5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロック・レスナーにKO勝ちできそうな総合格闘家を挙げていけ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:20:08 ID:bBoAuqFj0
全盛期ノゲイラや全盛期ハント以上の打たれ強さだろこれ・・・

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:23:04 ID:CuSIgFNOO
俺と同じチンポ野郎、久しぶりだな。
久しぶりのチンポ野郎のセンズリ始めるぜ。
チンポ チンポ チンポ野郎のセンズリだぜ
気持ちいいぜ たまんねえぜ チンポ野郎だぜ
センズリ センズリ チンポ野郎のセンズリだぜ
俺のチンポ 俺のチンポ 最高だぜ
俺のセンズリ 俺のセンズリ 最高だぜ
チンポ センズリ チンポ センズリ チンポ野郎の仲間入りだぜ
男ならチンポ野郎になってセンズリしようぜ
そろそろ 俺もチンポも チンポ野郎の快楽 味わうぜ
ア〜ア ア〜ア イクぜ ア〜ア イク ア〜ア イク
俺と同じチンポ野郎たち、センズリしようぜ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:27:30 ID:hz2Dvwb1O
レスナーの顔にホンマンの巨大な拳がめり込んだらどうなるか想像つくよな?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:31:44 ID:+FODVNvn0
おもいっきり打撃にびびってたじゃねーかよ
ドスサントスのアッパーで終了だろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 10:32:40 ID:+Wzab9NkO
サップとレスナーって失神とか1度もないな。
サップのKO負けはメンタル面の弱さからくる嫌倒れ・フィジカル面の体力消耗から来る嫌倒れだし

ヒョーは藤田にピヨらされたな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 12:01:17 ID:eiskn4gAO
マイティー・モー
普通にぶっ倒れると思う

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 12:44:06 ID:oUz7pOSH0
モーはリーチ差がなぁ。ドスサントスとかベラスケだろな。

8 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/07/05(月) 12:45:15 ID:Uaxiy3EYO
武蔵、シュルト、アリスター、レミー、ホンマンのK-1オールスターならイケる!(*^し^*)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 20:46:59 ID:Hia49fr/O
あっきはクズ

10 :豆がら茶:2010/07/05(月) 20:48:59 ID:U+9evC6oO
思ったより伸びないが、実際に皆思い浮かばないんだろうな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 20:58:17 ID:6lpX/pex0
相手がタイソンじゃなくてよかった。
レスナーの大ファンの俺は心からそう思う。
タイソンのパンチのスピードと破壊力は今回の倍はあるからな。
ホリフィールドもあらゆる角度から鋭角的に連打しまくるので
レスナーはよけることができなかっただろう。
レノックス・ルイスのパンチだと、ガードの上からでも
気絶していた可能盛大。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:06:41 ID:UzUU8z2r0
レスナーはすぐ頭下げるからドスサントスのアッパーやアリスターの膝食らいそう
飽くまでタックルが防げないと打撃は当てれないけど

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:08:11 ID:eiskn4gAO
>>11 ボクサーなんざ押し倒してレイプして終わりだろ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:09:37 ID:6IaVptDL0
MMA史上最強のパンチャーであるカーウィンでも無理なんだからKO出来る奴は存在しないよ。

レスナーに勝つにはミアがやったようにサブミッションで関節を破壊するしかない。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:36:54 ID:Fr60yF5hO
全盛期ミルコの左ハイなら普通に失神すると思うが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:46:48 ID:vTDra6Ce0
レスナーのスピアーには致命的な弱点がある。

かつてマーク・ケアーを魔性のDDTで葬り去ったあの男なら或いは・・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:50:44 ID:bsMCjb7xP
サップ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:52:28 ID:odZJbjvv0
>>5
サップもキモにぴよらされてたぞ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:53:17 ID:APnDiI7kO
>>13
押し倒せるとは限らん
サルビアさんみたいにやられるかもしれんぞw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:55:52 ID:AyV+0Eew0
>>1 アリスターオーフレイム

