5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演乙vsアンドレ・ジタの判定が胡散臭すぎる件

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:17 ID:dfm5Dnil0
どうみてもドロー

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:40 ID:8CTp0qnq0
植松もあとちょっとで判定勝ちするところだった

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:24 ID:8TlXumMGP
自演、植松

K-1がプッシュしてる選手って分かりやすいよね(´・ω・`)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:05 ID:mWZRu5qV0
ジダが勝ってたでしょ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:39 ID:erJHQby5O
つ<´・ω・`)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:02 ID:isETxuUQ0
哀しいかなそれがk-1

今はみんなわかってて見てるけど
プロテクトやめてほしいわ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:07 ID:ZGuA/7T30
ジダが勝ってたていうのはないわ
ドローはわかるけど

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:33 ID:+lO+58FA0
ジダの勝ちはないわ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:44 ID:4ADrOqkbO
個人的にはちょい乙がおしてたけどドロー

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:56 ID:tCxPi4ae0
長島☆八百長乙☆雄一郎は上手さも強さも感じられないんだけど。


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:09:07 ID:nL33F34MO
ジダのセコンドの桜庭もキレてたなw
自分はプロテクト野郎のくせにキレんなよw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:26 ID:ik/7lFCWO
>>1-3あたりがいろんなスレでMAX批判してるのが必死すぎて笑えるw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:49 ID:TAVas0ZKO
どう見てもドローか自演の勝ち。こういう判定は山本とドラゴの時もあっただろ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:12:30 ID:8CTp0qnq0
(´・ω・`)

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:54 ID:dJ95N4hB0
3Rは効果的に自演のテンカオが入ってて耳朶も嫌がるわで印象悪かったよ
だから3R取られるのは仕方がない
逆に2R耳朶に1ポイントつけたジャッジがいるのに驚いたな
アンチはまずここに突っ込むべきだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:23:16 ID:oUz7pOSH0
ワンマッチだし、延長でもよかったね。そうなったらジダがカーウィンさんの2R状態
になった可能性はあるが

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:28:40 ID:yMZFgViu0
あの流れだと、延長なら長島がダウン奪ってたかもな
ジダはボディ攻められてバテバテだったな
スタミナはどうにかならないものかねえ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:56:48 ID:mc24oqHF0
(´・ω・`)<ショッパイよ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:00:01 ID:jF9J4AZA0
これでいいんだ。
トーナメントが面白くなった。
ジダなんか勝ってもつまらん。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:02:53 ID:iUHO8Bsr0
>>19
なんという本音トーク。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:07:51 ID:EHuNQUU90
ジダは何故最初にがツンと行かないんだよ!!
期待してたのに、、、、、、、

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:33 ID:FEbuHcjHO
佐藤と山本の判定もおかしい
なぜ3-0じゃあないんだよ
自演乙といい今回のk-1なんなの?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:11:00 ID:sZJaD9oC0
不甲斐無い。さすが日本王者不甲斐無い。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:18:10 ID:X9r6rMFEO
公式ルールでの優先順位は
1 ダウン数
2 ダメージ
3 有効打数

だからしょうがないんじゃね。
つーかジダが劣化しすぎで糞つまんなかった

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:19:35 ID:a8mGj6vgO
どっちが勝ったとしてもつまらん試合だった(´・ω・`)

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:20:36 ID:HQgBL+Ns0
ジダは判定に全く不満ないってコメントしてる

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:23:55 ID:ts2SI+th0
ジダは良い奴過ぎるな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:26:10 ID:NeJUgahRO
ジダ沢山お金貰えたのかな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:41:38 ID:f/CkMQCg0
ドローっしょ

つかジダがいい人すぎて萎えた

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:50:23 ID:LIclNbDt0
ジダは手数少なすぎ・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:52:05 ID:H3yXh0b50
(`■ω■´)
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2010/0705_max/images/06_dida_nagashima_01.jpg

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:56:07 ID:+4YeBYBUO
(´・ω・`)普通にドローか自演勝ちじゃないの?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:58:49 ID:72aqjjml0
上松対松本の2R目でついた10対9のほうが意味不明

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:02:14 ID:Et80RvwxO
>>2
谷川「すぐ立ったんでマイナス1かも知れませんね〜」
とか言い出した時は絶望したよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:05:03 ID:Et80RvwxO
マサト「長島選手の近距離のパンチは全部ジダ選手がガードしてんですよね」

そして近距離でのフック連打が主体の長島(笑)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:11:06 ID:gLdR0IYk0
延長はあっても自演の負けはないと思えた
胡散臭すぎるってのは言い過ぎだな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:57:00 ID:zJ51BJUhO
TBS&FEGだから、俺も自演負けさせる事は無いと思ってた。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:09:50 ID:flZ4plQ30
試合見直したけど自演の負けはないが勝ちもないだろ絶対
3Rのヒザ以外ジダのパンチしか入ってなかったじゃん

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:12:30 ID:DLJgc0VAO
>>34
たしかにあの発言はびっくりした
谷川は勝たせたい選手を必死でフォローしまくる

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:14:24 ID:1fSWzIO80
ヘンな判定なら試合後は文句言い捲くるブラジル人が納得してんだから、本人も負けたと思ってんだろ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:17:28 ID:KRYihrhmO
スリッピングアウェーでディフェンスしたパンチを入ってるとか言われるんじゃ選手たちも可哀想だな


