5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党都議が民主マニフェストを「偽装」と批判 [08/24]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/24(月) 20:27:00 ID:???0
 民主党所属の都議会議員が同党の衆院選マニフェスト(政権公約)を「(耐震)偽装
マンションのパンフレット」と批判する論文を発表することが24日、分かった。都議会
民主党の土屋敬之副団長が26日発売の月刊誌「WiLL」10月号に寄稿したもので、
衆院選投開票を目前に身内の反乱が起きた格好だ。

 民主党は7月に発表した政策集に、永住外国人への地方参政権付与の方針の維持、
選択的夫婦別姓の導入、慰安婦問題への取り組み−などを盛り込んだ。だが、その後
に発表したマニフェストにはこれらの政策を盛り込まなかった。

 土屋氏は「国民の目を欺こうとしている。国論を二分する政策を載せれば、有権者の
支持が得られないと考えたからだ」とし、マニフェストを耐震偽装マンションのパンフ
レットになぞらえた。その上で「マニフェストを読んで民主党に投票しても、思いもよらな
かったような政策が実行される」と指摘している。

http://sankei.jp.msn.com/politics/election/090824/elc0908241925004-n1.htm

2 :Ψ:2009/08/24(月) 20:28:15 ID:SKRlzva60
反乱w
執行部からは相手にすらされてないの間違いではないかw

3 :Ψ:2009/08/24(月) 20:29:03 ID:EatVi2EF0
何で土屋が民主党なの?早く自民党に戻れ

4 :Ψ:2009/08/24(月) 20:29:08 ID:acJxnepm0
民主で決まり!自分は自民に投票します。
今日は職場で民主の政策を説明しました。
控除廃止、住宅ローン控除廃止、自動車税増税などを言い、
自民党を宜しくお願いします。民主は中国のケツの穴でも舐めてろ!

5 :Ψ:2009/08/24(月) 20:30:16 ID:j5zcFX3z0
民主党都議=ネトウヨ

というレスがきます

6 :Ψ:2009/08/24(月) 20:31:31 ID:/ZFmUsT50
残念ながら、この手のネタを報道してるのは産経だけという現実

大多数の国民は、あとになってから自分たちが何をやったか
思い知らされることになるわけだ
ま、もう何もかも手遅れなんだが・・・

7 :Ψ:2009/08/24(月) 20:33:34 ID:ziHWVGUF0
こういう奴は自民に逝った方が良いんじゃねえか?

自民の工作員だろ。

8 :Ψ:2009/08/24(月) 20:33:54 ID:8weZg5oFO
あげ

9 :Ψ:2009/08/24(月) 20:35:16 ID:avdD2FdF0
>>6
世の流れ的に戦争突入を止められなかった云々
ってのと今回のが似てる気がしてならない

そんで後から軍部のせいだなんだと自分も後押しした事は知らんぷり

10 :Ψ:2009/08/24(月) 20:36:14 ID:Hrv4tdML0
>>7
この人は、民主党をマトモにしたいからこそ、極左の暴走を告発して、
軌道修正しようとしてるだけ。
自民党の工作員だなんてとんでもない。

11 :Ψ:2009/08/24(月) 20:36:56 ID:dPXW1Pma0
>>7
工作員がなにいってんの?w

12 :Ψ:2009/08/24(月) 20:37:06 ID:/jblNMohO
>>1
まさにその通りなんだが、どこも一切報じない。


13 :Ψ:2009/08/24(月) 20:40:36 ID:HsqqvEOn0
友愛されちゃう

14 :Ψ:2009/08/24(月) 20:41:35 ID:AE8F/Zq30
また土屋か

15 :Ψ:2009/08/24(月) 20:42:57 ID:LZlfbO400
もっと、どんどん民主の内情のリークやってくれ。
しかし、あと2週間は早くこういうのが出てくればよかったんだがなー。

16 :Ψ:2009/08/24(月) 20:43:05 ID:oSS5nwox0
国会の民主党にいる旧民社党系議員もみんなこんな感じだぜ
もとはといえば自民党以上に右翼と呼ばれていた集団
西村真吾もその一派だった

