5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川はビックネームの琴光喜を獲得に今すぐ動け

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:05:24 ID:pr5X0cVh0
デビュー戦はボブサップ当たりでいい勝負になるだろう。
いまから練習すれば、大晦日当たりに間に合うよ。
久しぶりの大物だ、大晦日は話題沸騰だ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:09:08 ID:9GxUAKk4O
またポンコツを拾うのか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:28:47 ID:7Skkn+kz0
需要あるのか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:54:40 ID:ny1fm4Cr0
退職金の出ないおおたけ親方のほうが必死だろうが、現役パワーと
いう意味では琴光喜のほうが上。これで惨敗するとほぼ現役大関でも
あんなもんかということになるから、やるならちゃんとトレーニング
してやってほしいかな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:56:38 ID:wUhAcXZxO
谷川あんま興味無いらしいよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:05:01 ID:hGrIqK/20
>デビュー戦はボブサップ当たりでいい勝負になるだろう。
いまから練習すれば、大晦日当たりに間に合うよ。
久しぶりの大物だ、大晦日は話題沸騰だ

UFCを観てる俺にとっては全く興味をそそられない
お前は第二の曙(琴光喜)の糞試合が愉しめるのか

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:09:57 ID:l9fiQBtJO
UFCもハルクトーナメントも楽しめるのは俺だ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:33:24 ID:JXtrCZ840
「琴光喜を見せしめにしてやる」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:36:37 ID:6ddg/wDC0
なかなか鋭い意見ですね。
琴光喜はかなりのものだと思うよ。
博打好きなところがいい。やっぱり勝負に拘りがあるんだろうな。
無駄なお喋りをしないのもまたいい。
ニコニコした顔で殺し屋の本性を隠し そしてあの体格だ。
話題づくりの安易なものではなく 世界と戦える人材として
真剣に獲得を目指してもいいのではないだろうか。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 22:40:36 ID:Cscm2s710
このデブも寝かされたら背を向けてタコ殴りにされてレフェリーストップになるのがオチ
曙二世としてイロモノ要員に徹すればいいんだろうけど 

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 00:59:35 ID:UcGQYraK0
K−1でアリスターとやらせようよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 03:23:38 ID:SWATmOIVO
曙よりはサイズも小さいし若いし、動けるだろ。
奴なら相撲史上最強のMMAファイター、戦闘竜を越えられるかもしれない。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 05:46:02 ID:g5ck2XkM0
アマチュア時代無敵と呼ばれた琴光喜なら、総合に対応できるよ。
それになんと言っても知名度が抜群。不況の格闘議会に一杯スポンサーを運んでくれるよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 08:32:01 ID:/YKJxH1dO
彼女に大晦日に琴光喜出るって言ったら人が落ちぶれていくの見たくないって言ってたよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 08:54:21 ID:UHSLR67w0
賭博黙示録ミツキ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 06:35:04 ID:EYwJW8ca0
やっぱり、小さい人間の殴り合いは迫力が無いし、これぐらい大きいのが殴り合ってこそだと思う。引退してしばらくたったロートルと違って現役バリバリだし、いいと思うけどなぁ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:41:09 ID:EYwJW8ca0
大晦日のK−1ダイナマイトで待ってるぞ琴光喜
                           TBS社員一同

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:22:48 ID:cDmX6o6wO
ミツキさんなら、アリスターに勝てるよ。

これは間違いない。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:36:01 ID:TgWeevFxO
ミツキさんにはUFC目指して欲しいな。
レスナー・カーウィンあたりになら負ける気がしない。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:40:36 ID:0awgHFUbO
谷川は興味ないみたい

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:43:17 ID:cmA83qt40
相撲取りはもうやめとこうぜ
MMAは無理
角界トップだった、北尾、曙で証明されてること

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:16:18 ID:iySrozTDO
張り手でライバルの隆の若をぶっこわした
んだぜ、こいつ。リアル破壊王だぜ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:29:13 ID:enxTb/DC0
こいつに希望を抱いてるのは普段相撲を見ない人。たぶんセデスするぞ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:32:18 ID:weubskJ2O
K-1は強さよりもテレビ視聴率が最重要だ
K-1史上最強王者シュルトで視聴率が取れないことは証明されている
それに比べ曙は裏がNHK紅白歌合戦という最悪の条件でK-1瞬間最高視聴率を取った
潰れかけてるK-1を立て直すには原点に戻って琴光喜に参戦してもらうしかない
K-1の救世主は琴光喜率いるK-1相撲軍団だ



25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:42:50 ID:cDmX6o6wO
ミツキさんの強さは本物。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:54:15 ID:lUi5lcEa0
こいつと石井慧やらせろよ
試合自体はまったく面白くなさそうだが

