5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうダメだろ】 渡辺一久 職質3回目 【タコ踊り】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 11:03:22 ID:gPFRr2U30
渡辺スレ3

渡辺「K−1のサイトで俺は、バカなのか、ガキなのか、何なのか、いくつか項目つけて投票でどれか決めてもらいたい」
  「日本には犬のしつけをするドッグトレーナーだっけ?みたいなプロがいるじゃないですか。日本で俺を変えれるプロがいたらよろしくお願いします、ほんとに」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:16:12 ID:qVSZOfbm0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:45:03 ID:16YGdm9OO
ブログでアリスターやポンサクレックとの2ショットを載せてたな

4 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 17:51:10 ID:774gBYPX0
しかし渡辺のブログ、メンツのガラ悪すぎだろ・・・・wwww

http://ameblo.jp/watanabe-kazuhisa/

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:12:48 ID:n0WwKgPGO
ネスのロー数発で倒れるんだから、k-1甲子園の地区大会優勝レベルの子にも負けると思う。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:27:56 ID:BZGJnrAuO
妄想ボクシング王者

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 15:30:14 ID:H+q83E4PO
どうせなら曙の記録を抜いてくれ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 15:33:39 ID:Ltgx//fEO
渡辺よりボビーとかアンディの方が強いって言う

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:54:26 ID:TTtHesX9O
DJのロー3R耐え続けたせいでネスの軽いロー数発で倒れるくらいに脆くなってしまったな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:04:03 ID:LEA1AiDE0
渡辺は好きなんで頑張ってもらいたいんだが、この戦歴じゃあな・・・
次がラストチャンスだろうな
そのラストがあるかどうかすら微妙だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)