5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど

1 :Ψ:2009/08/24(月) 18:15:57 ID:EH9oLjsy0
ツメきりに1時間かかる
なんかひっかかるやわらかい皮をむいたりしてたら
ついつい気になるんだよね
足の指なんて小指はほとんどつめないよ
毎回血はでるけどそこまで痛くはない(´・ω・`)
そんなお話なのでした

2 :Ψ:2009/08/24(月) 18:18:14 ID:9V7azkbc0
>>1
暇人だなw


3 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/24(月) 18:18:38 ID:sB553x7I0
破傷風が貴方を狙っていまつ

4 :Ψ:2009/08/24(月) 18:19:06 ID:6VM+dETE0
  
 出右血蕎麦を食べたら不健康になる

5 :Ψ:2009/08/24(月) 18:19:43 ID:B0Er6ALl0
_ノ乙(、ン、)_ できる男はネイルサロンへって10年くらい前から煽ってるから
          一度体験して見たら?

6 :Ψ:2009/08/24(月) 18:22:36 ID:gDeFYu00O
>>1
諸悪の根源である自治労諸君
権利を主張する前にまず仕事をしたまえ
君達は貴族か?
国民を馬鹿にするな
鉄槌がくだるぞ


7 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/24(月) 18:23:56 ID:snKzmOge0
>>6
おまえもクソレスしてねえで仕事しろ。


8 :Ψ:2009/08/24(月) 18:24:22 ID:qTOTSXzh0
体固くて足の爪切ってると必ず腹筋がつる.......

9 :Ψ:2009/08/24(月) 18:25:18 ID:p6FxxNLX0
俺は足の爪を長く伸ばして
湯上りに切るのが好きだよ
そして臭いを嗅ぐ

10 :Ψ:2009/08/24(月) 18:26:48 ID:EH9oLjsy0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf170295.jpg

写真とってみた
グロ注意

>>8
わかるw自分も時々つるw

>>9
黒いクソみたいなのが気になる(´・ω・`)

11 :Ψ:2009/08/24(月) 18:27:26 ID:gDeFYu00O
>>7
ツマラン

面白いレスをしろ
これは命令だ

12 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/24(月) 18:28:58 ID:sB553x7I0
爪を虐待するなよ(´・ω・`)

13 :Ψ:2009/08/24(月) 18:32:23 ID:EH9oLjsy0
>>12
親にはもうやめなさいっていわれるけど
深爪してる人少ないのかな(´・ω・`)
髪の毛洗うとき長いツメはいたいお(´・ω・`)
指のハラ近くで洗ってるからひっかかる(´・ω・`)
PCのキーボードうつときもツメが邪魔(´・ω・`)

14 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/24(月) 18:32:52 ID:snKzmOge0
>>11
人様の立てたスレでケンカするつもりはないからお前が面白いレスしろ。

15 :Ψ:2009/08/24(月) 18:33:53 ID:6VM+dETE0

  出右血蕎麦を食べたら不健康になる

16 : ◆nLveEiSDYU :2009/08/24(月) 18:37:16 ID:sB553x7I0
>>13
深爪すると爪の横の皮膚が切れるから できないよ
爪も存在の意味があると思うので虐待できないお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)