17 :Ψ:2009/08/24(月) 20:43:47 ID:8weZg5oFO
今度のwill買うわ。

18 :Ψ:2009/08/24(月) 20:45:45 ID:qqubLRCt0
きずな社会されちゃうぞ

19 :Ψ:2009/08/24(月) 20:46:11 ID:+lxL90ct0
ええええ、まじ、、????
不在者投票で民主党に投票しちゃった。。。。。

20 :Ψ:2009/08/24(月) 20:47:34 ID:aZuJCDA40
さあーここで「友愛」の登場ですよ(笑)



21 :Ψ:2009/08/24(月) 20:48:30 ID:pvuiB6Zu0
>>19
民主党が勝ったら、民主党内から工作しろ。まず民主党員になれ。

22 :Ψ:2009/08/24(月) 20:49:12 ID:aZuJCDA40
俺は期日前投票で幸福実現党に入れてきたんだぜ!!



23 :Ψ:2009/08/24(月) 20:49:31 ID:szlB47Ll0
鳩山「マニフェストに書いてないことをやってはいけないという決まりはありません」

24 :Ψ:2009/08/24(月) 20:49:33 ID:hRnSGXWa0
まじで友愛されそう。
特に小沢の周辺には変死が多いからな。

25 :Ψ:2009/08/24(月) 20:50:50 ID:uk8AcJ630
「マニュフェストに載せていないことはやらない」
ことにしないと、まさに「だまし討ち」だよな?

26 :Ψ:2009/08/24(月) 20:51:53 ID:P8lju2O60
>>6
>>9

まさに無責任な奴の繰言だな

信念に従って行動してくれよな
それでミンスに投票すんだったらそれで構わないけど

俺は売国政党には決して投票なんかしねーよ

27 :Ψ:2009/08/24(月) 20:52:13 ID:bwCG4RJr0
もうビラ配りとかしちゃ駄目なんだろ?
どうやってテレビしか見てない奴に広めりゃいいんだ。
WILL買ってどっかの待合室とかに置きまくってくればいいのか??

28 :Ψ:2009/08/24(月) 20:52:32 ID:Zkxf2wdl0
この都議、除名されるかもしれないんでしょ?
「自由」がないのが民主党だからな
除名されたら自民に入ってw


29 :Ψ:2009/08/24(月) 20:53:04 ID:9ntQnlKL0
公約なんかどうでもいいんだよ。。。
自民をぶっ潰せばいいんだからよ

30 :Ψ:2009/08/24(月) 20:53:34 ID:2+JYH2Qw0
>>19次は間違えるなよw失敗はだれでもある

31 :Ψ:2009/08/24(月) 20:55:26 ID:Hrv4tdML0
この人の行ってることは、サヨク的な政策が気に入らないから駄目といってるのではなく、
サヨク政策をやりたいのなら、ちゃんと国民にわかるようにマニュフェストに書け!といってるだけ。
右とか左とかは関係ない。
国民を騙すような行為が許せないだけ。

32 :Ψ:2009/08/24(月) 20:59:50 ID:180mBsAYO
土屋しかり旧民社系の議員の本質はこんな感じだからな。思想的に右でも彼らは労組とのしがらみで自民とは一線を画している。

33 :Ψ:2009/08/24(月) 21:00:10 ID:XIl+0JGA0
浅尾はなんで離党したんだろうねえ

34 :Ψ:2009/08/24(月) 21:00:27 ID:krvu+wOq0
         /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ <ミンス厨プギャー!!
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、, \  ヘ
   |   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ   ̄'''''

35 :Ψ:2009/08/24(月) 21:01:10 ID:TI3GPiXA0
>永住外国人への地方参政権付与の方針の維持、
>選択的夫婦別姓の導入、慰安婦問題への取り組み

