5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪だけ落して】石田光洋【塩分そのまま】

1 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/26(月) 00:59:53 ID:P/KJs19F0
メレと互角、フェザー級人類最強の石田を語ろうやないか

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:09:26 ID:urE4Dlfm0
【 糸 冬  了 】

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:14:05 ID:N2VBoySs0
見てて本当につまらない試合しかしないな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:16:51 ID:nQ36c3NZ0
95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:56:39 ID:rwRtipA/0
谷川、この前のDREAMの最初の2試合見て暗惨とした気持ちになったそうだ。

さすが石田




5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:19:08 ID:nQ36c3NZ0
>>3
ボクは安心して観てましたけど、ああ石田ってこんな感じだったよなと
いう(笑)。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:58:10 ID:jTqm+7Hm0
>>3
メレ1や宇野戦は面白かっただろ
何より五味戦の木魚は最高だった

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 02:16:44 ID:SHnWqUxG0
俺の嗜好としては、
石田は○、宮田や大塚は×
なぜかは自分でも分からん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 03:58:34 ID:YMG+2jnT0
塩漬けタイプでも石田は結構、動きがあるからじゃないの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 04:19:28 ID:nQ36c3NZ0
宮田や大塚は立ち技打撃もあるから石田ほど単調じゃないし
宮田は石田と比べドリームフェザー級裏最強としてコアファンから人気がある。



10 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/26(月) 19:13:01 ID:xs1OntlyP
「見れる塩」と「見れぬ塩」があるよな


許せる塩
川尻>>青木>宮田>ビビアーノ>ウオーレン>中村カズ

許せぬ塩
石田、大塚、横田禿




石田君・・・・・

11 : :2010/07/26(月) 20:15:15 ID:eqCDnYv70
メレ戦の時はまだバスターとかもしてくれたのに……

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:35:34 ID:yDMgJzw70
> 許せぬ塩

爆笑した

13 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/29(木) 19:38:21 ID:U3aqP3LSP
青木が前回のMVPは石田さん、って言ってるらしいな
お前らもっと塩田君応援したれよ
わしは無理

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:43:13 ID:gq+XGtiH0
宮田と塩漬け日本一決定戦やれよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:13:38 ID:PXRftDd/0
石田は打撃がショボすぎる
せめて宇野ぐらいのボクテク持ってれば最強も狙えるが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:18:11 ID:ck/fYyCN0
この前のドリームでハンセンとやれば、
青木×川尻、ハンセン×石田で武士道っぽかったのになぁ。
ハンセンがKO負けしたばっかで難しかったんだろうけど。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:18:36 ID:/Jyz778m0
ドリームのフェザー級はある意味マッチメイク地獄だな
高谷、宇野、石田、宮田
せっかく落としてきても、この辺はほとんど顔見知りかつスパーリングパートナー
当然ヤオミガワにも石田戦のオファーはあったんだろうが、ノーリスクでビビアーノとやらせたい國保は
困った時のCMAで謎の韓国人を引っ張り出してきたと
好む好まざるに関わらず、このタフネゴシエーターっぷりはさすがとしか言いようが無い
まあ石田は宇野にリベンジする気満々みたいだが

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 22:14:26 ID:0rCEjOUf0
石田は宇野どころかDEEP松本にも負けるだろ
この数年間なんの進歩もない変わらない石田に過剰な期待をしているのは一部の年寄り業界人だけだよw

19 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/07/29(木) 22:18:38 ID:t/7Ar7uS0
石田君は開き直ればいいと思うんだけどな
僕にはタックルしかありませんって
愚直な塩漬けでも伝わるものはある

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 00:03:50 ID:BLalFT0O0
>>19
メレンデス戦は伝わったな。

21 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/30(金) 01:29:41 ID:EH7k/xwoP
塩田君に日本人あてて塩試合量産させる運営がおかしいわ

塩田が輝いたのは基本強豪外人を漬けた時のみ


ビビアーノ戦は見たいけどな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 16:58:26 ID:dg8/JPf2P
ナイスローッナイスローッ
あーいいよそうナイスローッ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 17:17:52 ID:FbvVkNhK0
廣田に負けたから減量を決意したのかな?
石田クンがホンモノの馬鹿だったら
今でもライト級で試合してただろう。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 19:30:24 ID:LcrKBea10
メレンデスに負けたからでしょ。メレンデスに勝った状態で落とすのはもったいないからね。
(ストライクフォースでは自動的に筆頭挑戦者のポジションだったから)

それと、ちょっと前までは60kg台の階級でやる=マイナー団体だったから、
食っていけないというのもあっただろう。

25 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/08/01(日) 02:54:04 ID:ckcd+2byP
お前ら・・・・
ブログもあんねんから塩田君応援したれよ

塩漬け日記は読んで最高
http://blog.livedoor.jp/ishidablue/

こないだの耳出血のヒント(グロ注意)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ishidablue/imgs/8/8/882ee5a3.jpg

あー楽しいブログやった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)