こんな所に来るくらい格闘技好きならもうちょい勉強しろよお前ら

42 : :2010/07/06(火) 03:24:12 ID:qvihDnJ40
>>41
あんたの視点ではちゃんとディフェンス出来てたの?別に煽りでもなんでもなく。
まぁ、ぶんぶん振りまわすフックはある程度かわしていたとは感じたけど。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:24:17 ID:wfFfuwI+O
正当な判定なら間違いなくドローだが
自演はK-1のスターだし、これくらいのホーム判定は許してやれよ。
ジダみたいな元々スラム上がりの可哀想な貧乏人風情が異国で成り上がるにはやっぱKOで勝たないと。
ましてやトーナメント参加者ではかなり弱い部類に入る自演を当てて貰ったんだから
貧乏人風情には十分すぎるチャンスを貰ってるよ。
しかも大した立ち技実績も正直総合実績も微妙なのにトーナメントに出してやったんだから、まず参加出来た事に土下座して感謝するべき。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:31:50 ID:s55MKZ460
ジダが自演乙をノックダウンしてKOさせれなかっただけでも充分ジダの負け。
ジダはなんか2R以降疲れが見えていたし動きが悪くなってたしやる気あんのか?って感じ。
自演乙は相変わらずヘナヘナしてたけど、ガイジン相手にダウンしなかったのが偉い。

次の相手に自演乙が勝てたら、そろそろ自演乙の強さを認めてやってもいいんじゃね?
ま、試合後のリングでの自演乙の礼節は好印象だったが。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:33:46 ID:BLSVPe52O
>>43 自演がK-1のスター(笑)
冗談は顔だけにしとけよWWWW
あんなんキモヲタしかスターとか思ってねーよW
一般人は間違いなく変態としか思ってないW

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:45:37 ID:gLdR0IYk0
むしろオタのほうが同族嫌悪抱くんじゃ?
一般人は「なんか変だけどけっこう強い人がいるな」くらいだろ
今回のエヴァこそメジャーだがそれ以前のコスプレなんて全くわからんだろうし

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:45:55 ID:wfFfuwI+O
何を言ってるんだ?自演は視聴率取ってるだろ。
別に自演の世間的イメージの事を言ってるわけではない。
そもそも一般人は今のMAXでは自演以外の選手を誰も知らない。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:59:25 ID:s55MKZ460
スポンサーもエヴァのパチンコのCMでタイアップしてんだから
あのコスプレの企画はTBSからの要請じゃね?ARは期待ハズレだったが。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:07:39 ID:aoeYkhyV0
>>45
さっさと涙拭けよおっさん

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:12:18 ID:VAqyNmflO
武蔵U世を襲名(笑)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:13:54 ID:H3yXh0b50
贔屓判定は選手を駄目にするよ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:56:36 ID:XjMUqqeyO
>>50
武蔵でも有効打なしでは勝てねぇよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:16:07 ID:ETJ4q7UvO
マサト佐藤に比べたら全然許容範囲じゃね?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:30:42 ID:fftDAynr0
ジダなんかやる気なかったな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:32:51 ID:5YSxTm+20
正直、逆にジダが期待はずれだった

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:00:56 ID:a86ePv+p0
昨日の試合はホームタウンディシジョンとしてはギリギリ認めてもいい範囲だろう。
内容的には若干ほぼ互角だったし、長島が押す場面もあった。
ジダは3Rに出してきた左のジャブを最初から積極的に出していけば勝てたような気はするんだがなあ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:39:24 ID:nkzjLOaJ0
>>56
延長にすればすっきり自演乙が勝ってたと思うから、
あそこは延長にしてほしかったところ。

でも自演乙、悪いところがだいぶ解消されて、
そのぶんいいところも消え去ってたが今後大丈夫か?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:42:02 ID:2UsXcxk60
ホームじゃなくてもドローまでは行かないんじゃねーかな
ジャッジの志向にもよるが自演を挙げるジャッジは居たと思う
逆にあの試合でジダを勝たせる所はどこにもない
 
まあ、延長なったらなったでラウンド進むごとにグダってたジダは
見た目にも燃料残してる自演にボコられるだけだったが

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:47:31 ID:Vb5+Y2AGO
ジダにはがかっかり
あいつもう呼ばなくていいよ


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:57:29 ID:WfJu3VznO
ジタだったら、乙vsタツジや日菜太のほうがよかったのに

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 10:08:38 ID:EZklUN2h0
>>60
これ以上、本戦に日本人増やすなって

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 10:13:30 ID:+XAGRykY0
ジダ負け役をやらされたか・・・・・・・・・・・・・・

なんせ今のmaxは自演頼りだからな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:03:06 ID:hYFl3ihP0
http://www.youtube.com/watch?v=-gvTeUv97LE

試合後のインタビューみてこい

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:07:04 ID:DWSE5Vrh0
ジダのふがいなさを嘆くべき

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:07:11 ID:hYFl3ihP0
スタミナが1R分しかなかったんじゃねwww

1試合しかねえのになんで1Rしか考えてねえんだよ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:59:37 ID:JpwFvLFiO
いつもの猛攻した後でのスタミナ切れならわかるが
なんの見所もなく終始消極的
ブアにはなんとか盛り返されたが自演なら最初から爆発すれば普通に勝てたのに
やっぱブア戦からおかしくなったな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:22:04 ID:35Qu+2cv0
ジダは1パンチ1R KO狙いで間合いを見ていたんでしょ。
それが乙さんに悉く交わされてペースを乱してしょんぼり。
ジダって打たれ強そうだけどスタミナがある選手ではないと思う。