俺はこの内容について賛成派だが、やっぱ土屋には止めて欲しい。
反対の人もいることだし、例え民主党が政権をとっても、だからと言って
何でもありなんてできない。
時間をかけて議論し、その内容を伝えつつ国民の意識調査も必要だろう。
すぐやるものをマニュフェストには書くべきだ。

天下り禁止なんてすぐやって貰いたいし、無駄な独立行政法人廃止など
自民党のマニュフェストには出てない。

おそらく、単なるいちゃもんか、あるいは少数政党がこの機会に飲ませようと
するのと同じかのどちらかだろう。

しかし、政権交代を実現するためには、大枠で合意してまとまらないと
また自民、公明に負けてしまう。

自民、公明をみろよ。自民党が創価学会の信者になりますなんてことを
マニュフェストにいれてるのか??????????????

36 :Ψ:2009/08/24(月) 21:04:20 ID:180mBsAYO
労組=左翼という考えは安直。旧同盟系(民社系)労組は改憲思考が強い。連合の笹森元会長、現在の高木会長は9条改正積極派だよ。

37 :Ψ:2009/08/24(月) 21:06:37 ID:yO5DOn/hO
公明党批判して死んだ議員だれだっけ?
八王子のやつ

38 :Ψ:2009/08/24(月) 21:07:20 ID:cwuJflSV0
「フランス国営テレビが日本の実態について解説します。日本の危機的状況が、この1本で
すべて分かる入門用動画です」とさ・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7806721
フランス人が平和ボケの日本人を大笑いしている!

39 :Ψ:2009/08/24(月) 21:13:16 ID:+Eo1vW3y0
要するに土屋はトンスルが予想を遥かに超える悪臭を放つことにきずいたということですね
なるほど・・・わかりました

40 :Ψ:2009/08/24(月) 21:14:31 ID:VZAInJI/0
民主党内旧民社党派と改革クラブ、平沼グループは自民党へ。
国民新党と社民党右派、みんなの党は民主党へ。
社民党左派と共産党その他左派は別途合流。

政治右派性の強い自民党と穏健保守〜リベラルの民主党、左派の社共でわかりやすくなる。

41 :Ψ:2009/08/24(月) 21:20:12 ID:HEdqM0AR0
まあ産経も土屋だけが頼りなんだな

自民党で野中や加藤紘一が自民オワタとか言ってた
からって自民党分裂とかいうのか?

42 :Ψ:2009/08/24(月) 21:22:42 ID:DycT3W3o0
政権変われば生活変わるなんて信じてるのかな…、
変わるかもしれないけど、改善されるとは限んないよね、

政権取りたいだけだったなんて、後から言われてもね…。

43 :Ψ:2009/08/24(月) 21:25:01 ID:LZlfbO400
>>19
あーあ、民主の今のマニフェストは完全に政権取り用にだけのバージョンだから
2,3年前のマニフェストとかも見なきゃいけないよ。

44 :Ψ:2009/08/24(月) 22:20:37 ID:/HBOCB2K0
昨23日の読売新聞「編集手帳」にマニフェストと言う言葉について講釈があり
この外来語には二つの意味があるそうだ
荷物の目録などはmanifest
政権公約などはmanifesto
一昔前まで新聞で使うのは専ら前者で、それも産業廃棄物の記録書類のことだったの由
「o」オー=「0」ゼロで、政権公約とは産業廃棄物と言えぬこともない
政権バージョンは弊履の如く捨て 売国の本性を露呈するのがスケスケだな

45 :Ψ:2009/08/24(月) 22:45:48 ID:/XwzVkHP0
政権とったらこの手の話がポロポロ出てきそうだな
内紛は自民のお家芸だが、民主は上にいるのが
こらえ性のないのばっかりだからなw

