5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再びベルトへ】リョート・マチダを応援するスレ【アンチ禁止】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:09:30 ID:rM/eGlzg0
ショーグンに負けたマチダの復活そして再びチャンピオンへ!
マチダさんを応援しよう!

リョートマチダのホームページ:
http://lyotomachida.net/

ちなみに次はランページ・ジャクソンと対戦します。



アンチはアンチスレ作ってそっちでやってね。ここでやってもウザいだけだから。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:46:22 ID:1O2D2jG5O
抱きつき合い股間を押し付け合うMMAはホモだと思う。
自分も総合のジム行ったことありますが柔術の練習とかマジで男の裸耐性がないとできませんよ。
レスリングの打ち込みみたいなものはお互いの体を打ち付け合うし
ノーギなんて裸の人間が裸の人間に掴みかかって床に倒して抱きついて肌と肌がくっついたまま押さえ込んだりするんですよ?ハァハァいいながら
ちょっと異常ですよ
正常な精神状態を保つのは無理です
ガチホモが潜入してそうで恐ろしいです。


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:21:22 ID:btj89s5l0
>>2
自重wwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 14:44:46 ID:b6hiphfC0
>>1
スレ立ててくれて感謝です。ランペイジ戦、正式決定でUFC123で対戦みたいですね。
試合まで盛り上げていきたいです。

ランペイジはバックボーン、ボクシングなんですね。
リョートもパンチの技術はある選手なので、ショーグン戦の様にならない様、勝ってほしいです。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 14:58:37 ID:9im12Iwl0
痩せたらけっこうかっこよくなったな。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 01:17:52 ID:/H9LPWb00
>>4
リョートのショーグン戦の2回目は作戦ミスだよな。

ショーグンを投げでグラウンドに持っていくことによって蹴られないようにしたり、スタンスを
オーソドックスとサウスポーに頻繁に変えることによってショーグンが蹴るのに迷わせたり
するところまでは良かったけど、雑に突っ込んでいったからショーグンのカウンターで滑って
床に転んだらパウンドでやられたからな。

いやあ、いつも通りの慎重なリョートが好き。今度からは雑にはなって欲しくない。ランページ
はパンチ力あるから特に。


>>5
そうだね。最初は腹の出た不細工眉毛と思ってたけど、最近結構いい顔してる。

7 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/07/30(金) 01:24:27 ID:KMNFuTwH0
滑って転んだってw
クロスカウンターをテンプルに食らってダウンしたの間違いだろ
パウンドはとどめでしかない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 01:34:30 ID:TAMWGjJ+0
町田リョートは協会空手を主武器にデビューから16連勝、7年間無敗(UFCでは3年間無敗)を誇り
元UFC世界ミドル級王者リッチ・フランクリン、UFC世界ライト&ウェルタ級王者BJペン
元UFC世界ライトヘビー級王者ティト・オーティズ、UFC世界ライトヘビー級王者ラシャッド・エヴァンス等の強豪選手を撃破
第10代UFC世界ライトヘビー級王者に輝いた

●マウリシオ・ショーグン  1R 3:35 TKO  UFC 113 2010年5月8日 ※UFC世界ライトヘビー級タイトルマッチ
○マウリシオ・ショーグン  判定3-0     UFC 104 2009年10月24日 ※UFC世界ライトヘビー級タイトルマッチ
○ラシャド・エヴァンス   2R 3:57 KO    UFC 98 2009年5月23日 ※UFC世界ライトヘビー級タイトルマッチ
○チアゴ・シウバ      1R 4:59 KO   UFC 94 2009年1月31日
○ティト・オーティズ    判定3-0     UFC 84 2008年5月24日
○ソクジュ          2R 4:20 肩固め UFC 79 2007年12月29日
○中村和裕         判定3-0     UFC 76 2007年9月22日
○デビッド・ヒース     判定3-0     UFC 70 2007年4月21日
○サム・ホーガー      判定3-0     UFC 67 2007年2月3日
○ヴァーノン・ホワイト   判定3-0     WFA: King of the Streets 2006年7月22日
○ディミトリ・ヴァンダレイ 3R TKO     Jungle Fight 6  2006年4月29日
○BJペン          判定3-0    HERO'S  2005年3月26日
○サム・グレコ       判定2-1     K-1 ROMANEX 2004年5月22日
○マイケル・マクドナルド  1R 2:30 前腕チョーク K-1 BEAST 2004 2004年3月14日
○リッチ・フランクリン   2R 1:03 TKO INOKI BOM-BA-YE 2003 2003年12月31日
○ステファン・ボナー    1R 4:21 TKO Jungle Fight 1 2003年9月13日
○謙吾           判定3-0     ULTIMATE CRUSH 2003年5月2日


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 05:54:16 ID:o/GM7y7T0
>>5
UFC117、アンデウソンシウバとのインタビューの動画ですか?
確かに以前のリョートと比べるとシャープになりましたね。
減量してるのかな?



>>6
ですね、ランペイジは凶暴な性格だし、パンチャーなので冷静さ失わないよう行けば大丈夫と思いますね。
質問なんですがリョート、やろうと思えばキックでのKOできますかね?



