5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明vs小川直也

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:35:35 ID:XWS/be3B0
両雄真剣勝負で戦ったら

体格は同じくらい
打撃&関節の前田 組技寝技の小川

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:40:02 ID:D926d0/e0
MMAルールより、リングスルール(打ち合わせなし)のが面白そうだな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:41:13 ID:NgshyQhaO
カレリンVS小川の方が見てーよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 17:27:56 ID:KNe07FKf0
ここにアントニオ猪木、ジャンボ鶴田を加えるとどうなる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 17:53:12 ID:3N5SPPLR0
前田?ガチなんて怖くてやれないだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:37:44 ID:kVyF0WQqO
猪木も鶴田も前田も小川も、当時の格闘技界では世界的に見ても強かったろう

今のMMA水準で語る輩って真性の阿呆だな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:09:51 ID:Re6N/bqm0
柔道で圧倒的な実績残した小川とプロレスラー(笑)を一緒くたにするとはな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:21:22 ID:EZ9PwpYnP
つ総合格闘技王者はプロレスラーレスナー

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 07:43:32 ID:2pudicmQ0
小川なんか前田の弟子のヤマヨシさんに
自分のホームリングでワンパンKOされてるんだけど…
しかも明らかに意識が戻ってるのにマットに倒れたまま
ブルブル怯えたまま寝ていた…

「寝言は寝て言え(笑)」

10 :しろくま:2010/07/24(土) 07:51:28 ID:bMdO0lyy0
小川はアマチュアで実績があるから
格闘技の勝ち負けにこだわってなかったよね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 09:58:11 ID:SytOP2InO
やるからには勝つとも言ってたけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)