46 :Ψ:2009/08/24(月) 22:47:06 ID:VGKam5UJ0
土屋敬之って勇者だね。

ポリシーを持ってそう。

47 :EM114-51-195-47.pool.e-mobile.ne.jp:2009/08/24(月) 23:03:14 ID:cq4xKOmZ0

★ 閔妃を殺したのは 韓国人です ★

・『1895―1896年の南朝鮮旅行』の章 カルネイェフ(ロシア参謀本部中佐) 1895年11月26日に
実行された王妃暗殺では、間違いなく大院君(国王高宗の父)がかなりの役割を演じていた。
・午前3時、王宮を日本軍が包囲し始めた。日本軍の一部隊は北西門に配備され、北東門に集結
したのは、日本人によって教育された朝鮮兵約300人である。

48 :EM114-51-160-163.pool.e-mobile.ne.jp:2009/08/24(月) 23:10:53 ID:Y+L9/iFi0


223 :名無しステーション:2009/08/24(月) 23:06:34.06 ID:TBZnNcKR
マジで抗議するところないの?これ。
壬午軍乱で暗殺されそうになった閔妃守って日本人が死んでるじゃないか。

49 :Ψ:2009/08/24(月) 23:19:09 ID:VGKam5UJ0
民主党は議論を呼ぶであろう以下の危険な政策を「政策集」には載せているが、
多くの人が見る「マニフェスト」には載せていない。

国民の目から隠し、政権を奪取した際に実行しようとしている。
なんとも悪辣なやりかただ。こんな悪辣な政党を許してよいのか。

●外国人地方参政権 P10
●重国籍容認 P13
●人権擁護法案 P14
●沖縄ビジョン P2
●恒久平和調査局設置 P1
 ※反対意見:結論ありきの「調査」に他ならず、
  いわゆる自虐史観の永続化を図るものである。
●学習指導要領の大綱化 P23
●選択的夫婦別姓の早期実現 P5
●元慰安婦に謝罪と金銭支給を行うなど慰安婦問題への取り組み P1
●靖国神社に代わる国立追悼施設の建立 P1
●国家主権の移譲
●「国際緊急警察隊」の創設

▼社民党のマニフェストと酷似


50 :Ψ:2009/08/24(月) 23:21:30 ID:/Fo6kBWX0
旧社会党って日本人批判・特定アジア擁護ばかりで何もできない反日カルトだからなあ。

51 :Ψ:2009/08/24(月) 23:41:23 ID:LtZ0Wjbc0
民主にはやらないマニフェストを出して欲しいよ。


52 :Ψ:2009/08/25(火) 00:05:19 ID:5a4Fxqfs0
>867 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2009/08/24(月) 02:16:16 ID:RL+2zRXq0
>昨日の中京対花巻の試合中、伊藤選手が菊池君からホームランを打ち、仲間とハイタッチした時、大藤監督が選手に怒鳴りつけたそうです
>「菊池君があんな体で頑張っているのにオマエらは何も感じないのか。今すぐ帰れ」と。
>大藤監督は相手に敬意を示す事ができないそうゆう振る舞いに激怒したそうです。
>そしてこうもおっしゃったそうです。
>
>「我々は全国の球児の模範になる責任がある」と。
>
>だから昨日中京の選手達は勝っても沈んだ顔をしていたのだそうです。


 朝鮮人よ、民主党員よ、これが日本人だ。


53 :Ψ:2009/08/25(火) 01:04:17 ID:tTj6jf550
教科書では教えない真実の日本
http://www.youtube.com/watch?v=Hpz5rFqI7jA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=shv750vHcIU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vQOQm52iAnk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MjhR4NvXiEs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kTP3t4cdL3Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mWMcs7Cv9f4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Cx5Wyl8C8YI&feature=related


54 :Ψ:2009/08/25(火) 01:12:36 ID:MSkHsRCK0
インフルエンザ・大震災
国内パニック状態でも訪中訪中鳩総理

55 :Ψ:2009/08/25(火) 07:22:34 ID:864R5vwK0
民主党に白紙委任状は出せないな


56 :EM114-51-16-56.pool.e-mobile.ne.jp:2009/08/25(火) 08:48:39 ID:Fp6COo8m0
民主党が政権を取ると国民のほとんどの世帯が増税になります

