5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【63Kg】 宮田和幸 Part24 【71Kg】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:12 ID:mTSou/Oy0
宮田和幸のブログ
http://kazuyuki.jugem.jp/

前スレ
【BRAVE】 宮田和幸 Part23 【ネス】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1270990072/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:28 ID:mTSou/Oy0
Q.どうして宮田選手は「ネス」と呼ばれているんですか?
A.自主製作Tシャツのデザインから。ここ参照。
http://kazuyuki.jugem.jp/?eid=333
http://kazuyuki.jugem.jp/?eid=543

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:29:46 ID:vu5IOGzD0
ネスさん強すぎワロタw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:33:05 ID:mTSou/Oy0
K-1 OFFICIAL WEBSITE | FieLDS K-1 WORLD MAX 2010 -70kg World Championship Tournament FINAL16 / -63kg Japan Tournament FINAL:第5試合
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/05_results.html

http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_01.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_03.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_04.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_05.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_06.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_07.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_08.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_09.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_10.jpg
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_11.jpg

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:37:36 ID:ZWjoiFAV0
3Rは流せば勝てるのに打ち合う宮田さん
素敵っす

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:16 ID:mTSou/Oy0
K1にはそんなに興味ないので宮田さんに投票しておいた

K-1 OFFICIAL WEBSITE | POLL
http://www.k-1.co.jp/jp/poll/vote.php?vote_id=106

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:42:06 ID:mTSou/Oy0
どうか分からんけど渡辺はパンチだけならK1でもトップレベルなんでしょ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:53:28 ID:wR7/nBIn0
フィジカル勝ちだな。ネスに打撃の才能ないもん。
ただフィジカルだけはトップクラスの才能の持ち主。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:55:14 ID:Xl2FNRE60
なんで竜馬みたいになってたの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:55:54 ID:mc24oqHF0
塩漬け大王だなまさに
立ってロー(笑)
寝てポジション取り(笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:57:41 ID:Xl2FNRE60
相当谷川に嫌われてるよね。
こいつが優位になればなるほど無口になる谷川

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:57:46 ID:LVLFj5ssO
昔の浜ちゃんの真似をしているから。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:59:49 ID:vu5IOGzD0
>>11
そうなん?
初登場時は筋肉すごいんですよ〜とか言ってたけど

単に渡辺に勝たせたかっただけじゃね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:00:03 ID:MSb+HF3bO
ネス△
今回で五連勝?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:00:59 ID:nLCXwEU40
谷川もマサトも好意的だったろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:01:25 ID:nLCXwEU40
マサトが蹴りを誉めてくれてたのが嬉しかった

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:05:25 ID:wgUU6rgC0
宮田
ttp://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/05_watanabe_miyata_06.jpg

龍馬
ttp://www.yamamoto-mrc.co.jp/blog/sb1/wp-content/uploads/2010/03/Ryoma.jpg

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:06:57 ID:nLCXwEU40
あれは龍馬を意識していたのか
さすが宮田さん

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:07:50 ID:Xw8qDzlkO
テンカオとインローがうまかったなw

戦闘民族気質じゃなければ究極の漬け物石になれたのに

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:08:04 ID:qFsVC9L4O
谷川の中じゃ渡辺>>>>>>>ネスなんだろうけどそんな嫌われてるわけじゃないだろ
この前の大塚戦でも笹原の解説と比べりゃ明らかにネスに好意的だったし

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:09:10 ID:ts2SI+th0
ネスが意外に蹴りが上手くておもろかった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:09:14 ID:t3WgYP7B0
動画ないの?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:09:30 ID:BDmrfV340
>>11
株式会社BRAVEの登記住所はFEGと同じだから
多少出資してもらっているとか何らかの関係はあるんだろう。
だから「相当谷川に嫌われてるよね」つーのはありえない。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:01 ID:wgUU6rgC0
ていうか語るところがもはや筋肉しかないという

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:07 ID:nLCXwEU40
2Rカットされてたな
スカパーの解説では武蔵が蹴りを誉めていた

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:09 ID:3bURBPXU0
笹原、青木コンビの大塚戦の解説はもはや伝説だな


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:13:22 ID:Y6snEy8c0
そもそも宮田さんってFEGが引っ張ってきたんじゃないの?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:19:34 ID:BDmrfV340
>>27
谷川が引っ張ってきたようなもん。
きょう会場で見てきたが、客のほとんどが渡辺の応援だったな。
あと、前の座席のカップルの男が彼女に
「宮田って計量は63kgだったけど、今日は3〜4kgは増えてるからなあれ」
と得意げにしゃべっていて、宮田の減量ナメんなとツッコミを入れたくなった。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:20:32 ID:Brk02Q410
デカいこと言ってたわりにショボイ試合だったな。
しかもこいつ63なら打撃でも負けないとか言ってたがKIDに顎砕かれて秒殺されたの忘れたのか?


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:20:49 ID:t3WgYP7B0
4kgどこじゃないワロタw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:21:56 ID:nLCXwEU40
3.4キロ増えるなんてどの選手もだろw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:23:21 ID:Jp7iGEOf0
KIDなんかもうネスの敵じゃあるまい。
あいつの劣化振りは凄まじいぞ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:23:24 ID:GPfcT1X70
あれは打撃云々じゃないからな。
ローの無いKIDじゃ渡辺相手に一方的にボックス取られて終わりだろうし、いまじゃ宮田の方が打撃のみでも上だろ。

34 :にゃん:2010/07/06(火) 00:23:36 ID:opPcWk7Q0
宮田の打撃ベースはムエタイだから蹴りがうまくて当たり前だろwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:24:09 ID:eJF0HiDm0
こいつ整形しただろ

