5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンも日本人も同じ日本市民なのになんで在日コリアンは不当な差別を受け続けるのか

1 :Ψ:2009/08/25(火) 17:12:51 ID:sr0dHy6o0
国民なんて古い意識は捨てて市民としての自覚を持って

2 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/08/25(火) 17:13:41 ID:yfjsblMA0 ?2BP(17)
はらへった

3 :Ψ:2009/08/25(火) 17:14:05 ID:oKDT2Nbr0
のどかわいた

4 :Ψ:2009/08/25(火) 17:14:24 ID:qdVVt6IJ0
日本市ってどこにあるんだ?

5 :Ψ:2009/08/25(火) 17:14:31 ID:1BaUBzRX0
>>1
強制連行されたんじゃなかったの?

どうして家族そろって素晴らしい祖国に帰らないの?

6 :Ψ:2009/08/25(火) 17:15:37 ID:Qid/j1+d0
差別じゃなく軽蔑されてんだろ。
密入国の犯罪者とその子孫の分際で強制連行されたなんて嘘つきまくりだし。
在日鮮人は日本国民じゃねえからな。
何よ日本市民てw


7 :Ψ:2009/08/25(火) 17:15:45 ID:XZc6jTHg0
それはね

在日は大半が893だから

8 :Ψ:2009/08/25(火) 17:18:05 ID:GNOOdmkE0
>>1

1行だけじゃ何言いたいのかわかんえーよ。

9 :Ψ:2009/08/25(火) 17:18:39 ID:1lPmxAfV0
し‐みん【市民】
1 市の住民。また、都市の住民。
2 《 citizen 》近代社会を構成する自立的個人で、政治参加の主体となる者。公民。

だって在日って近代社会を構成できないじゃん。
政治参加の主体でもないじゃん。

10 :Ψ:2009/08/25(火) 17:19:12 ID:l8n8QsFm0
国民じゃなく市民だって

11 :死ねや、カス低脳ジャップゴミ→Qid/j1+d0:2009/08/25(火) 17:19:33 ID:Dmrklcqs0
Qid/j1+d0、おいエセクソジャップカス、低脳ゴミ、死ねや、おい、バカ、
死ねやジャップクソ、おいバカ、ジャップジャップカス恥、中卒カス、
オマエバカ、死ね!

12 :Ψ:2009/08/25(火) 17:21:54 ID:iF+oPdiA0
>>11
ハイハイワロスワロス

13 :Ψ:2009/08/25(火) 17:23:00 ID:1Q65SKSs0
ID:Dmrklcqs0は氏ね。

14 :Ψ:2009/08/25(火) 17:23:18 ID:qo8fnOzj0

日本国民はサッカーの国際試合前に、「君が代」歌う

おまエラは?

15 :Ψ:2009/08/25(火) 17:24:07 ID:EWtJ5Ko70
寄生虫は駆除しないと病気になる。
お前等にには帰るべき祖国がある。何処でも平等を振り回せると思っているおまえ等には甘えがある。

16 :Ψ:2009/08/25(火) 17:24:17 ID:l8n8QsFm0
>>13
もう脳が死んでいます

17 :Ψ:2009/08/25(火) 17:24:21 ID:hbAgTD8LO
またトンスルの話かよ!

いくら朝鮮には偉大なる大便文化があるって言っても、さすがに飽きたぜ…

大便文化民族はよ

18 :Ψ:2009/08/25(火) 17:24:28 ID:e5J+tULP0
違うよ、在日こりアンは日本市民ですらない
日本に住む一時許可が出てるだけの異物なんだぜ

19 :Ψ:2009/08/25(火) 17:25:09 ID:Mryn60ftP
>>1
いやおめーらがいじんだがんな

20 :Ψ:2009/08/25(火) 17:25:20 ID:9i1qWmoR0
天コロも選挙権がないし、天コロと一緒ということではないでしょうか

21 :Ψ:2009/08/25(火) 17:25:39 ID:NV1oun5P0
不当な差別?例えば何よ?