民主党は、「子ども手当」の財源として提案している配偶者控除と一般扶養控除の廃止について、
「専業主婦世帯…では税額が若干増える」「平均的な収入(年収437万円)の世帯で
年間1万9000円(月額1400円程度)」と説明しています。
しかし、この金額はかなり過少な試算です。
「年収437万円」は国税庁の「平成19年分民間給与の実態」のデータを根拠にしたものとみられます。
これは男女あわせた平均値です。しかも独身の若年労働者や非納税者も含めています。
男性の年収平均値は542万円、「男性の納税者」では562万円です。さらに「配偶者控除のある男性納税者」
に限って試算すれば、約661万円となります。この世帯の増税額は、民主党のいう「1万9000円」の2倍以上の
5万1000円になります。また、23歳以上の子や親を扶養している場合には、
2人分の控除がなくなるため、さらに増税額が増えます。(表)
財務省の国会提出資料では、二つの控除の廃止による増税額はあわせて1・4兆円とされています。
一方、増税となる世帯数は、国勢調査や税務統計から推計すると「子ども手当」をもらえる世帯も含め
2000万世帯ほどになります。1世帯あたりの平均増税額は7万円(月額6000円)になる計算です。
この点からも民主党の説明が過少であることは明らかです。
また、仮に増税額が年1万9000円だとしても12で割ると月1400円にならず、この根拠も不明です。
しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-08-21/2009082102_03_1.html
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-08-21/2009082102_03_1.jpg
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250990254/l50
この他に自動車税が5万アップします
固定資産税が5万アップします
所得税が5万アップします
地方税が5万アップします
この他に環境税5万円が取られます
本当にこんな政権を選択しますか貴方は?

57 :Ψ:2009/08/25(火) 10:31:14 ID:0vwJ00Tj0
外国人参政権は、

国民の間では全く支持されてないのに、
相当な数の政治家が支持してるんだよね。
この国民と政治家との意識の乖離。

このことは相当な数の政治家が
特定の団体に取り込まれているか、
特定の団体から政治家が出馬してるってことだろうね。
国民の多数意見より、
特定の団体の意見が通るという可能性も非常に高い。
この状況は非常に恐ろしい。

対策としては投票にはちゃんと行き、
国民の総意を反映してくれる政治家を選ぶことだろう。


58 :Ψ:2009/08/25(火) 10:41:56 ID:OUFpq6Yd0
>>57
団体に取り込まれているというより、日本のエリート教育を受けると、
自然とリスクを知らなかったふりして物事を進める”お花畑”になるんだろう。
憲法が自分を守ることすら忌避してるから、
それを正当化するために、教育に悪影響がでてる。
頭のいい奴は、そんな教育をお手本にしすぎるので、
リスクを避けるにはどうするかを肌で知っている普通の国民の意識と
かけ離れた感覚になるんだろう。

59 :Ψ:2009/08/25(火) 14:01:46 ID:9i1qWmoR0
東京都議
田舎の地方議員か

60 :Ψ:2009/08/25(火) 14:03:46 ID:625+D9OX0
民主党は分裂するから斜め上を爆走してくれた方がいい。

61 :Ψ:2009/08/25(火) 15:38:12 ID:Cz6hiWJy0
>56
後期高齢者医療制度廃止、不妊治療保険適用
だから、保険料もアップじゃ。

62 :Ψ:2009/08/25(火) 17:28:05 ID:zAn+zyjr0
日本は世界のほとんどの国から好感をもたれている。
ある2つの国を除いては。
その2つにすり寄っていくのはバカげている。

http://juditfan.blog58.fc2.com/blog-entry-67.html

63 :Ψ:2009/08/25(火) 23:19:59 ID:XwjtFUEt0
自民党復活時に優遇される事を狙っているな

64 :Ψ:2009/08/26(水) 07:06:30 ID:mQUeZxDH0
民主党、鳩山逮捕されるのほぼ確実だって。
もう、民主党って無茶苦茶

65 :Ψ:2009/08/26(水) 10:28:23 ID:6oYJTSur0
金美齢から日本人への警告!(一部抜粋)