まだ若いのにアレだもん。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:29:10 ID:vYgNho0Y0
判定以前にジダは本気でやってないだろうw

あんなガードがざるな長嶋にパンチがあたらないわけがない

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:33:29 ID:35Qu+2cv0
そりゃ本気で試合しない相手にかっても嬉しくないわな。
ジダも3Rフルに動き回れるぐらいスタミナつけてから挑んでくればいいのに

ジダのパンチはわりと重いらしいけど、要するに・・・
「パンチが当たらない=パンチが遅すぎて楽に避けられる」
と言う事なんじゃないの?


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:34:13 ID:vYgNho0Y0
そういう意味じゃねえよ
買収されたんだろってことだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:35:29 ID:35Qu+2cv0
ジダもまだ若い選手だし買収なんて無いと思うけどな。
戦績も殆どペーペーだしさ。大人の事情っていうかスポンサーの事情を鑑みる頭は無いだろ。



72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:36:47 ID:2UsXcxk60
最近のジダはあんなもん
今回だけ特別ダメだったわけじゃないぞ
1Rだけはかつての姿に近かったが完全に見られてカウンター取られそうになってたしな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:40:36 ID:gR7p85dX0
ジダが事前に八百長で負けるように買収されていたら
ジダは今後二度と総合にもK1にも出てきて欲しくないよ。
そんな卑怯な奴の戦いなんてみたくないしさ。
フェアでもなんでもないし、相手に対しても失礼過ぎる。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:42:28 ID:3bURBPXU0
K−1ファンはジダが勝つという予想が多く
最近のジダを知るドリームファンは自演勝ち予想が多かったという
予想の逆転現象が起きていた試合だったな


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:46:47 ID:rSpl+uLV0
ジダは主催者サイドにいいように使われている感じ。

◆…打撃
◇…総合

◆× 2010年7月5日K-1 WORLD MAX 2010 長島☆自演乙☆雄一郎 3R終了 判定0-2
◇× 2010年3月22日DREAM.13 KJ・ヌーン 2R(10分/5分)終了 判定0-3
◇× 2009年7月20日DREAM.10 菊野克紀 1R 3:47 TKO(バックマウントパンチ)
◆× 2009年4月21日K-1 WORLD MAX 2009 ブアカーオ・ポー.プラムック 3R+延長R終了 判定0-3
◇× 2008年3月15日DREAM.1 エディ・アルバレス 1R 6:47 TKO(マウントパンチ)
◇× 2007年9月17日HERO'S 2007 J.Z.カルバン 1R 4:48 腕ひしぎ十字固め
◆○ 2008年7月7日 K-1 WORLD MAX 2008 レミギウス・モリカビュチス 1R 1:43 KO(右アッパー)
◇○ 2007年9月17日HERO'S 2007 宇野薫 5分3R終了 判定3-0
◇○ 2007年7月16日HERO'S 2007 アルトゥール・ウマハノフ 1R 1:20 TKO(パンチ)
◇○ 2007年3月12日HERO'S 2007 高谷裕之 1R 3:29 TKO(ドクターストップ:鼻負傷)
◆× 2006年2月9日 SHOOT BOXING 宍戸大樹 5R終了 判定0-3

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:50:12 ID:9GlXAkbJ0
普通に自演が勝ちだろ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:53:59 ID:irelNz0kO
今回自演パンチのキレ悪かったな…練習しすぎで疲労が抜けて
無かったか、気負いすぎて力入りすぎだったのか…まだ回数少ない
蹴りの方が今回は良かった気がする。ミドルかロー中心で攻めてた
方が楽に勝てた気がするわ…ジダスタミナ無いし。判定は延長でも良かったが、ジダの勝ちは無いな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:56:00 ID:gR7p85dX0
70kgギリギリに絞り込んでいたようだから疲れは残っていたんじゃない?
他の選手と違って応援してくれる女の子も多いしプレッシャーも大きいそうw


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:05:16 ID:qaginnph0
ジダは今やGGみたいな便利屋ポジションでしょ。最近の戦績からしてヤオも平気で飲むだろう
ていうかその前に自演なんか推さなきゃならんくらいヤバイ興行は潰れちまえばいい
同じ一過性の色物でもサップ以下。連れてくる客層はキモイしテレビ的にもマイナスだろ。実際9%だし
そのくせペトロシアンみたいな選手にはギャラ渋るしな。もう偽物だらけの団体は本物の選手に関わるなよ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:24:01 ID:H8CpsOPo0
けど今回のK-1のメインはライト級のトーナメントだからな。
ミドル級はおまけ試合。9%まで伸びたのは自演効果。
自演が出なかったら3%も満たなかったんじゃない?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:39:10 ID:D/RSSBpc0
まあ、判定なら自演もありかな、て感じ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:42:09 ID:3/+xBd4p0
>>80
自演が6%以上数字持ってるとかネタでもキモイ。
9%でもマシだというのならそれは明らかにペンキ屋のおかげだろ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:27:52 ID:+Ms5TNVX0
TBSが糞なのはその通りだけど
この判定は別に普通だと思う
でも、アンチ感情剥き出しで見たら負けっぽいかな?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:41:25 ID:JpwFvLFiO
アンチでも負けとは言ってない
ドロー

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:18:03 ID:LIclNbDt0
もっかい見直したら、普通に自演乙が3R取っていてもおかしくない内容だと思う。

それよりも、2Rでジダが1P取っているが意味不明だと思いませんか??

