施する
劇場からビッグサイトに移ってむしろ効率は上がった
シングル売るたびに劇場支配人の戸賀崎が警察に連れて行かれて事情きかれていたからね
近隣の店からも警察に毎回苦情は入ってたしな
だから限界を感じてビッグサイトでの販売に切り替えた
でもこれも今回で最後かも知れないがね

でキャラアニっていうのはシングルの通販の事
今回のAKBのシングルはすでに2週間前からネットで販売されている
その売り上げは初日のデイリーに加算される仕組みだ
だからAKBは初日は高いが2日目は80%も急落するという超初動型になる
もちろんそのキャラアニシングルも握手券付き

そういう汚い手を使って売ってきた
ホリエモンみたいなもんだよ
ルールにないならなんでもやっていいだろうっていう精神
だからやりすぎて今回オリコンが新しいルールを作成した

で今回初日デイリー勝っただけでSMAP潰したざまあみろみたいな記事を載せまくった
一日だけでも勝ってSMAPに勝てるくらいAKBは勢いがあると印象操作する目的でね
AKBは虎の尾を踏んだかもね
それでなくてもAKBは音楽界から嫌われているんだからね
他のアーが同じ事やられたら同じように怒るだろう

ホリエモンも調子に乗って転落した
AKBもそうならなきゃいいけどねw
まあまずちゃんと店頭で売りましょうよAKBさん
どこで売っているかわからないほど不透明な売り方して売れたように印象操作するのはいつまでも通用しませんよ?
イベント売りが制限される次のシングルの売り上げが楽しみだw



231 :Ψ:2009/08/28(金) 13:19:58 ID:gFu8J61H0
AKBはここまで必死に売って

60人以上のメンバーで握手会12時間以上やっても

ちゃんと店頭売りするパフュームにボロ負けなんですけどねwww



232 :Ψ:2009/08/28(金) 13:26:39 ID:Wqk3hbrf0
パフュームだってwwww
恥ずかしい

233 :Ψ:2009/08/28(金) 13:28:33 ID:gFu8J61H0
糞KB

234 :Ψ:2009/08/28(金) 13:34:29 ID:gFu8J61H0
28 :名無しさん@恐縮です:2009/08/28(金) 00:28:59 ID:3ArQQ35o0
よく解らない人へ

実はシングルCDの総売り上げはAKBもハロプロもそう変わらない

ハロプロの場合は色んなユニットを作り売り上げを分散した合計 ←目立たない
AKBの場合はAKB単体でそれと同じくらいの売り上げ ←目立つ
結果ジャニに睨まれる事に

じゃあどうしてAKB単体でそんなに売れるのか? それは↓こういうことをしてるから

844 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2009/08/28(金) 00:13:59.31 0
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10315323785.html

12時間握手会!!
なにが7回しかだよww
なにがモー娘。は23回だよww
AKBはもっとひどいじゃねーかww
この他に全国7都市の握手会もあるし
もうただの握手馬鹿ww

235 :Ψ:2009/08/28(金) 13:36:29 ID:OesNRRRM0
どのくらい売れてるかなんて興味ない

236 :Ψ:2009/08/28(金) 13:37:07 ID:ZZ2eZPQW0
>>235
そうなんだよな。
シングル発売して初登場でスマップがAKBに負けたw
それが笑えるw