きめぇ

36 :にゃん:2010/07/06(火) 00:24:42 ID:opPcWk7Q0
こらこらキッドもムエタイだろwwwwwwwwwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:29:10 ID:Gce/QXeWO
まさか元五輪レスリング選手の打撃だけの試合をテレビで見れるとは思わなかったよ
まあ見所は体だけだったけど

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:30:27 ID:BDmrfV340
今回の宮田はおそらく過去最高の8kg増。前は7kgとか言ってたな。

39 :にゃん:2010/07/06(火) 00:32:08 ID:opPcWk7Q0
昔上山が大東ってボクサーを初キックでボコってたけどまさに同じだなw
結局相手はただのボクサーからなんの進歩もしてないw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:36:00 ID:Jp7iGEOf0
そいつとセットで売り出された鈴木って元日本王者、レスラーにパンチでKOされたらしいが
今何してんだろうね


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:38:23 ID:UaBQYGj50
>>40
SBでスーパーウェルター1位の金井健治に勝ったぞ
一月前

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:40:07 ID:Jp7iGEOf0
ほう復活したのか。じゃ大東よりゃマシだな
てかあのおっさん幾つだよって

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:44:15 ID:Et80RvwxO
71てww
いや、計量パスしてんだかインチキでも何でも無いんだけどさ、相手からしたらちょっと納得出来ないだろwwww

44 :にゃん:2010/07/06(火) 00:47:44 ID:opPcWk7Q0
納得できんてw
相変わらず格板だけは20年遅れてるから困るw
ボクシングなんかじゃこのくらいの階級なら10kg戻しもありえるのにw
誰も卑怯なんて言ってもねーしw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:51:32 ID:3bURBPXU0
鈴木は今やSBで宍戸にバックドロップまでかますほど
成長している



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:54:14 ID:Et80RvwxO
>>44
だからインチキでは無いって言ってるだろ
俺がプロでボクシング試合した時は無理だったよ
計量終わって7〜8キロ戻してやろうと思ってたけど、結局2〜3キロしか戻らなかった
減量で体が食えない体質になってた

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:55:14 ID:Atkfe/ET0
70kg級でやってる川尻なんか、当日は80kgオーバーまで持って行ってるんだぞ
ナチュラルで69kgしかなくて、70kg級でやってたハンセンみたいなのも居るのに

48 :にゃん:2010/07/06(火) 00:57:47 ID:opPcWk7Q0
無理なのは根性と体質だから。
そもそもまともなトレーナーにも付かず知識もなく戻しなんてできねーw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:58:15 ID:Atkfe/ET0
>>334
もうこれ以上絞れないぐらいの状態でも、フルマラソン走ったら4kgも減ってて吃驚したことはあったね
178cmで34kgまで落ちた時は、どんなに食っても体重戻らなくなって練習やればやるほど
体力が落ちてるような状態だったから

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:59:21 ID:Atkfe/ET0
あ、誤爆すいません

51 :にゃん:2010/07/06(火) 01:02:53 ID:opPcWk7Q0
それに見ず抜きで落とすよりナチュラルに近い体重でやったほうが動けたりもするから
どちらがいいとも言い切れない。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:11:06 ID:nLCXwEU40
DREAM | ニュース | 宮田和幸、渡辺一久から2度のダウンを奪い勝利!!7・5『FieLDS K-1 WORLD MAX』試合結果
http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1278339026
http://www.dreamofficial.com/free/news/img/photo/1278339026/1278339019.jpg
http://www.dreamofficial.com/free/news/img/photo/1278339026/1278339020.jpg
http://www.dreamofficial.com/free/news/img/photo/1278339026/1278339021.jpg

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:11:33 ID:nX+xBbeyO
とにかく勝って一安心

武田戦のファイトスタイルはどこ行ったんだw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:12:52 ID:nLCXwEU40
焦らしてすまんが次の試合はいつだ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:16:34 ID:3Pe0F9SXO
所詮トンカツ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:20:24 ID:ts2SI+th0
>>ご声援ありがとうございました!
渡辺一久選手、めっちゃ強かったです。
見かけとは違い超良い人でした。



57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:23:56 ID:nLCXwEU40
渡辺は前回までとは違って会見から別人になっていたな
連敗続きで人が変わったのか

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:45:27 ID:72aqjjml0
もっとネスに挑発して欲しかった
ブン投げられるの見たかったのに

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 04:49:59 ID:nLCXwEU40
スポーツナビ|格闘技|K-1|速報
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/2010/2010070501/8.html
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706128.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706130.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706131.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706132.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706133.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706134.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706135.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706136.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706137.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706138.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706139.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706140.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706141.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278358761/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706142.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1278359162/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/06/20100706143.jpg

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:47:23 ID:Q0fCOTdU0
ネス筋肉が相変わらずバキバキでワロタwww
後、勝利おめ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:32:40 ID:X4nNzVA5O
ネス強いな
正直勝てないと思ってた



62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:15:36 ID:t42eO5KQ0
パンチもらうとガード下げたまんま右側に顔を背けるのはクセなの?


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:06:30 ID:qFsVC9L4O
諸事情って点滴のことかよ。スイカとか水取りまくってたのは相当やばかったからだな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:18:53 ID:y8xMPDN1O
おばちゃんパーマ最高
次はドレッドで頼む

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:42:12 ID:3A6dT17GO
意外と試合面白かったw最終ラウンド相当もらってだけど良かったww


ネスさんの煽りで毎回鼻につくような挑発で笑えるww

66 :しろくま:2010/07/06(火) 22:17:17 ID:JjLyvWTl0
体格差で勝ったなあ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:03:11 ID:CieK1yDjO
なんで肉ってこんなに美味しいの?

