5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木が大晦日に続いてやらかした件について…

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:20:15 ID:t4YagvGZ0
ボーンクラッシャー青木も大概だけど
レフェリングも全然進歩してねえなwww

廣田も川尻も無抵抗で何も出来てないんだから早く見込み一本取れよ!
怪我だらけで選手いなくなんだろwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:33:39 ID:Vrw5rAv10
青木は何人再起不能にすんだよ。

相手を壊してしまえば業界を盛り上げる人間も減って結局自分が損するのに

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 08:59:33 ID:iMy3gjl90
青木は壊すか泣くかの二択だな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 01:33:05 ID:HEaJOZFSO
いつか壊されるよこの不細工も

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 01:41:19 ID:NzfllZ1l0
MMAを最も愛してるはずの青木が、この業界をぶっ壊してるんだよな
メレに負けて川尻、廣田を壊すとか

6 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/20(火) 02:11:26 ID:sgCLmmPn0
MMAを愛してるわけねぇーだろw
自分の性癖を合法的に満たせるのがMMA、というかガラパゴスDREAMってだけだ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 02:34:49 ID:HwKG93W20
こいつは礼に始まり礼で終わることをしらない

まだ秋山のほうが礼節がある

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 09:54:21 ID:+U9WUbW50
空手や柔道とMMAを一緒にするなよ

礼なんかする必要は全くない。

総合やボクシングみたいに礼節の文化がなくても、
試合開始直後にグローブ合わせたりするじゃん、あれで十分

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 09:57:04 ID:RugEHFVL0
空手や柔道の方が見せかけの礼とか言ってるけど内部はグチャグチャでヤクザ色も強いけどな
相撲も
それを精神修行、上下関係とか言って正当化してる


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 10:09:49 ID:5ZCUAwadO
試合開始前にタッチグローブとかでいい。スバーみたいに開始後だとタッチグローブに応じず、アッカみたいに純粋な攻防でない秒殺KOが生起して、客としては残念な気持ちになる


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 10:30:43 ID:Rt33eDJc0
さっさとタップしないやつが悪い



終了






12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 10:39:58 ID:5ZCUAwadO
スパーな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 18:48:25 ID:/LXUMDY40
なんかこのスレウンコ臭いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)