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:56:11 ID:Cka0QMCzO
アリスターかヒョードル弟

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:56:36 ID:wR7/nBIn0
タッパとリーチがあるK-1かボクサーのヘビー級トップくらいだろうな。
総合じゃ思いつかん。ミルコのハイが当たればあるいわ(まぁ無理だろうけど)
まぁ、K1、ボクサーは総合の練習してないし、総合ルールでレスナーが
打撃に付き合うはず無いから無理だろうな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:59:43 ID:AyV+0Eew0
メルヴィンマヌーフ

ただしパンチが当たればだけどな(まあかなり難しい)


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:08:57 ID:8p8zlmDfO
KO勝ちする可能性の選手だろ?沢山いるだろ(笑)

負けたけど、カーウィン、ベラスケス、ミア、アリスター、ドスサントス、ロジャース、ヒョードル、まだいるけどな。
倒されない事前提でだぞ。
レスナーに倒されて押さえこまれて返せる選手でスレ作れよ(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:32 ID:iUHO8Bsr0
>>24
そんなのアンブリッツさんしかいねぇだろ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:10:42 ID:ts2SI+th0
>>24 ならアリスターしかいないジャン
つーかアリスターなら絶対レスナーに勝てる


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:11:42 ID:POivO9du0
ヒョードルのパンチなんかクリーンヒットしたって無理だよ。

あの極太の首が衝撃を吸収してしまうんだろうね。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:11:44 ID:GPfcT1X70
大和が同体重ならレスナー程度はワンパンで勝てるな。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:14:20 ID:enxTb/DC0
首の太さ、なんなんだろなあれwジャコウウシみたいで、人間っぽくないんだよな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:16:34 ID:Brk02Q410
でも今回の試合見て感じたけどレスナーって上半身からすると下半身が異様に細いね。
カーウィンの方がバランスいい体。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:16:46 ID:kCwl8IRR0
ビターゼ・タリエルならいける

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:16:55 ID:ts2SI+th0
>>27 首の太さと打たれ強さは別

レミーVSアリスター見ればわかるぜ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:18:50 ID:CieK1yDjO
ニーノ・シェンブリ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:24:33 ID:POivO9du0
>>32
ん?首が細い頃のアリならあれでKOされてたね。
何しろグラウベのパンチで瞬殺されてたし。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:30:14 ID:ts2SI+th0
>>34 今のアリスターは打たれ弱さを堅いガードで補ってるから
   KOできる奴なんかあまりいないだろ

レスナーはグランドに持ち込めば勝機はあるけど
その前にアリの打撃orフロントネックロックでやられるな





36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:32:45 ID:WZMEzjfVO
アンドレイジダ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:58:47 ID:eX23KfiR0
ミルコにやられる前のボブサップなら楽勝

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:29:14 ID:8p8zlmDfO
ガード下手だからKOはされやすいだろな。


柔術家との試合が見たい。あっさり下からやられんじゃね?


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:03:42 ID:zSy6LB/H0
日本でやったらな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:34:37 ID:gFXz3rlI0
レスナーはヒョードルと違ってみっちり柔術やってるしそれはないでしょ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:29:24 ID:9OBSeUDFO
キンボス・ライス

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:44:11 ID:9rTsG7cvO
永田さん

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:46:06 ID:aCLvDOWP0
やっぱりヒョードルならやってくれるはず

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:00:08 ID:55zvrP/2O
リアル肉のカーテン

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:32:22 ID:R+1D/8Uc0
ヒョードル、ヴェラスケス、ドスサントスも可能性はあるが
KOする前にレスナーにタックルで倒される可能性も高い
アリスターは強烈な膝があるからレスナーも不用意にタックルいけなくなる
アリスターが最有力 次いでヒョードル

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:46:50 ID:F3oEZBeVO
柔術家にコロッと負けるよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:14:22 ID:c7QqmsHlO
格闘家が熊の関節を曲げる事なんてできるの?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:24:44 ID:DLs4yi4oO
全盛期のイゴール・ボブチャンチン
ブエノが立ったまま失神したあの試合を生で見た俺としてはボブチャンチン推しとく
背が低いのもタックル切るのに有利になるんじゃね?相手はより低く当たらなきゃならなくなるし