なんか吹いた

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:06:13 ID:ulmqYaJ80
ボクシングの練習したほうがいいんじゃないか

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:19:46 ID:vH4pIbl60
点滴どころか輸血もありえそうだからコイツは怖いwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:24:49 ID:wgUU6rgC0
どんどんAV男優臭くなる

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:29:39 ID:W118Mjgj0
体重の5%以上の重さの水分が抜けると重度の脱水症状になり、医療機関で点滴を受けたほうがいいみたいだな。
ネスの場合6.5キロの水抜き。1日で体重の9%も水分抜いたらそりゃ身体に異常でるよw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:40:47 ID:nX+xBbeyO
>>68
ボクシングの練習ってかコンビネーションの練習かな。
重いけど全部単発だったし

73 ::2010/07/06(火) 23:46:07 ID:meNOc7nzO
見かけ倒し打撃センスゼロ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:53:38 ID:AIrLrlyj0
俺今週の土曜試合あって後5キロ落とさなくちゃいけないんだけどネス式減量やってみようかなw
つーかなんであんな短時間で落ちるんだ!?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:56:36 ID:nLCXwEU40
たぶん筋肉質の自分しかできない技だと思う(筋肉は水分いっぱいため込んでるから)

らしい

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:57:10 ID:t3WgYP7B0
筋肉があるからだろ
筋肉ないと水分抜くの死ぬ思いするぞ
あとは飯抜いて塩抜いてとにかく水出し

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:59:06 ID:vH4pIbl60
>>75
宮田さん乙

78 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/07(水) 00:04:52 ID:qEuYgP130
>>74
 まあ水抜きは最後の手段にとっておいて、基本的にはちゃんと減量を続けた方が良いんじゃないかな。
 実際に水抜きは落ち易いけれども、いくら楽に体重が落ちたとしても試合で動けないと意味がない訳で、単に体重っていう数値だけの問題じゃなくて試合をするのに最善の体を作るっていう方向での考えは保っておくべきかと。

 水抜きの状態で脳にダメージは大きくなる。当日計量だったら尚更その傾向が強まるので、事故の確率が上がってしまう。
 やっぱり水抜きは最後の仕上げ程度に考えていた方が良いと思うな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:06:23 ID:9QikhZgY0
ブログみたら今回の減量壮絶すぎワロタw
いつも余裕だから、今回もいけるつもりだったのだろうか
あんだけ筋肉あるとやる気になればそこまで落ちるもんなのか

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:07:51 ID:tOI+I7TF0
ジムの契約やらで忙しくて余裕がなかったんじゃね

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:08:49 ID:BxPq2ujr0
次の試合はMAXか?


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:10:36 ID:TnYu41ap0
ネス式減量法は一般人はおろかプロ格闘家でも出来る人少ないんじゃないかwネスより体脂肪率低い選手っていないだろ。
軽量級で当日8キロ増ってw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:15:38 ID:9QikhZgY0
水分ぬけばそんくらいはいけるみたいだけどね
長谷川とかランダエタも7kg増やしたし

むしろネスぐらいなら10kg増やせてもおかしくないのかも


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 03:09:36 ID:IRgGFm5C0
カルバンは12kg増やすのが最高
14kg戻した奴がいるらしい

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 03:15:10 ID:tOI+I7TF0
宮田さんもまだまだだな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 05:50:42 ID:5Vd8lp+ZO
確実に寿命縮む

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 05:54:06 ID:IRgGFm5C0
外人は10kg戻すのが普通にいるからな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 06:06:52 ID:xcPTXndM0
>>82
宮田さんは試合よりも
そういう「びっくり人間」的なところに命掛けてるからな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 07:19:22 ID:A9rAmkLf0
もう当日計量にした方がいいな。
背が高いやつが軽量級きたりとかそういうのなくなるだろう。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 08:12:00 ID:N9sg2+U00
なんで足つらないのw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 09:24:14 ID:0YEircM1O
>>89
減量でグダグタな試合を見たいのか?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 09:25:57 ID:BxPq2ujr0
当日計量にすれば無茶な減量してくる奴が減るだろ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 09:49:18 ID:N9kYlwwtO
そうとは限らん
試合まで時間があるからとムチャして結局回復せず結果事故に繋がるというケースもあり得る

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:46:09 ID:kaCR1xahO
ネスのスタミナ不足って少しは解消されたんじゃない`

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:10:32 ID:qlwCykqD0
膝蹴りの重要性はKID戦で学んだネス

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:11:13 ID:Um90EKbj0
ミドルキックが上手くなってて驚いた

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:21:19 ID:jsNpv6XDO
試合動画がみっかんないんだけど

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:17:46 ID:0YEircM1O
今回の宮田さんの入場曲は何?K-1サイトで公開されてないけど

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:54:35 ID:tOI+I7TF0
ロッキーのテーマのリミックスのやつだったかな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:02:47 ID:YHv40Qxg0
パンチのセンスの無さは相変わらずだった

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:29:54 ID:6bjfCA4Y0
ネスは寄生獣を愛読してんのか

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:27:22 ID:9QikhZgY0
喧嘩商売も愛読してます

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:29:18 ID:0YEircM1O
>>99
ああ、デビュー戦のやつか。ありがとう

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 10:00:03 ID:4/rxA30p0
元々パンチ強いけど
ヘロス時代の試合で相手の顔がボコボコになったの見て
人を殴るのが嫌になったらしいな。
心優しいネス。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 10:04:53 ID:EOFFNVnq0
一発で奇麗に沈めたらボコボコにはならないよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:54:58 ID:u/DITeiSO
レスリングでは格下の坊主に不意打ちっぽく顎割られたのがトラウマネス

ってか今更ながら思ったんだけどネスは奥さんの料理食うのかなw

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:02:12 ID:4H1YdqZYO
>>106
奥さん手作りの餃子を大量に食ってたぞ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:11:57 ID:zALzezJZ0
>>104
ナルシストの宮田の事だから
単に打ち合いで自分の顔も傷つくのが嫌なだけじゃね?w

