5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「青木真也」とは一体何だったのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 18:53:08 ID:JtydH4LO0
何だったんだろうな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 19:08:04 ID:w+9QEhxe0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:12:47 ID:AyNdoaev0
>>1
まだ過去形じゃねえよカス

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:55:11 ID:snCxs8AGP
現在も進行し続けるキモ木のキモさ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:59:56 ID:er2UJ2+d0
ただの醜い顔の気違いだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 22:06:42 ID:snCxs8AGP
ただではない
並外れたキモさは日本格闘技の財産
亀田以上のヒールに育て

7 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/16(金) 23:22:00 ID:gg5bSbl30
アメリカで最も笑われた日本人

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:35:34 ID:snCxs8AGP
キモ木のキモさは世界に通用すると言う事か

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:35:44 ID:OdZIHW1Z0
所詮日本止まりの選手。
変態寝技ショーやりたいならアブダビでやってろ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 11:03:24 ID:uJ6ixX3dO
アブダビで勝てないから総合に来たんでしょ
ここまで半端な奴を見た事がない

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 03:24:48 ID:B3qpwmtG0
おけつスリスリ虫

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:34:55 ID:7IQa7/eiO
MMA界のペスト
MMAを潰した病原菌

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 19:14:39 ID:oR6UUACm0
青木がMMAを潰したのか…
青木の影響力ってすげぇw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 19:25:45 ID:kYMD5zpJP
キモ木のキモ力は半径五百メートルの人間をキモさで失神させるからなwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 19:28:18 ID:W1u7PE3D0
本田圭佑さん(24歳)の言葉

「批判する人がいなかったら、ここまでこれたかどうかわからない。
応援してくれた人だけでなく、批判してくれた人にも感謝したい」


大和哲也さん(22歳)の言葉

「仮に、次、負けてしまえば、批判の嵐になるでしょう。でも、それはチャンピオンになった時点で、
批判も受けるつもりだし、賛否両論、全部、しっかり受け止めます。その腹は決まっていますから。」


一方、青木真也さん(26歳)の言葉

「まあ、4月に負けて、いろんな人がいろんなことを俺に言って、凄く悔しかったし、
毎回そうですけど、そういう時に力をくれた、支えてくれたっていうのがあったし、
だったらっていう。4月の負けが大きかったから。ウダウダ言っているヤツは
殺してやろうと思ったし、青木vs川尻の予想で川尻勝利って並べたクソ雑誌見て
殺してやろうと思いました。くたばれって感じです」

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 18:40:00 ID:6qAkOkor0
>>15
www

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:32:13 ID:9NJw9oFOP
キモ木の器の狭さw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:35:07 ID:QHlBx/4V0
こいつ本当人間のカスだな(笑
つーか、アスペとかその辺のれっきとした病人だもんな


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:46:33 ID:ykXeTC5l0
いくら国内で活躍しようと、「アメリカでは通用しない」というイメージはもう二度と取れない。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 20:23:45 ID:ZNJp19v0O
内弁慶

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 20:26:11 ID:+QkSnKfr0
「おれが負けたら日本の総合は終わり」
「アメリカの植民地にはさせない」

関係ない。端っから覚悟が違う。そして意味が違うRT @sasaharakeiichi: 五味選手の敗北で、青木×メレンデスの意
約5時間前 movatwitterから


覚悟を決めた男の顔に注目
http://number.bunshun.jp/mwimgs/6/5/600x/img_65ac9769c2ad9fd6cb0eb63e7f4d949b258433.jpg


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:12:52 ID:7bVnQuNaO
>>15
青木は日本語もまともにしゃべれないんだなw
文章が意味不明すぎるw
さすが幼稚なキモオタw

23 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/28(水) 07:26:21 ID:TOGZ7eEf0
>>22
あんな文章すら理解出来ないお前の脳みそにはきっとみんみん蝉が10匹潜んでる。医者行け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)