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:20:56 ID:wfFfuwI+O
佐藤×山本にドロー付ける馬鹿がいるんだから
むしろK−1に全うな判定を求める方が無理がある。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:25:07 ID:L40pO3b10
クリーンヒットならジダのほういが入れてるけど膝で
ちょっと動きが鈍くなったのが印象悪い
ドローだな
2Rはパンチ貰ってたしジダが取ってもおかしくない

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:57:30 ID:cZ8PH/xu0
3Rのジダはスタミナ切れというより軽い脳震盪おこしてたじゃんw
あれはさすがに言い訳できない。延長してたら100%ジダのTKO負けしてたんじゃない?


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:05:52 ID:55zzjFG8O
普通にドローでしょ
日本びいきで自演ならしかたない

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:14:11 ID:cZ8PH/xu0
とりあえずこれからの自演はパンチ力を強化すべきだよな
スタミナは4R分動けるぐらいで充分だろうし。1発で伸せるぐらいのパワーは欲しい。
-70kgでは難しいかもしれないが。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:16:09 ID:8trjh6MJ0
自演vdクラウス  中島vsジダ  なら完璧に中島が勝ち残ってたから「運営の思惑」でプロテクトしてもらったってことだろ
まあ中島は口だけ雑魚だから視聴者は負けるとこ見たいだろうからしょうがない

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:18:58 ID:8trjh6MJ0
vd 誤
vs 正

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:20:44 ID:cZ8PH/xu0
>>91
それ、どういう妄想だよw
おまえがそう思い込みたいなら、それでいいけど。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:29:39 ID:In3MvX9D0
谷川が乙を負けさせたくないのは皆理解してる
視聴率的にも興行的にも色物はあって損なしだしね
K1は昔からこうだから、今更驚かないよ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:01:51 ID:uYpbGjMp0
>>1
は見る目あるけど、経営には向いてないな。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:50:16 ID:LIclNbDt0
自演乙がジダに勝ったのは救いだな。

-63のほうは、運営が押しているイケメンファイターが
ことごとく負けたからな・・・

久保きゅんが負けた時の谷川のテンションの低さはあからさますぎw

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:15:40 ID:+Ms5TNVX0
しかし、格闘技で試合そのもののヤオって最近見ないなあ

あ、WBCは別ですw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:53:47 ID:vH4pIbl60
>>97
WBCというより亀田だろwww

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:55:54 ID:pzVJn82v0
亀田って文字を見るとハピ粉たべたくなる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:18:38 ID:zJ51BJUhO
>>70
結構安いけどね。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:25:12 ID:zJ51BJUhO
積極性なのかダメージなのかを曖昧にするのが常

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:26:10 ID:Vb5+Y2AGO
ジダはもう俺が呼ばせないからイラネくそ雑魚

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:03:47 ID:pzVJn82v0
本場のムエタイってゲイが多いらしいね。ジダがコスプレに寛容なのもそのせいじゃない?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:05:52 ID:beZu25kP0
試合が面白くなかった。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:17:16 ID:vH4pIbl60
クラウスは自分がゲイなのを隠すのに自演を利用した卑怯者
勝って有頂天になりリング上で恋人とキスして自爆www

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:19:41 ID:yL4jw5p90
自演が試合終わって冴えない表情だったのは、
こういうこと書かれるの予想してたからだろうな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:22:03 ID:u56t8Acr0
自演はテクもフィジカルも向上してるな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:26:21 ID:pzVJn82v0
最近自演の自演が2ちゃんねるで見れないのが寂しい。
せっかくキャプまで持ってるのにね。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:32:57 ID:d/AsVwP10
胡散臭くは無いよな
ドローかとは思ったが

ヒロヤさんみたいな凄さは無かった

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:37:27 ID:4POTyuGg0
>>78
気持ち悪い女の子ばかりだけどな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:41:33 ID:JpwFvLFiO
正直ジダはもう終わったと思う
好きだっただけに残念だ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:43:30 ID:pzVJn82v0
そうでもないよ。少なくともK-1によく出てくるビッチな藤原紀香よりはマシ。


113 ::2010/07/06(火) 23:43:47 ID:meNOc7nzO
どっちでもいい
塩試合によくムキになれるなW

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:47:07 ID:pzVJn82v0
ムキにはなってないよ。毎回コスプレして応援して真正面から
カメラに映ってた子はバックダンサーの子だろうし。それほどブサいくではない。
その時々のコスチュームが似合っているか否かは別の話だけどw

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:49:43 ID:d/AsVwP10
ダンサーはプロというか業界人だろw
普通の子よりは可愛いよそりゃ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:30:50 ID:kPn56Ft80
今大会最大スポンサー「フィールズ」一押しのキャラ「エヴァ」のコスで出場 
(敗北は企業ダメージとなるので許されない。ちなみに自演乙自身はエヴァなどのマス向けキャラのコスなど大嫌い)

ジダの消極的戦法 (手数僅少、ラッシュ皆無、遠い間合での空振り、軌道バレバレの大振り打撃)

