5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1、MMAを事業仕訳対象にすべきか?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 13:41:55 ID:GhyFhQyv0
民主党の蓮ホーに頼んで、K-1、MMAを事業仕訳対象を検討するのはどうか?


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 14:38:05 ID:GhyFhQyv0
1だが、俺はあくまでも自民党保守派であり、反民主、反社民、反公明、反共産です!!!


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 15:32:17 ID:GhyFhQyv0
俺は仕分け対象に賛成半ですが何か?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 16:29:12 ID:GhyFhQyv0
反対のお方どうぞ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 18:50:30 ID:zEXDFbZH0
なんで民間の事業を蓮砲が仕分けすんですか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:20:57 ID:GhyFhQyv0

俺は冗談で言っているのではない。ナで俺がこのような選択をするのかというと、
K-1ファン、MMAファンがあまりにも糞生意気なためであり、真剣勝負を売り物にしている
イベントが八百長試合を少なからず行うのもあるからです。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:25:37 ID:zEXDFbZH0
民間の事業を仕分けすることはできないよ。
K−1やMMAをやめさせたいなら、法律を作って規制するしかないね。

まぁ、国が潰そうと思えば法律変えなくても潰せるんだろうけど、それは仕分けとは言わないね。



8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 11:57:55 ID:qdrxiGZX0
仕分けはどうやらできるそうです。K-1はどうかわかんないけど、総合格闘技は
日本で試合ができなくなる可能性が大。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 14:15:22 ID:nOahljvN0
民主党のホームページにK-1、FEG、MMA関連を伝えましたよ。
是非事業仕訳対象にしてくれとねー!!^^


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 14:22:23 ID:rF2yQaVc0
バカじゃねえのw
役所がやったり国が補助してる事業を見直すのが事業仕分けだろ。
なんで民間企業のFEGがやってるイベントを国が見直すんだよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 12:36:01 ID:b1tkS5Rw0
ドアフォ!!^^相撲は立派な国技出し、廃止になるわけがあらへんww^^


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:54:04 ID:KuJzCrGV0
---誰もが認めた結論---


格闘技で勝てなくて悔しくて格闘技自体を否定するボクヲタ(笑)

K−1で勝てなくて悔しくてK−1自体を否定するボクヲタ(笑)  

総合で勝てなくて悔しくて総合自体を否定するボクヲタ(笑)  

実戦で勝てなくて実戦自体を否定するボクヲタ(笑)    

喧嘩で勝てなくて悔しくて喧嘩自体を否定するボクヲタ(笑)

現実社会で勝てなくて現実社会自体を否定するボクヲタ(笑)


ボクヲタの人生 = 負け惜しみの否定人生(大爆笑)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:50:42 ID:b1tkS5Rw0
1だけど、俺はボクシングマニアではない。^^


14 ::2010/08/01(日) 18:52:20 ID:5FTz1x+k0
すまんほんとは知恵遅れボクヲタだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)