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:12:58 ID:4H1YdqZYO
パンチは強いけど、流石に渡辺とは殴り合いたくなかったみたいだな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:35:31 ID:OWrDsfEQ0
そら元ボクシング王者だからな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:04:38 ID:4H1YdqZYO
>>110
自信家の宮田ネスならそれでも打ち合いそうで怖かったwそこらへんはちゃんと分かってんだな

てか本当に寝技は一通り極めたのか?w

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:19:02 ID:SXveirKe0
宮田さんもアブダビに出てほしいな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:53:03 ID:GxoZqfreO
DREAM離脱したい宣言?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:54:00 ID:DhBGDkY3O
パンチは結構出してたろ
ただ足を止めての打ち合いほほとんどなかったが
レスリングのステップに打撃を応用したスタイルだった
首相撲禁止だからテンカオ出しまくってたし

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:54:04 ID:OWrDsfEQ0
ジョーウオーレン戦を熱望してるだろ
さて叶いますかな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 17:06:44 ID:4/rxA30p0
FEGとの契約を愚痴るネス

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 17:12:00 ID:DhBGDkY3O
35歳でピーク長くないんだからWECに挑戦すべき

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 17:17:09 ID:HPFVHz6x0
WEC行くかDREAMで小見川、ビビアーノとやれよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 17:28:18 ID:DhBGDkY3O
ビビアーノに勝てるかなぁ
互いの大塚戦見るかぎり厳しいような
それでいてDREAMのベルトってあまり価値がないのに
まぁしかしDREAMも面白くなってきたな
取りあえず宮田はベルトを軽く巻くためにDEEPで松本ってあの胡散臭いの倒せよ
ベルトあった方が海外で評価高くなる
それかベラトールFCか

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 17:30:22 ID:HPFVHz6x0
ベラトールシーズン3で無くなるかもしれないらしいぞ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:13:26 ID:3W3u4uDL0
減量十段!

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:03:01 ID:Mlh+WYXI0
>>71
つかコンディション悪化させるような減量してどーすんだ?と正直思う
DJ戦の肉離れとかあれ水抜きの影響だよな?
素直に1ヶ月前から落とせwww

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:05:32 ID:Mlh+WYXI0
>>92
甘い!85年くらいまでボクシングは当日計量だったけど
結構無茶苦茶だったぞ
本当に安全性考えたら減量禁止にしないと
月1くらいで通常体重計測ルール作るとか

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:06:51 ID:HPFVHz6x0
戻しに制限つけるのが一番かも

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:26:09 ID:4H1YdqZYO
>>122
だから今は計量前からラムネ飲んだりレモンかじったりしてるじゃん

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:04:49 ID:cpDmn0Ao0
スイカでカリウム!
肉離れ対策!

127 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/09(金) 00:57:05 ID:MXLWJmZLP
宮田ステ幸さん、これでフェザー転向後5連勝やね
塩田君が来たら、塩レスラー枠、日本人最強枠、二つ奪われて涙目やね
層化枠さん強いのは間違いないけど、塩田君には勝てんやろ
小見川みたく塩田から逃げ回るステ幸さん見たくないわあ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:08:04 ID:rRbsnpZV0
k−1参戦することで叩かれたの気にしてたのかな?
理由を書いてくれて…
ホント負けずに良かったよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:09:31 ID:kuxxGZGb0
寝技はマスターしたってすげぇな宮田さんw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:16:57 ID:MzuAL78G0
ネスの意思ってのもあったんだな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:20:05 ID:HwvXObBm0
「ビビアーノレベルには寝技で勝っておきたい(キリッ」

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:06:50 ID:GgJSd+3AO
>>131
テイクダウンしたら下から腕十字極められて一本負けってイメージしかわかないw

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:13:46 ID:sOe4khBkO
ネスはあれだけムキムキマッチョでイケメンだったら若い頃は相当モテてただろうな

女遊びとかしてたのかな?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:36:18 ID:Ll2Py54SO
石田よりは強いんじゃないか?さすがに石田のレスリング力は上回ってる。
まぁ宮田×石田みたいな塩レスラー同士のカードはまず大抵が塩ボクシングで終わるけどね。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:42:11 ID:BkQtyWYA0
ウォーレンに勝てるかな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:04:52 ID:2XgVtF1z0
いずれウォーレンとのレスリング対決やりそうだね
是非見たい組み合わせだし実現の可能性も高そうだが
勝敗より二人の対決が面白くなるように頑張ってほしいw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 16:34:48 ID:OxGjGvbJ0
>>134
石田クンにはローキックがある。
レスリング以外にそれしか武器無いけど

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:41:23 ID:kxOWgmYj0
宮田さん、チャンピオンになりたいなら
ウォーレンとやりたいとか言ってちゃだめだろ。
ウォーレン相手じゃ、大塚戦とテーマが一緒。
それよりも高谷とか小見川とか毛色の違う相手に勝っていかないと
少なくともDREAMのベルトは見えてこない。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:07:39 ID:HptUvjT3O
ビビアーノは微妙だけどフェザーNO.2にはなれるかも
石田、小見川、ウォーレン、KID、山本篤、ハンセン、高谷、所、ウィッキー、今成…まだまだカードはありまっせ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:11:29 ID:Xtdt5xcY0
日本人相手は飽きたから次は外人でいいよ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:22:52 ID:ACpScFRb0
三角十段とやりゃいいよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:39:17 ID:I+MhAufa0
ウォーレンには勝てない気がするな。
レスリング力は互角か宮田が上でも、
瞬発力、爆発力というかバネが全然ウォーレンだと思う。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:49:54 ID:4r5Tj1870
暴飲暴食して練習量も多い方じゃないのに、なんでネスはいつもバキバキなんだw
卑怯な肉体だぜw

