5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠導入剤飲ませわいせつ行為の長野県職員、懲戒免職に [08/24]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/24(月) 21:05:32 ID:???0
 長野県は24日、女性に睡眠導入剤を混入した酒を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、
長野県伊那技術専門校訓練指導員、小山貴明被告(33)=準強制わいせつ致傷罪などで
公判中=を懲戒免職にした。

 県によると、小山被告は昨年11月2日未明、同県茅野市内の知人女性宅で、いずれも
30代の女性2人に睡眠導入剤を混ぜたカクテルを飲ませて昏睡(こんすい)状態にさせ、
うち1人に同県松本市内のホテルなどでわいせつな行為をした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090824/crm0908242024038-n1.htm

2 :Ψ:2009/08/24(月) 21:06:30 ID:BoWSVlim0
また部落活動家だろ

3 :Ψ:2009/08/24(月) 21:07:56 ID:dUJlJTd90
睡眠導入剤って自分で飲んだことあるけど
ぜんぜん効かないじゃん

4 :ノラ♀猫F14J ◆F4k5dhGd82 :2009/08/24(月) 21:08:10 ID:8mPXW0g/0
up17/田631か?助平ー



5 :Ψ:2009/08/24(月) 21:08:54 ID:7d1c6kS/0
はいはい3ヶ月間給料5%減の過酷な措置をとっちゃうんだよねぇ


6 :ノラ♀猫F14J ◆F4k5dhGd82 :2009/08/24(月) 21:10:12 ID:8mPXW0g/0
>>3
田631にトライしてみ。...15分もたねーぞ

7 :公明党をつぶす会:2009/08/24(月) 21:14:37 ID:YL4MYQG90

公明党の正体は→キチガイ発狂カルトの創価学会!

公明党の正体は→池田大作・個人崇拝のキチガイ宗教団体!

公明党の正体は→キチガイ発狂カルトの創価学会!

公明党の正体は→池田大作・個人崇拝のキチガイ宗教団体!


8 :Ψ:2009/08/24(月) 21:23:48 ID:lEwAvWHN0
慶應義塾大学卒の先輩後輩にあたる日興証券の社員2人が、会社で評判の美人同僚OLを食事に誘い、ちゃんこ鍋や酒にハルシオンを混ぜて意識を失わせレイプしたという事件があったな。


9 :Ψ:2009/08/24(月) 21:39:34 ID:5jd5QB9w0
馬鹿すぎるwwww
気絶じゃないから絶対バレる。

10 :ノラ♀猫F14J ◆F4k5dhGd82 :2009/08/24(月) 22:02:40 ID:8mPXW0g/0
>>8
絶対大丈夫?なら、藤沢の田631/マイスリーと、サイレースをミックス
翌日後退健忘で、12時間位記憶が、消えます。絶対にするなよ!てか
貰えないよ!私は、しょっちゅう記憶が、途切れてる。

11 :Ψ:2009/08/24(月) 22:18:22 ID:dmq1c/vuO
眠剤で意識朦朧としてると、手マンで潮吹きまくりでチンコしゃぶりっぱなしでも訴えられるのか?


12 :ノラ♀猫F14J ◆F4k5dhGd82 :2009/08/24(月) 22:24:42 ID:8mPXW0g/0
>>11
潮??私ホテルで、30歳の夏、寝小便をした。JUNに別れた..人と
初めての夜..酒&眠剤で、諦めて結婚した、結果は、推して知れ!

13 :Ψ:2009/08/24(月) 23:54:49 ID:N8PEB0zR0
 

14 :Ψ:2009/08/24(月) 23:56:52 ID:OG0LNMy30

キチガイの集まり・創価学会・公明党の池田糞作さっさと死ね

キチガイの集まり・創価学会・公明党の池田糞作さっさと死ね

キチガイの集まり・創価学会・公明党の池田糞作さっさと死ね

キチガイの集まり・創価学会・公明党の池田糞作さっさと死ね


15 :Ψ:2009/08/25(火) 20:09:54 ID:LgyX5ZOn0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)