5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女格闘家vs素人男

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 22:52:33 ID:VJL8lwFt0
普通に男のほうが強いよね?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 22:54:26 ID:GZ4EN6Wi0
総合?K1?喧嘩?



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 22:56:48 ID:5wYYwlgb0
170cm60kgくらいの素人男が吉田沙保里に勝てるわけないな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 22:57:31 ID:hg+1kN2s0
TBSがやりそうな企画だな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:10:50 ID:GZ4EN6Wi0
>>3
喧嘩でレスリングみたいにくむと目つき噛み付きが待ってるよ。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:13:14 ID:5wYYwlgb0
>>5
相手が殺意持ってそうなら躊躇わずにやるが、
たかが喧嘩でそんなことする奴はほとんどいない件

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:14:09 ID:NhQUBu300
ジーナ・カラーノとクリス・サイボーグと3Pしたい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:50:19 ID:GZ4EN6Wi0
>>6
それは場合による。
いい?相手に組まれて離れなかったり変な技かけられそうになったら人間はやるよ。

あなたは喧嘩で首を絞められて殺されるかもしれないのに、目つきをしないのか?
防衛本能の無い奴だな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:59:40 ID:5wYYwlgb0
>>8
>あなたは喧嘩で首を絞められて殺されるかもしれないのに、目つきをしないのか?
お前小学生か?
>相手が殺意持ってそうなら躊躇わずにやるが、
って書いたんだけど

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:59:59 ID:wFxcfoLD0
つかそんな緊急事態で目つきなんて素人が狙ってできねーよ。
噛みつきも場所によるが相手に急激に動かれたら歯ぁ持ってかれる。
>>8のいう防衛本能なんて普通はジタバタメチャクチャに動きまわるだけだな。
それも子供からプロまでやる立派な防御だが。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:10:24 ID:/y1zFEy70

首絞められて殺される人が毎年何十人もいるだろ

寝てる時はしかたないとして

起きてる時でもそうだろ

目つきって実はできないのよね

人間の本能的に。

いくら自分がヒモで首しめられて死にそうだからって
目の前の人の目に指をつっこもう!

なんて思えないわけ。

とっさの判断ならなおさら。


自分の身に危険がせまったら
躊躇なく目つき出来るのがあたりまえなら
レイプとかそういう犯罪もなくなるし

殺人も大分へると思うね。

1/3くらいになるんじゃないかね。


過剰防衛か正当防衛かっていう
裁判は増えるだろうけど。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:12:48 ID:x6WN4fYm0
ui

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:14:55 ID:JFxoFo1j0
女闘美の子達とならやりたいな^^

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:59:44 ID:E1Xe4b3q0
ストライクフォースのサイボーグに勝てる気しない
あれもう女じゃねえ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:38:31 ID:IuC0D6K40
>>9
じゃ相手が女格闘家なら、素人男は目つき噛み付きしまくるってことね。
だって格闘家なら締め技とかしてくるから。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:42:06 ID:IuC0D6K40
>>11
違うね。おもいっきり勘違いしてることがある。

首を絞められて目つきをしようとしても、態勢的に無理だったり、首絞める方も警戒して目つき噛み付きされないような首の絞め方をしてたりする。
実戦では。

そういうことを無視して、心理的に目つきができないからしないとかあほなこというな。

ひどい穴のある文章だぞ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:43:19 ID:+3guZwTJP
女らしい選手はいいがオナベみたいな選手は気持ち悪い

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:51:57 ID:QjAX34s/0
吉田沙保里にゃ町道場の先生でも勝てない人が多そう。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:52:59 ID:N5MWqOMU0
吉田より浜口のほうが階級上だし強いんじゃね?


