5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと数時間で月曜なわけだが十分休みを満喫したしまた明日から頑張っていこうぜ

1 :DJ utsu 哀愁 ◆utsu.o6s92 :2009/08/23(日) 20:49:40 ID:Q4qkxwmB0

 もう夏も終わりか・・・・・

           Λ_Λ
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


2 :Ψ:2009/08/23(日) 20:53:42 ID:s2Tc1Jig0
 もう秋も終わりか・・・・・

           Λ_Λ
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/23(日) 20:54:00 ID:lVb8KAqO0
おまえ週末を中心に活動してるな。
何も予定はないのか?夏なのに…。

4 :Ψ:2009/08/23(日) 20:58:02 ID:Nk+skMy30
ブルーマンデー

略して

ブルマン

5 :Ψ:2009/08/23(日) 20:59:11 ID:FgHT4oWX0
>>1
また立て逃げか
そんなだから暇なんだよwww

6 :Ψ:2009/08/23(日) 20:59:59 ID:Q4qkxwmB0
>>3
夏前に彼女作ろうと思って合コン行ったんだけど
そのときに女の子が夜の東京タワー見に行きたいって言うから
「俺の東京タワーならいつでも見せてやるぜ」って言ったら
誰も話してくれなくなった

7 :Ψ:2009/08/23(日) 21:00:41 ID:vLVZIvgh0
月曜休みなんだよな

8 :Ψ:2009/08/23(日) 21:04:28 ID:RG+L7DEh0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1245781622/

9 :Ψ:2009/08/23(日) 21:04:58 ID:XVA9mVMc0
一昨日チャットで知り合ってその日会って1回
昨日また花火大会一緒に行く事になって
その後お泊りで今朝までで2回したので
疲れたけど、かなり充実した休みだった。
明日からまたがんばる。

10 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/23(日) 21:05:16 ID:lVb8KAqO0
>>6
よくいるよね。下ネタを面白いと思ってる奴。
自分の頭で考える作業しない奴。

まぁそんな場面である意味オマエ勇気あるわ。

11 :Ψ:2009/08/23(日) 21:11:37 ID:GRD5Sjbk0
>>6
だがおれはそんなお前をブラザーと呼びたい

12 :Ψ:2009/08/23(日) 21:12:47 ID:nvEryRq40
この土日でしたことといえば
今年からジョギングをはじめたんだ
そこで土曜は初めて10キロ走ってやろうと往復で一時間を超えるくらい走り続けた
普段とは違うルートでかなり遠くまで走ってみたつもりだったんだよね
けど、帰ってから距離を測ってみれば9キロ程度で10キロにはみたなかったんだ
それはそうとその道中、大学生くらいの女子4人でバーベキューをしてるのをみたんだけど
これは一般的なのかな?女だけでしかも4人程度でするものなのかな?

13 :Ψ:2009/08/23(日) 21:16:26 ID:Vwa73tmd0
>>6
それは女が悪いな

14 :Ψ:2009/08/23(日) 21:17:53 ID:+vURSJzmO
>>12
つーか、そこで「ごめんごめん遅くなって!」って
ビール持ってさりげなく仲間入りしなよ!

15 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2009/08/23(日) 21:19:47 ID:QRKPsMZg0
Λ_Λ
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 明日か明後日あたりに面接結果届くのか…いつものパターンで落ちるな…
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

16 :ペロペロ仮面type-R ◆JWJmAsWR2M :2009/08/23(日) 21:21:10 ID:1Hxw6uzAO
>>15
(@ω@)まだ わからんがな

17 :わんこ ◆wFbg7sHUVY :2009/08/23(日) 21:22:13 ID:QRKPsMZg0
(U´ω`)<施設実習までさせて落ちるパターンなんてありそうだお。実習とは言ってもボランティアだし

18 :Ψ:2009/08/23(日) 21:22:54 ID:2kfl8VgN0
お前の話題とかどうでもいいよ

19 :Ψ:2009/08/23(日) 21:24:38 ID:GPnzcEkh0
>>15
気にすんな!他を探せばまだいくらでもあるよ

20 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/08/23(日) 21:25:59 ID:lVb8KAqO0
ほほゆ、頑張れ。前向きな奴には必ずいつかチャンス来るから。

21 :Ψ:2009/08/23(日) 21:33:16 ID:gEnd1lmc0
>>6
それくらいなら逆にうけそうなんだけどね。そんな女はツマンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)