5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の平和を守るためには

1 :Ψ:2009/08/25(火) 15:06:59 ID:nFuiPEjl0
鉄砲やロケットがいりますよ
アメリカさんにも手伝ってらい
悪い朝鮮や中国をやっつけましょう


2 :Ψ:2009/08/25(火) 15:08:36 ID:CxkOmD370
土下座

3 :Ψ:2009/08/25(火) 15:08:43 ID:U8czE/K70
日本はロシア、アメリカのような膨大な 資源と広大な内陸部がある国には

戦争では勝てない。くやしいが本音を 隠して力を蓄え、ソフトパワーで世界に

影響力を獲得するしかない。欧州の先進国も同じ。

でも核武装はやらないとダメだよ。

シナ、チョウセンといったザコがうるさいから。


4 :Ψ:2009/08/25(火) 15:09:20 ID:wP9TYCDo0
朝鮮や中国をやっつける必要はないが
悪い在日はやっつける必要性が高まってきたな。

5 :Ψ:2009/08/25(火) 15:10:00 ID:UIzz08fqO
* =●" ポト

6 :Ψ:2009/08/25(火) 15:11:27 ID:cB1QwuE5O
もう諦めて中国に併合してもらおうよ
アメ公に搾取され続けるより中国人として誇り高く歩むほうがいいよ

7 :Ψ:2009/08/25(火) 15:11:49 ID:iB/m0OcP0
在日朝鮮・韓国人を強制帰国させること。

8 :Ψ:2009/08/25(火) 15:13:31 ID:eufTLfu40
中国人よりロシア人を選択する

9 :Ψ:2009/08/25(火) 15:16:20 ID:c2pFuanh0
>>7
わざわざかもだが一応
特別永住許可のに限ろうな

10 :Ψ:2009/08/25(火) 15:19:55 ID:U8czE/K70
シナなど未熟な政治体制と奴隷どもを利用するために先進国の企業が投資しただけの存在。

操り人形。

永遠に三流のヘッポコ集団ですよ。

まともに相手にするのはヴァカ。

核技術、コンピュータを開発したアメリカと比べるのは論外。

11 :Ψ:2009/08/25(火) 15:22:44 ID:4i5SrACL0
人民元の価値が上がれば上がるほど中国経済はエンド

12 :Ψ:2009/08/25(火) 15:25:31 ID:kvzR5a7/0

>>1

よく考えろ。
人口1億2千万の日本は、アメリカの日本州にはなれないが、
中華人民共和国日本省なら十分なれる。まして漢字検定も盛んな国。

そして今こそ、売国ミンス政権wwww

13 :Ψ:2009/08/25(火) 15:29:55 ID:pPHMxUKY0
日本人の技が生かせるのはチャイナじゃねぇかなぁ。。。
メリケンはもうダメだよ

14 :Ψ:2009/08/25(火) 15:38:49 ID:1LPVqPsm0
>>13 民主主義国アメリカ人→中国人・日本人・ドイツ人・イギリス・露西亜・・・・
   拝金主義一党独裁政権とお抱え殺戮集団と人形の国それが中国。

スターウォーズの帝国軍に憧れちゃいけないお。みんなMなのかな?

15 :Ψ:2009/08/25(火) 15:44:16 ID:1LPVqPsm0
>>12 つ「ハワイ州」

16 :オナニー革命:2009/08/25(火) 15:44:54 ID:2YmJuMepO
オレ以外の全人類が死ぬことが、真の世界平和だ

17 :親愛なる民主党:2009/08/25(火) 15:46:49 ID:wVQrIbhv0
鳩山由紀夫様、我々在日韓国人はあなたを支援いたします。
一刻も早く参政権と二重国籍をもたらして下さい 。

18 :Ψ:2009/08/25(火) 15:50:25 ID:UXI1Ol1R0
全国の警察署に銃・弾薬の保管し有事の時は、元自衛官・警察官・猟友会に貸し出す。
警察署を襲撃する不逞者(三国人等)をたちどころに射殺できるようにする。 

19 :Ψ:2009/08/25(火) 15:50:49 ID:f6MJBsHK0
彼らに任せろ!
http://blog-imgs-27.fc2.com/k/u/u/kuugarider/20081018130140.jpg

20 :Ψ:2009/08/25(火) 15:53:49 ID:K7/gN4It0
>>17
ワロタw w
日本人もこのくらい、特アのフリして主義に対して右傾倒を自演すべき
日本人は気遣いすぎる。優しすぎる。

21 :Ψ:2009/08/25(火) 16:02:20 ID:1uUf5bKt0
日本人はじゃまっけだ死ね死ね死ね

22 :Ψ:2009/08/25(火) 16:02:58 ID:fCwmFLFu0
湯陀屋人みたいに背会儒に胃銃して野っ録るのが位地版

23 :Ψ:2009/08/25(火) 17:05:13 ID:Il31ZrJX0
核ミサイルを創り配備すれば北朝鮮もビビルだろうな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)