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:55:58 ID:+3guZwTJP
浜口はオナベ気持ち悪い

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:59:56 ID:IuC0D6K40
バイはホモより個人的にきもい
見るとすぐわかる

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:04:20 ID:+3guZwTJP
気持ち悪いオナベ女はホモの敵
男の世界に入ってくんな気持ち悪い
しっしっ
純男だけが真のホモ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:15:37 ID:IuC0D6K40
バイじゃないレズだ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:33:52 ID:+3guZwTJP
>>21
お前がいくら男ぶってもしょせん「ニセモノ」
ホモはオナベ女なんか受け入れない
気持ち悪いから出ていけ
入って来る女こそがホモの敵

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:38:41 ID:IuC0D6K40
ホモは死んだ方がいい

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:42:30 ID:+3guZwTJP
男っぽい女は気持ち悪い
男の世界に入ってくんな気持ち悪い

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:43:49 ID:IuC0D6K40
ホモも同類。どっちも一般人からしたらカス扱い。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:26:27 ID:+3guZwTJP
とにかくオナベ女は気持ち悪い

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:47:36 ID:de5bzdl9P
>>1
女子格闘家のレベルと素人の男に拠る。
室伏とか宇梶も格闘技素人の男だし。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:48:46 ID:+3guZwTJP
浜口キモ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:52:35 ID:TZMEk5uJ0
あーTMAの企画物ね、見た見た
ちょっとかわいそうな感じだったな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 16:34:09 ID:+3guZwTJP
必死で話を逸らす浜口オタ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 16:39:29 ID:8HcP3kBC0
長野美香が良い

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:07:10 ID:qP2+eJ6m0
>>1
お前はM男か?
女子格闘家のほうが強いって言いたいんだろ。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:11:08 ID:4kdFdWCDP
それを言っちゃあおしまいよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:48:05 ID:RU86z7UQ0
キューティー鈴木とやりたい

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 00:11:51 ID:LtlFUprG0
ケンカは普段おとなしいやつが覚醒したり、動きが読みづらくて思わぬ怪我をすることがある
たぶん合気道とかシステマみたいなのの心得があるやつが強い

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 06:35:26 ID:bOhwBLVq0
とりあえず素人男と女子プロレスラーなら、素人男のほうが強いと思う
めちゃいけでアジャコングとか神取と極楽とんぼが戦ってたが、極楽が切れて
攻撃しだしたら女子レスラーが押されてたからな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:24:57 ID:2TnQgWhyP
加藤の方は素人じゃないだろ
ヤクザ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:45:47 ID:d7ygaAA/O
神取には勝てん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:49:38 ID:2TnQgWhyP
神取はオナベみたいでキモい

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:44:49 ID:VOW/10Iw0
クンニしながら乳揉んでたら三角締めで落とされた

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 22:50:16 ID:jiC6c51r0
今は亡きアンディ・フグが格闘技をやっている女性より
一般の男性の方が絶対に強いって言ってたそうだ。
これについては皆さんどう思う?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 00:01:02 ID:YX5YkeOn0
エクササイズでやってるみたいな女格闘家は勝てないんじゃね
けっこうガチでやってる人なら平均的な男くらい楽勝だろ

45 :ナナスィー:2010/07/19(月) 01:23:15 ID:5e2eRPrP0
まあ女子カクなんてものは俺は別に面白いとか思ってなかったんだけど、
クリスサイボーグゴリラ見てからちょっと変わった。
あのゴリラは普段体重70Kg以上あるし
そこらへんの格闘技かじった男が戦っても負けるレベル。

46 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:45:46 ID:J59R8AKBP
キレイな女が強くなければ意味ねえよ

キモくても強けりゃいいなら初めから野郎の試合見るわな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 02:13:26 ID:2guQLYVe0
>>46
冬季五輪で上村愛子ばかり取り上げられるの見てると、
女子アスリートはアイドル的じゃなきゃ注目されにくいってのはあると思うが、
夏期五輪のタワラは…ブスだけど注目されるよな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 02:47:42 ID:Dbz2beMd0
女格闘家に三角締めをかけられたい(;´Д`)ハァハァ 

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 02:52:51 ID:lex7WvVn0
趣味で武道やっているような女だったら素人男の方が強い。
でも女と言っても規格外のがタマにいるからねえ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 03:57:28 ID:T9vKyuGf0
合気道は体格や力は関係ないから
やってる人が女や子供だとしても
一般人は絶対に勝てないだろう