22 :Ψ:2009/08/25(火) 17:25:40 ID:VthiLtp00
掛け金払ってない在日が年金もらえるのは差別だ!



23 :Ψ:2009/08/25(火) 17:25:44 ID:TuVw0i/p0
>>1
差別などしていない。犯罪を犯すなといってるんだ。
パクるな!強姦するな!なりすますな!賭博するな!
と言ってるだけだ。

ついでに、帰れ!

24 :Ψ:2009/08/25(火) 17:26:17 ID:lfEvhsRV0
在日特権と民族の犯罪率の高さがネックじゃね?

25 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:11 ID:HvEYlnam0
っていうか日本市民じゃないしwww

26 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:31 ID:GdNVyrSD0
在日に与える市民権はねえっ

27 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:31 ID:OU9siZcI0
日本がコリアンなんてクズを強制連行なんてするはずないだろ

28 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:51 ID:L/GBvQcZ0
密入国者の子孫で寄生虫生活をしながら反日活動をしてる犯罪予備軍だから

29 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:56 ID:5agoj6Nj0
>>1
地球市民ですか(;´・ω・`)

30 :Ψ:2009/08/25(火) 17:27:58 ID:CpOIeN540
帰れよ

31 :Ψ:2009/08/25(火) 17:29:24 ID:VthiLtp00
帰還事業マダ〜?

32 :Ψ:2009/08/25(火) 17:29:44 ID:x1pQ3Aiq0
半島には、日本が大好きなお年寄りがたくさんいます。
それはそうです。姦国の言うことは全てがうそ! 
彼らは日本人として生まれ、半万年wwwの朝鮮史のなかで最も豊かで平和な時を過ごしていたのですから……。
ですが、親日排除法のため恐ろしくて、それを口にはできないのです。

では、なぜ彼らは大恩ある大好きな日本を裏切ったりしたのでしょう。
事大主義にまみれていたのは間違いないですが、それだけではありません。
やつらは、満州や中国で日本人を遥かに上回る暴虐を繰り返していました。(証言がたくさんあります。ベトナムでの虐殺をみれば頷けますね)
朝鮮は敗戦国であり、また日本以上に裁かれるべき戦犯国だったのです。

やつらは、日本に全ての罪を着せて被害者のふりをしているにすぎないのです。
そしてGHQの方針も同様でした。日本の史料を焼き捨てさせ捏造を繰り返し、徹底的に日本を悪者に仕立ててきたのです。
反日チョンどもを許す気にはなれませんが、悪いのは米国だったりもするわけです。あまりやつらを信用してもいけません。
皆さん、早く洗脳から自らを解放し、正しい歴史を取り戻しましょう!

密入国を平然と語るパチンコの株式会社マルハン創業者 
http://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k
息を吐くように嘘を吐く母に怒る息子
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

欧米のアジア植民地支配の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=_PwbHPaGWLw&feature=related
人種の平等と世界平和,公正な世界を目指した日本
http://www.youtube.com/watch?v=L7KN5h8YHrE&feature=related
大東亜戦争 ビルマ独立と日本との関係
http://www.youtube.com/watch?v=vZFaIo8uEEc&feature=related
今もインドで歌われる日本兵を讃える歌
http://www.youtube.com/watch?v=__7fG0aqJDk&feature=related
マスコミが最も恐れること 4.28                         
http://www.youtube.com/watch?v=Dh8nDj9FV2w

33 :Ψ:2009/08/25(火) 17:29:50 ID:4q+LyeNL0
在日特権を許さない市民の会 天神街頭活動!
http://www.youtube.com/watch?v=KMgrLNlmzOc

34 :Ψ:2009/08/25(火) 17:30:26 ID:qaLoXJVh0

居候がエラそうに意見してんじゃねぇ

祖国でソウル市民にでもなれ


35 :Ψ:2009/08/25(火) 17:31:12 ID:sJ6dybdY0
在日の犯した性犯罪事件
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45636.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45637.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45638.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u45639.jpg