判定負けしてもジダもセコンド陣も淡々

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:33:27 ID:TpBhTob80
惨殺ショー要員として順当に勝ち上がってくれ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:33:30 ID:4Mz1ANWp0
>>116
おまえそういうのジダやセコンドの桜庭も貶めてるって気付かないの?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:43:15 ID:kPn56Ft80
ジダは拝金商業主義の八百長野郎。
しかも最低に下手糞な八百長だった。総合後進国日本ならではの潮試合。
UFCであんな猿芝居うったら野次がヤヴァい。
シュートボクセ仲間にリング上で裏切られたサクが一番辛いはず(サクが戦前まで負けブックを関知してなければ)。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:44:03 ID:moGwq56uO
亀田vsランダエダ@みたいに明らかに亀田が負けの試合を勝ちにするなら問題だが


昨日の試合は普通にドロー、贔屓目なら自演勝ちもありだなと思う
ホームなら仕方ない


個人的には
最後は押し込めそうな展開だったし延長やれば気持ちよく勝てた可能性もあっただけに
非常に残念だ

121 : :2010/07/07(水) 00:59:05 ID:RbZtH3rX0
>>119
必死ダナー

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:00:51 ID:u44VF3Bh0
>>116
妄想で話を膨らませてそんなに楽しいかい?


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:34:48 ID:F+eBlj1sO
八百なら自演をKOで豪快に勝たせるだろ

何でヤオ試合であんなつまらん地味な内容なんだよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:36:36 ID:TQxoCuSGO
まあなんにせよクソつまんねえ塩試合だったな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:42:54 ID:LENK3sAwO
自演乙ここ見てるだろうし次はガンガン行くだろうな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:46:18 ID:BxPq2ujr0
ガンガン振り回してたけど空回りした感じだった

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:55:25 ID:eI1P7YQT0
相手の動きが鈍るぐらいの有効打があったら
ジャッジのポイントが動くのは不思議じゃないけどね
あの試合の中で、選手の動きが止まるぐらいの有効打は、
3Rの自演乙の膝蹴りだけだったしな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 08:24:07 ID:kPn56Ft80
はっきり言っておれは自演乙ファンだ。
この贔屓目をしても、ジダの作為的消極性は酷すぎる。
プライド高い有名ファイター相手にグレーの八百長するくらいなら
サクみたく八百長専門秒殺OKの無名選手相手に常勝街道つっぱしってほしい

129 : :2010/07/07(水) 09:42:54 ID:RbZtH3rX0
>>128
お前必死過ぎる。怖い

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:51:25 ID:emMCdHUd0
必死は別に悪い事じゃないが、自己陶酔に浸りすぎるのは止めた方がいいな。
乙さんはまだ発展途上なんだから、これからどんどん強くなる可能性はある。
ミドル級はあまりたいした選手もいないから、ヤオなしでも盛り上げてくれるんじゃない?

1R KOであっさり終わるような対戦カードはテレビ向けでほんとつまらないとおもうけど。
下手をすれば中島×クラウス戦みたいに省略されることもあるし。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:08:55 ID:vU7Chkg9O
ホーム・アドバンテージだから

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:22:43 ID:4GYLuQdd0
クリンチばっかしてるような試合を塩試合というならわかるけど、こんな試合まで塩とかいわれたらさすがにかわいそうだなぁとおもう。



133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 14:00:56 ID:AEFfrpk00
これが塩なら判定にもつれ込む試合は全部塩だなw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 14:06:54 ID:6HpkXUCT0
ジダの消極性は、自演乙の一発とカウンターを警戒しすぎた結果だと思う
自演乙もジダの破壊力警戒してれば出だしはあーなっても仕方がない
どんなに打たれ強くても一発持ちのカウンターで顎やテンプルを貰ったらまず倒れる
日本トーナメントの試合から対策練ってるならカウンターと一発に警戒するのは仕方ないかと、負けこんでるならなおさら
自演乙もそれで顔狙えないからボディ(多分顔のガードを緩める目的)入れてた結果地味な試合運びになっただけだし
ジダがひざモロにもらってよろめいたのは、ボディで体力削られてた所為で致命的なダメージになってしまった
あと、有効打が自演乙のひざしかないのでジダが勝った方が八百長レベル

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:08:58 ID:C1ZvevRoO
クラウスに2度目の三途の川送りされちゃうよ乙

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:42:06 ID:Dh613U2t0
次の対戦相手はクラウスと決まったわけじゃないと思う。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:47:51 ID:uTnjPrDeO
次は佐藤だろ?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:54:14 ID:Dh613U2t0
佐藤はせっかく長身でかっこいいのに、ベルト無いんだね。
ttp://gbring.com/sokuho/news/images/2010_07/0706_k-1max_01.jpg
ttp://gbring.com/sokuho/news/images/2010_07/0706_k-1max_02.jpg