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 03:01:15 ID:DoZEZVgx0
打撃と関節で勝つよ

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:43:24 ID:DoZEZVgx0
酸素カプセルレンタルだったのか

146 :64 ◆3zNBOPkseQ :2010/07/11(日) 20:39:43 ID:dJgQ6ruZ0
てすと

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 13:11:24 ID:J2uCAXqY0
オランダ代表のゴールキーパーに似てるな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 17:06:49 ID:6ji0CCWk0
これか?
ちょっと似てるかな
http://i34.photobucket.com/albums/d110/Ruberama/Serie%20A/Fangirls%20Guide%202007-8/Euros/Netherlands/MaartenStekelenburg.jpg

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 19:48:06 ID:MnhNSFFVO
大掃除終わったかな〜?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:56:53 ID:FOPizb4r0
> 三郷メガジムの手伝いをブログで募ったところ参加してくださる方、今日までに4人(笑)
> 想定外…。
> 一応もう一度宣伝です。
> 今度の3連休
> AM10:00〜夕方くらいまでやってます。
> 是非助けてください(笑)

三連休はみんな予定入れちゃってるよー。
お手伝いの人集まるわけないじゃん。
「ネスのファン」 かつ 「三郷周辺に住んでる」 かつ 「三連休の予定なし」
なんて人は少ないよー。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 21:06:13 ID:uVdyi7fn0
>>148
ホイスに何となく似てねえ?www

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:37:32 ID:sSKMRdBV0
タックルしか武器が無いしょっぱい選手は、何故かローキックが強くなる傾向があるな
アローナ、高瀬、石田、そして宮田もそうなりつつある

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:39:21 ID:djxiXGgh0
マットヒューズやコールマンはそうでもなかった

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 17:05:53 ID:8jarf6RP0
アビダビで無差別級を制してるアローナを高瀬や石田と並べるなよw

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:37:30 ID:Va3QALmt0
このまえブログに、寝技は大体マスターしたと書いてあった。。
宮田選手はすごいですね。。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:11:13 ID:rInr1JZ+0
凄いですよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 03:44:15 ID:XDVksqHy0
肩固め覚えてからそんなに経ってないのに

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 08:07:14 ID:Sk8Rn1Ql0
寝技はマスターしたといっても、青木と比べたら(ry

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:55:46 ID:qGF34XCJ0
宮田さんも大概言うけど試合でKOでも一本でもいいから見せてくれよと思うわ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 22:47:40 ID:VnM6Gpzu0
でも総合の試合で判定って全16試合中4試合しかないんだな
ここ3試合は柔術黒帯、肉離れ、同タイプのレスラーが相手だったってことで許してやれよ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 23:57:28 ID:Va3QALmt0
ハンセン戦のときも、この程度の選手にはすっきり勝っておきたいと
言いつつ、思いっきり一本負けしてたからな。でもそんな宮田さんを
応援しています。是非宇野とやって欲しい。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:05:43 ID:U6pR1gf50
渡辺戦の動画ないっすかね

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:40:32 ID:eMDR/XNn0
>>161
DREAMライト級トーナメントの時も「最低でも決勝戦には行きたい」とか
デカいこと言っておきながら、一回戦でブスカペに一本負けだったしw
宮田は自信過剰なのがなぁ・・・

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 13:23:12 ID:U09G8oWX0
ああ、彦摩呂邸って岸本姉さんと行ったのか…

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 00:35:07 ID:JYpMpcMK0
自分たちで内装やってんのかよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 01:15:21 ID:d+C8M+zb0
このまえ寝技をマスターしたと言ったばかりなのに…

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 02:01:18 ID:YFWbQ1rH0
しかし、内装工事って、素人でもできるものなのか?
大丈夫なのかなあw
長南あたりに頼めば、安くやってくれそうな気がするが。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 02:07:28 ID:mN4y/L8t0
茂呂さんが建築関係なんだっけ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:19:27 ID:12FtiOsI0
楽勝 所、山本篤

勝てそう 高谷、ウィッキー、前田

勝てるかどうか微妙 小見川、石田、今成、ハンセン

負けそう ビビアーノ、ウォーレン

相性とか実力考えたら、こんな感じ



170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 05:59:13 ID:byVcuTZT0
今成は漬けれたら怖くないけど最近レスリングも練習してるからなあ
まあイマナーもネスもファンだけどw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 15:27:26 ID:107IvpE90
今成はもうバンタムじゃないの
一本負けのイメージ強いけどほとんど階級上の柔術家にスタミナ切れて、みたいなもんだし
今はフィジカルでも負けないし15分戦えるスタミナついたからビビアーノ相手でも勝機はあるんじゃない
大塚や高谷でも判定までは持ち込めるんだし
ウォーレンはレスリング以外ザルだからそこまで怖くないんじゃない

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:28:45 ID:fFpHqocg0
国体出るネス。


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 21:48:48 ID:zq4WEejcO
2日連続花火ネス

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 22:47:33 ID:VujYhZqZO
負けそうな相手にウォーレンw

ワロタw

ウォーレンなんてレスリング以外何もできないじゃん。


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 00:49:03 ID:lndmxRc+0
茂呂財閥w

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:36:14 ID:Hedc6wpO0
>>174
いや、ウォーレンはそのレスリングで金メダリストだから。
レスリング時代の実績はネスより上。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 16:15:01 ID:kBLVySuO0
ネスも一応オリンピック出場レベルだからそう簡単に倒されたりはしないだろう
打撃と寝技はウォーレンよりまだ上だしそんな不利でもないんじゃね

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 16:15:38 ID:SOoBO1380
やってみなくちゃ分からん

