5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーム・シュルトVSアリスター・オーフレイム考察スレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 09:17:52 ID:r4bJUu4d0
シュルトVSアリスター

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 09:25:07 ID:ulaZcg+00


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:01:00 ID:OesM12Ly0
総合だとアリスターのKO勝ち
K-1だとシュルトの判定勝ちってとこだろう
アリスターはパンチそれほど上手くないし膝蹴りは届かないし
K-1ルールでシュルトに勝つのは難しいだろうな
シュルトの攻撃にアリスターが投げを返すだけのつまらん試合になるだろう

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:10:12 ID:IPloCbwV0
いや、K1ならシュルトがKO勝ち
総合ならどっちか微妙だが、少なくともアリスターがシュルトKOは無いな
シュルトは総合でKOされたことないんじゃないの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 21:29:14 ID:8MzAOhSR0
>>4
タップアウトはあるよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:29:27 ID:OesM12Ly0
シュルトはレフェリーストップでのKO負けはあるぞ
失神KO負けはないけど、K-1でも失神KO負けはないな
ダウンはするけど基本的にはシュルトは打たれ強いんだろうな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:07:30 ID:2VZpev9I0
今のアリスターと総合でやったらKOもありえる。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 00:12:50 ID:Fzwn9KQh0
ハリトーノフに馬乗りになられて、腕を膝で押さえられてタコ殴りにされたのは?
あれは地上波で放送されるのが躊躇されるような死刑光景だった。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 00:14:57 ID:35KJULIa0
流石に相性が悪いw

総合もK1もどっちもシュルトが勝つよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:07:57 ID:PorRU0pV0
寝かされたら、シュルトは全然ダメ。
アリスターに総合で勝つわけない。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:31:57 ID:PFWNZdS00
アリスターは寝ると強いの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:53:55 ID:B+ujJEc20
>>11
一応アブラビチャンピオンだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)