5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイロン押し当てやけど、乳児虐待で27歳母親起訴 宮崎 [08/24]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/08/24(月) 19:30:43 ID:???0
 宮崎地検延岡支部は24日、生後11カ月の長女に熱したアイロンを当ててやけどを
負わせたとして、傷害罪で無職、磯田夏紀容疑者(27)を起訴した。

 起訴状によると、磯田被告は7月18日ごろ、宮崎県延岡市の自宅で、長女の両肩に
熱したアイロンを押し当て、やけどを負わせたとしている。

 宮崎地検によると、長女は21日に死亡。骨折などのあともあり、ほかにも虐待行為が
あったとみられる。磯田被告は夫と長女の3人暮らしだった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090824/crm0908241859035-n1.htm

2 :WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:2009/08/24(月) 19:32:27 ID:F7VhtGXx0
>>1
ふーごちそうさまw うんこ男爵くん♪




















3 :Ψ:2009/08/24(月) 19:35:51 ID:I7OTUmAL0
毎日顔面アイロンの刑だな

4 :Ψ:2009/08/24(月) 19:38:45 ID:CnFdD0to0
お灸にしては熱過ぎだな

5 :Ψ:2009/08/24(月) 19:38:47 ID:pNamxxc50
パンチパーマかと思った

6 :Ψ:2009/08/24(月) 19:51:51 ID:y0dTge1X0
生殖能力だけで生きている

7 :Ψ:2009/08/24(月) 19:56:13 ID:StaRaZVk0
こんな糞婆にも一律子育て手当て支給

おまえらの血税からw

8 :Ψ:2009/08/24(月) 19:57:23 ID:g9KfX/AG0
スチームじゃなくてよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)