5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うだるような暑さでも真価を発揮する最強の格闘技は何か?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:19:37 ID:+l6ywoAg0
レスリングとか普段から組み合っている格闘技だと思う

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:20:06 ID:0jhO6XKk0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:20:07 ID:ePJZCoIX0
オッス!オッス!オッス!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 14:27:06 ID:JxeJkveQO
ホモはやっぱり全気候型だ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:56:32 ID:dBggMMAF0
柔道はさらにジャケットまで着てるんだぞ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:38:51 ID:jQSA3e1q0
大学援団の着込んでるような長蘭ドカンに感じる硬派野郎いねえか。
俺は真夏でも長蘭ドカンを着込み汗まみれになりながらぶってえズボンから
魔羅引っ張り出してしごいてるぜ。
同じように学蘭プレイに興味がある現役学生〜30位までの奴募集。
短蘭ボンタンはガキ臭えので不可。雄臭え長蘭ドカン硬派野郎に限る。
俺の長蘭はハイカラ長ロング裏地は虎、ドカンはハイウエワタリ100スソ70の極太だぜ。
もう10年着込んで一回も洗濯してねえから雄の臭い染み込んでムンムンだ。
お前も自慢の学蘭を披露しに来い。
長蘭ドカン着込んで押忍押忍連呼しながらお互いの魔羅責め合い扱き合いドカン中出し。
ノってきたらケツ掘りもやりてえんで穴マン野郎なら尚可。
明日24〜25時まで箕面公園の例の所を闊歩してるんでヨロシク!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:57:26 ID:GWTG5ThcO
多汗症のヌル山ボディがすっごい滑って掴めないw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:07:27 ID:TGGlKv+q0
↑掴めないならマラパウンドで攻めれば問題ない


やっぱ雄交尾最強

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:40:31 ID:R5IuWVDgP
マラパウンドってチンポて゛顔を殴るのか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:53:34 ID:8pOr9ugC0
チンポでアナルを突くんですよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:15:22 ID:urE4Dlfm0
ホモの肛門は激臭

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:37:16 ID:wi8uLe/b0
スカ息子(携帯スカトロノンケ)

糞親父の実の息子。母親もスカトロであるが、糞親父が男の糞を求めて家族を捨てたため、母子家庭となる。
そのため糞親父を憎んで育った。頭が悪く負け組、ネトウヨであり脈略なく朝鮮の話を始めるなど身勝手な面がある。
両親からスカトロの茶色い血を受け継いでいるため、糞に対して執着している。
ホモの肛門を激臭と表現しているため、嗅いだことがあるらしい。そしてホモ以外の肛門は激臭ではないらしい。
おそらく糞親父の肛門を嗅いだものと思われる。
スカトロに目覚めるにつれ、無意識に糞親父を尊敬しはじめているようで、糞親父のコピペを貼り「ホモのボス」などと
父親を持ち上げる。しかし、ホモに慕われているのは六尺髭親父であり、糞親父は嫌われ者である(笑)
ホモにもノンケにも嫌われる格板の困った荒らしである。
すぐホモに論破される、というより議論にすらならず逃亡する。また出てきた時、自分が論破したと開き直る。
ほとんど携帯からしか書き込めない環境にいる。最近は携帯規制の影響か、PCからも書き込むようになった。

口癖
・スカトロホモクズ
・ホモは糞を食う
・ホモの(口・肛門)は臭い
・ホモはトンスルを飲む(トンスルって何?)
・糞親父はホモのボス
・ホモは密入国した朝鮮人
・『スカ息子』『糞親父』『永遠のアイドル』『ゴキブリ』
・ホモ気持ち悪い

13 :1:2010/07/28(水) 05:35:47 ID:t2+vZFfX0
やっぱりホモスレ化するかw

>>5
柔道ってそんなにキツイのか
打撃競技は暑いと動きが鈍ると思う

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 05:39:22 ID:51ZtqFhj0
ホモは常に熱く愛し愛され合っているので、少々の気温の上昇など何でもない

俺も今、直腸が熱い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)