5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流格闘家は2対1で素人に勝つことは可能か?★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 13:51:14 ID:8z6fnTtM0
http://www.yikers.com/video_2_on_1_felony_fight_in_a_field.html
参考動画

双方、素手で武器は無し、己の肉体以外を使った攻撃は無効。
不意打ちなしでよーいどん。場所は↑の動画と同じところと仮定して
酒場やエレベーター内、リング上ではないものとする。

双方に戦う意志、理由があるものと仮定。

眼潰しや金的、噛み付きは禁止とする。(つーかこの3点は現実世界でやる奴はまず皆無だから)

当スレ内における素人の定義。格闘技、武道の経験が半年にも満たない者。


まず↑の動画の二人組のやつらにヒョードルは勝てるのか?そこから始めよう!

俺はこの動画を見るまで10人相手とかはさすがに無理でも、2、3人の素人相手なら
格闘家は楽勝だと思っていた・・想像以上に対複数は厳しい戦いとなりそうだ。

まぁ、動画内のガタイが良い男も別に格闘家じゃないけど・・

前スレ
一流格闘家は2対1で素人に勝つことは可能か?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1241867062/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 14:15:03 ID:/15ypSQPP
これって釣り?
大体この動画を元に語ってるが、中年のおっさんを若者がぼこってるだけじゃん。
一対一でも若者の方が勝つかもしれないのに、この動画をみてヒョードルが複数に勝てるかわからないって結論はあまりにも馬鹿すぎて、腹立ってきた。


せめてvs5人位じゃないとお話にならない。

大体、50キロ台のサーシャが二人を余裕でぼこってる。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 14:52:50 ID:MVKZp2Y30
ヒョードルなら 友達よんで二人で闘い対し 勝てると 思う
むしろ ホンマンは 無理
大体 格闘家って ケンカじゃ素人より
少し強い程度だろ


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 14:34:53 ID:gq+XGtiH0
ガードマン5人をぶっ飛ばしたアリスターが少し強い程度w
馬鹿乙w

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 14:55:04 ID:pjW6ZAjh0
>>1は究極の素人なのか?
格闘家をなめ過ぎ。
素人と大胆よーいドンで戦ったら3、4人は楽ちん。
亀田でさえ楽にいける。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 18:06:49 ID:ZGbO8hzW0
ガードマン5人ねぇww


7 :ミスターまじめ:2010/08/01(日) 19:04:34 ID:egb+VYNY0
>>1
>>3は格闘技経験が無いんだろうが、格闘技を真剣にやったら解る。

あなたは、平均レベルの小学三年生を何人まで倒せますか?
これが答え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)