237 :Ψ:2009/08/28(金) 13:48:52 ID:gFu8J61H0
発売日は勝ったけどなwww情弱www

238 :Ψ:2009/08/28(金) 13:51:38 ID:ZZ2eZPQW0
なんで興奮してるんだよw

239 :Ψ:2009/08/28(金) 13:52:38 ID:gFu8J61H0
自己紹介するなよwww











おまえの事じゃん荒らしヲタw

240 :Ψ:2009/08/28(金) 14:00:19 ID:ZZ2eZPQW0
まあまあ落ちつけよw
興奮しても仕方ないだろw

スマップ、AKBに抜かれるの巻をみんなで楽しもうよw

241 :Ψ:2009/08/28(金) 14:03:17 ID:gFu8J61H0
嵐ちゃんまた一桁に戻っちゃったねw

242 :Ψ:2009/08/28(金) 14:04:37 ID:ZZ2eZPQW0
>>237
>人気アイドルユニット、AKB48の13枚目のシングル「言い訳 Maybe」が26日に発売され、
>25日付けのオリコンデイリーチャートで、同日リリースのSMAPの新曲
>「そっと きゅっと/スーパースター★」を抑え初登場1位を獲得した。
>新曲「言い訳 Maybe」の推定売上枚数は57456枚で、2位に入ったSMAPの新曲は30901枚だった。


つうか思いっきり負けてるじゃんw

243 :Ψ:2009/08/28(金) 14:06:37 ID:gFu8J61H0
フラゲ日と発売日の違いもわからない新参wwwww











あちゃ〜www

244 :Ψ:2009/08/28(金) 14:08:30 ID:ZZ2eZPQW0
でもAKBに負けちゃったんだろw

245 :Ψ:2009/08/28(金) 14:10:42 ID:gFu8J61H0
フラゲ日も知らないアホwww













246 :Ψ:2009/08/28(金) 14:13:52 ID:tV83xOjK0
いやいきなりAKBの話題入れてくること自体気持ち悪いんだが

247 :Ψ:2009/08/28(金) 14:14:52 ID:gFu8J61H0
だよな〜

ID:ZZ2eZPQW0


ってキモイよなwww














248 :Ψ:2009/08/28(金) 14:18:21 ID:ZZ2eZPQW0
まあまあそう興奮しなさんなw
マターリ行こうぜマターリw

249 :Ψ:2009/08/28(金) 14:24:26 ID:Wqk3hbrf0
やっぱアイドリングだよな

250 :Ψ:2009/08/28(金) 14:25:52 ID:gFu8J61H0
ID:ZZ2eZPQW0














あちゃ〜コピペまで貼って張り切って叩いていたのに自分のミスがわかると急にトーンダウンwww

251 :Ψ:2009/08/28(金) 14:27:20 ID:ZZ2eZPQW0
>>250
ごめんごめん、その辺のこと全然わからなくてさw
スマップが一日前に発売して、次の日にAKBが抜いてしまったということね。

252 :Ψ:2009/08/28(金) 14:27:30 ID:tV83xOjK0
落とされたウンコ塗り広げてんのはお前だろ

253 :Ψ:2009/08/28(金) 14:30:26 ID:gFu8J61H0
>>251












254 :Ψ:2009/08/28(金) 14:32:13 ID:ZZ2eZPQW0
あれ?でもさ、前日に発売したのは正式発売日じゃないから、
記録的には次の日(26日)に加算されてるんだよな。
25日分と26日分の合計が>>242にある30901枚だと。
だとしたら二日分の売上でAKBに負けちゃっててもっとヒデーじゃねえかw

255 :Ψ:2009/08/28(金) 14:33:10 ID:gFu8J61H0
>>2544












釣り?w

256 :Ψ:2009/08/28(金) 14:35:23 ID:ZZ2eZPQW0
>>255
いやマジマジw
だってもし25日分の売上が加算されないなら
25日に売りあげた枚数はどこ行っちゃうのよw

257 :Ψ:2009/08/28(金) 14:37:30 ID:gFu8J61H0
>>256
















ググレカスwwwwwwwwwwwww

258 :Ψ:2009/08/28(金) 14:39:11 ID:ZZ2eZPQW0
>>257
まーたまたそうやって誤魔化すw

259 :Ψ:2009/08/28(金) 14:41:08 ID:gFu8J61H0
>>258
なんだおまえキモいアケカスか









ごまかし中なのおまえだろ???w
調子乗ってコピペまでして大恥www
話題そらしに必死www

260 :Ψ:2009/08/28(金) 14:45:14 ID:ZZ2eZPQW0
>>259
芸スポ見てきたけど、やっぱ初日はAKBが勝ったらしいよw
二日目はスマップが抜き返したんだってさ。
どうもAKBもスマップも前日には買えたけど、やっぱり枚数は
発売日の26日に加算されてるみたい。
つまり同じことだなw

