5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣を取ったら俺にも何かができますか?

1 :Ψ:2009/08/24(月) 19:36:31 ID:m4MNvfNp0
何のとりえもないこんな俺ですが

2 :Ψ:2009/08/24(月) 19:37:25 ID:DLus6MUH0
聖剣が汝を串刺しにするであろう

3 :Ψ:2009/08/24(月) 19:37:36 ID:V6yBRI6S0
お前にはこん棒で十分

4 :Ψ:2009/08/24(月) 19:37:37 ID:xpy0jpyf0
まず政権をとれ

5 :Ψ:2009/08/24(月) 19:38:48 ID:D9Ci/0R80
銃刀法違反で逮捕でしょうね

6 :Ψ:2009/08/24(月) 19:41:39 ID:Q4TZSsO60
>>5
県教育委員会の許可が下りれば持ち運べるよ

7 :Ψ:2009/08/24(月) 19:42:25 ID:WHqQR25L0
マジレス しろーとが刃物振り回すと
自分の首、腕、足を切る

8 :Ψ:2009/08/24(月) 19:42:53 ID:HfIcUxyt0
ためしにお前のエクスカリバーをヌいてみろ

9 :Ψ:2009/08/24(月) 19:45:06 ID:JIaNO4ua0
裏の世界に行けるようになる

10 :Ψ:2009/08/24(月) 19:47:21 ID:wtyiFEmq0
 

11 :Ψ:2009/08/24(月) 19:52:54 ID:YJ6mGWBAO
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ


つステーキナイフ

12 :Ψ:2009/08/24(月) 19:53:03 ID:3cmN3MoF0
>>1
とりあえず ニコニコにムービー上げてくれ。
そしたら見に行くからさ。

13 :Ψ:2009/08/24(月) 19:55:11 ID:h67wwvXz0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

14 :Ψ:2009/08/24(月) 20:00:25 ID:hC5m9HpO0
>>14

何のエロゲーだよ

15 :Ψ:2009/08/24(月) 20:04:27 ID:i7vJiPvR0
重要なのは鞘だ

16 :Ψ:2009/08/24(月) 20:06:27 ID:g9KfX/AG0
だいたい最初は錆びてんだよ

17 :Ψ:2009/08/24(月) 20:08:04 ID:E9qxLtMk0
聖剣2おもしろかったなー
3も楽しめたけど、それより後の聖剣シリーズがおもんなさすぎる
なんでやねーん

18 :14:2009/08/24(月) 20:11:58 ID:hC5m9HpO0
アンカー、ミスった

  14は>>13のレス

19 :Ψ:2009/08/24(月) 20:13:01 ID:MrQsvitB0
例え、聖剣を持っていても使わない奴は勇者じゃないんだよ。

折れた剣を手に竜に立ち向かえ。

20 :うるま ◆AQUA..P.kM :2009/08/24(月) 20:13:54 ID:cAO+JlKm0
ディスクシステム版“聖剣伝説”の発売を
20年以上待ち続けている私に何か用ですかw

21 :Ψ:2009/08/24(月) 20:15:48 ID:mqVaiJ0v0

8月30日に鳩山が取るぞ


22 :Ψ:2009/08/24(月) 20:34:08 ID:wtyiFEmq0
 

23 :Ψ:2009/08/24(月) 20:42:16 ID:ZJJwGOig0
>>21
ヴァンドール帝国の復活ですね

24 :Ψ:2009/08/24(月) 21:01:43 ID:9ntQnlKL0
すぐに在日が味方になるよ。。。

25 :公明党をつぶす会:2009/08/24(月) 21:13:03 ID:YL4MYQG90

公明党の正体は→キチガイ発狂カルトの創価学会!

公明党の正体は→池田大作・個人崇拝のキチガイ宗教団体!

公明党の正体は→キチガイ発狂カルトの創価学会!

公明党の正体は→池田大作・個人崇拝のキチガイ宗教団体!


26 :Ψ:2009/08/24(月) 21:14:46 ID:pT9Op1nQ0
聖剣売っちゃえよ。持っていても面倒な事だけだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)