5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾容疑者24日拘置期限切れ、保釈も

1 :Ψ:2009/08/24(月) 13:38:04 ID:+SL5yRyc0
 合成麻薬MDMAを使用したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された俳優押尾学容疑者
(31)は、24日に拘置期限が切れる。起訴される見込みだが、保釈の可能性もあるという。

 押尾容疑者が東京・六本木のマンション一室でMDMAを使用したとされる8月2日、一緒
にいた女性(31)が遺体で発見されている。このため、保護責任者遺棄罪、遺棄致死罪での
再逮捕もあり得る。これまでの供述で不明確な点も多く、同法違反の起訴後も拘置され続け
る可能性はある。ただ、元最高検検事の土本武司氏は「再逮捕ができなかった場合、常習
性のない使用1回のみとみられて、裁判所から保釈が認められることがあるかもしれない」と
も話している。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090824-534693.html

2 :Ψ:2009/08/24(月) 13:38:39 ID:WQMkXaHB0
検察だめだな

3 :Ψ:2009/08/24(月) 13:39:29 ID:KeDI6XKi0
なんで汚沢の秘書より早く保釈されんだよ

4 :Ψ:2009/08/24(月) 13:39:54 ID:IqhopRRZ0
こういう情報を出して世論の反応を伺ってるんだろう

5 :Ψ:2009/08/24(月) 13:41:52 ID:bD+XwdJP0
ユダヤ本武司

6 :Ψ:2009/08/24(月) 13:44:33 ID:3F5o1mUB0
このヤメ検大丈夫・・・

7 :Ψ:2009/08/24(月) 13:50:02 ID:aZuJCDA40
もうね。京都教育大といい、
裁判員制度より監査審議機関設ける方がいいのでは?

8 :Ψ:2009/08/24(月) 13:53:08 ID:Y1Ap3OkKO
押し尾は無期懲役になれば

9 :Ψ:2009/08/24(月) 13:57:20 ID:gXlQ52rI0
なめんなよ

10 :Ψ:2009/08/24(月) 14:00:13 ID:aZuJCDA40
起訴するっぽいな

11 :Ψ:2009/08/24(月) 14:27:57 ID:xvMrYk940
PJを捜査してくれるならこの小物はどうでもいいけどな

12 :Ψ:2009/08/24(月) 14:31:41 ID:Sz2DXcGb0
そのマンションの出入り回数で常習かどうかわかりそうなものだろ
女と初対面だってか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)