261 :Ψ:2009/08/28(金) 14:49:16 ID:gFu8J61H0
>>260
フラゲなんて全アーできるだろカスw

加算?ああアキバはキャラアニ加算があるからなw










262 :Ψ:2009/08/28(金) 15:05:49 ID:kC1Iac5tO
ソフトバンクのCMも犬のカイ君には勝てなかったか

263 :Ψ:2009/08/28(金) 15:27:19 ID:ZZ2eZPQW0
>>261
だろ?
結局同じことやってAKBにスマップは負けちゃったんじゃねえかw

264 :Ψ:2009/08/28(金) 18:41:25 ID:gFu8J61H0
892 :推移マン ◆sje9dlorxU :2009/08/28(金) 18:35:01 ID:DzXInrTr
シングル
*1 16,407 SMAP
*2 *7,063 AKB48
*3 *3,573 スピッツ


はいこれで抜いちゃいました
どうもです

同じ事?

SMAPは一種特典ゼロでアキバは握手会+キャラアニ+自社買いビッグサイト捌き+写真98種なんですが?

おまえの言っている事は100M走の10M地点ではSMAP負けてたじゃねえかって事と全く同じ
しかもアキバはフライングしてねwww

でももう抜き返しましたんでご心配なく
100M走って一番早く100M地点にいたほうの勝ちなんでねw

ルール改編してナンクセつけないようにw
アキバなんて週刊AKBが1%もいかない番組なんだからw

265 :Ψ:2009/08/28(金) 18:42:12 ID:gFu8J61H0
896 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:34 ID:HGEFRUHE
スマップたけえええええ


897 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:34 ID:QMaD/0DF

秋葉終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


898 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:43 ID:slLAhQ2O
16407
7063


899 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:43 ID:9ClD7eYH
GLAYの不倫記事は貼られないのかね


900 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:46 ID:q6WJCzBS
お塩保釈キターーーーーーwww


901 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:47 ID:Q7a/UgWd
>>892
SMAP高いw


902 :読者の声:2009/08/28(金) 18:35:48 ID:AecYEE47
>>892



903 :読者の声:

266 :Ψ:2009/08/28(金) 18:42:53 ID:Dux/WySh0
はやく動物奇想天外が復活しますように

267 :Ψ:2009/08/28(金) 18:43:20 ID:gFu8J61H0
909 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:25 ID:5yNuWeAI
>>892
やったーー
きょうのMステランキングはスマップが1位だよ。


910 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:26 ID:9ClD7eYH
SMAP高杉だろw


911 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:26 ID:E7W+DL/u
俺が待ってる時に限って遅い
こないだなんか10時すぎだった


912 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:27 ID:H9siNAkM
AKB終了ww
たった1日の夢


913 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:27 ID:q6WJCzBS
>>892

スピ3位守ったか


914 :読者の声:2009/08/28(金) 18:36:30 ID:2Afxi6XE
SMAP、予想より6000くらい高い

268 :Ψ:2009/08/28(金) 18:47:33 ID:2ESA5LHK0
裏番組の影響でしょうか?情報求む!!!!!

269 :Ψ:2009/08/28(金) 18:51:01 ID:2ESA5LHK0
>>12
逆にラジオ聞いている人は多いのでしょうか?情報求む!!!!!

270 :Ψ:2009/08/28(金) 18:53:07 ID:2ESA5LHK0
>>59
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求む!!!!

271 :Ψ:2009/08/28(金) 18:54:25 ID:2ESA5LHK0
>>65
裏番組の影響もあるのでしょうか?情報求む!!!!!

272 :Ψ:2009/08/28(金) 18:56:00 ID:2ESA5LHK0
>>104
逆にTBS以外の番組に持っていかれているのでしょうか?情報求む!!!!

273 :Ψ:2009/08/28(金) 18:58:02 ID:2ESA5LHK0
>>201
嵐ちゃんも裏番組の影響でしょうか?情報求む!!!!

