5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの編集が酷すぎる件

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:37:10 ID:+FFIqv58O
クラウスカットしてハイライト流す

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:48:50 ID:ggQjC5Lz0
【 糸 冬  了 】

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:57:11 ID:IbLw+YY50
塩が負けて大和勝ったのは痛快だったが、編集マジで酷すぎだろ…

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:21 ID:AO//1/cnO
相変わらず糞
とくに勝たせたい方に贔屓がむかつくな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:24 ID:Qd9QKDqk0
モデル野郎を勝たせたかったのがミエミエだった
ポストマサトはこいつに決めたんだろうね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:47 ID:9W6vA8b9O
ジダがブアカーオに
佐藤がマサトに勝ったかのような煽りVTRだったよな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:09:22 ID:isETxuUQ0
今日ほどTBSの編集がクソだと思った事はない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:12 ID:9W6vA8b9O
渡辺みたいなキワモノの試合をノーカットで流すセンスの無さが呆れるわ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:22:48 ID:gdhVTM/CO
K自体が腐ってるからね。禿素人がマッチアップしてるんでしょ。
昔は魅力的だったけどなぁ
みんな良い試合が見たいのに、話題作りに徹してる。禿は人気低迷に気づいてないし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:23:31 ID:+lO+58FA0
グダグダみたくないからすっきりダイジェストしてくれて、俺は見易かった

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:26:55 ID:K3pJL96u0
TBS庇うわけじゃないがMAXって毎回試合組みすぎなんだよ
で毎度毎度外国人選手の試合カット
まぁ今回は-63kgがトーナメントだったから
(計7試合あるが知名度低い為、-70kgの試合も組まざるを得なかった)
仕方ないのかもしれないけど

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:28:22 ID:gbI8nst0O
自演乙プッシュは寒気する

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:22:44 ID:WBzzGEwK0
朝鮮ブロードキャスティングシステムに何を求めてんだよw
朝鮮ゴキブリが作る番組に期待しちゃいかんよw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:45:35 ID:jGM0aCsiO
これはもうだめかもわからんね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:45:05 ID:TQxoCuSGO
>>5
あいつが松本に倒されたとき谷川必死だったなw
「か、軽いから2ポイント取られてるかまだ分かりませんよっ!」

きょどりすぎw
みえみえ過ぎて痛いw


山本も佐藤に完敗だったくせになぜかフルマークじゃないし、イケメンに甘いのがKの流儀

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 05:27:21 ID:CRlhIBz90
>>1
近いうちに、ここのスレはピックルに消されるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)