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 16:17:26 ID:Rbuw89f90
すげぇ見てみたい
判定になるだろうけど

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 16:19:02 ID:SOoBO1380
ウオーレンのタックルを凌いでるだけの試合になりそうではある

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:55:11 ID:Jc7i3Gnx0
今のウォーレンは強いよ
日本人で勝てるやつは小見川くらいか?それも厳しいかも

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:59:07 ID:FrI/7TnY0
アマレス時代の階級も同じだった?あとグレコとフリーの違いもあるね

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:59:20 ID:K8SfHPdf0
ミッチーもネスもキャリアの終盤には
北米でやってほしいな。
ネオ柔道とネスリングで軽量級制覇してやれ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 22:19:12 ID:e/FFRcO90
小見川も高谷も、我らが宮田さん、石田、ウォーレン、大塚という
漬けレスラーに勝ってからデカイ顔して欲しいもんだね。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:19:35 ID:vydAppkv0
ウォーレンは関節技の防御がかなり弱そうなイメージ。

宮田さんは大体寝技マスターしたから大丈夫だが。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:20:22 ID:UuBEAq5U0
秒殺だよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:28:18 ID:7IQa7/eiO
ウォーレンの膝で宮田失神負け
4秒の悪夢再び

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 10:08:32 ID:L8rtdFPD0
>>176
ウォーレンはオリンピック出たことねーぞ、バカw

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:39:11 ID:Kpz5cIje0
ねづっちがジムに行ったのは創価繋がりだったんですね

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:57:17 ID:prLRKT/m0
>>188
世界選手権も1〜3位の人はメダルもらうんだよ。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:59:24 ID:UKR7hdDy0
オリンピックと世界選手権を勘違いしたんだな
喧嘩すんなよ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:40:59 ID:prLRKT/m0
ネスの息子あんなにかわいかったか?
ハーフみたいに見える。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:45:15 ID:UKR7hdDy0
宮田さんの子供じゃないだろ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:52:58 ID:XFK1ShEO0
谷津と親交があるんだね だけどあいつ危険だぜ 宝島のムックで見たけどプロレス仲間で評判悪いからな。
長州が立ち上げたWJに入団する時も、全日・SWSと同僚だった天龍が「あんな奴いれるな」って進言したぐらいだからな 
おまけにWJが経営難で大変な時に、スポーツ新聞にペラペラと内情を喋ってしまって、そのせいで債権者から貸し剥がし
にあって倒産時期を早めてしまったんだから。
宮田さん いっくら先輩でも人選んだほうがいいですよ 


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:55:38 ID:UKR7hdDy0
谷津さんの悪評ばらまくなよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 12:36:08 ID:ssdJc/zL0
自分の筋肉が広告塔ネス

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 13:25:23 ID:KxMooajh0
この前の渡辺戦の髪型とか少し伸びた黒髪無造作ヘアだとすごくカッコ良く見えた
かなり短い茶髪じゃない方が断然良いのに

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 16:19:08 ID:vUnrsYW40
この前の編み込みはオカマみたいだった

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:35:37 ID:9c/OQJAf0
>>194
自分が所属してる組織と運命を共にして骨を埋める
という感覚がない人なんだろうね。
良く言えば独立心が強いタイプ。
日本では嫌われるタイプかも知れない。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:28:40 ID:wDuN2X1O0
>>199
そのあたりが五輪代表の大器でありながらプロレスで大成できなかった由縁でしょうな。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 02:15:48 ID:aZWRw5AH0
ネスサイキョ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 04:32:13 ID:odAsRh1G0
「レスリングマット余ってたらください」って...www
それを持ってる人はかなり少ないよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 12:27:15 ID:gM8KLJbm0
あんなもん買えよと思ったら、体育用のあの白いマットってバカ高いんだな。
ボッタじゃねーか

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:40:33 ID:K5iczjUW0
宮田さん図々しすぎるw

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 14:21:48 ID:+qc1os7w0
そう物は集まらないだろ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 14:27:44 ID:P6Sfvhw40
>>204
折りたたみベット、掃除機、冷蔵庫等、ソファ、応接セット
できれば写真着きでメール
三郷まで運べる方限定

どんだけ厚かましい奴だよ
せめて取りに行くくらいしろや

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 16:24:33 ID:MlhpTASO0
ぜーんぶネスの銭もうけの種

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 16:56:40 ID:33lTFJ7/0
本当に自分で取りに行くべきだよなw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 16:59:19 ID:oe1F+eWS0
>>204

これって、ただって事なのか。。 宮田さん、、あんまりです。。。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 17:04:09 ID:oe1F+eWS0
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~tent241/mat_resring.htm

レスリングマット

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:25:53 ID:odAsRh1G0
相撲取りよりごっちゃん体質ネスwww

> 折りたたみベット、掃除機、冷蔵庫、ソファ

このへんは、2〜3月なら捨てる人がいっぱいいるんだけど、今は難しそうだな。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:27:20 ID:W/fXg3ioO
持ってこいはさすがに常識ないよ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:43:07 ID:ErJnZ/krO
オマエラ創価ネットワークを甘く見過ぎネス
このぐらいすぐに集まるネス

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 05:27:26 ID:OAftBzA60
あのブログは創価学会員への掲示板だったのか

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:26:46 ID:k6xro4jhO
>>214
じゃなきゃ大女優をあんだけフィーチャーしないだろ

元から内輪向けなんだよ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:27:55 ID:3BpkErk90
いや外部の俺も楽しいよ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:38:22 ID:k6xro4jhO
>>216
そりゃ元々このスレは2chのネスブログウォッチスレだからな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:21:27 ID:2pudicmQ0
>>49
それは減量とか言うレベルじゃなくて栄養失調とか病気のレベルだと思う