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 05:02:16 ID:a5FN/QRM0
50 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2010/07/19(月) 03:57:28 T9vKyuGf0
合気道は体格や力は関係ないから
やってる人が女や子供だとしても
一般人は絶対に勝てないだろう



wwww

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 05:09:33 ID:T9vKyuGf0
は?なにか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 05:11:21 ID:nPDkiE6n0
>>46
テルマモンテイロという、柔道選手とは思えないような美人で強いのがいるんだよ
9月にフジで放映される世界柔道では松本薫と決勝で対戦することになる
と思うから、とりあえず見とけ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 05:56:38 ID:a5FN/QRM0
合気道なんかに幻想もちすぎ
合気道やってる子供が一般人に勝てる?そんなわけねーだろw

漫画の読みすぎだなw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 06:10:37 ID:Nt2TbRAl0
ジム行ってセミプロレベルの女子とスパーでもすりゃわかるよ

格闘技はそこまで底が浅いもんじゃない

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:28:41 ID:lex7WvVn0
合気道経験者の俺が言うが、
合気道初段の男でも、素人と強さは大差ないぞ。
よほどの達人にならなきゃ使えない。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:29:01 ID:a5FN/QRM0
子供は?w

それからセミプロの合気道って何だよ?w


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:32:02 ID:2guQLYVe0
>>55はスレのテーマに対するレスで、合気道の話はしていないと思うんだが…

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 07:32:58 ID:a5FN/QRM0
あーあ

実際の経験者からも言われちゃったじゃんw

お前は漫画の見すぎ&合気道に幻想もちすぎなんだよw全てにおいて経験不足www

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 09:15:54 ID:a4zDVSATO
相手のスキルにもよると思うけど打撃系相手なら闘い方次第
間合いを詰められなきゃボコられると思うよ。でもビビらず捕まえる事が出来たら力と体重差で勝てると思う。

まぁ少なくともキューティー鈴木には勝てるが神取忍には勝てない一般男性が大多数だと思う(笑)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 09:34:18 ID:sIkobO5W0
消極的な素人には勝てるかもしれんがごり押しでくる素人には
ぜったい勝てないだろうな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 09:45:11 ID:2guQLYVe0
下がアスファルトとかだったら小柄なタワラと戦うのも恐ろしい

打撃系の女ならよほど大柄じゃなきゃ、組付ければ後は男のほうが上だろう

63 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/19(月) 09:49:36 ID:24T+pMIk0
   ∧_∧
   ( ´_ゝ`)
  /     \
 / /\   / ̄\   ∧_∧
|  ̄ ̄ \ /  ヽ \_(    ) 仰るとおりで
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)、   ヽ
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ですよね    \|   (     )
  |     ヽ           \/     ヽ. 同感です
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:00:04 ID:J59R8AKBP
キューティー鈴木はきれいだから戦いたい奴が激増
神取はキモイから誰も戦おうとしないだろう

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 11:56:22 ID:991C1Bn+0
>>58

そうだよ
合気道なんか知らん

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:22:31 ID:uyj7i0RC0
合気道とひとくちに言ってもいろいろじゃない?
SATかなんかが合気道の道場で血反吐吐くような訓練してた映像みた記憶がある
それ合気道ってかひたすら筋トレしてるだけだろみたいなw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:52:52 ID:TbxRdK910
合気道ってのは各流派ごとに決められた受身を取る練習だもんな。


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 23:40:11 ID:lex7WvVn0
中には強い合気道家もいるけど、
大半の合気道家は実戦とか考えず楽しく稽古しているだけだよ。

「合気道の技が上手い女性」は確かにいるな。
特定の条件の中では素晴らしい投げや極めを見せてくれる。
しかし上手い=強いってわけでもないので。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:43:47 ID:SGcfUIon0
素人男と女核投下のパンチ蹴りなんてお互いあたらんし、すぐに痛めちゃうだろ
結局つかみあいの超接近戦になって、体幹が強いほうが勝つであらう

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:52:21 ID:yTkOnQMc0
合気道を習っている女性に一般男性が勝つことは不可能

