5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      空   手   家   最   強       

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:08:49 ID:rRyNZP5v0
日本の競技者で、空手家と柔道家は多いはず
空手習ってた奴でこの説流しまくろうぜ

空手の評価があがれば女にモテる

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:11:08 ID:vJz0OehK0
空手家はロリコンが多いらしいね
柔道家はホモがほとんど

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:45:52 ID:kcP/wkd30
糸冬

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:54:53 ID:Q9oE9rgp0
性童快感ッ!(笑)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:19:41 ID:mj9RJukAO
空手やってたって言って人間関係有利にする奴

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:55:23 ID:DZMdBzO/O
おんないらねえ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:48:40 ID:fpyzXUzi0
>>2
証拠ソースは???



 

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 14:13:07 ID:4/rxA30p0
ところで顔殴っていい空手ってどの流派?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:20:57 ID:eMEFIVRz0
旧極真分派系と、極真直系の「極真会館」以外の流派はほとんどだろ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:26:19 ID:Lz4nRP2JP
顔面をガチで殴っていい空手の流派は少数派だね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 11:22:59 ID:Mk6RweKc0
そんなスパーを毎日続けてたら、実に強くなれるだろうにねww
なぜガチで顔面殴りあう流派は無いのかなw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 12:25:39 ID:ZMprstUA0
>>11
顔面殴りあう流派はあるだろ普通に。
だが試合でも実戦でもないただのスパーでガチでやりあう格闘技なんてあるか?
剣道とか防具使うものが防具があるからガチではないぞ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 13:45:17 ID:OxGjGvbJ0
顔面パンチありにすると
みんな殴り合いしかやらなくなるんじゃね?
空手の持ち味の蹴りとかが要らなくなってしまう。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 14:06:53 ID:jIJLUqng0
顔面打撃をまともにやるのはグローブ空手ぐらいだな。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:25:10 ID:pVUYtCyy0
徳山ごときの寸止め空手の高速上段突きを誰も長谷川も攻略できなかったかんだから
寸止め空手>ボクシングだな。

寸止め空手は蹴り、投げ、掴みからの崩しがあり、
徳山の上段突きより速い突きなどいくらでもある。

例えばこの高速上段突きなどは徳山より遥かに速い。

http://www.youtube.com/watch?v=TyOdza1f7DE&feature=related
スローで見ないと素人目には当たったことすらわかるまい。
http://www.youtube.com/watch?v=iV-tdJt898Q

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:33:10 ID:RCIRC3ud0
>>15
徳山をヨイショしてんのか貶めてるのかわからんな。


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:00:15 ID:YsbONHmM0
http://www.youtube.com/watch?v=rNxaNAm_fWQ

興行で、空手やキックをよいしょしてるのは日本だけw


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:34:21 ID:wEY2JK6l0
空手はすごく鍛えてそうなイメージと、若干神秘的な感じがあってよく知らない女とかにはウケがいいな

柔道はむっさいイメージだし、ボクシングはヤンキー臭いイメージ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:36:29 ID:33uwEBX3O
空手はかわいい女の子が結構いる。

かわいい彼女とは、空手道場で知り合いました。

空手やってる女の子は性格も良い女の子が多い。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:14 ID:2sxsyl020
おんないらねえ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:42 ID:FB94waWt0
>>15
亀田も伝統派出身だしな

フルコンのほうが朝鮮率高いのに、何故かボクシングに出る伝統派上がりはフルコンを上回る朝鮮率…
在日朝鮮人はボクシングが好きなのか…?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:57:08 ID:HWTOWyLY0
「獣の数字」の秘密  
キリストのニセモノがあらわれる。
ニセモノは、フリーメーソンをあやつり、食料危機をひきおこす。
全人類に「獣の数字」をつけて食料を配給制にし、危機を解決する。
ニセモノの目的は、人類の個人情報をコンピューターで管理し、
全人類を奴隷化することだった。
獣の数字をつけられた人間は、すべての情報をフリーメーソンに、
にぎられて、逆らうことができなくなる。
数字をつけるのを拒否したキリスト教徒は、
コンピューターの取引を停止され、財産を没収され、
生きていくことができなくなる。
キリストのニセモノは、世界統一をとなえ、ロシア軍、イスラム、
アフリカ、中国を虐殺していく。
数年後、「獣の数字」を刻印された右手首と額(ひたい)から、
悪性の腫瘍(しゅよう)ができ、人々は苦しむだろう。
                             ミカエル



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:06:34 ID:PKASuTFN0
またキチガイボクヲタがフルボッコ論破されてるwww晒し上げ(笑)
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

920 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2010/07/17(土) 21:31:47 ID:WLfxX9NJ0 [30/50]
狭いところでもパンチ使えてるじゃん。


922 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2010/07/17(土) 21:38:29 ID:fqqjI9Ml0 [3/3]
>>920
意味不明。電車言い出したのはおまえだろ。何でバス?
しかもその映像ではボクシング技術全く必要ない。
勝手にジジイ殴るだけなら誰でもできる。格闘技術でもなんでもない。
1 お前は柔術は三角絞めしか無いと思ってる馬鹿?
2 大抵は狭くて混雑してる状況の「電車」の中では、パンチの距離は意味なしw
  打撃ならば、ムエタイやキックの方が上。
  むしろ、組んで膝蹴りのキックの方が有利。
  むしろ、肘打ちの方が有利。

1,2についてきちんと番号ごと反論しなさい。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:05:42 ID:fDGqIz7MP
>>23
ワロタw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:13:38 ID:KSNKhuHa0
空手は組み技投げ技があるからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)