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:57:35 ID:IA2Ab1RIO
開始30秒辺りのクロスとかすげー惜しかったし、もう半歩踏み込んでたらジダ沈んでた。
逆に自演が沈んでたパターンもあった。結構真剣での斬り合いに近い試合だったよ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:18:29 ID:6HpkXUCT0
>>139
いつもの派手さは出なかったが結構スリリングだったよねw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:42:32 ID:Dh613U2t0
しかし環境がかわるだけで戦い方とかもああまで変わるものなんだね。
乙とかみてるとそんな印象を受けるよ。
バイトの格闘技でどこまで本領発揮できるのかわからないけど。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:14:15 ID:kPn56Ft80
サクや亀田みたく無名外人としかマッチメークされない末路にはならないでくれ
つか乙も下半身安定に戦術的重点置いたせいかノーモーションからの縦拳が無くなって
つんのめるようなラッシュも控え出し、荒削りでユニークなファイトスタイルが退色し
凡百のそれに落着しちゃったのは少々遺憾

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:16:50 ID:kPn56Ft80
杞憂だったわ、ワンデートーナメントなら日本人対決必至かw
今後も存分に健闘してくれよ乙

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:08:03 ID:kP6wXbHA0
けどクラウスとはやりたがってたよね。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:10:19 ID:6HpkXUCT0
>>141-142
乙はガン攻めとカウンターを足して1で割ったようなスタイルだから
作戦によっては戦い方が変わるのも仕方ないと思うよ
トーナメントの中でも破壊力は特にヤバイ相手のジダでしたし
だからノーモーションの縦拳は今回は気づかない程度しか使ってない


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:01:57 ID:kP6wXbHA0
トーナメント戦だしウェブにも動画が公開される時代だし
乙はまだ手の内をすべて出さないのは得策かもしれんね。
佐藤やクラウスとかは別に何とも思ってないかもだけど。

乙は鍛錬する部分はまだ多く残ってるはずだし
世界戦の残り5人に要らぬ情報を与えすぎるのもどうかと思う。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:44:11 ID:QklE68wW0
>>138
いや持ってるだろ世界タイトル確か
あとK-1日本大会2連覇だし

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:17:07 ID:HxSEJDAB0
酷い判定だったな
せめてドロー

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:22:43 ID:+XYAno2CO
アンドレはコスプレしたいが言いだせなくて
負けたから仕方なくコスプレって形にしたいんだろ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:45:51 ID:pq1jurf7P
昔のイメージでジダが自演乙ボコボコにすると思ったらジダが激しく劣化してたのか

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 11:28:41 ID:HxSEJDAB0
ジダはなんかパンチのキレとか異様に劣化してるように見えるんだよな
自演が自分のパンチも当てられないほど顔動かして避けてたのもあるが。
とりあえずジダ負けすぎだな。
自演との試合はまともな判定なら最低ドローだから正確な負けとは思わんが
いい選手なのになぜか勝てない

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:44:58 ID:fpyzXUzi0
>>1
同意。
あれはドロー以外考えられない。

互いに警戒しすぎて塩になったな。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:47:14 ID:fpyzXUzi0
>>138
魔裟斗からダウン奪った試合では、絶対に佐藤の勝ちだと思ったが
ダウンも取り返してない魔裟斗が判定で勝利。

実に不可解だ。

154 : :2010/07/08(木) 12:49:33 ID:Je05PJ+Q0
まぁ、こんなところにスレ立てても何も変わらないんだけどな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:50:30 ID:4H1YdqZYO
>>151
どう見たらあれがドローに見えるんだよwww

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:06:15 ID:yuIw+pcNO
つかなんだよドローって
1010無しにしろよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:55:57 ID:5iSPlmql0
ドローと言い張る人は延長でもう3分間勝負して欲しかっただけなんじゃない?
9分で終わってしまったのがガッカリしてるだけだと思うけど。
結局、あの様子じゃ12分戦っても自演が勝ってたと思うけどさ。ジダふらふらだったしw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:22:41 ID:eMEFIVRz0
>>157
もちろんドローによる延長を期待してたよ。当然だろ。

あの段階で自演乙勝利はありえん。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:38:50 ID:MF+w7tp/0
ジダの3Rのフラフラっぷりは半端なかったwww

延長でのKOが見たかった

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:44:37 ID:0pXJjk/EO
流石
2ちゃん内なら最強ですね(苦笑)


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:54:03 ID:0XUZrtrW0
俺的意見を言えば
ドローという意見は納得する
自演乙が八百長で勝ったという意見は否定する
そんなレベル

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:09:20 ID:4H1YdqZYO
>>158
眼科行ってこい

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 18:34:14 ID:+tzb+/NsO
>>158
どう見てもドローでも問題無いが自演の勝ちがまあ妥当な内容
だったと思う。無いと言えばジダの勝ちは無いって事位。
K1は採点基準しっかり儲けてる割にその判断がその時々でかなり
大雑把だったりするから、怪しい結末多いけど、この試合に関しては基準にそって正確に採点してると思う。
軽いジャブはそこそこ貰ってたが綺麗な顔の自演と、顔にハッキリ
痛そうな赤みが浮き出てる試合後のジダ、さらに試合中はボデイ
ダメージが明確だった訳で、どっちがダメージ追ってたかはわかるよな。
K-1の採点基準ってダメージが一番大きいと思ったし確か…

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:53:06 ID:A5C3eTA40
>>162
精神科行ってこい

 

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:00:19 ID:A5C3eTA40
>>163
「どう見てもドローでも問題無い」のだから、「自演の勝ち」はおかしいだろ。
谷川の操作はよくあることだからな。