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:55:36 ID:PZOg3H0wO
高闘力のほうが強い

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:25:13 ID:C9bOn0cwO
減量させて来年のMAX-63に出すなら絶対見たい。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:43:23 ID:5403lcr10
典型的なクンロク大関だっただろ。
ドルジならともかく、こいつでは使い物にならんわ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:13:22 ID:weubskJ2O
琴光喜は視聴率が取れればそれだけでいい
昨日のK-1なんかゴールデンで9%だったからな


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:35:51 ID:cDmX6o6wO
ミツキさんの、ぶちかまし食らったら命はナイ!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:27:40 ID:7H27HiwP0
本当の最強は柔道か相撲かという長年の疑問を解決できるかもね
現役バリバリの大関だからな琴光喜は
引退後のロートルばかり使って、相撲が弱いなどと言ってもらっちゃ困る

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:38:17 ID:8OWEH+ME0
相撲経験者で彼の噂をよく聞いたが典型的なスポーツ選手的な温厚な性格で
格闘技とか喧嘩とか好まない性格だからありえない

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:16:24 ID:GY++11y3O
琴光喜がK-1に参戦したら何か都合が悪いの?
この前はベストメンバーのゴールデン放送で視聴率が9%だったんだよ!
K-1は追いつめられているんだよ!
マジでK-1は潰れかかっているんだよ!
オマエら目を覚ませよ!
もうK-1が生き残るためには琴光喜参戦しかないんだって!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:25:36 ID:IjSrDe6B0
谷川は子とミツキに興味無いって明言したぞ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:29:22 ID:6R9yRVXUO
そのまま鵜呑みは危険。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:33:30 ID:GY++11y3O
ファンが琴光喜参戦を望んでいるからな!
今年のビッグサプライズは琴光喜K-1参戦だな!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:41:25 ID:aD8cEaGp0
【格闘技】谷川貞治K-1イベントプロデューサー「朝青龍はすごく興味があるが琴光喜は興味ない」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278473992/

野球賭博に関与し日本相撲協会を解雇された元琴光喜について谷川貞治
K―1イベントプロデューサー(EP)は獲得する意思がないことを示した。

K―1ワールドMAXの一夜明け会見に出席した谷川EPは「琴光喜と
大嶽親方ですか?知らないから。興味はないですね」ときっぱり。
一方で暴力騒動で引退した元横綱・朝青龍については「すごく興味はあります」
ラブコールを送っていた。

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2010/07/07/02.html


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:52:05 ID:GY++11y3O
琴光喜の契約金を少しでも安くするための駆け引きだな!
さすが谷川さん!


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:06:12 ID:HUA7qSkrO
歩こう 歩こう ミツキは元気
賭け事大好き どんどん行こう

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:16:34 ID:55c101FqO
ことみつきなら日本格闘技界の救世主になれる

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:40:09 ID:GY++11y3O
K-1開幕戦まであと2ヵ月半!
モデルのアンディ・オロゴンは6ヵ月の練習でK-1日本王者を倒した。
現役大関の琴光喜なら1ヵ月あれば十分だろう。
K-1初戦は噛ませ犬のピーター・アーツあたりでお願いします、谷川さん!


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:44:01 ID:+Md01GO9O
アリスター vs コトミツキ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 13:56:30 ID:55c101FqO
3ヶ月くらいみっちり打撃を練習すればかなりいいとこまで行けるだろ。
現役大関がテイクダウンされることはまずないから寝技は覚える必要なし。

秋にマークハントあたりとデビュー戦して、大晦日にアリスターとタイトルマッチ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 14:02:08 ID:GY++11y3O
K-1開幕戦で噛ませ犬ピーター・アーツに衝撃の秒殺KO勝ち!
K-1準々決勝は苦戦しながらも京太郎にKO勝ちして日本人最強を証明!
K-1準決勝はアリスターを追いつめたが無念の判定負け!

今年はここまででいい!

シュルト、アリスター越えは来年の課題だ!



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 14:06:52 ID:GY++11y3O
あっ、K-1は2年に1回開催だったから来年はないのか。
来年の目標はショータイムのトーナメントで優勝だな !