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:28:13 ID:2pudicmQ0
>>194
つかそもそも長州と谷津は全日離脱時に揉めて不仲だけど
WJのチケットがあまりにも売れないから
メガネ時代からチケット営業で定評のある谷津に
長州が泣き入れて売ってもらってた…
天龍にしても練習しない谷津にいい気持ちは持ってなかったけど
チケット営業の実績から谷津は外せないスパイラルに陥ってたのにwww
あと谷津は中古自動車販売で金は有り余ってるってよく聞く
だから自分の団体が潰れようがお構い無しにPRIDEとかにも出てた
宮田さんとはやっぱり学会繋がりなんだろうねwww

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:18:00 ID:CwYhv+660
ttp://sadironman.seesaa.net/article/157372074.html
アメリカのK-1実況スタッフが宮田 vs. 渡辺を批判

「K-1に宮田の居場所はないよ。正直言って彼は酷い。彼のビジネスはここじゃない。
失礼だよ。ここはK-1なんだ。自分のしていることが分かってないなら来るべきじゃない」


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 15:19:36 ID:LBXyDDGH0
その実況してる人総合格闘家嫌いなだけだよ
バダハリがアリスターに勝ったとき解説のセフォーと抱き合って喜んでたしw

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:36:17 ID:9DRwc38A0
>>220
ワロタw
ネスさんにとっちゃ知ったこっちゃねーだろうなw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:15:52 ID:9errfKQnO
娘入院だって
明日手術って…どうしたのかな?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:40:08 ID:Mq8C6YUhO
こういう時こそ、信心が大事だぞ
宮田ネス信じるんだ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:42:22 ID:5HDzrLfu0
小見川はおいしい相手だな

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:54:56 ID:f86LB0MzO
待て。全身麻酔ってヤバイだろ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:58:47 ID:Mq8C6YUhO
さらっと書いてるけど今までのネスブログの中で1、2を争うシリアスな内容だな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:59:41 ID:rEefDWQi0
ジム開きで忙しいのに
娘さん手術かよ
ネスさん大変だな

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:29:50 ID:DTj/nyQb0
盲腸だよ

230 :関西パワー:2010/07/26(月) 00:01:17 ID:znX1m0lqO
ウォーレンとやりたい言ってたな

奴をしっかり漬ければ間接的にキッドへのリベンジか




ぶっちゃけ草加ネスさんて、フェザー覚醒言うより塩覚醒よな

「そろそろ日本人漬け飽きたから外国人漬けてえな」言ってそうや!

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 02:47:02 ID:Wn/UXvIZ0
宮田SRC移籍か?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 08:54:12 ID:Z4eFb2c20
>>231
ソースどこだよw
世界一層が厚いDREAMフェザー級から壊滅状態のSRC行く意味が解らん

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 14:53:16 ID:U2yj4d1D0
ネスの新しいジム、
辺鄙な場所にあるみたいだが、
大丈夫なのかな。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:20:23 ID:abWsy6NJ0
次はトーナメントに出てた選手とやって
通用することを思い知らせるのも面白いですが
DREAMでビビアーノとやってほしいなぁ
寝なければ勝てそう

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:23:04 ID:zBAFerjk0
宮田さん、お子さんの入院はブログに書かないで良いことですよ。
周りに余計な気を使わせます。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:28:29 ID:eDYgPpp90
宮田さんは離婚するってブログで書くような人だからちょっと変なんだよ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:40:59 ID:InqoMivQ0
宮田さん怒ってるぞ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 04:37:48 ID:8utyyXNz0
ネスさんがお怒りだ
地球が危ない

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 05:21:03 ID:olK5Yoow0
コーガンが言ってるのはカテゴリーを荒らすなってことだろ普通にw
バイトみたいに一試合で荒らすんじゃなくて、やるならやる
やらないならやらないと腹決めろってことだろ
そもそも総合の選手をk-1に持ってくるとかいう出鱈目マッチメイクをする方が世界的に狂ってるんだけどな

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 05:34:26 ID:8utyyXNz0
世界的にってなんだよw
UFCみたいなビビり独占契約興行と比べてんじゃねーよ
あんな契約がなければ結構な数がやってるだろ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 06:24:42 ID:X6eu/IaF0
それはMMA選手のMMAの試合における契約条件の話し、アホか
MMA選手とk-1、立ち技専門を戦わせるということ
今は日本に以外にはないってことだ、当たり前で何もメリットが無く、つぶし合いになるだけだからさ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 06:30:28 ID:X6eu/IaF0
また相手が渡辺なんだわな、コレが二重に出鱈目
こいつはボクサー上がりで言ってみればk-1が異種格闘技戦と同じ
そんな選手を今度はk-1選手として総合の選手と戦わせるという極めてサディスティックで意味不明な試合
こんなことすら指摘できる能力が皆無ってのが日本のファンってのがグダグダ加減を物語ってる訳

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:03:42 ID:eUrIuaS30
宮田は悪くないだろw
相手が渡辺だったし、FEGとの契約を早く消化したかったからK−1出たんだろ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:09:53 ID:X6eu/IaF0
ブログにやってみたかったと書いてるだろ、嫌ならMMAでやりゃ良いそこぐらい組めるだろ
ハッキリ言ってここが天然といわれる所なんだわ、バカみたいに減量するところも
受ける奴は金に困ってる奴か空気読めない奴、コレがマサトとか一流所と試したいというならまだ解るが

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:07:27 ID:vdI3mIzO0
久々にぶちのめしたいと思ったって・・・・
宮田さん怖すぎw

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 12:43:25 ID:g1DM6CbP0
宮田さんなら小見川に勝てそう

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 14:29:12 ID:cXx03X2H0
カード決まった時にちゃんねらーが言ってたこととコーガンのコメントなんら変わらん