在日韓国人によるレイプ事件 〜女性30人を強姦 余罪追求100件
http://www.youtube.com/watch?v=l_OEJCNrCHc&feature=related
在日韓国人によるレイプ事件 (暴力団装い女性18人を強姦 → 逮捕)
http://www.youtube.com/watch?v=wY-m_bI435E
在日韓国人によるレイプ事件 (15歳少女を強姦 強姦余罪20件)
http://www.youtube.com/watch?v=zFxoEdM4Rts&feature=related
在日韓国人によるレイプ事件 (暴力団を装い10代女性を2人強姦)
http://www.youtube.com/watch?v=uWpXHH5BTbk&feature=related
来日して2週間でレイプ事件を起こした韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=fDnfRMrzfgI&feature=related

36 :Ψ:2009/08/25(火) 17:31:26 ID:TlWo5HEi0
帰れ
帰れ
帰れ
帰れ

37 :Ψ:2009/08/25(火) 17:31:55 ID:xQWY/qOi0
>>1
そんなこと言ってるから、本国の韓国人に嫌われるんだろ?

38 :Ψ:2009/08/25(火) 17:33:24 ID:TuVw0i/p0
こいつら、極東が政情不安定になったら絶対テロするぞ。
サリンや生物兵器は必ず持ってると思ったほうが良い。

39 :Ψ:2009/08/25(火) 17:35:40 ID:/h7HaAQQ0
>>1
もう少し、爽やかなネタで釣って下さいな(;ーωー)

40 :Ψ:2009/08/25(火) 17:41:07 ID:Mryn60ftP
8月30日をもって日本は終了するな
こんな基地外モードの厚かましい連中が特権階級になるんだぜ?

41 :Ψ:2009/08/25(火) 17:42:16 ID:Z4CrD0nJ0
今晩 なにたべるかなぁ〜

42 :Ψ:2009/08/25(火) 17:43:38 ID:0SYUdmQ/0
まぁ、日本も民主政権になれば終わりの始まりだが。
昨日のテロ朝の件で在日及び南北朝鮮の終わりの始まりが見えたな。

どうしてこう馬鹿なんだろうな。
日韓ワールドカップで友好的ムードに持っていけただろうに、反日で逆効果。
韓流無理矢理持ってきてなんとかいい状態になったころまた反日。
最後に賠償は本国にて受け付ける大統領の発言で改めて未来志向に動き
出すと思えば、民主の公約に賠償乗っけさせてもとに戻ると。

アホだね。

43 :Ψ:2009/08/25(火) 17:44:32 ID:zAn+zyjr0
国旗(日の丸)冒涜に厳正な処罰を!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/6a/4691a1831235fedf32e72d665121aebe.jpg

・日章旗を冒涜した在日韓国人への厳正な処罰
・日本の国旗を冒涜した日本人も処罰できるように刑法の改正

実現へ

http://www.youtube.com/watch?v=qBj9u9dIdGQ

44 :Ψ:2009/08/25(火) 17:45:55 ID:qaB2i8mc0
祖国は、朝鮮だろ?
うっとおしい!
早く、帰れ!!

45 :Ψ:2009/08/25(火) 17:46:32 ID:xwRLoJD+0
都合のいい時だけ日本人だからな、日本国籍を取得することはそんなに難しいことではないはず。

46 :Ψ:2009/08/25(火) 17:46:44 ID:8GJpqfQ00
在日やから差別するんとちがうねん。嘘ついたり悪い事したり・・・そういう正々堂々としてない態度がみんなのひんしゅくをかうねん。
きっちり帰化して正々堂々と生きなさい。

47 :Ψ:2009/08/25(火) 17:48:06 ID:f1DarDMp0
ミンス政権になったらとてもオマエラ寄生虫にタダ飯食わせてるだけの
余裕がないことが判明した。
マジ追い出す。自己破産はしたくねえからな

48 :Ψ:2009/08/25(火) 17:49:25 ID:f1DarDMp0
ねらーのみんなはゴキブリ見つけたらマーキング忘れるなよ

49 :Ψ:2009/08/25(火) 17:50:26 ID:Mryn60ftP
>>42
昨日なにがあったん???

