5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメリヤーエンコ・ヒョードルvsブロック・レスナー★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 17:08:40 ID:6jdxuiRK0
今世紀最大のカードを語り尽くせ!!

エメリヤーエンコ・ヒョードルvsブロック・レスナー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1248831452/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:15:33 ID:7U+iEX4zO
昨日のレスナー見て確信した。
今のレスナーじゃヒョードルには勝てない。
負けたけど何だかんだで総合力はまだまだヒョードルがベストだと思う。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 16:42:24 ID:kyQWeOCO0
この前はかなりコンディションが悪かっただけ
今でも人類最強はヒョ―ドルだ
レスナーじぁヒョ―ドルに勝てないよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 19:29:31 ID:RQPguhHS0
ヒョードルが勝てる訳ないじゃん。
UFCリストラされた雑魚に完敗してるじゃん。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 19:32:36 ID:xXzOxpv90
衰え切ったコーマンごときのタックルすら切れないヒョーブタがどうやってレスナーに勝つんだよwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:18:32 ID:RxDr4XVG0
レスナーはスタンドの打撃が穴だよな
ヒョードルが勝てる可能性はゼロじゃない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:59:29 ID:RQPguhHS0
0ではないがせいぜい20%くらいか。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:57:05 ID:ggoo7Nov0
レスナーの勝率は20%ないだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:50:45 ID:VdNa5iQI0
英語サイトではアメリカ人なんだろうけど、レスナー派ばかりだよ。
ヒョードルは小さいって。筋肉もりもりの130キロレスナーには勝てないって。
いやだね、この流れ。でかくて動けるだけの奴が勝つなら格闘技はいらないよ。
アメリカ人レスナー派は、ヒョードルが元UFCチャンプのシルビア、アーロフスキーに勝ってる事を完全に忘れている。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:04:15 ID:BYE1+NIB0
でかいのは本人の素質だから、強くて結果出せば文句無いけど
カーウィン戦のレスナーの醜態をみて底が見えたと思った人は多いはず。
1Rで止められてもおかしくはなかった。
ヒョードルも負けて評価を落としたが、総合力で見ればヒョードルの方が
勝率高いでしょ。それともカーウィンが余程強かったのか・・2Rでバテたが

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:36:17 ID:gDm0WOJy0
でかくて動ける奴が勝つのが格闘技の真実。
技術があるほうが勝って欲しいと考えるのは日本的な発想で悪い事ではないが。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:10 ID:gDm0WOJy0
レスナーでなかったら最初のカーウィンのパンチに耐えれていない。
ヒョードルもファブリシオもアリスターも打たれ強い方ではないので、
あれ貰ったら軽くKOされてる。



13 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2010/07/10(土) 15:34:33 ID:jOG2xIhN0
ヒョードルはともかく、ファブリシオは相当打たれ強いだろ
アリスターもヘタレなければかなりタフな部類

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:37:13 ID:UheI8bPh0
>>9
ヒョードルがファブに負けたことや
レスナーがカーウィンに勝ったことでアメリカでも
一気にレスナー派が増えたんだろう
前はアメリカ人でもアンチレスナーが多くてヒョードル派の方が多かった

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:41:54 ID:gDm0WOJy0
サントスのパンチ一発で沈んだだろう。打たれ弱いよファブは。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:34:18 ID:VdNa5iQI0
>>14
確かにそうだったよね!
俺はアメリカの大学卒業したんだけど、レスナーみたいな顔のでかいフット・ボール選手が、
でかい顔して歩いてるんだよ。いい女(頭は弱い)も独占w。キャンパス内のパブとかじゃ、もう
威張り散らすのなんのって。でもでかいから、誰も何も言わない・・。
そこにヒョードルさんみたいな人が来て、でかい無法共をロシアンフックで叩きのめしてくれたら、
もう、神なんですよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:37:30 ID:9mIei0RW0
>>16
やっぱり体格いいマッチョはモテるのか、ジャイアンみたいで羨ましい

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:39:45 ID:VdNa5iQI0
アメフト選手のモテかたは異常だったよ。
日本の大学野球選手とか、そこまでモテるかな?あ、モテるか。日本だからあからさまじゃないだけか・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:26:32 ID:OLT2dvBd0
>>16
海外ドラマの世界だけかと思ったがリアルでもそうだったのかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)