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 14:45:03 ID:InqoMivQ0
真に受けるほどのコメントじゃないだろ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:12:25 ID:6ELdkvUS0
解説者にディスられたからK-1出るって…
誰も求めてないネスよ

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:14:50 ID:InqoMivQ0
宮田さんが怒りをやる気に変えてくれればそれでいい

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:18:55 ID:eDYgPpp90
MMAやれよ
石田と戦ってくれ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:23:44 ID:wdjutOI+0
大樹って出ててびっくりした

別人か。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:26:05 ID:QDf6KlUQ0
国内事情が分かってないアメリカ人の
的外れな発言なんて気にすんなよ

次はK1?それとも小見川か石田とMMAでやるのかな
小見川は宮田の実績認めてるようだけど


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:31:46 ID:mmLVPsQi0
出たくないって言ってたくせに、出るなって言われると怒るのな(笑)
宮田さんはやっぱりプライド高いなあ。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:47:04 ID:6ELdkvUS0
小見川とは同級生だけど試合組まれたらやんのかな?
また同じタイプはいらないって石田とやらされたりして
スタミナがあって寝技がてきて同じく上から落としてきてて、ってウォーレンより相性悪そう

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:48:28 ID:InqoMivQ0
ドリーム公式のインタビューでは試合組まれればやりたいと言ってたような

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:20:28 ID:ITnWn7hi0
宮田さんはDJ戦でもDJに打撃戦で押していたし大塚戦で有効だったジャブといい渡辺戦で見せたミドルにヒザといい
打撃が向上しているからな
打撃ヘタ寝技ヘタな石田はレスリング勝負しかないが
それすら宮田が上回っている
むしろ相性が悪いのは石田だな

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:21:49 ID:InqoMivQ0
石田とやっても美味しくなさそうだし
今一番のごちそうは小見川でしょ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:51:38 ID:6ELdkvUS0
ネスがDJに打ち勝てたのはタックルのプレッシャーがあったからだし、渡辺は階級下のボクサー
石田の打撃が下手っていってもスカ負けまでした相手はストライカーの五味とか廣田だし、
寝技は70でも黒帯柔術家を苦にしないからネスより上手い
とはいえレスリングは宇野に切られるレベルだから勝てるな

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:41:12 ID:dlggueD+0
いくらオリンピック出場者とはいえ、ジム2つ、しかも1つは国内最大規模のメガジム。
創価パワーすげえ・・・・俺も入ろうかな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:45:28 ID:d4unWj/n0
むしろネスvs渡辺みたいな異種格闘っぽいカードが好きな俺は変態

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:39:46 ID:bg3Eo6wY0
国外ってただの旅行か

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 03:33:44 ID:Tf9+5YN/0
石田と試合して光れたら、スター候補だよな。
ただひたすら相手の光を消す、あの試合内容は脅威だよ。
彼がプロで食っていける理由がわからない。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 04:02:21 ID:QQcqVUrx0
>>263
石田は顔が良い
あれで顔が青木だったらとっくに干されてるよ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 12:21:58 ID:2hBsiWLo0
大塚を光らせた宮田なら石田を光らせることも
できるかもしれない
ただ石田はREのお抱え選手でなぜかフェザー転向1発目で小見川戦を企画される
くらい宮田と違いチャンスを与えられるドリーム内セレブ選手だし
分の悪い宮田戦が組まれるかどうかw

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 13:06:50 ID:bg3Eo6wY0
ビジネスって試合の話?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 13:56:20 ID:S3nRv1HD0
宮田ほどじゃないけど石田もずっと干されてたよ

次の試合は石田・宇野・小見川とかの同じライト級からの減量組とやってほしいね
フィジカルでそれほど優位に立てないとどうなるのか見てみたい

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 14:08:41 ID:MiVXyN9w0
調子乗ってた大塚を潰したのは最高だったな。
次が誰でも怖くないネス

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:55:22 ID:S1JXFyje0
大塚のタックルを切りまくれるのはネスさんしかいないよ。
石田のも余裕で切れるよね多分

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:56:57 ID:FgqNNBZl0
宮田絡みで見たいカードが沢山あるから
K1なんてもうやらないで欲しい

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:28:09 ID:VC12eWLo0
難しいことは、ぜんぜんわからない。
宮田選手に勝る肉体の持ち主を最近見たことがない。
生で肉体を見た人の感想を聞いてみたい?

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:34:17 ID:IRHiKyYH0
筋肉だけの身体はあんまりエロくない。
たっぷり筋肉つけて、その上に脂肪の層がのっかった
マッハさんや泉兄貴のような身体が一番エロい。


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:43:39 ID:VC12eWLo0
エロい肉体がいいですね!でも宮田選手は、エロさを感じない。
あまりにきれいすぎる!!

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:36:07 ID:yWkaHFwk0
マッハのブログみたらショーンがいたw
ネス旅行中はマッハのとこか

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:15:08 ID:XPMYZrSM0
いらないマットや家具があったらジムまで運んでくれ、と言っておいて、
自分は家族で海外旅行。そして前日退院した娘は連れていったのか。
宮田さんらしいと言えばらしいが。


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:28:09 ID:+mp58jJH0
石田を完全に漬けてほしい

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 03:03:38 ID:TFpnevH70
石田と試合して評価を下げた格闘家がどれだけいることか。
勝っても負けても、好印象を残すのは難しい。
石田は悪魔のような選手。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 03:24:57 ID:CYoG4A9s0
やりたくねえw

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 03:25:14 ID:CYoG4A9s0
宮田さん海外からブログ更新できないのかな

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:37:34 ID:giRt1kA10
宇野は石田とやっても評価上がったよな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 07:21:06 ID:6lg7mmZA0
五味も弱くなってきてるって言われてた時期に石田をKOしてやっぱ五味スゲーってなったよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)