5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マグロ】 泉浩 【ご期待下さい】★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:47:54 ID:CvcAtNjY0
青森県大間町出身、26歳
アテネオリンピック銀メダリスト
北京オリンピックでは減量苦で惜敗
その後幾度となく総合格闘技転向が噂されてきた
6月7日をもって柔道を引退、満を持して総合格闘技参戦!!

【マグロ】 泉浩 【ご期待下さい】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1244370460/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:49:41 ID:k/GmgZHvO
大晦日は水野とだな!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:50:51 ID:98il0uUb0
おんないらねえ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:58:14 ID:4utRhNSQ0
泉兄貴の身体たまんねえ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 23:50:57 ID:2xdvTOW8P
石井よりはMMAのセンスあると思う

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:49:26 ID:QHZP9WV40
泉兄貴の釣ったマグロをくいてえ






やっぱ泉兄貴をくいてえ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:11:15 ID:3obn0lmL0
ホモスレ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:15:55 ID:EwwP9Ycc0
つまりおんないらねえ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 20:01:44 ID:Xv+yErIo0
泉>柴田>ミノワマン>ソクジュ>フェレイラ>ドスサントス

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 01:07:21 ID:cs8jU/Lv0
柔道だけでは飽き足らず、レスリングの選手にもガン掘りするつもりかよ…

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/headlines/20100717-00000019-spnavi-fight.html

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 04:25:55 ID:JYpMpcMK0
レスリング面白そうじゃん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 07:07:07 ID:d6ykm3y70
レスリングはかなりやれそうだな。柔術は駄目そうだけど。

日本のレスリングの重量級は層薄そうだから本当にチャンピオンに
なっちゃうかも。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 15:34:16 ID:O7wjHeI40
>>1
減量苦って過度の減量のことを言うんじゃないの?
泉っていつもブヨブヨだよな・・・・
減量苦じゃなくて、減量嫌いなだけなんじゃないの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:48:20 ID:08x9CEuc0
柔道着来てたからわからなかったけど、まさかこんなにブヨブヨだとは思わなかった
石井慧とか、井上康生とか、鈴木桂治のほうが引き締まってる

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:28:24 ID:WqbFqEmP0
筋肉だけの身体はあんまりエロくない。
たっぷり筋肉つけて、その上に脂肪の層がのっかった
マッハさんや泉兄貴のような身体が一番エロい。








おんないらねえ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 09:52:44 ID:yyHrbhPx0
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/091229/mrt0912291800002-p1.jpg

泉兄貴のイキ顔たまんねー!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 02:56:13 ID:QtEJm2X80
グレコ五輪代表になったら世界的にも評価上がるだろうな
柔道とレスリング両方の代表選手なんて史上初だろうし

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:37:11 ID:gsxXJEdjO
マグロ、体つき、戦い方


全てにおいてホモのトップクラスだな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:15:16 ID:fdGcT4pG0
こないだ渋谷で女と手繋いで歩いてたよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 17:18:27 ID:W5scbhmu0
19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:15:16 ID:fdGcT4pG0
こないだ二丁目で男と手繋いで歩いてたよ。

訂正しときます*

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:07:52 ID:nvOPmdr80
筋肉だけの身体はあんまりエロくない。
たっぷり筋肉つけて、その上に脂肪の層がのっかった
泉兄貴のような身体が一番エロい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)