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:28:38 ID:pZ7xWeXvO
琴ミッキー、貴闘力の他に北オセチアのハゲ兄弟も連れて来い。
一番良いのは無論ダグワドルジだが。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:33:25 ID:oC/St/Z+0
TBSがダイナマイトに出せって言ったら、意見変えるだろうな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:00:17 ID:vJz0OehK0
DREAMに出てアリスターのサンドバッグになるくらいしか再就職先は無いな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:16:22 ID:GY++11y3O
曙&琴光喜率いるK-1相撲軍団

チェ・ホンマン率いるK-1韓国シルム軍団

ボブ・サップ率いるK-1ビースト軍団

セーム・シュルト率いるK-1正規軍団

ピーター・アーツ率いるK-1かませ犬軍団


来年はトーナメント廃止だからワンマッチで軍団抗争をやればいい!
どの軍団が最高勝率をあげるかファンに賭けさせれば絶対に盛り上がる!


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 03:08:22 ID:r8n2tImY0
ワカキリンはプロレスいったんだっけ?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 06:29:19 ID:V5xmYSUI0
>>38
あほじゃないか谷川、
低い視聴率が続くとテレビ中継打ち切られうぞ。そうしたらスポンサーも付かなくなるぞ。

それ以上に、世間一般に響かなくなって、ここによくいる「俺には判るんだ」のヲタしか見なくなって、ますますカルト化しちゃうよ。
その基地外ヲタの意見を聞かざる終えなくなるから、あれは駄目これは駄目でますます自由がなくなるよ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:01:37 ID:u/DITeiSO
琴光喜はパンチねーからなー
サイドポジションからのパウンドなら…

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:52:59 ID:JeqrSpTt0
オタしか見ない興行に、何処がスポンサーに付くんだよ。
だったら、琴光喜より客呼べる選手作ってみろよ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:07:45 ID:JeqrSpTt0
大相撲で活躍して、博打で身を滅ぼして、大晦日格闘技で復活というのは、
元孝乃富士 安田忠夫。NHK『紅白歌合戦』の裏で視聴率は14.9%
メインでジェロム・レ・バンナを破って歓喜の嵐だった。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:59:28 ID:/aCkCz5E0
細かい相撲技術で勝ってた力士だから、総合転向直後は負けまくりで
何年か経って総合の技術体系を身に着けた頃にボチボチ勝ちはじめそう

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:26:38 ID:v7oufRYP0
顔がどうもイケてない、イケメンとかそういう問題じゃなく格闘家として。
朝青流は負けん気の強さが顔に出てるけど。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:39:38 ID:qm+L8EUJ0
嘘つきは琴光喜のはじまり

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:38:02 ID:8LPRvVoI0
琴光喜は土俵前であぐらをかいて自分の取り組みを待ってる時に土俵の押し出されて自分の方向に吹っ飛んできた力士をもの凄い早さで立ち上がって避けてたな


60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:18:05 ID:+Q/b/4b50
その動体視力と反応のよさを見るに、打撃の素質あるな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:38:29 ID:n38SfqFj0
関東地区のみの明け方のテレビ放送まで、成り下がってしまった、格闘技界を救うのは、琴光喜しかいない。礼を尽くして獲得交渉すべきだ。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:24:42 ID:fRWJ/oBEO
青木みたいな小さなおっさんがちょこまか闘う姿に世間は関心が無い
やっぱりデカいヤツの肉弾戦が見たいんだよ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:47:09 ID:8I52l5JfO
DREAMで数戦経験を積ませてからufc挑戦して欲しいな。
ことみつきなら外人にもフィジカル負けしないよ


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 20:34:00 ID:QrX0PGrG0
*2.8% 26:48-28:50 TBS 最強格闘技DREAM.15

65 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:08:07 ID:Ce806qsFP
ミッキーvsカンセコしかねえだろ 自分の拳で野球に復讐を果たすのだ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 21:30:46 ID:EINiDnPoO
みつきvsカンセコ、もしくは古木の野球賭博因縁対決でダイナマイトのメインは決まりだな。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:29:45 ID:d6278Snu0
ロッテ4番立川にK-1復帰してもらって因縁の対決は?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 11:26:06 ID:e6aGsWHoP
強かろうが弱かろうがとにかく視聴率の生け贄として出しちまえよ
このままK-1終わんのはつまんね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 11:28:16 ID:e6aGsWHoP
今の格闘技は本当に終わってるからな
明け方て
プロレスかw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:02:41 ID:5n2f0A8O0
琴光喜よりファン太郎だろ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:10:22 ID:e6aGsWHoP
>>612
その通り
キモ木オタのキモメガネは少数派と言う事を自覚しろw
民主党大敗でがり勉キモメガネ爆涙www

72 :前田 日明:2010/07/16(金) 12:22:47 ID:v6HfV07S0
安藤昇って、自分の部下を殺した相手組織を美化した作品に平気で出
るし、自分が殺されない為に三国人とか見下してた組織の劉千藩副会
長と兄弟分になるし、すごい計算高い男

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)