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:27:37 ID:nfpJoo+xO
レスナーに捕まってミルコが何秒で泣くかだな(笑)

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:27:45 ID:E5gBF2HX0
あのパンチの怖がり方はボブサップを彷彿とさせる
そのうちKOされるだろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:44:16 ID:nfpJoo+xO
誰にでもKOされる可能性あるけど、誰をも押さえつけて失神させる事も可能性あるな。
こいつは勝ったり負けたりでも良いけど、アリスターやヒョードルを失神させたり、時には無名にKOされたりとかが面白いw


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 09:46:25 ID:kZMVGmw50
日本語で

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 09:50:43 ID:ZXcglWDDO
日本語かハングルで

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:56:47 ID:13u8PZXv0
予想

○レスナー 1分15秒失神KO(肩固め) ×ヒョードル
○レスナー 2分45秒KO(マウントパンチ) ×アリスター
×レスナー 7分30秒ギブアップ(足首固め) ○ミノワマン
×レスナー 1分09秒KO(右フック) ○山本KID

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:07:07 ID:vU7Chkg9O
マジレスするとマーク・ケアー
コールマンだと返り討ちに遭うが


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:14:52 ID:+Md01GO9O
橋本真也

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:19:42 ID:s1yhpwRdO
ケアーは何か薬やってたんじゃなかったっけ?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:41:56 ID:lrdwxAoK0
曙しかいないだろ
レスナーを最も追い詰めたのは彼

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:39:57 ID:s6yvbfbSO
曙はつえーからな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:39:31 ID:HXHFteDe0

UFCの連中は初めて相対するレスナーの圧倒的なフィジカルと勢いに押し潰されるわけだからね
曙や藤田や永田さんはレスナーと直に接した経験があるからカーウィンなんかより善戦できるよ
蝶野なら勝っちゃう可能性が高い

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:16:00 ID:HxSEJDAB0
誰も>>1の『全盛期ハント以上の打たれ強さ』に突っ込まないんだな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 08:48:07 ID:xcic8ZCd0
ハントは中迫さんのハイでダウンしたからな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:05:17 ID:PL1kS/nN0
KOは無理だが水男さん
つーかレスナー以上のアマレスラーなら塩勝ち可能じゃないの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:05:24 ID:6PmFltjJO
ジョシュvsレスナーのプロレスラー対決も見てみたいなw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:13:12 ID:FeEVW5K4O
ヒョードル

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:15:14 ID:foiboXd30
>>63
フリースタイルでオリンピック2連覇しているタイマゾフが
総合始めれば結構楽に勝てるんじゃないかな。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 11:24:29 ID:HxSEJDAB0
>>62
あの当たり方でハント以外に失神しないファイターいるのかね

それはともかくレスナーなんぞ中迫さんのパンチで普通にダウンか嫌倒れするんじゃないの
総合格闘家じゃないし実際の試合で当てられるかはともかく

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 11:32:06 ID:LrU4OEer0
ここまで藤田の名前挙がってねえな(笑)
アリスター戦の印象のせいか
おれは昔の藤田に一票

69 :68:2010/07/08(木) 11:38:28 ID:LrU4OEer0
スレタイ読んでなかった
「レスナー並みの打たれ強さの奴は誰?」かと思ってた(笑)

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:19:20 ID:x6fORTmX0
バター・ビーンはどうよ?
4回戦とはいえ、本物のプロボクサーってことで、
レスナーチンコ縮んで逃げ腰になって泣いちゃうんじゃね?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:39:29 ID:Ow7Fof72O
結構ミルコのハイキック食らったりするかもな経験浅いから

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:02:07 ID:8CvPzkPSO
魔裟斗の左ハイで倒せる

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:58:03 ID:WYX+58VD0
調子のいいヒョードルなら普通に勝つよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)