魔裟斗VS佐藤のとき
最初は魔裟斗が様子見で手数が少なかった時、
「んあー、大丈夫ですよ。K-1はダメージを優先しますから。魔裟斗選手の方が有利です」
その後魔裟斗がダウン。魔裟斗は慌ててパンチの連打。
「んあー魔裟斗選手の方が手数が多いから有利ですね。K-1は積極性を優先しますから。
魔裟斗選手の方が有利です」

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:17:34 ID:HPFVHz6x0
上松がダウンしたらすぐ立ったので1ポイントかもしれないとか言い出すもんな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:31:01 ID:+tzb+/NsO
>>165
そこで区切らんでくれ…要するにドロー判定になってもおかしくは無いけれど、どちらかと
言えば長島の勝ちで妥当な内容だったと言ってるのだ。まあ、
贔屓判定があったりするのは否定しないが、今回のは内容的にそうでも無い。佐藤魔裟斗戦はひどかったが。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:55:05 ID:ia1MjozH0
上松vs松本の第一ラウンドも上松に付ける贔屓ジャッジがいたし
佐藤と山本の試合でもドロー付ける低脳ジャッジがいたし、
自演vsジダでも前に出て攻めるだけで勝ちにする素人ジャッジがいたってだけの話

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:33:14 ID:85pwjMQt0
>>167

本当に佐藤VSマサト戦見たの??

佐藤はダウン取れただけで、
それ以外はマサトに押されっぱなしだったじゃねえか。

普通にマサトのほうが強かった。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:35:43 ID:M6ZWNlq00
あれは文句なしに佐藤の勝ち

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:41:35 ID:7IpTvuEo0
マサト、武蔵、上松
こいつら以外で10対8が覆った試合ってあるか?w

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:28:31 ID:9jv3q78vO
>>171
佐藤魔裟斗戦基準にすれば自演中島戦2Rは10-9もしくは9-8のはず
だけどなってない。中島がひなたKOで新星として売り出そうと
少しでも有利な状況のままにしたのかもしれない。でも確か
ヘビー辺りで外人同士の試合で一つあった気がする。誰と誰か忘れたけど。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:47:34 ID:2XgVtF1z0
>>169
167じゃないが君、ホントに佐藤vs魔娑斗見たのか?

言っとくけど格闘技って当たらなくても手数出して前に出てれば勝ちになる判定基準なんて
世界でどこにも無いぞ?
綺麗に当たったパンチの数とか数えてみろよ
魔娑斗は前に出てるだけでクリーンヒットの数は変わらない
なのに9-8になったり他のラウンドでも魔娑斗にポイントが付いてる
贔屓判定無ければ普通に佐藤の勝ち。
いくらなんでも盲目もそこまでいくと笑えるわ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:53:31 ID:GgJSd+3AO
アビディvs子安で子安がアビディからダウンを奪ったのにアビディから全く減点されてなかったのは吹いた

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:04:46 ID:RwkKb4TSO
判定はどうでもいい!

この試合はそもそもジダは手抜いてる契約だし!!

自演も知っていた単なる茶番劇、マススパーを見せて自演の勝ちになるシナリオだよ。

自演のインタビュー見てみろよ、本当に勝った人間の話じゃない。。


嘘を付いている顔だね。見れば分かるよ。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:09:47 ID:RwkKb4TSO
長島程腹黒い人間は居ない、コイツの将来は成功しない。
ヤオをガチにみせる嘘を突き通す汚い腹黒い奴。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 05:38:43 ID:17lvRXh3O
おまえの将来が心配だわ
クソ絵文字野郎

178 : :2010/07/09(金) 05:52:19 ID:XGC/qHz10
>>175-176
八百長なら文句なしのKOで終わらせるだろ。わざわざ微妙な判定にまで持っていかねぇよ。
このスレで何回も書き込まれてきたことだぞ?お前頭わるいな^^


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 06:21:46 ID:Xa/KmFRr0
妄想を正論に摩り替える人が多いのはもう見飽きたよ。
既に終わった試合にあれこれケチつけるような器の小さい奴はひっこんでろ。
ただでさえ低俗なスレタイなのに、更にスレが汚れるわw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:31:28 ID:g1iAqZCd0
>>169
本当に佐藤VSマサト戦見たの??
100歩譲って魔裟斗が本当に押しっぱなしだったなら、
何でダウン取れなかったんだ?
何で逆に魔裟斗がダウン取られたんだ?

>>170
その通り。

>>173
同意。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:31:35 ID:aI1tFtPwO
八百長ならKOで終わらせるって…w 

飲んでもらえなかったから判定になったんだろ。
安く済ませたいのはどの業界も一緒。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:42:05 ID:MzuAL78G0
上松vs松本の第一ラウンドも上松に付ける贔屓ジャッジがいたし
佐藤と山本の試合でもドロー付ける低脳ジャッジがいたし、
自演vsジダでも前に出て攻めるだけで勝ちにする素人ジャッジがいたってだけの話

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:52:05 ID:g1iAqZCd0
>>182
素人ジャッジ?
そいつの名前は?

