5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1って八百長でしょ?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:13:31 ID:MIAXPYiy0
プロレスと同じで戦う前から結果決まってるんだからK1の話題はプロレス板でやるのが普通でしょ?
それともK1がヤオってのは沈黙の了解なの?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:21:44 ID:K19on0wu0
>>1
チンポの了解













嫌がるくまさんを無理矢理ガン掘りすればいいと思うよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:16:34 ID:2Sy1wau+O
アウサイスレで虚勢はってたくまのあの素顔wwwwwww

4 : :2010/07/06(火) 19:21:40 ID:qvihDnJ40
はい、次の方どうぞー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:59:55 ID:L7a1bNc3O
ボクシングって八百長でしょ?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:02:45 ID:JpwFvLFiO
>>1
ジダに直接聞いてみろよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:04:41 ID:GPfcT1X70
沈黙の了解

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:06:13 ID:CL4XF7WM0
おんないらねえ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:07:32 ID:K19on0wu0
>>5
k-1とかボクシングとか
チンポビンビンのマラ兄貴とやれんのか?

嫌がるくまをガン掘りできんのか?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:13:42 ID:LRLLqO7w0
>>1
チンパクの了解って何?

>>5
素人ホモおやじ>>>>プロ総合格闘家>ボクサー
これは昨日の一戦で証明されてしまった・・・


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:16:00 ID:1/31+oiiP
Kー1ってまだあったの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:19:55 ID:hEoq8WO1O
ガチはノアだけ。他は全て八百

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)