50 :Ψ:2009/08/25(火) 18:00:00 ID:mNGT6lYn0
おら区民だからかんけーねーな

51 :Ψ:2009/08/25(火) 18:01:02 ID:pPHMxUKY0
差別を売り物にするのは在日新聞の策略だろが。。。

52 :Ψ:2009/08/25(火) 18:02:19 ID:tEBj5rq40
同じ日本市民でも同じ日本人じゃないから。

待遇が違って当たり前。
ここは日本なんだよ。

53 :Ψ:2009/08/25(火) 18:03:56 ID:QQFS/+5v0
タクシー盗んで 引ったくりとか やってれば 嫌われるよ 普通は

54 :Ψ:2009/08/25(火) 18:04:16 ID:Uhmglema0
在日って死民だろ
....ゾンビ!!



55 :Ψ:2009/08/25(火) 18:05:20 ID:36gXcTMS0


 × 市民国家 (参政権だけのプロ市民の国)

 ◎ 国民国家 (国籍のある国民の国)


             ・・・・・・これって常識な!

  おまえ等の祖国、半島を 先に、プロ市民国家 に してみたら?




56 :Ψ:2009/08/25(火) 18:06:06 ID:TVDUUGl50
在日は自ら日本人じゃないといってるんだろ
それじゃ同じ待遇な訳ないだろ どアホ

57 :Ψ:2009/08/25(火) 18:08:05 ID:GObxkHnS0
>>1
それ間違ってるだろ
市民ってこの場合は市民権をさすんだよね?
市民権ってのはその国の国籍がないとだめだよ
だから在日は日本市民ではない
日本に在住してる外国人

58 :Ψ:2009/08/25(火) 18:11:34 ID:G1vwf1z30
>>1
不当な差別を具体的に述べよ。

59 :Ψ:2009/08/25(火) 18:13:02 ID:/TYojpP+0
自ら反社会的行為をした民族だから、日本人から区別を受けた
朝鮮に帰れよ

生活の為に勝手に密入国しておいて、強制連行されたって息を吸うように嘘をつく
最悪の民族だからだよw

60 :Ψ:2009/08/25(火) 18:15:56 ID:s5SRH9C90
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp264975.jpg

61 :Ψ:2009/08/25(火) 18:19:51 ID:x1pQ3Aiq0
在日本大韓民国民潭のHPで
http://web.archive.org/web/20080116122715/http://www.mindan.org/toukei.php
5.職業状況-1999年
無職 462,611
総数 636,548

無職46万人のほとんどが、日本人はもらえない生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
在日韓国人は働いていても無条件でもらえる?


62 :Ψ:2009/08/25(火) 18:23:05 ID:AZQoNc/20
韓国に帰れば幸せだよな
早く韓国に帰って幸せになってほしい
早く韓国で差別がない暮らしして幸せになれ

63 :Ψ:2009/08/25(火) 18:28:19 ID:PmJEfuDs0


【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ■■■ 在日特権 ■■■

                  /\生活保護 もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\
              / <*`∀´>  \公営住宅 優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \病院・学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___日本人奴隷___
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/_______無職_ニート________\通り魔殺人

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  (    )
  | | |       民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ


64 :Ψ:2009/08/25(火) 18:43:36 ID:LiBE6jek0
おんなじ扱い受けたかったら同じように税金納めんかい!!!!!!!!

65 :Ψ:2009/08/25(火) 18:46:22 ID:bup89Wr3O
さっさと半島に帰るか、税金きっちり払って不当な生活保護受けるのやめろ。
話はそれからだ。

66 :Ψ:2009/08/25(火) 18:55:07 ID:ECmAV4dz0
自省する気がないなら、ずっと嫌われたままだよ。
日本に何ら落ち度は無い、むしろ生活保護等厚遇し過ぎている。
だから帰ろうとしないんだろ?

67 :Ψ:2009/08/25(火) 19:04:31 ID:LgqBHlN90
題の「在日コリアン」は1回で良い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)