5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月5日はジダがキモオタ長島を公開処刑w

1 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/07/04(日) 18:04:15 ID:4PdzxgE4O

俺がMAXで長島キモオタ乙ブサ一郎を倒してもいいんだが、ロンドンあるから今回はジダに譲る( ̄ー+ ̄)


7月5日はジダによってキモオタの希望が粉々に砕け散る記念すべき日になるだろう(o~-')b

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 18:10:04 ID:zMnNH3zZ0
>>1
4月の全道大会の結果を教えてください

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 19:32:05 ID:sypUKO0R0
>>1
お前殺害予告とかしてないよな?www

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 19:40:08 ID:HB/0J5LjO
2ちゃんでこういうスレ立つと番狂わせが起きるフラグじゃないか?
まあジダには開始早々一発で終わらせてほしいが

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 19:57:42 ID:bnkplHzO0
キモオタ王常駐スレッド一覧

高梨臨ちゃんを応援しよう Part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1256038815/

【輪姦】マイちゃんのマワサレちゃった体験談2【乱交】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1271119520/

【BREW】ミリオンヴァーサス*62【YUMIRAN=不正PC】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1260277247/

【モバゲー】ゲームスタジオ物語【バグ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269143106/

喧嘩王マンセースレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1272675499/

【実業団】アマチュアボクシング【社会人専用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1277202139/

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:27:12 ID:1UNz+L7XO
そんな事より
キモヲタニートの>>1が公開処刑されるところを見たいんだがwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 07:23:32 ID:+Wzab9NkO
自演はオタだがキモオタではない
>>1はキモオタだが

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 11:37:58 ID:MMTRp18rO
>>1
ホント懲りねーなお前は



ドM過ぎる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 11:51:19 ID:PYA1EuftO
感動するから自演乙に勝って欲しい。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:14:23 ID:XQ3nlpBl0
自演乙おめ


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:03:39 ID:PYA1EuftO
よかった勝ててヽ(´ー`)ノ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:51 ID:R0d6e7xl0
同族嫌悪かw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:15 ID:yMZFgViu0
ジダはいつもの大振りフックだったら長島にカウンター食らってただろうな
長島が誘いのフェイント入れても冷静にこまかく返していた

>>1
縁起スレ乙ww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:52:32 ID:KRYihrhmO
>>1
次の試合前も頼むぜ。お前の逆神としての力なら、自演乙をぺトロに勝たせることも夢じゃない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:24:57 ID:Vb5+Y2AGO
というかみんなジダに期待しすぎてたんだよな
ブア戦で幻想ができてしまった
と言っても昨日の試合は2人共らしさがなかったよね
>>1のせいだなこりゃ
逆にああいうスタイルで行けば自演はKOされないと言うのがわかったが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:26:54 ID:QpCLOIsi0
晒しあげ

17 : :2010/07/06(火) 17:33:17 ID:qvihDnJ40
こういうスレ立てる奴ってどういう神経してんの?
死ねよマジで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)