274 :Ψ:2009/08/28(金) 18:59:06 ID:2ESA5LHK0
>>222
恋空も本当に裏番組の影響でしょうか?情報求む!!!!!

275 :Ψ:2009/08/28(金) 19:00:36 ID:2ESA5LHK0
SMAP以外の番組見ている見ている2ちゃんねら〜はいますか?

276 :Ψ:2009/08/28(金) 19:10:38 ID:fMr6r203O
>>275
普通に全員そうだが!


277 :Ψ:2009/08/28(金) 19:14:20 ID:ZZ2eZPQW0
>>270-274
この板に来るの珍しいじゃんw
アク禁食らったか?w

278 :Ψ:2009/08/28(金) 21:01:39 ID:gFu8J61H0
238 :名無しステーション:2009/08/28(金) 20:59:54.00 ID:VMS27Ip1
>>231
どの曲も踊りも良い!




まーた荒らしヲタw

279 :Ψ:2009/08/28(金) 21:10:55 ID:gFu8J61H0
528 :名無しさん@恐縮です:2009/08/28(金) 21:09:12 ID:kW90r/660
しゃべくり007は数字いいね。









前回は8%だったけどなw
いい時だけピックアップすんなボケ

280 :Ψ:2009/08/29(土) 09:52:22 ID:+71c27G00
8/28(金)TBS提供スポンサーリスト(抜粋:偏向傾向番組&キムチ番組)
★★直接資金供給者:スポンサー企業★間接資金供給者:スポンサー商品購入者★★

みのもんたの朝ズバ−アクサ生命/えがお/NTT東日本/コナカ/小林製薬/小谷穀粉/SUNSTAR/JR東日本/ゼンケン/
              ZOJIRUSHI/TOSHIBA/ビックカメラ/ぺヤングソースやきそば/ポッカ/毎日新聞社
ひるおび       −アートネイチャー/アデランスイヴ/イチジク浣腸/新日本ハウス/日本直販/P&G/ユニチャーム/LION
韓国版・花より男子−SEOUL
宮廷女官チャングム−Sammy
総力報道THE NEWS−アイダ設計/NTT東日本・西日本/odakyu/GUTHY・RENKER・FAPAN/大正製薬/桃屋/LION/リーブ21/Rinnai
チャングムの世界  −Sammy
NEWS23         −(未確認)

李 民和TBSリポーター
http://jlab.r0m.biz/s/karin1249737248771.jpg
李 民和(在日本大韓民国民団中央本部)
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=90&corner=9
偏向報道にはスポンサー問合せ
http://www23.atwiki.jp/inquiry_003/pages/24.html

281 :Ψ:2009/08/29(土) 11:02:04 ID:CvVHyXAN0
TOKIOの方が好きかな

282 :Ψ:2009/08/29(土) 11:02:57 ID:YPfnS/FC0
>>276
この馬鹿に答えてはダメ
こいつは視聴率スレに必ず現れては下らない質問しか出来ない馬鹿だから

283 :Ψ:2009/08/29(土) 14:41:58 ID:1Od+z10f0
豚丼番組の方がいいとおもいます

284 :Ψ:2009/08/29(土) 14:48:06 ID:6B39J4dD0
嵐にヲタ流れた?

285 :Ψ:2009/08/29(土) 18:11:25 ID:CvVHyXAN0
ジャニーズは薬漬け

286 :Ψ:2009/08/30(日) 02:53:18 ID:WNaogR9F0
誰もTBSなんかに期待してないよ。心配無用。

287 :Ψ:2009/08/30(日) 13:18:31 ID:2+//K2cW0
謝罪は得意w

288 :Ψ:2009/08/30(日) 13:28:49 ID:PELVWU5F0
SMAPには正直飽きた
あと、5人のうち逮捕者2人もいるグループって気持ち悪い・・・

289 :Ψ:2009/08/30(日) 14:28:01 ID:vz7iUxWz0
>>288
これからはSMAP以外の番組見るのでしょうか?情報求む!!!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)