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 01:23:29 ID:2KRVSWzB0
http://schwatzgelb.de/assets/images/Kurztexte/1011/Testspiel_Floridsdorf/flitzer.jpg

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 02:42:37 ID:lSRDncwv0
>>16
いきなり首を絞められたら、パニクってまず首をどうにかして緩めようとする。
苦しいし、鼓動はめちゃ速くなってるし取り敢えず酸素を欲する。
試しに軽く自分で首を絞めてみ、相手の眼をつくなんて言ってる場合じゃないから。
それが出来るのはよっぽどトレーニングされた人間だけだし、そもそも目にはいかない。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 02:45:40 ID:o8wiV7fK0
試合も乱捕りも筋トレすらしない合気道を習っている女性が一般男性に勝つことは不可能

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 08:15:10 ID:6lcyThSr0
一般男性はおろか、平均的な中学3年なら合気道やってる大抵の女を3分以内にボコボコに出来るよ。
まあ、普通そういうコトはしないけどね。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:35:49 ID:6laQUejX0
組み付けば絶対的に力の強い男が有利ではないか

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:52:19 ID:TLwqdlvv0
体捌きと云っても、完全に離れたトコから打ち合わせどおりに直進して来てもらわないと出来ない。
MMAで体捌きなんか見た事がない。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:52:52 ID:pkduXm0qO
キック界のハルウララと言われていたデンジャー高山は女子キックの強豪彩丘と試合して負けてるんだぜ
http://m.youtube.com/watch?v=81tUHYuS9xU

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:29:20 ID:MGdmf+R+0
喧嘩と格闘技は違うからな
ボクサー女子相手なら素人男は絶対勝てないけど

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 05:43:15 ID:0dspBtrj0
http://www.youtube.com/watch?v=l_2tPPVdlrQ

一般男性はこの娘達にさえ勝つのは不可能

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:43:56 ID:10ZVGso90
>>79

その「一般男性」ってのはオマエだけだよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:59:15 ID:IbREAhdE0
>>79
かわいい!
試合したいな〜

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:04:10 ID:xhSSW38K0
>>72
外れなかったら、もう目つくとか、顔をかきむしるしかないんだよ。
余裕がないからこそこういう裏技をする。
それにがっちりはまる前の攻防があるわけだしね。

俺は喧嘩してチョークしようとしたら、腕をかまれそうになったぞ(首を絞めにいく途中で)。
さっとひいたから噛まれなかったが。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:22:40 ID:TfDNtOgj0
ケンカでチョークとかつかうなよ。殺し合いになったらどうすんだ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:25:56 ID:e901ioKDP
これだから逮捕歴のない素人はw

喧嘩でチョークすると殺人未遂になることもあるんだぞ
格闘技知識のない裁判官なら確実に殺人未遂

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 10:14:49 ID:mKwXYBg/0
意識戻してまたすぐ絞め落としたり、そこらの学校の柔道部の練習でやってるわ。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:40:41 ID:GczSkJ8j0
そんなことやってるのは底辺DQN校だけだ。
落とすのは危険だし癖になる可能性もある。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 12:23:35 ID:Sl+sliu00
>>85
どこの柔道部だ。言ってみろ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 13:59:01 ID:a837k49mO
女ボクサーって糞弱いぞ
ただ組み技女はただのゴリラ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:25:39 ID:QjobOmZAP
>>84
あくまで失神させるために首を絞めただけで殺意は全くありませんでした、
とか言っても通用せんだろうなあ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:49:05 ID:e901ioKDP
しないよそりゃw
それが通用するなら殺人犯は皆そういう

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:16:15 ID:QjobOmZAP
しかし、チョークで絞め落とすのは暴れる相手の体を傷つけずに
無力化するのに最も有効な手段の一つなんだよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:46:37 ID:e901ioKDP
俺もそう思ってて殺人未遂になると知ってぞっとした
一番穏便な方法と思ってたが

