5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1甲子園総合スレッド

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:18:06 ID:ZGuA/7T30
K-1甲子園や甲子園出身者について語りましょう。



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:18:50 ID:ZGuA/7T30
才賀が石川に勝ったね
野杁ならどこまでやれるだろう

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:07 ID:ZGuA/7T30
934 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/05(月) 23:23:17 ID:cdEpVxtCP
>>905
1R パンチがない石川にキザがガンガン踏み込んで強烈な右ストレートでダウン。しかしキザしとめきれず。
2R 石川前に出て逆転を狙うも胴回し回転蹴りを直撃され逆にダウン寸前。ゴングに救われる。
3R 石川攻めるもキザが手堅く逃げ切り判定勝利。

キザエモンの完勝でした。


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:36:53 ID:ZGuA/7T30
卜部も竹内に勝ったのか
すげー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:19 ID:K3pJL96u0
甲子園はやっぱりやって正解だったな
批判してた馬鹿は死んでいいよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:44:24 ID:xzINIh6N0
HIROYAもひょっとしてそれなりに強いのだろうか

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:48:13 ID:ZGuA/7T30
>>5
批判してたやつはごめんなさいしなきゃいけないよね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:51:11 ID:ZGuA/7T30
>>6
ヒロヤはわからんw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:05:53 ID:d3lU/w5R0
今年は開催しないの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:20:03 ID:PpwEdUwP0
あると思うよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:28:10 ID:PpwEdUwP0
しかし才賀と卜部が石川と竹内に勝つなんてなあ
甲子園組強し

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 04:23:52 ID:1fSWzIO80
もう7月なのに、未だに予選すら開始されてないのに間に合うのかね
募集すらしてないし

13 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/06(火) 11:19:18 ID:6Tteramk0
今年は規模が小さくなってもいいし、また大晦日でもいいからやるべきだよな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:25:07 ID:MSb+HF3bO
不可解な判定とかはあるけど後進の育成には間違いなく一役買ってるよな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:25:42 ID:qVe6ILghO
今年はライト級やるのに精一杯で甲子園やる余裕ないもん。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:45:00 ID:N6LVyteL0
20歳以下の若手でトーナメント組めないのかな
【次世代チャンプ候補】大会


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:09:42 ID:mFkuIRK50
卜部が強いなぁ〜団体王者クラスに2試合連続完封勝ちだからなぁ〜
ダウンの気配すら無かった
プロになってまだ一度も負けてないしこれから楽しみだな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:15:59 ID:iDmTmB2t0
初代王者の雄大も現在負け無しだっけ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:12:02 ID:nhsfkTi20
甲子園は八月ごろから予選やるらしいね

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:38:46 ID:rwRtipA/0
地区予選が西日本と東日本だけになってかなり規模縮小したな
まぁ谷川は今年は例のPUJIの件しか仕事してなかったそうなので仕方ないが

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:40:39 ID:FXaOPeb/O
K-1甲子園ヘビー級もやれよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 18:43:40 ID:KfDRKQg70
推薦枠はノイリーとk-2GP優勝した石田と他誰だろな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:36:12 ID:44V+fcMe0
K-1甲子園は来年以降もやるんだろうか?
新空手とかのアマで強い小学生や中学生みると
K-1甲子園目指して頑張ってるんだろうなと複雑な気持ちになる・・・

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 06:46:49 ID:QqrOshTg0
-63kg級も出来たから、甲子園開催は必須になるかも?
あとは話題性だろうな。
確かに必死に戦うジュニア選手の目標でもあるんだろう。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 12:37:08 ID:44V+fcMe0
>>24
コメントありがとう。

高校野球みたいにプロとはまた違った良さがあるし
高校生が卒業してから合わせやすい階級できたし必須になってほしいな。

ノイリみたいなチャンピオンもいるし卒業生もプロで活躍してるし
宣伝のしかたによっては親の世代も食いつきそうなのに
今年はいろいろ後手後手でもったいない・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 12:56:38 ID:4qRoLHme0
甲子園出場選手はダイナマイトでのファイナルを
目標にしてる子もいただろうに、今年は無いんだなぁ。
きっとモチベーションにもなってるんだろうからな…
ノイリが2連覇すれば、来年までは安泰か?




27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 13:00:12 ID:LWBaZCR+0
いや、甲子園は無くならないよ
ギャラいらない
選手は毎年、自動的に出てくる
応援団が来るから、確実にチケットは売れる
会場はJCBとか代々木第二とか安い所で充分
アウトサイダーと同じだよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 13:28:46 ID:4qRoLHme0
単独興行としては望み薄い感じだな
今年は様子見だろうか?
-63kgに選手が流れていってからの方が良かった。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 13:07:03 ID:l7sVZfdi0
地味にキックボクシングを10年やってる日本人選手より甲子園優勝者の方が強いだろ、少なくともK-1ルールでは

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:01:42 ID:pSN1GZQp0
テスト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)