ジャッジが素人ってありえないだろ。
だからヤオ判定言われてるのに。
それともお前はプロとしてジャッジやってるのか?
お前の方がよっぽど素人。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:53:57 ID:gzAsP5wD0
>>182
ジャッジに建て付いたらレッドカードで退場だろ。おまえも退場しろよ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 09:21:18 ID:aI1tFtPwO
素人=視聴者=お客様。
お客様に楯突いたらジャッジどころか、FEG、TBSが退場だけどな。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 09:22:09 ID:2XgVtF1z0
自演とジダでドローにしない審判や
佐藤と山本の試合でもドロー付けた審判でもマンセーする奴がいるとは驚きだ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 09:38:23 ID:9++KKXasO
殴り屋は儲からないから八百屋に商売替えしたんだよ^ ^

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 10:40:17 ID:GgJSd+3AO
>>186
> 自演とジダでドローにしない審判や

ドローにしたらそれこそ無能だろ、お前みたいに

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 10:42:39 ID:gzAsP5wD0
>>186
ドローにしてジダがKO負けしたら、ジダが二度と立ち直れなくなるだろ。
もう少しガイジン選手に配慮してやれよ。

190 : :2010/07/09(金) 11:34:31 ID:XGC/qHz10
公式で佐藤と山本の試合の採点の訂正が発表されてるみたいだが…

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 11:44:09 ID:gzAsP5wD0
勝敗には影響はしないって書かれてるけどな。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:30:07 ID:C9woSWAf0
ジダ級の著名ファイターは八百屋に転職しても無様な被KO劇を易々と受諾しません
ことさら日本を主戦場にしてる外人は一度KO喫すると戦績が著しく毀損し、
たとい試合内容が優良でも集客力ならびに参戦オファーが激減するからです
いわんや八百屋は敗戦を期す訳だから防戦一方の索然たるファイトスタイルに終始するしかないわけ。
サクや亀田の対戦相手みたく知名度も実力も資産もなく、零細ジム所属かフリーの選手くらいしか被KOの八百長なぞ受諾しません
かてて加えて、一方が負け役になれば八百長は成立する訳で当然今回のブックを乙ほどのピュアな青年に伝達する由も無く、
あくまでKO狙いの冒険的戦術は差し控えるわけ。
FEGの社外ネゴシエータが戦前戦後にトレーナと本人へ贈賄し「勝たない試合をしてくれ」と伝えるだけだっつの
ちなみにサクは戦友ジダの葛藤を憂い、FEG執行部とジダのトレーナの姦策を牽制すべく、
観客全員敵に回してまでセコンドについたのだろうか
以上、悲観と邪推のドラスティックな暴説として黙殺笑殺してくれ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:34:46 ID:C9woSWAf0
なお今般の判定自体はホームタウンディシジョンのアドバンテージを慮れば至当じゃねの

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:40:50 ID:C9woSWAf0
邦人であること。キャラが奇抜であること。ある程度つよいこと。
それがドル箱ファイターとして恩寵に浴しうる資格
ミノワマンとか自演乙とか其の点いいじゃん

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:13:22 ID:fY2lcVAM0
どっちにしても始まりは「んあー、」なんだwww

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:16:40 ID:NQ6jMWSq0
ジダの腐れファンきめぇな
お前らもさっさとハゲろよ、ジダのようにwwwwww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:20:58 ID:uILpOVD60
ジダをみてるとガチャピンのドアップ映像を思い出す。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:23:33 ID:Y7Uvjs5pO
どうみてもドローならどっち勝ちでもいいだろうがw最終的にドローはないってわかるよな?>>1

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:58:36 ID:C9woSWAf0
大人気日本製ドル箱スターと外人のマッチメークは8割がた勝敗が戦前予定されてる。
(ただしKIDや宇野級のリアル実力者は例外)
格闘技興行はプロレス同様、観衆の注目ありきの営利的エンタメであるという冷厳な事実を啓蒙したい。
なおもってFEG系のドリームやヘロスのマッチメークは7割がた仕込みのバラエティーショー。
ドル箱スターはドル箱スターとの対戦でのみ実力の真価を計れる。
どっちが制勝しても興行損益は変わらない竜攘虎搏の頂上対決において初めてセメントが生じる。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:01:13 ID:0P9fdFZn0
八百長で自演が勝つと予想してたやつがいたが本当にそのとうりになるとは思わんかったわ

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:27 ID:pAspuB7x0
ビッグスポンサーであるエヴァを引っ張ってきた時点で、自演乙の負けは無い
これは商売だから仕方ない

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:21:34 ID:cZGDZLD10
自演乙は鼓膜が破れた事をアピールしすぎ
返って怪しいよ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:32:58 ID:ftd3rBF+0
男の嫉妬って見苦しいよ。少しは控えろって

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:21:15 ID:UTdjT9Jr0
八百屋になるために常勝集団シュートボクセ離籍したんじゃねーの!?
まあ八百屋になった時点でどっからもオファーこねえしプロレスにでも転向するしかねえな

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:27:36 ID:UTdjT9Jr0
ジダみたく当て勘のあるラッシュ型ストライカーは八百長が下手糞
パワーやサブミッションが売り物の選手は八百長上手

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:19:02 ID:GyLwhxqn0
>>185
いや違うな。


素人+経験者+マニア=視聴者     =お客様

ジャッジに因縁つける素人=クレーマー ≠ お客様

                         ↑
                        注目

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 02:45:03 ID:iUpzDRmy0
ここも自演オタが必死に荒らしてるな

>>202
鼓膜はすぐ復活するからね
佐藤も鼓膜破れたらしい

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 13:21:53 ID:bs9/xyy70
スレタイからしてもう既に自演スレだから仕方がないよ。
自演の話題をここに隔離すればスッキリするんじゃない・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)