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:06:44 ID:GGmv32v90
素人で体格の良い180cm以上の白人、黒人女vs日本人男性はどうだ?
日本人の方の体格は平均くらいで172、68kgくらいの成人でどこにでもいる素人と仮定する。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:17:01 ID:mKwXYBg/0
死ぬのはまず大外狩り。
絞めて戻すくらいちょっとした学生でも知ってるわ。
落としたことも落とされたこともない奴が多い。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:19:03 ID:e901ioKDP
そんなことは関係ない
裁判官が知らなければそれで終わり

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:27:25 ID:mKwXYBg/0
まあ、オマエには一生関係ない世界だな。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:33:10 ID:TfDNtOgj0
危険な技使っちゃうのは自分が弱いからだよ!
もっと強くなればいいんだよ!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:44:24 ID:mKwXYBg/0
>>97
通信教育で空手でもやってろ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:23:47 ID:m6WHM7e00
裏投げはマジ怖い
畳の上でも怖い
同じ柔道部に裏投げが得意な野朗がいて未だに(|| ゚Д゚)トラウマー
オレは背負い使いだったんだけどね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:44:13 ID:64o+EEvc0
>>82
>俺は喧嘩してチョークしようとしたら、腕をかまれそうになったぞ(首を絞めにいく途中で)。
>さっとひいたから噛まれなかったが。

チョーク行く前ならね。

まだ試しにもやってないだろ。
理論的には言ってる事は正しいけど
首をマジで絞められてる時に
「首から手を外そうとして外れなかったら・・・」なんて余裕はない。

喧嘩はトレーニングされた人間がいたら別だけど
そうじゃないなら、本気で相手を殺そうと思ってる方が勝つ。
そもそもそうじゃなかったら目なんてつけない。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:32:20 ID:+7NKueO00
坊主にしたら男か女か分からんような
白人や黒人のデカイ女なら、普通に負ける素人男はいると思うぞ
実際日本人でも柔道の練習で
これなら、ひ弱なおっさんなら投げられるだろうなと思う女はいる
一つの技を極めた、体格の良い女性相手に不意に技を出されるという
条件のみになるとは思うが・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:36:10 ID:37I7S5AI0
いや、合気道は力とか体格は関係ないんで
塩田先生なんて普通の女の子くらいの体格だし

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:39:06 ID:kuq/OLKRP
そんなキモイ女が強くても意味ねーわ
美しくて強くなければ意味なし

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 06:05:40 ID:Rvpxz/A70
俺はりんちゃんにあの胸で窒息されたい

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 09:48:35 ID:FsXLVsw00
武田惣角も植芝盛平も塩田剛三も、もともと剣や体術で鍛えまくっていた。
彼らの身長が低かったからといっても、フィジカルは今の一般男性よりかなり上。
力や体格は大いに関係ある。
由美かおるが護身なんかできるわけがない。
合気道やった人間ならわかっている。
口だけの吉祥丸でさえ、小手返しが現実には効かないと言っている。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 11:25:15 ID:z1aJDB9w0
合気道は遠い間合いが不安だが、接近戦での技と理論は役に立ちそうだな
スムーズに使えるようになるまでに時間がかなりかかりそうだけど

どっちにしろ、ちょっとかじった女子供では実践で使えるレベルにはならないだろう
空手よりはマシだろうが
テコンドーとかは、むしろ弱くなりそうだな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 11:31:34 ID:W/JmQFXL0
>>100
チョーク行く前の段階も考えないと、がっちりはまれば、そりゃ噛めないよ。
俺は実体験を元に語ってるが、チョークいこうとしたら腕をつかまれて噛まれそうになったんだ。

つか何を言ってるのかわかりにくいのだが、
目つき噛み付きは普通の喧嘩でする奴は少ないかもしれないが、喧嘩で締められそうになったり、関節技かけられて人体の危機を感じたら「普通は目つき噛み付きしてても外そうとする」よ。
締め技なんて殺人を彷彿させるし、そんな危機的状況に追い込まれたら人間はやるんだよ。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 11:36:48 ID:W/JmQFXL0
喧嘩でチョークとかしたことない奴が多くて、いろんなスレで1回ごと
人間は追い込まれた状況なら目つき噛み付きするって説明するのがもう面倒だ。