10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 12:09:11 ID:/H9LPWb00
>>7
いやいやいや、動画もう一度見直して静止させてみよう。町田はあの時一本の足で立っててなお攻撃途中で不安定な体制
体のどこにあたろうが転ぶだろ。倒れ方もどう見ても意識が若干とんだような倒れ方じゃない。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 12:15:16 ID:/H9LPWb00
>>6
リョートのキックは結構強いけど、スタンスの関係で弱くなってますからなんとも言えないですね。
実際力入れた蹴りは結構「ドス」って感じの音だったからそれなりに強いとは思う。

ただ、キックKOはまずないですね。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 16:59:48 ID:7TzLpGZ+0
>>11
9です。返信、お答えどうも。音の表現からしてもかなり強力ですね。
空手家ですし、普通に蹴りも強いし上手という所ですね。
リョートはパンチ(突き)主体得意ですからね。
エヴァンス戦はまぐれではないですよね?あのエヴァンスが何もできず勝利でしたから。

また個人的興味ですが、新友練習仲間のアンデウソンと打撃力で比較して、若干、殺傷力、違うんですよね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 17:10:12 ID:rjTAp3Kk0
言い訳してると思われたくないから言わなかったのかもしれないけど
明らかにいつものリョートじゃなかった。
完全に力負けしてたしゼイゼイだった

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 17:34:08 ID:0d+XV9Xf0
本調子だったらショーグンごときに負けるわけが無いよね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 21:01:59 ID:wpGb9ZIb0
ショーグンの方が強いと思うよ
筋力と身体のバネがショーグンはとても強い
身体も柔らかい、しかも変則スタイル

正攻法の選手は、ショーグンみたいな選手だと苦戦するんだよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:37:16 ID:wrYyqwEK0
ドランカーじゃない全盛期リデルとやってたら負けてたね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:38:19 ID:FbvVkNhK0
>>16
結構昔になるんだが

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 01:22:46 ID:9MvVyAVb0
いやー、ショーグンと再びやって勝って欲しい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 04:50:15 ID:86b0T8gU0
>13
やっぱり体調悪かったのか、それでも言い訳しないLYOTOってえらいな、武道家だ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 14:11:34 ID:9MvVyAVb0
リョートがんばれ!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 14:15:46 ID:l9yIYBgTP
他の選手には勝てそうだけど、ショーグンにはもう勝てなそう。
ローキックと、バババ殴られたら対応不可能。
倒してもすぐ起き上がられるし、寝技じゃ勝てないし。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:21:26 ID:IPloCbwV0
そんなわけないでしょ、この間は体調が悪かったから本調子じゃなかっただけ
いつものように戦えば簡単じゃないけどKOできる相手

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:22:40 ID:2VZpev9I0
体調悪いなんて言い訳してんのはヲタだけ。
どう見てもローキック、パンチ、寝技を返されて、ばーーーーーってこられたからスタミナ切れてやられただけ。
もう何回やっても勝てないよ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 12:59:31 ID:vy8twpBI0
>>23
いやいやいや、>>19が言っているのは第2戦目のことだと思うよ。

>>22
KOは無理だと思う。判定なら勝てる相手。

25 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/08/01(日) 13:07:40 ID:k8b/2NCk0
ジャクソンはすこぶる相性のいい相手
ボクシング主体でローに対する耐性がほとんどない
防御もブロッキング中心でボディが弱いからテンカオが見事にはまる
唯一恐いのはカウンターに対するカウンター
そこに気を付けつつ、ローを散らしてテンカオ打っていけば負ける相手じゃない

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:18:42 ID:b1tkS5Rw0
相手がブロック・レスナーならば、りょうとは1分ともたない。


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:31:27 ID:5SPjBVps0
>>24
いやいやいや、俺が言ってるのも2戦目のことだよ。
2戦目も離れたらロー、バババパンチでてんぱってた。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:13:44 ID:vy8twpBI0
>>27
じゃあどう見たらスタミナが切れてたんだ?どういう妄想?幻覚?目大丈夫?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:26:24 ID:3SASar+U0
最低でも2Rもったならともかく、カップラーメンと同タイムでKOくらっておきながら
体調不良もクソもねーだろ。
前日に高熱で倒れて医者に運ばれたヴァンダレイでさえ、3Rまでもってるわ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:48:56 ID:5SPjBVps0
>>28
口開けてハァーハァー言ってんじゃん。
テイクダウンしてもすぐ立ってくるし、待ってる暇ない位攻撃してきたからね。
どういう妄想?幻覚?目大丈夫?


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:50:41 ID:M/fLiAhx0
リョートは普通に強いが、頑張ったショー軍に負けただけ。1回戦目も実質負け。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:57:01 ID:5SPjBVps0
>>28
そもそも>>13がゼイゼイ言ってたってかいてんじゃん。
それから話がスタートしたのに、この馬鹿は。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 19:04:28 ID:7o+pQztt0
ゲームだと町田が使いにくい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)