5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC121 10.23】レスナーVSヴェラスケス【パワーorスピード】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 14:39:26 ID:5e2eRPrP0
レスナー
192cm120kg
6戦5勝3KO1サブミッション
ミア、カーウィン、クゥートアに勝利

ヴェラスケス
185cm109kg
8戦全勝7KO
ノゲイラ、コンゴ、ロズウェルに勝利

トレイラー
http://www.youtube.com/watch?v=mfnBZ_0E0S4&feature=player_embedded

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 14:46:59 ID:5e2eRPrP0
この勝者とドスサントスが対決

サントス
193cm108kg
12戦11勝1負 10KO、1サブミッション
ミルコ、ゴンザーガ、ファブリ塩、アイブルに勝利

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:06:57 ID:gmAintze0
百パーヴェラスケスが勝つだろうな。
カーウィン戦の1Rが永遠と続くかいつかチョークとられるか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:28:39 ID:J59R8AKBP
肩固めを覚えたレスナーにすきなし

カーウィンのパウンド60発食らってもビクともせず笑ってたレスナーにベラスケスの軽い打撃なんて何千発打とうが効くはずもない

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:42:09 ID:5e2eRPrP0
ヴェラスケス若いから
長期戦になったら有利だろうな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 16:05:19 ID:vM0hsjBv0
ヴェラスケスのパウンドならタップするよw
カーウィンのは手打ちすぎる

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 18:34:55 ID:J59R8AKBP
ベラスケスのまともなパンチよりカーウィンの適当豪腕手打ちの方が強そうだが

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 18:44:31 ID:Vrw5rAv10
ベラスケス?過大評価の雑魚だろ。
レスナーの密着パウンドで血だらけにされるのがオチだな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 09:41:48 ID:SAvV9zZJ0
レスナーが勝つんじゃないかな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 10:05:23 ID:hY5yomS9O
対カーウィンはストップされて負けでも仕方無い
試合だった。その後のリカバリーは見事にしても
相手のガス欠による要素が大きいのが実情。
内容的には大して評価は出来ないだろ。
多分レスナーは負けるよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 10:09:04 ID:ApBqa+vY0
>>4
肩固めはアマチュアレスリング時代の技だろ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:07:31 ID:K3g9qs6H0
まあ、レスナーvsカーウィンは
カーウィン幻想をぶち壊すいい試合だったよ。
ただ単に超ハードパンチャーであれに耐えれる人間と対戦していなかっただけ。
あとは年も食ったおっさんだった。

それに比べてヴェラスケスはまだ若いので期待
レスナー相手に100%をみせてもらいたいもんだ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:10:15 ID:nA6xp2Ns0
輔はコンゴ戦で幻想なんてもう木っ端微塵だろ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:21:27 ID:PG01t4Gh0
カーウィンさん、ゴン格でボロカス言われてて可哀想

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:05:52 ID:4MwlDiAd0
アンチレスナーやヒョードル信者が、必死で持ち上げてる雑魚サントスさんだが、
パワーレスリングのレスナー、カーウィンさん、ヴェラスケスの3人にかなうわけないだろ

レスナー対ヴェラスケスなんて、塩試合になるのは確定で、
終始レスナーに転がされて終わるだろうな

16 :レイプ王子:2010/07/26(月) 00:32:08 ID:kuq/OLKRP
>>11
嘘ついてまでプロレスが嫌いか?

アマレスにそんな技はない
肩固めはプロレスの技

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:53:19 ID:2/0Ttzba0
>>15
ヴェラスケス以外がうんこ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 02:01:36 ID:dGMnC2CI0
コンゴさんwに殴り倒されたベラスケスなんてミアさんにも勝てんだろ
パンチ一発で倒されてチョークでタップするよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 23:15:44 ID:ALOus/cn0
>>16
肩固めは柔道技

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 14:12:55 ID:DOa+c86LP
レスナーは柔道なんてやってない
プロレスの肩固め

プロレスは世界最強格闘技

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)