台湾も「生活第一」でメディアに騙された

私はいま、台湾の問題で皆さんにお伝えしなければならない事があります。
台湾はいま、中国のブラックホールに飲み込まれようとしています。
一昨年末の国会議員選挙での大敗、昨年の総統選挙での大敗。それによって政権は
また国民党の手に戻りました。
国民党というのは中国人の中国国民党なんです。あれだけ国民党の圧政に苦しめら
れた台湾人は、もうそれをすっかり忘れて、一番単純なキャッチフレーズ「生活第一」、
中国と仲良くして経済を良くしますという馬英九の言葉にころっと騙されてしまいました。
そして陳水扁政権は何もしなかったじゃないか、お灸を据えようというメディアの洗脳に
全部乗ってしまってこの体たらくです。
私は馬政権になったら中国に飲み込まれると予言したのですが、こんなに早く事態が動く
とは予想だに出来ませんでした。
実はいま、日本で同じようなことが起ころうしているんですよ。
「生活第一」、その通りです。一人一人にとって生活はとっても大事なことです。
私にとっても大事です。しかし、国の安定なくして、国の安全なくして、国が豊かでなくて、
一人一人の生活が良くなると思いますか?。そこがすっぽり抜け落ちてしまった有権者の価値観。
正に一昨年、昨年と台湾が大失敗したのとパラレルしています。
多くの台湾人が悔やんでいます。「こんな事と知ったら馬英九に一票入れるんじゃなかった」と。
しかし、遅すぎます、もう間に合いません。もう台湾には救いがありません。
いま、しっかりしなければならないのは日本です。
日本こそはこの地域の最前線になったのです。
皆さん、その覚悟で今日のこの靖国参拝を噛みしめて下さい。
亡くなった方々への敬意とは何ぞや、それはあの人達が守ったこの大切な日本という国を、
今度は皆さんが守ると言うことです。
これでしかあの方々の犠牲に報いる道はありません。ありがとうございました(拍手)。

台湾は中国に飲み込まれ、日本も危機です。
http://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/1176746/

http://www.youtube.com/watch?v=CphQdtWMmio&feature=related

66 :Ψ:2009/08/26(水) 10:31:26 ID:5e7xhqrC0
ミンスの人気が、急激に、下落。
この儘では、予想どおり、逆転。

67 :Ψ:2009/08/26(水) 10:35:10 ID:VmLjsiKa0
>>19
それが狙い
最近のマスコミの民主批判は偏りすぎたら自分らのためにならないということで
不在者投票である程度民主表を確保し、投票日までに自民に傾きさせる

まぁ妄想だが

68 :Ψ:2009/08/26(水) 10:36:59 ID:+WOpLbbD0
詐欺師に騙されたがってる国民が多いから
どーしよーもないお(´・ω・`)

69 :親愛なる民主党:2009/08/26(水) 13:41:01 ID:J3DChwoH0
鳩山由紀夫様、我々在日朝鮮人はあなたを支援致します。
参政権と二重国籍を賜ってください。
例の特権はそのままで残してください。
民主党がんばれ!!!




70 :Ψ:2009/08/26(水) 23:15:54 ID:9OoBOWxf0
民主党に白紙委任状は出せないな


71 :Ψ:2009/08/26(水) 23:32:03 ID:f9sr1W/70
在日の本音

在日コリアンたちの本格的な日本侵略が始まっていることに気づいてください。

http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-entry-122.html

Re:ターゲットは? 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)12時28分12秒   返信・引用

to Revoニム
この前ありがとう。あの講座スタイルはいいですね。
講座が終わった後に韓国料理を生徒にたっぷり食べてもらうという
サービスは生徒の評判もいいようです。
ただ、今は日帝の話題は出さないほうがよいと思います。
我々の話に疑問を持たせることはない方がいいですね。
これからとにかく

1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあって
そこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83344


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)