5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くらしの知恵袋】破れたストッキングは

1 :Ψ:2009/08/25(火) 11:13:19 ID:VGq+E61Q0
破れたストッキングは捨てずに集めておき、靴を磨くときに使うとよい。

http://www.chosunonline.com/news/20090825000007
http://file.chosunonline.com//article/2009/08/25/114235408136985332.jpg

2 :うるま ◆AQUA..P.kM :2009/08/25(火) 11:14:16 ID:b66ckVyY0
そうですねw

3 :Ψ:2009/08/25(火) 11:14:20 ID:oYhFTBEY0
インパクト弱いな〜

4 :Ψ:2009/08/25(火) 11:14:46 ID:xI0DMwhA0
巨人の靴って足が小さいw

5 :Ψ:2009/08/25(火) 11:15:16 ID:ZAxzk1Gv0
・臭くなったストッキングは洗わずに酢で打ち消せばよい

・砂糖を入れすぎたら塩で打ち消せばよい

これも追加!

6 :Ψ:2009/08/25(火) 11:15:20 ID:gOEOVzET0
ストッキングだけに貯めておくってか

7 :Ψ:2009/08/25(火) 11:18:43 ID:9nc92Acr0
レイプをする際の被り物として使います。

8 :Ψ:2009/08/25(火) 11:21:15 ID:MiSK9Ib00
パンティーストッキングの片方の足が破れたら
破れたほうを元から切り捨てて残りの部分はとっておく。
それが二つになったら、両方を重ねてはくとよい。

9 :Ψ:2009/08/25(火) 11:21:34 ID:iGQhmWyV0

チョンメディアソースであーだこーだ

10 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/25(火) 11:22:07 ID:CUb1PIiz0
捨てろ

11 :Ψ:2009/08/25(火) 11:22:37 ID:ktUXIKlE0
破れたストッキングの匂いを嗅ぎながらオナニーする。

12 :Ψ:2009/08/25(火) 11:23:18 ID:jG6c9AUP0
酢と塩は?

13 :Ψ:2009/08/25(火) 11:23:24 ID:6HPUHPDz0
そのピカピカ磨いたクツが壊れたらどうするんだ

14 :Ψ:2009/08/25(火) 11:23:55 ID:VOZ3BroI0
今日は特別、頭でけぇーwww

15 :Ψ:2009/08/25(火) 11:25:43 ID:Ho5X3mXH0
むしろ破って楽しむそんなプレイをだね

16 :Ψ:2009/08/25(火) 11:28:05 ID:r/PFbyj/0
酢でもんだ後、塩を振っておけばいい

17 :Ψ:2009/08/25(火) 11:32:44 ID:40/Rs4Ln0
チョンデセの頭にかぶせる

18 :Ψ:2009/08/25(火) 11:38:17 ID:IVROz4TH0
まあ、有りかな。
でも、「ティッシュ」を買ったり「靴磨き」を買った方が経済が動くから、
大きな視野で見たら、「金を使って動かそうぜ」と勧めたい。

19 :Ψ:2009/08/25(火) 11:41:02 ID:ZAxzk1Gv0
つまりよくティッシュを買ったり、エロゲを買ったり、オナホを買ったり
牛丼屋に行ったりしている俺は日本経済に貢献しているんだな。

20 :Ψ:2009/08/25(火) 11:47:30 ID:OdDO7MHn0
>>7
書こうと思ってたことが既に書かれていたんで帰るよ

21 :Ψ:2009/08/25(火) 12:31:20 ID:8VXugSth0
買った時より高く売れるだろ

22 :Ψ:2009/08/25(火) 13:14:40 ID:IVROz4TH0
>>19
貢献してるよ!
自信を持てよ!胸をはって歩ける事をやってるんだぜ!
「給付金?・・貯金します(笑)」とか言ってった非国民とは大違いだ!

23 :Ψ:2009/08/25(火) 13:24:30 ID:QjtaI2Q20
>>22
最近の「エコ」の考え方だねえ

24 :Ψ:2009/08/25(火) 13:30:29 ID:h9L/iCEzO
え?排水口のごみ取りネットに使うとかしないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)