俺みたいに喧嘩で柔道の技を使ってた奴なんて、2chでは少ないからなぁ。

こっちは実体験を元に、相手は想像の世界だから、議論レベルが違う。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:16:13 ID:UaM5oli20
>>108
「チョークにいく前の段階も」って、
俺はずっと「チョークされたら、目をつく余裕なんてない」とだけ言い続けてる。

しかも実際の経験て、
喧嘩の最中に相手の口の前に腕を晒したら
噛まれそうになったっていう話だろ。

それとはちょっと話の次元がちがう。






110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 06:56:41 ID:oyEoE6tz0
格闘技経験のない虚弱体質者同士のケンカの体験語られてもなあ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 11:21:22 ID:9im12Iwl0
>>109
>俺はずっと「チョークされたら、目をつく余裕なんてない」とだけ言い続けてる。

俺は噛み付きの話してんだよ。後ろの相手をそりゃ目つきは難しいのでは。
いつのまに目つきの話になってんだよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 20:38:24 ID:qaDOfykPP
女子格はエロ

これに反論する奴は偽善者

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:20:18 ID:GImZAGnL0
サイボーグやレスリングの吉田なら負けそうだが
いわゆるジョシカクwはボッコボコやで

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:31:25 ID:RkrIdTAg0
というか柔道の塚田や海外勢の100kg級の女に平均的な体格のアジア人男性は勝てるのか?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:40:21 ID:qaDOfykPP
キモくて強くても意味なし
キモくていいならはじめから男の試合みるわ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 02:46:03 ID:diOUxkfh0
>>111
11からずっと「首を絞められたら目をつけるのか」「いや、素人にそれは無理だろう」っていう話だけをしてる。

なのに何故か「絞めようとしたら」とか
「腕を噛まれそうに」とか言ってる。
それについては反論はないし、してもいない。
喧嘩で後ろから柔道技で絞められそうになったら、そりゃ誰でも噛むだろ。

しかも俺は素人の首締めの話をしてる。
柔道家のそれとは全くの別物。
柔道家は喧嘩を納めるために後ろから首を絞めにいくだろうが
素人が首を絞める時は前からだし
我を失って殺しに行ってる。

それをもう一人の素人が目突きなんかして逃げようとする余裕はないだろうって、
これだけを言ってるんだが。
それはどう思うのさ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:29:06 ID:15l+MKc+P
女子格の価値はエロ
キモイ女は不要

色気のある選手だけ参入させろ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:29:54 ID:2VZpev9I0
女子格とか見ると顔がごついの多いな。
格闘技やると顔がごつくなるのか?気持ち悪い

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:07:06 ID:15l+MKc+P
そういうキモイのは不要
それだったらみんなはじめから男の試合見る
色気あるやつだけだせ

120 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/31(土) 20:12:37 ID:D+75UHLY0
あのキャリーでさえ、格闘技経験のある相手にかかると半殺し。

http://www.youtube.com/watch?v=UZWKqms0nAU

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 21:30:42 ID:LgFbCrXo0
猪木とか普通に眼を突いていたけどね。あれは基地外かな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:48:27 ID:4nWZl3vp0
突いてないけどな。

123 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:31:33 ID:15l+MKc+P
何の話だよ
目つきがどうとかスレ違い

124 :121:2010/08/01(日) 13:59:18 ID:U7M1Je7n0
>>123
黙れ生ゴミ。
生きる価値もない池沼が。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 16:44:09 ID:J86QRu3mP
キモイオタクが発狂

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:02:50 ID:BkP4o8FD0
同じ体重なら
素人男のほうが強い

体重が倍でも素人のほうが強い


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:13:11 ID:J86QRu3mP
女子格の価値はエロ

キモイオナベは不要

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:24:05 ID:627xqmBYQ
女格闘家と内藤に喧嘩売られても全く怖くないな
秒殺できる自信もある

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 22:09:55 ID:iDJ0Tlye0
>>128
はいはい
言うだけタダだな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)