5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKラジオ政見放送中26秒間、無音に [08/25]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2009/08/25(火) 02:21:32 ID:???0
 NHKラジオ第1で24日夜、首都圏向けに放送された「衆議院小選挙区選出議員選挙
政見放送・東京都」内で一時無音となる放送事故があった。

 NHKによると、事故が起きたのは同日午後7時58分過ぎからの26秒間。民主党の
政見放送の最後の部分だった。機械の誤操作が原因で、今後の対応については
「東京都選挙管理委員会の判断に従う」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/news2/national/20090825-OYT1T00092.htm

2 :Ψ:2009/08/25(火) 02:26:58 ID:h2NV43N40
鶴のたけしとかいうやつか

3 :Ψ:2009/08/25(火) 02:34:04 ID:XwvedyPxO
収録音声もまともに流せないなら公共放送なんて辞めちまえ。

4 :Ψ:2009/08/25(火) 02:34:22 ID:H4jYmmRp0
どうせ大した事言ってないだろ。

5 :Ψ:2009/08/25(火) 02:36:22 ID:0UhgYa5+0
自民党候補者放映時の事故なら見て見ぬふりしても、
この先のことを考えたら民主党なんだから再放送するんじゃね?

6 :Ψ:2009/08/25(火) 02:37:17 ID:Sd4aeD/M0
中学校の放送部かよw

7 :Ψ:2009/08/25(火) 02:39:43 ID:XZc6jTHg0
5秒無音だと始末書だが

今回は政権放送だからクビが飛ぶ

8 :Ψ:2009/08/25(火) 02:40:10 ID:9MegcU5a0
ジークチャイナ ジークチャイナとか連呼始めたからじゃね?

9 :Ψ:2009/08/25(火) 02:57:30 ID:ZkP4y4z/0
26秒はありえないな

10 :Ψ:2009/08/25(火) 03:09:44 ID:0WOShpvu0
>>1
この無音の部分で、
民主党は、「従軍慰安婦への謝罪と賠償」「外国人地方参政権付与」 をサラリと言った可能性が高い。

11 :Ψ:2009/08/25(火) 03:23:06 ID:U4StCYqw0
それでは、またよしみつおさんのせいけんほうそうです

12 :Ψ:2009/08/25(火) 04:57:38 ID:FsZbBk41i
こわい

13 :Ψ:2009/08/25(火) 06:06:01 ID:2QBoycbV0
26秒とはすごい。
タイミングが良すぎる。
なんと言った時か知りたい。


14 :Ψ:2009/08/25(火) 06:35:40 ID:69hFmc9R0
民主党公認の映像さえ流れていれば、候補者にとって実害はないだろ
むしろ効果的だったかもしれない。

15 :Ψ:2009/08/25(火) 07:00:40 ID:Yyzz6h6zO
今朝の政権放送(名古屋)でも緊急地震速報が出て
候補者の名前消えたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)