5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生のおしっこって

1 :Ψ:2009/08/25(火) 13:15:01 ID:9jovOQy90
きっと凄く美味しいんだろうな。

2 :Ψ:2009/08/25(火) 13:15:40 ID:jJ8BMI7C0
新型ウイルスも猛威をふるってるね

3 :Ψ:2009/08/25(火) 13:15:45 ID:4kSUZbDz0
キモイね
頭おかしいんじゃないの?

4 :Ψ:2009/08/25(火) 13:15:52 ID:BgnlA9Kr0
馬鹿か!

5 :Ψ:2009/08/25(火) 13:16:26 ID:6OKf96eN0
いやこいつは馬鹿に見せかけた天才

6 :Ψ:2009/08/25(火) 13:17:24 ID:p3mcHT050
きっとマンコから出ると思うよ

7 :Ψ:2009/08/25(火) 13:17:34 ID:xjlkjUI60
新陳代謝の活発な年頃だからきっついとおもうぞ

8 :Ψ:2009/08/25(火) 13:18:38 ID:cB1QwuE5O
女子中学生のおしっこって蜂蜜でできているんじゃないかな?
色がそっくりだし

9 :Ψ:2009/08/25(火) 13:18:46 ID:XDvl1uut0
>>1
とりあえずチンポしゃぶれよ

10 :Ψ:2009/08/25(火) 13:18:55 ID:IVROz4TH0
午後の外来診療は、14:00からですよ

11 :Ψ:2009/08/25(火) 13:18:55 ID:c2pFuanh0
俺のフルーティな甘みのしっこの方が美味いよ

12 :Ψ:2009/08/25(火) 13:20:12 ID:VloiaS2P0
女子中学生は糖尿病が多いからn

13 :Ψ:2009/08/25(火) 13:20:33 ID:hr3T750qO
やばいだろそれ

14 :Ψ:2009/08/25(火) 13:20:53 ID:VuLbNmOsO
かき氷で食べたいな

15 :Ψ:2009/08/25(火) 13:21:05 ID:vneBf7610
陽性反応だったら嫌だな

16 :Ψ:2009/08/25(火) 13:21:44 ID:QjtaI2Q20
夢見るうちが幸せだおね

17 :Ψ:2009/08/25(火) 13:22:47 ID:b9HBC5ma0
おしっこはにがいよ

18 :Ψ:2009/08/25(火) 13:23:03 ID:VuLbNmOsO
>>14
ウンコ汁のシロップでな

19 :Ψ:2009/08/25(火) 13:23:56 ID:oRa+204O0
女ってのは尻の穴からションベンするのかと思ってた頃があった

20 :Ψ:2009/08/25(火) 13:25:11 ID:qv3vWHUq0
犯罪

21 :Ψ:2009/08/25(火) 13:27:55 ID:Cn/SIQxO0
猫の小便でも飲んでろよ

22 :Ψ:2009/08/25(火) 13:27:59 ID:WPpiAwcO0
いい歳越えてまだそんなこと言ってるのですか

23 :Ψ:2009/08/25(火) 13:31:03 ID:myLGgZlM0
マジでキモいよ。

味わうならパンティだろ、普通。

24 :Ψ:2009/08/25(火) 13:34:34 ID:2g7KgK1t0
処女のしょんべん=聖水
非処女のしょんべん=汚水

25 :Ψ:2009/08/25(火) 13:36:00 ID:Z6DVrtvn0
【くらしの知恵袋】 栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服するとよい。

26 :Ψ:2009/08/25(火) 13:37:36 ID:7uroVV/v0
昔は、皇族貴族の入浴した湯やオシッコは、薬として飲まれた。
ならば、女子中学生のオシッコは、薬以上だな。

27 :Ψ:2009/08/25(火) 13:46:14 ID:ny4wxl58i
おいおい、久しぶりに一軍のおれがきたとおもったらなんだよこのざまは

28 :Ψ:2009/08/25(火) 13:46:26 ID:gHSmB22e0
体に不必要だから排出される
そんなもん飲むな

29 :Ψ:2009/08/25(火) 13:49:08 ID:oAQwqdrnO
けっこう薄味だよ
ほんのりしょっぱい

30 :Ψ:2009/08/25(火) 13:49:33 ID:miQLv4XE0
ちなみに、これがぼくのおしっこです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org69470.jpg

31 :Ψ:2009/08/25(火) 13:51:10 ID:RJEbXH880
女子中学生だけど、私、オシッコなんて汚いし臭いよ。人に飲まれたら恥ずかしすぎるしやだよ。

32 :Ψ:2009/08/25(火) 14:07:24 ID:3nWmJI0E0
中学生のマンコって独特なにおいがするよな。
小学生のそれとも高校生のそれとも違う。
すっごく代謝が活発で汗とおしっことマンコの匂いが混ざったような。

まあ、妄想だが。

33 :Ψ:2009/08/25(火) 14:11:40 ID:La5b9GKd0
普通のオシッコと変わらんよ

34 :Ψ:2009/08/25(火) 14:16:51 ID:VuLbNmOsO
ウンコ汁飲み干すぞ!

35 :Ψ:2009/08/25(火) 14:20:14 ID:LBMIk+KR0
苦い

そして勢いが凄い

シャーって

36 :Ψ:2009/08/25(火) 14:22:09 ID:RJEbXH880
勢いは凄いけど・・・苦いかどうかはわからないよ。しょっぱいんじゃないの?

37 :Ψ:2009/08/25(火) 14:24:05 ID:La5b9GKd0
しょっぱ味もあるが主に苦い

38 :Ψ:2009/08/25(火) 14:29:45 ID:vFJcPrKI0
>>1 人間の体内で不要になったものを口に入れるんだから
  性的快感があっても「美味い」と感じることは無いと思う

39 :Ψ:2009/08/25(火) 14:32:42 ID:miQLv4XE0
濾過はされてるけどね

40 :Ψ:2009/08/25(火) 14:44:23 ID:RJEbXH880
飲むと嬉しいのかな・・・興味あるかもしれない。おしっこしてるとこ、見られたら恥ずかしいけど、少し見られたい気持ちもあるよ。

41 :Ψ:2009/08/25(火) 14:50:06 ID:I/sczWzu0
飲んだら喜んでた

42 :Ψ:2009/08/25(火) 15:06:22 ID:xC4ZOC2RO
JCのオシッコでご飯を炊いて、JCのウンコカレー

43 :39歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/08/25(火) 15:08:43 ID:McgveIhy0

 JSのおしっこはどんな味なんだ?



44 :Ψ:2009/08/25(火) 15:10:30 ID:gjw/N0po0
このまえ普通に女子中学生を肩車した。



太ももの感触はいいが、匂いがもう少し・・・
正直、俺は女子大生くらいからがいいな。

45 :Ψ:2009/08/25(火) 15:11:10 ID:miQLv4XE0
>>43
しょっぱいんじゃないかな
http://asu-g.net/univ/campus_info/archives/2006/05/images/1289892590.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)